mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 7 мая 16 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Эммм... Командир доложил- броня не пробита, дословно. В колесах броня есть? Tanki 2026.05.07 - 18.21.54.02.mp4 И в момент выстрела у тебя точка прицеливания не в колёса а в башню. Зато колёсник тебя пробил с вертухи. ) ВБР такой весь совсем совсем случайный ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 7 мая Игроки 23 024 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая реплеи от пернатого уже были? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 7 мая Игроки 5 149 публикаций 29 732 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: Нет, тёмка. Это ты перепутал командную игру с шутером. МТ также является шутером. Сорян, не мог не пнуть тебя в нубский и ламерский зад) Если тебе будет угодно, ты перепутал танковый шутер с реальной жизнью 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Я не наблюдаю репеев его боёв во взводе с StratumBalance. Поторопи его чтобы выложил, а то он что-то трусит сам это сделать. 2. У тебя не получится. Ты читал пояснения от Джека почему у тебя не получится. 1. А ты и я тут причем? Если тебе нужно пойди к стратуму или птице и попроси, причем сделай это с почтением) 2. Не читал, но догадываюсь, что Джекки просто сдрейфила. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 мая Игроки 6 905 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А ты знаешь, как происходит в реале? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: И в момент выстрела у тебя точка прицеливания не в колёса а в башню. Зато колёсник тебя пробил с вертухи. ) ВБР такой весь совсем совсем случайный ) Колесник в лоб пробил об 263 до этого, а она пробивается неохотно. Через 3 мин я успею по нему выстрелить- снаряд вылетел, но меня шотнули, и снаряд исчез в воздухе Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Колесник в лоб пробил об 263 до этого, а она пробивается неохотно. Через 3 мин я успею по нему выстрелить- снаряд вылетел, но меня шотнули, и снаряд исчез в воздухе 1. Не удивил. Стандартно для состояния игры сегодня. 2. И это тоже спишут на баг. Так и работают открутки. 11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Думаешь в реале именно так происходит? Наивный. Я не думаю, а знаю. Особенно погано для тебя что ты это пишешь в преддверии 9 мая. 1 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 мая Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая Только что пользователь mod_mud сказал: 2. И это тоже спишут на баг. Это не баг, а просто смерть на сервере наступила до выстрела на сервере При высоком пинге такое бывает чаще Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 мая Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Не удивил. Стандартно для состояния игры сегодня. 2. И это тоже спишут на баг. Так и работают открутки. Я не думаю, а знаю. Особенно погано для тебя что ты это пишешь в преддверии 9 мая. Сейчас бы великий Праздник замещать с игрой во взводе в игрульке. Кирпич тут то не позорься. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 мая Игроки 4 663 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая 28 минут назад пользователь StratumBalance сказал: минутой ранее. И- да, птводов не увидишь на 1 линии, они по кустам за 450м Tanki 2026.05.07 - 18.32.01.05.mp4 ну ты вроде не с конем штурмуешь, а вполне себе на своей спокойной точке - стрельнул, спрятался классика #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 7 мая Игроки 13 088 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 9 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Реал и другие игры идут лесом. Щас бы учиться играть в хало 2004 года гвас в детство впал? Где тот гвас который клеймил задротов за набивание статки в детских играх? Или хало 2004 года это другое? Не в этом случае. Везде в том или ином виде есть аналоги патента, которые работают. Даже в играх с минимумом рандома. И танковый танкист опять всё свёл к статке. В первую очередь важен геймплей, а стата это примитивный способ удержать повзрослевшую школоту в игре без геймплея. Особенно когда стата показывает не умения и навыки, а везение. Скрытый текст Хотя бывает статистика показывающая реальный скилл. Десяточка соло, по стэлсу. 51 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понял. т.е. у тебя есть только "мне показалось что в рандоме", и есть патент 2013 года. Ведь с 2013 года игра вообще не поменялась, вот ни разу. Нет даже намека на то что эта бумажка когда либо использовалась в ВГ и тем более в Лесте. Другое мнение. Играю много лет. Никого патента не ощущаю. Да да да, я агент Вити, офигенное подтверждение наличия закруток. Самим не смешно? Конечно мне всё показалось. Мне показалось выпадение карт на лт. Мне показались сетапы. Мне показались однотипные действия команд которые из боя в бой не меняются. Мне всё показалось, агада. А тонны доказательств я навоображал. Все отзывы на форуме я с мильёна твинков написал. Видево на тытрубе я нафотошопил. А скрины вообще вручную нарисовал, акварелью. Потому что ты заходишь в бой посмотреть себе в дуло. 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: МТ также является шутером. Танки это первое дьябло обработанное напильником. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 мая Игроки 6 905 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 10 минут назад пользователь mod_mud сказал: Особенно погано для тебя что ты это пишешь в преддверии 9 мая. Спустись на землю, жимжимыч. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это не баг, а просто смерть на сервере наступила до выстрела на сервере При высоком пинге такое бывает чаще 1. Снаряд на экране рисует сервер ? Точно ? Может сервер выдаёт результат а не полёт снаряда ? 2. Ты уверен что пинг зависит только от соединения ? Почему сервер не может со своей стороны маскировать открутки под пинг ? Что ему может принципиально помешать ? Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 7 мая Игроки 2 550 публикаций 8 727 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая (изменено) 26 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: ну ты вроде не с конем штурмуешь, а вполне себе на своей спокойной точке - стрельнул, спрятался классика А саймон на гриле, который с тт в городе, и на, цитирую, микроконтроле, он не так? Он в лоб выезжает на тт ? Или, все- таки, ловит кд, и дамажит, а потом в укрытие? Да и не тебе писать это, ты точно не на первой линии на СТ играешь. И даже не на фланге, а из кустов недалеко от базы, выталкивая свою ПТ с позиции ))) Кста, как раз конь и был причиной слива- он тупо и никуда не глядя штурмовал фланг, стоя перед прострелом у стеночки весь бой, А все тт были на другом совсем фланге. И по миникарте это видно хорошо. Но он- то молодец, трушный воен Куропатка в такой ситуации вернулся, и бой был выигран ( 3-й бой ) Изменено 7 мая пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 7 мая Игроки 6 905 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Скрытый текст 1. Снаряд на экране рисует сервер ? Точно ? Может сервер выдаёт результат а не полёт снаряда ? 2. Ты уверен что пинг зависит только от соединения ? Почему сервер не может со своей стороны маскировать открутки под пинг ? Что ему может принципиально помешать ? Тебе письмо: 7 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Спустись на землю, жимжимыч. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 7 мая Игроки 22 405 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: 1. Снаряд на экране рисует сервер ? Точно ? Может сервер выдаёт результат а не полёт снаряда ? 2. Ты уверен что пинг зависит только от соединения ? Почему сервер не может со своей стороны маскировать открутки под пинг ? Что ему может принципиально помешать ? Я уверен, что он зависит ещё и от фпс Что-то типа отобрпинг=реалпинг+(0...1)/фпс Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 7 мая Игроки 933 публикации Поделиться Опубликовано: 7 мая 4 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Спустись на землю, жимжимыч. Я разве просил твоего совета ? Не заблудишься в пути тогда ? Ещё раз повторяю, взвод это объединение ради одной задачи, а не сброд играющий сам за себя. Пучок и такие как он это извращенцы, а не совзводные, при их способе игры во взводе. Это факт не требующий обсуждений по определению слова взвод. С большой вероятностью предполагаю, что ты даже в армии не служил. Просто насмотрелся кино про вояк. Так ? 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 7 мая Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая 9 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Конечно мне всё показалось. Мне показалось выпадение карт на лт. Мне показались сетапы. Мне показались однотипные действия команд которые из боя в бой не меняются. Мне всё показалось, агада. А тонны доказательств я навоображал. Все отзывы на форуме я с мильёна твинков написал. Видево на тытрубе я нафотошопил. А скрины вообще вручную нарисовал, акварелью. Потому что ты заходишь в бой посмотреть себе в дуло. да да расскажи про ЛТ очень интересно игра с базовой механикой рандом, отличная почва для раздувания слона из мухи, выдумок и все чем вы тут занимаетесь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 7 мая Игроки 1 492 публикации 9 195 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Чернобурчик еще в ваших рядах? )) Веселый у вас клан, все общение во внутриклановом чате, шутки, прибаутки и тд))) а игры почти нет Я иногда начинаю верить что в 2026 году интереснее играть на форуме . Потому что как бывает частно начинает тошнить от первого боя. Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 7 мая Игроки 4 663 публикации 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 7 мая 2 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: А саймон на гриле, который с тт в городе, и на, цитирую, микроконтроле, он не так? Он в лоб выезжает на тт ? Или, все- таки, ловит кд, и дамажит, а потом в укрытие? Да и не тебе писать это, ты точно не на первой линии на СТ играешь. И даже не на фланге, а из кустов недалеко от базы, ваыталкивая свою ПТ с позиции ))) как всегда ты пытаешься на кого-то стрелы перевести ты что, на мост приехал драться с врагом? ты приехал стоять, пулькать из-за угла дерется конь, вы же типикал стоячие фишки #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 7 мая Бета-тестеры 14 128 публикаций 27 303 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая 52 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: В колесах броня есть Ракеты закостылины по механике, как кумулятивы. То есть просто колесо+угол брони. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации