fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая 151 581 бой не знать где находиться арта? прикольно Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 4 мая Игроки 1 826 публикаций 36 950 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 41 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Вам же предлагали с сенокосом взвод, вы чета проморгали вспышку. каму нам то))? "Сложнаааа. Вообще непонятно что ты несешь" "Тараканы в твоей голове продолжают расти" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая или так ПОЧЕМУ когда я делаю топ 87% слив? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 мая Игроки 958 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Верю, 1 против 29, без регена хп, без гарантированных попаданий. Сказочник рязанчик Я привёл пример как мои шибки не дали мне вытащить бой При чём тут сказки? 8 часов назад пользователь fox626 сказал: 151 581 бой не знать где находиться арта? прикольно Ты меня имеешь ввиду? Я тебе ни про какую арту не писал Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 9 часов назад пользователь podkustnik сказал: жим-жим мотивировал отказаться правда, положение пытался спасти верный пёс в латексном прикиде, и за это предложение Сенокос вцепился дрожащими руками, не понимая, что этим окончательно расписывается в своём бессилии выполнить обещанные 60%+ И как теперь играть с ним взводом после такого? Ты бы как поступил на моем месте? 8 часов назад пользователь bad_company сказал: каму нам то))? "Сложнаааа. Вообще непонятно что ты несешь" "Тараканы в твоей голове продолжают расти" Вон стратум вписался на конец мая. Что мешало вам поступить также? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая удивительно, вы пишете для чего? см стр ранее Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 26 минут назад пользователь fox626 сказал: ПОЧЕМУ когда я делаю топ 87% слив? Это не топ. Это лучший среди афк. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая переведи Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что пользователь fox626 сказал: переведи По простому ты рачок. 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 4 мая Игроки 21 771 публикация 38 613 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Прикол. Аж пятеро подряд каких-то значков нахватали 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая А ты тогда кто или что? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Прикол. Аж пятеро подряд каких-то значков нахватали Одни герои) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 4 мая Игроки 958 публикаций 151 711 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: удивительно, вы пишете для чего? см стр ранее Кому адресован этот твой пост? Мне? Повторяю ещё раз я не писал тебе про арту Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 мая Игроки 27 994 публикации 111 610 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая Только что пользователь fox626 сказал: А ты тогда кто или что? Ну сразу обиделся. Я не прав? Ты не рачок? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая опускаться до оскорблений. вы в теме или вам платят? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая и зачем вы пишете в тему? ради чего? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 4 мая Игроки 3 550 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 4 мая 44 минуты назад пользователь fox626 сказал: ПОЧЕМУ когда я делаю топ 87% слив? обычная самообманка раканов типа я с респа дал три тычки на топе, и все равно слииииив шо толку с твоих трех тычек из куста? 2 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 4 мая Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: 4 мая кто ты герой? нынче принято оскорблять игроков? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 20:17 Игроки 229 публикаций 58 552 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:17 реально оскорблять клиента, руки кривые, рак и тд и тп, от этого продажи не увеличатся Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: понедельник в 20:19 Игроки 3 550 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 20:19 Только что пользователь fox626 сказал: кто ты герой? нынче принято оскорблять игроков? да угомонись ты, никто тебя не оскорбляет рак такова реальность и она бывает неприятна но от этого она перестает быть собой если я выборочно надергаю каток, где как мне кажется я нормально сыграл, я не стану от этого хорошим игроком вот и ты им не стал #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации