StratumBalance Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 11 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел Это не замена на поле, просто, как и писал раньше, хочу сыграть с вами. Без последующих публикаций на эту тему с моей стороны. С вашей- дело ваше ) Не в первый раз буду играть на 1-2-4 серве. В отпуске каждый год в тех краях. Но особой разницы в сервах с 8-9 я не увидел Если говорить о замене, то это 9 серв и я афк ))) Но смысла не будет, так как у вас будет пинг под 180-200 Изменено 28 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: раз ты так хорошо осведомлен о правилах форума. Может быть ты перестанешь их нарушать и свалишь отсюда? Или это другое? Уточню, что именно он нарушает Чтобы писать в данном разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 1 000 боев на аккаунте. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Это не замена на поле, просто, как и писал раньше, хочу сыграть с вами. Без последующих публикаций на эту тему с моей стороны. С вашей- дело ваше ) Не в первый раз буду играть на 1-2-4 серве. В отпуске каждый год в тех краях. Но особой разницы в сервах с 8-9 я не увидел Если говорить о замене, то это 9 серв и я афк ))) 9тый да еще ночью, точно нет. Это просто не игра, а сцена для съемок Пхаба. Публикуй чего угодно, никаких секретов нет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Уточню, что именно он нарушает Чтобы писать в данном разделе, у Вас должно быть минимум 10 сообщений на форуме и 1 000 боев на аккаунте. да совершенно верно. При этом в своих лучших традициях, от неудобного вопроса он убегает. И при этом еще имеет наглость, мне втирать про правила форума. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 221 публикация 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Ты так и не доказал, что я это Джек. 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: ни я, ни Джек не сливались. А это надо доказывать? Конечно не сливались .... раздвоились 3 часа назад пользователь _DA_DOHAT сказал: Очень много народа писало что откруток нет На заборах много пишут. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 30 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я все таки предпочту нормальный взвод, с играющими членами Но с Саймоном и афк вытащим на 60%. Короток бы не подвел иными словами, ранее обещанные 60%+ с афк оказалось обычным пустым бахвальством 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: адекватные форумчане отвечают за свои слова это правда. Жаль что ты не являешься адекватным форумчаниным и не отвечаешь за свои слова. Лучше продолжай плодить ложь про подкрутки и закрутки. ты чего хотел-то? второй день пообсуждать как ты трусливо слился? Ну такое себе. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля арчи и его шайке посвящается 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: это правда. Жаль что ты не являешься адекватным форумчаниным и не отвечаешь за свои слова. Лучше продолжай плодить ложь про подкрутки и закрутки. ты чего хотел-то? второй день пообсуждать как ты трусливо слился? Ну такое себе. не устал позориться с этим своим глупым тролингом? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: не устал позориться с этим своим глупым тролингом? не устал позориться с этим своим глупым тролингом? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля хотя мой вопрос действительно странный председатель секты лжи и лицемерия не может себя вести иначе «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 28 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: хотя мой вопрос действительно странный председатель секты лжи и лицемерия не может себя вести иначе совершенно согласен. Вся твоя секта построена на лжи. Не удивительно, что ты ее главарь, лжец. и что удивляет. Тебя во взвод даже не приглашали, сам напросился, буквально как банный лист прицепился. И слился. Ну ок, не захотел и не захотел. Но зачем ты врешь и позоришься дальше? не понятно. Изменено 28 апреля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 28 апреля Игроки 2 401 публикация 21 428 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Открутка продорлжается. Открутили без малого 1700 урона, снаряды облетают танки стороной либо тупо не наносят урона там, где он должен быть. Скрытый текст БЕСПРЕДЕЛ ОТ ЛЕСТЫ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ!!! replay_last_battle — копия (6).mtreplay Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: совершенно согласен. Вся твоя секта построена на лжи. Не удивительно, что ты ее главарь, лжец. и что удивляет. Тебя во взвод даже не приглашали, сам напросился, буквально как банный лист прицепился. И слился. Ну ок, не захотел и не захотел. Но зачем ты врешь и позоришься дальше? не понятно. при чём тут лист? мне , как игроку с некоторыми знаниями, было интересно посмотреть на рандом, в котором афк совзводный стабильно получает 60%+ хотя было и так понятно, что это просто очередные пустые обещания и никаких 60+ не будет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: при чём тут лист? мне , как игроку с некоторыми знаниями, было интересно посмотреть на рандом, в котором афк совзводный стабильно получает 60%+ хотя было и так понятно, что это просто очередные пустые обещания и никаких 60+ не будет Два совзводных 60+ вполне могут вытянуть одного АФКа в 60+ Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Два совзводных 60+ вполне могут вытянуть одного АФКа в 60+ речи о двух совзводных не было 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: речи о двух совзводных не было По-моему и об одном тоже не было Просто кто-то решил, что по умолчанию взвод это два игрока, а про три просто не подумал Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 апреля Игроки 21 026 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: По-моему и об одном тоже не было Просто кто-то решил, что по умолчанию взвод это два игрока, а про три просто не подумал форма приглашения не подразумевала кого-либо ещё это как если пригласить на личную встречу человека, а собой привести кучу народу - ну а чо такого, встреча же вот она (есть ещё более понятный пример, не хочу приводить) Изменено 28 апреля пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Если захочешь поиграть взводом, стучись. Тема с АФК была интересной, когда я ее предложил кирпичу. Он как и полагалось, слился. Потом по его примеру, от взвода отказался местный предводитель учтённых арчи. Смысл тебе стоять АФК? тебе то это зачем? Буду благодарен поиграть во взводе. У меня в голове все смешалось -кони - люди . Мне уже снятся открутки и прикрутки . А в кошмаре являются закрутки . Я так понял что великий вождь Арчи хотел стоять АФК ? Вот я и предложил арту во взвод как АФК . Какая разница и думал с небес буду смотреть на игру ЛТ . А тут оказывается Мистер Смит всемирно известный ПТ вод . Я тогда буду добивать 3 отметки вот у этого монстра . А потом Лефша там кажется 87%. И если не слягу в дурку от песка напишу тебе Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля 4 часа назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: да и у него вроде ничего нет кроме арты Ты сам это сказал. Продам всю технику, куплю всю арту всех наций) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации