_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: на левой, или правой? На правой, конечно)))) но никто не может у тебя забрать право, ходить налево Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: но никто не может у тебя забрать право, ходить налево Это- харам. Но если очень хочется. то почему бы и да?)) Ссылка на комментарий
CkaHga Опубликовано: 28 апреля Игроки 297 публикаций 108 915 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 3 И кто опускает руки - у того протекает крыша" (Екклесиаст)My garden is well, how is yours? (Hakunin, Fallout 2) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля 13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: но никто не может у тебя забрать право, ходить налево Право ходить на лево отбирает не кто-то, а совесть, балаболка. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля 20 минут назад пользователь _DA_DOHAT сказал: 2. Понятно, нет таких произведений. 3. Нет. Совершенно правдивая и верная информация. 4. Это не авторитет, что бы верить ему и он относится именно к большинству. 2. Конечно. Учебники и научные статьи не относятся к тому, что называют произведениями. 3. Очередное враньё методом отзеркаливания. 4. Я ничего не писал про авторитет. Ты спрашивал кто это. Соберись с мыслями. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля 43 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Все- таки, хотелось бы, чтобы взвод состоялся. Почему- то возникает ощущение, что чего- то опасаются. Обе стороны. Я бы рискнул на условиях Сенокоса, но выбор сервера другой стороной Истерика и слив Сенокоса с того взвода с АФК действительно смотрятся как страх. И условие по серверу вообще незначительное, если Сенокос выставил, что сделает 60 ПП с АФК во взводе, то практичнее оставить выбор сервера за ним. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 6 минут назад пользователь mod_mud сказал: 2. Конечно. Учебники и научные статьи не относятся к тому, что называют произведениями. 3. Очередное враньё методом отзеркаливания. 4. Я ничего не писал про авторитет. Ты спрашивал кто это. Соберись с мыслями. 2. Скрытый текст "... Да, научные статьи — это произведения. Они представляют собой законченные и логически цельные работы, посвящённые конкретным научным проблемам, вопросам или темам. Некоторые характеристики научных статей как произведений: Завершённость и целостность. Статья имеет законченный вид, в ней освещается определённая тема, идея или вопрос. Содержание. В ней отражаются результаты проведённых научных исследований, могут содержаться новые знания, экспериментальные данные, новые интерпретации известных явлений, новые подходы и методы. Структура. Обычно включает такие элементы, как название (заголовок), аннотация, ключевые слова, введение, обзор литературы (если требуется), основная часть (методология, результаты), выводы и перспективы исследования, список литературы. Цель. Представление авторского аргументированного понимания или интерпретации научной задачи, способов её решения в рамках научного континуума. ..." 3. 4. Я ещё раз повторю он не авторитет, что ьы на его измышления ссылаться. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 28 апреля Игроки 430 публикаций 62 005 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Истерика и слив Сенокоса с того взвода с АФК действительно смотрятся как страх. И условие по серверу вообще незначительное, если Сенокос выставил, что сделает 60 ПП с АФК во взводе, то практичнее оставить выбор сервера за ним. Дон Кирпичито, вы ли это? "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Ты опять врёшь. Ни я, ни Джек не отказывались. Я это доказал всем тут вчера. Меня ты вообще не звал во взвод. А Джек тебе ничего не отвечал похоже потому, что сильно заранее до этого уже писал тебе, что ты не достоин играть с ним взводом. я понял, что я не достоин играть с рачьем и форумной петрушкой кирпичом. т.е. с тобой. Поэтому ты слился. сейчас то ты чего хочешь? ответить на вопрос от которого бегаешь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я понял, что я не достоин играть с рачьем и форумной петрушкой кирпичом. т.е. с тобой. Поэтому ты слился. сейчас то ты чего хочешь? ответить на вопрос от которого бегаешь? Тогда у тебя проблема с логикой. Повторяю ещё раз ни я, ни Джек не сливались. Это твоя откровенная ложь. Сейчас я хочу очередной раз показать, что твои посты на форуме наполнены враньём и почти никогда не содержат информации по теме. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 28 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 21 минуту назад пользователь mod_mud сказал: И условие по серверу вообще незначительное, 9 серв и взвод их со мной. Вряд ли им удастся вытянуть меня афк на 60 ПП. Я уже давно не катаю катки даже на 49ПП, если брать за мес. По крайней мере, не помню такого. За последние 7 дней, 6 ПП в красном, включая сегодняшний. Независимо от цветов эффективности- от оранж до фиолета Изменено 28 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мы уже вроде с тобой договорились о серверах. Причем я сказал, что играю на 4 сервере, но готов на любом, кроме 9м. Так как это помойка для подставушников. и не забывай, пока ты не переедешь из Владика, нам сложно будет состыковаться по времени. Когда у меня 22 вечера, тебе скоро на работу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 28 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля (изменено) 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Смешно. За скилл и механики пишет самый слабый игрок из всех присутствующих в этой теме. В каком месте статистика команд в которые игрок попадал показывает личный скел? Какой личный скел может быть при рандоме на всё и вся? 1 час назад пользователь _DA_DOHAT сказал: И где ты такое в патенте нашёл? Я как будь то американский фильм по мотивам патента посмотрел. То что ты описал никак нельзя назвать подкруткой т. к. мне и прочим ЦА это по твоим словам совершенно не помогает. З.Ы. Ещё раз: такого о чём ты наговорил в патенте нет и не было Перевод есть, ищи. Там где про лёгкие-сложные бои. Ты пользуешься зимбабвийским долларом? Нет? Значит его не существует. Есть. Пальцем показывать не буду ибо лень. 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Все- таки, хотелось бы, чтобы взвод состоялся. Почему- то возникает ощущение, что чего- то опасаются. Обе стороны. Я бы рискнул на условиях Сенокоса, но выбор сервера другой стороной Я бы чисто на поржать и ради полной проверки личного скела дал сенокосу двух афк в взвод. Изменено 28 апреля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля StratumBalance хочешь сегодня поедем. Если совзводные могут. Даже если не смогут, я один поеду. тем более ты хочешь посмотреть на спец рандом, а не стоять АФК. Я играю в 20~ по МСК. Уровень 9-10 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: StratumBalance хочешь сегодня поедем. Если совзводные могут. Даже если не смогут, я один поеду. тем более ты хочешь посмотреть на спец рандом, а не стоять АФК. Я играю в 20~ по МСК. Уровень 9-10 Твоё условие было взвод из 2 игроков, ты и взводный как АФК. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Твоё условие было взвод из 2 игроков, ты и взводный как АФК. сливная, тебе какая разница как мы поедем? я тебе предложил, ты слился. Пшло отсюда. 1 1 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 28 апреля Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Я могу поехать на арте АФК . Буду учиться наглядно брать уроки игры на Мантикоре . Скоро куплю . Для приличия пару -торойку раз выстрелю по горам или домам . Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 28 апреля Игроки 554 публикации Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: сливная, тебе какая разница как мы поедем? я тебе предложил, ты слился. Пшло отсюда. Разуй глаза. 27 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 9 серв и взвод их со мной. Вряд ли им удастся вытянуть меня афк на 60 ПП. Я уже давно не катаю катки даже на 49ПП, если брать за мес. По крайней мере, не помню такого. За последние 7 дней, 6 ПП в красном, включая сегодняшний. Независимо от цветов эффективности- от оранж до фиолета Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: Разуй глаза. мы без тебя разберемся. Пустышка тебе там выше задавался вопрос, от которого ты бегаешь. отвечай. и покинь этот раздел. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 28 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2 минуты назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Я могу поехать на арте АФК . Буду учиться наглядно брать уроки игры на Мантикоре . Скоро куплю . Для приличия пару -торойку раз выстрелю по горам или домам . на афк арте вообще изи, все равно она особо не роляет. только настроение портит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации