Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: сам справляйся Ну вот видишь - это просто картинки и без твоей пояснительной записки они так картинками и останутся видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Уменьшается или увеличивается количество очков прочности, например. Это хп, если ты вдруг не в курсе (а ты наверняка не в курсе). Это не является перезаливкой в ВБР некого образа всего танка, а выполняется лишь изменением коэффициентов этого танка в ВБР. То есть физического изменения не происходит, изменение виртуальное. Так что не танкист является клеветником на данный момент по решению Суда. У него есть возможность апеляции. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 40 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На карте стрелочки рисовать? Там одна гора, не ошибешься. Дед, тебе письмецо: Если с третьего раза ничего не понял, значит СВОБОДЕН! Рассказывай, на какой фланг ты поедешь на 416 или Кобре, в первую линию, на Прохоровке или Малиновке, чтобы стрелять в НЛД. Хотя уже понятно, что ты некудышный тактик. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 729 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Это не является перезаливкой в ВБР некого образа всего танка, а выполняется лишь изменением коэффициентов этого танка в ВБР. То есть физического изменения не происходит, изменение виртуальное. Это физическое изменение данных в базе сервера, т.е. физическое переключение транзисторов, ответственных за хранение данной информации, которая постоянна, неизменна, и к вбр-у не относится никак. 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: вроде как был прецедент со стримером, и пояснили, что это не является передачей Я не в курсе, но в соглашении сказано, что "пользователь не в праве использовать аккаунт другого пользователя". Где в этих словах кроются юридические лазейки, мне разбираться лень. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 14 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Так а как это мешает темку замутить? Это же чисто формально является передачей, никто не сможет доказать, кто сидел за клавой, и наказание вынести никто не сможет. Примерно так же, как то, что сенокос слился со своего же бахвальства, что возьмёт взводным АФК и выдаст всё равно 60+ ПП. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это физическое изменение данных в базе сервера, т.е. физическое переключение транзисторов, ответственных за хранение данной информации, которая постоянна, неизменна, и к вбр-у не относится никак. Я не в курсе, но в соглашении сказано, что "пользователь не в праве использовать аккаунт другого пользователя". Где в этих словах кроются юридические лазейки, мне разбираться лень. И это и является "только слова". Так как остаётся +-15, которые могут и не требовать "физического изменения в базе". ВБР просто начинает присуждать этому танку некий + или -, и всё. Физического изменения нет, есть виртуальное. Изменено 24 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 729 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И это и является "только слова". Так как остаётся +-15, которые могут и не требовать "физического изменения в базе". ВБР просто начинает присуждать этому танку некий + или -, и всё. Какой ещё + или -? ХП - это константа для танка, эта цифра в бою (и не только в одном конкретном, а во всех боях всех игроков) неизменна, и никакой вбр на неё не влияет. Изменено 24 апреля пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад пользователь Gvasrod сказал: Тебе мало патента и прямых доказательств его работы? Да пжслта - было интервью, где прямо сказано - чаще стреляешь, чаще промахиваешься. А где прямые доказательства? Они там же где свидетель от Арчибальда и реализация от Кирпича?) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: И это и является "только слова". Так как остаётся +-15, которые могут и не требовать "физического изменения в базе". ВБР просто начинает присуждать этому танку некий + или -, и всё. Физического изменения нет, есть виртуальное. Мне просто интересно, ты сам то понимаешь, что несёшь бред? Если стыдно хдесь ответить пиши в личку. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад пользователь Nilsfon сказал: Для не верящих в открутки! replay_last_battle.mtreplay 1.21 \u041c\u0431 · 2 скачивания как обычно анскильная стрельба выдается за открутки.борт тайп61 или дерганный т57 ? ну не знаю,наверно,т57 ахаха у меня много хп,но я лучше постою и не буду упарываться на т57,потому что ремонт дорогой аххаа Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Мне просто интересно, ты сам то понимаешь, что несёшь бред? Если стыдно хдесь ответить пиши в личку. Тебе не нужно это понимать. Тебе нужно ответить на заданный тебе много раз вопрос. Занимайся и не отвлекай взрослых. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1 скачивание... Кто посмотрел? Чё там? Наконец-то дождались пруф откруток? ракование.ничего нового. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 24 апреля Игроки 3 260 публикаций 28 635 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад пользователь mod_mud сказал: И это и является "только слова". Физического изменения нет, есть виртуальное. Это же точь в точь про теорию откруток. Реализации нет, все в голове к кирпича, виртуально и воспаленно 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Какой ещё + или -? ХП - это константа для танка, эта цифра в бою (и не только в одном конкретном, а во всех боях всех игроков) неизменна, и никакой вбр на неё не влияет. Как простой пример - константа ХП съедается переменной урона, которой рулит ВБР. Танку добавили на словах 10% ХП, в тихую ВБР выдаёт его противникам +10 к урону. Ты реально не понимаешь, чем отличается реальность от виртуальности ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 апреля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 9 часов назад пользователь Digger747 сказал: Хватит нам всем рассказывать сказки через наёмных писателей форумных. Приведите пожалуйста балансировщик в порядок. Андрэ, пруфы на то что наняьы неси. Это впечатления, сюда никто не зайдёт. Ты ошибся дверью дружок пирожок. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 729 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Как простой пример - константа ХП съедается переменной урона, которой рулит ВБР. Танку добавили на словах 10% ХП, в тихую ВБР выдаёт его противникам +10 к урону. Ты реально не понимаешь, чем отличается реальность от виртуальности ? Вся эта твоя фантазия не отменяет того факта, что количество хп танка физически меняется при ребалансе, и не зависит от вбр-а. 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Вся эта твоя фантазия не отменяет того факта, что количество хп танка физически меняется при ребалансе, и не зависит от вбр-а. Изменение коэффициента ХП в ВБР не является физическим изменением. Нажатие оператором кнопок на клаве этого не отменяют. Озадачу тебя ещё больше, в этой игре нет толщины брони в физическом смысле. Прикинь. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 729 публикаций 82 902 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Изменение коэффициента ХП в ВБР не является физическим изменением. Нажатие оператором кнопок на клаве этого не отменяют. Озадачу тебя ещё больше, в этой игре нет толщины брони в физическом смысле. Прикинь. Т.е. циферками в ангаре управляет тоже вбр? Неплохо, продолжай. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 627 публикаций Поделиться Опубликовано: 24 апреля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. циферками в ангаре управляет тоже вбр? Неплохо, продолжай. Конечно. Цифры в твоём ангаре это "лишь слова". а ВБР в бою определяет, чего эти цифры стоят по результату. Толщина брони лба башни ТТ 10 уровня 260 мм, а у ТТ 8 уровня 250 мм. Кого из них будет чаще пробивать СТ 9 уровня ББ с пробитием 248 ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 38 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Какой ещё + или -? ХП - это константа для танка, эта цифра в бою (и не только в одном конкретном, а во всех боях всех игроков) неизменна, и никакой вбр на неё не влияет. Ну я бы придрался к слову "константа" Т.к. у одного и того же танка может быть разный максимальный хп от оборудования и чего-то там ещё. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации