KyponaTka_khv Опубликовано: 24 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад пользователь Nilsfon сказал: Для не верящих в открутки! replay_last_battle.mtreplay 1.21 \u041c\u0431 · 1 скачивание 1 скачивание... Кто посмотрел? Чё там? Наконец-то дождались пруф откруток? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Уже озвучил же, едь на фланг и стреляй в нлд, тяжам помогай на горке. Всяко лучше чем в кустах сидеть с рогами и сеткой. А ещё лучше продай эти два навозных танка и выкатывай что-нибудь нормальное, влияющее на бой. Слышь, я не спрашивал тебя что мне делать. Твои тактики на обозначенных картах и танках будут ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: ............... Ты так и не ответил, какие физические изменения происходят с танком при ребалансе по твоему ? ......... А как ответ на твой вопрос относится к твоей лжи в которой я тебя уличил? 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А как ответ на твой вопрос относится к твоей лжи в которой я тебя уличил? Напрямую относится. Ни в чём ты меня уличить не смог. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля Ты не можешь знать как работают открутки, так как их присутствие никто не доказал. А говоришь : видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Напрямую относится. Ни в чём ты меня уличить не смог. Обоснуй. Я говорю что не относится! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 апреля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 18 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1 скачивание... Кто посмотрел? Чё там? Наконец-то дождались пруф откруток? Рикошет от простатита и 757 Дальше смотреть не стал Очередная тухлая вода 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 24 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Слышь, я не спрашивал тебя что мне делать. Твои тактики на обозначенных картах и танках будут ? На карте стрелочки рисовать? Там одна гора, не ошибешься. Дед, тебе письмецо: 35 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Уже озвучил же, едь на фланг и стреляй в нлд, тяжам помогай на горке. Если с третьего раза ничего не понял, значит СВОБОДЕН! В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 23 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Ты не можешь знать как работают открутки, так как их присутствие никто не доказал. А говоришь : Нет. Ты не можешь знать, что я знаю. Открутки не требуют дополнительных доказательств по факто их описания в патенте. Только твоя проблема не в этом, а в точном изложении того, какие физические изменения происходят с танком при ребалансе по твоему ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Нет. Ты не можешь знать, что я знаю. 11. Открутки не требуют дополнительных доказательств по факто их описания в патенте. 12. Только твоя проблема не в этом, а в точном изложении того, какие физические изменения происходят с танком при ребалансе по твоему ? 11. Конечно не требуют, так как их ты предоставить не можешь, а значит в твоём посте была ложь 12. Это не моя проблема, а проблема твоего способа прикрыть свою ложь и даже не понимания того о чём ты пишешь. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 13 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 11. Конечно не требуют, так как их ты предоставить не можешь, а значит в твоём посте была ложь дедушка опять всё позабыл «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 апреля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля У меня встал вопрос Если я приду к человеку в гости и сяду играть за его комп и на его акке то это будет являться передачей аккаунта? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 5 часов назад пользователь mod_mud сказал: Слушаю тебя. Повторяю - какие физические изменения происходят с танком при ребалансе по твоему ? Уменьшается или увеличивается количество очков прочности, например. Это хп, если ты вдруг не в курсе (а ты наверняка не в курсе). Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня встал вопрос Если я приду к человеку в гости и сяду играть за его комп и на его акке то это будет являться передачей аккаунта? Да. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 24 апреля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Да. ЭЭЭЭЭЭЭх жаль хотел темку замутить Пичалька Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 24 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 24 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У меня встал вопрос Если я приду к человеку в гости и сяду играть за его комп и на его акке то это будет являться передачей аккаунта? Оставь в покое свой вопрос. Займись делами по дому и вопрос успокоится. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Да. вроде как был прецедент со стримером, и пояснили, что это не является передачей «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 24 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 24 апреля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: дедушка опять всё позабыл Рассказывай как это работало, почему так получилось, что подкручивали .... видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Рассказывай как это работало, почему так получилось, что подкручивали .... сам справляйся «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 апреля Игроки 25 731 публикация 82 912 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ЭЭЭЭЭЭЭх жаль хотел темку замутить Пичалька Так а как это мешает темку замутить? Это же чисто формально является передачей, никто не сможет доказать, кто сидел за клавой, и наказание вынести никто не сможет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации