Ryazan4ik Опубликовано: 23 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: А ты можешь это доказать? Показать нам этот сегмент ВБРа, о котором ты говоришь? Он ничего и никогда не покажет НИКОГДА Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Ты ангар мой глянь для начала. Ещё раз выложи, а то не нашёл Или ссылку на сообщение с ангаром Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: это что такое Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Archvile сказал: это что такое Уровни боёв 59Г двух игроков за этот год Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь KPOT2338 сказал: Уровни боёв 59Г двух игроков за этот год а зачем? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 10 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Программные алгоритмы это код гений Которые могли бы принести вред проекту. Инфа о вбр и так известна. Ценность для бизнеса: вбр не продает танки, золото. Оно не продвигает чего-то инновационного. Оно заставляет больше уходить людей из проекта. Так что для бизнеса нет ценности в ВБР. То что он в открытом доступе, означает что это уже не коммерческая тайна. ВБР это не программный код? А что же это тогда ? Что тебе известно о ВБР и заложенных в него условиях и закономерностях ? А откуда известно ? А кто продаёт коробки и вероятность выпадения в них ценного ? Не ВБР ? Платят игроки за эти розыгрыши коробок реальные деньги ? Если ВБР для бизнеса не имеет ценности, то зачем делали патент на него ? Слушай, не лез бы ты туда, в чём не разбираешься даже на уровне первокласника. 4 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Солгал: "... А ребаланс техники это только слова. Фактически это просто работа ещё одного сегмента ВБР, принципиально работающего так же, как открутки. ..." Ты пишешь что РЕБАЛАНС это только слова. Как ты отнесёшь к ВБР увеличение\уменьшение брони, жизни, скорость, поворот башни ... . Откуда ты знаешь что есть открутки? Это явно ст. 128 Почему я должен писать каждому из вас одно и тоже по нескольку раз? За количество вам платят что ли ? Работа ВБР по ребалансу любой ТТХ любого танка = просто изменение коэффициентов внутри ВБР. Хоть толщина брони, хоть пробитие, хоть ХП, хоть поворот башни. И тебе достаточно того, что про открутки я знаю оттуда же, откуда и Джек - из патента на игру. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля Только что пользователь Archvile сказал: а зачем? Кто-то говорил, что нужно проверить их уровни боёв несколько страниц назад Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Это мод ? А с каких пор компания несёт какую-то ответственность за информацию в сторонних модах ? А твой мод утверждает, что эти Тип59Г были на первой строчке сверху в команде ? Или что значит этот ТОП ? Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Работа ВБР по ребалансу любой ТТХ любого танка = просто изменение коэффициентов внутри ВБР. Хоть толщина брони, хоть пробитие, хоть ХП, хоть поворот башни. И тебе достаточно того, что про открутки я знаю оттуда же, откуда и Джек - из патента на игру. Бред. Ты знаешь что такое ВБР? Как генератор случайных чисел влияет на толщину брони? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 11 час назад пользователь mod_mud сказал: Это мод ? А с каких пор компания несёт какую-то ответственность за информацию в сторонних модах ? А твой мод утверждает, что эти Тип59Г были на первой строчке сверху в команде ? Или что значит этот ТОП ? Я помню, что ты писал, что не можешь сам найти, т.к. у тебя слуг нет Но лениво пояснять 11 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Бред. Ты знаешь что такое ВБР? Как генератор случайных чисел влияет на толщину брони? Это просто Повышает/понижает шанс непробития при не стопроцентном исходе. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь mod_mud сказал: ВБР это не программный код? А что же это тогда ? Что тебе известно о ВБР и заложенных в него условиях и закономерностях ? А откуда известно ? А кто продаёт коробки и вероятность выпадения в них ценного ? Не ВБР ? Платят игроки за эти розыгрыши коробок реальные деньги ? Если ВБР для бизнеса не имеет ценности, то зачем делали патент на него ? Слушай, не лез бы ты туда, Ты бы сам не делал тут делового умника который, даже не знает про то что льготы играют только со своими уровнями и ниже и кричит про какие-то коммерческие тайны и то что связан с Лестой. Мне известно что весь вбр построен на кривой гаусса. На генераторе чисел. А теперь тебе такой вопрос: как вбр продает коробки? Их продает Леста, засовывая туда интересные ништяки. Вон зов сокола, сильно ли эти контейнеры продает вбр? ответь мне 16 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он ничего и никогда не покажет НИКОГДА Я уже это понял, он же у нас сотрудник Лесты Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Я помню, что ты писал, что не можешь сам найти, т.к. у тебя слуг нет Но лениво пояснять Тогда у тебя проблемы с памятью. Я такого никому не писал тут. Так что значит ТОП на твоём моде ? И сколько боёв должно быть в непрерывной сессии, чтобы проверить условие только 5%боёв — «± 2 уровня». 10 хватит ? 30 ? Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Это просто Повышает/понижает шанс непробития при не стопроцентном исходе. А как на изменение х-т техники (ап нерф) влияет вбр? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 апреля Игроки 21 761 публикация 38 592 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: А как на изменение х-т техники (ап нерф) влияет вбр? Это ещё проще Бросают монетку Орёл - ап Решка - нерф Или наоборот Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 20 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Ты бы сам не делал тут делового умника который, даже не знает про то что льготы играют только со своими уровнями и ниже и кричит про какие-то коммерческие тайны и то что связан с Лестой. Мне известно что весь вбр построен на кривой гаусса. На генераторе чисел. А теперь тебе такой вопрос: как вбр продает коробки? Их продает Леста, засовывая туда интересные ништяки. Вон зов сокола, сильно ли эти контейнеры продает вбр? ответь мне Я уже это понял, он же у нас сотрудник Лесты Ты врёшь. Я никогда ни словом не обмолвился, что связан как-то с Лестой. а ВБР это именно то, что и определяет, какому игроку что выпадет из его коробок. Компания ничего в коробки не упаковывает. Всё призы это решение ВБР из реестра доступного в конкретной акции. Разработчики лишь наполняют этот реестр ассортиментом, а не количеством, стилей, раскраски танков, акционных танков и т.д.. Но делать они это могут и 5 лет назад, для акции которая пройдёт завтра, а могут и за день до акции наполнить или урезать этот реестр. И абсолютно не важно, как называется коробка, ВБР решает, сколько ценного дать на 1 рубль уплаченный игроком при покупке. Может в каждой коробке выдать ценное, а может и ни в одной. Это зависит от настроек ВБР, программных настроек. Да, конечно, с такой пустотой в голове тебе должно быть очень просто жить. Никаких проблем и всё в твоей жизни только случайно происходит. Изменено 23 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Я никогда ни словом не обмолвился, что связан как-то с Лестой. Вру, сам же мне задал вопрос показывая обратное 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Откуда ты знаешь, к какому субъекту ответственности я отношусь ? И если так, то возвращаемся к тому, с чего начали, а откуда у тебя коммерческая тайна, если ты не связан с Лестой. Сам же скинул мне вот это. Ты не являешься ни кем из перечисленных. Значит ты либо украл эту информацию, либо просто пустозвон 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Обзор от ИИ Коммерческая тайна в РФ охраняется ст. 183 УК РФ, предусматривающей ответственность за незаконное получение или разглашение сведений (технологий, баз данных, финансовых документов). Наказание — от штрафа до 500 тыс. руб. до 7 лет лишения свободы . Субъекты ответственности: Работники, контрагенты, должностные лица, получившие доступ на законных основаниях Что защищается: Информация, имеющая ценность для бизнеса (ноу-хау, базы клиентов, финансовые показатели, планы развития). Действия, образующие состав преступления: Сбор: Хищение документов, подкуп, угрозы, шпионаж, использование личных связей. Разглашение/использование: Распространение сведений без согласия владельца сотрудником или контрагентом Доказательства: В суде используются свидетельские показания, логи доступа к файлам, зафиксированные факты передачи данных, переписка На этом бесплатная консультация окончена. Платную ты точно не потянешь финансово. Тогда спи спокойно. 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: а ВБР это именно то, что и определяет, какому игроку что выпадет из его коробок. Компания ничего в коробки не упаковывает. Всё призы это решение ВБР из реестра доступного в конкретной акции. Разработчики лишь наполняют этот реестр ассортиментом, а не количеством, стилей, раскраски танков, акционных танков и т.д.. Но делать они это могут и 5 лет назад, для акции которая пройдёт завтра, а могут и за день до акции наполнить или урезать этот реестр. И абсолютно не важно, как называется коробка, ВБР решает, сколько ценного дать на 1 рубль уплаченный игроком при покупке. Может в каждой коробке выдать ценное, а может и ни в одной. Это зависит от настроек ВБР, программных настроек. Да, конечно, с такой пустотой в голове тебе должно быть очень просто жить. Никаких проблем и всё в твоей жизни только случайно происходит. В кс скины наверное тоже вбр решает какой дать. Вбр наверное решал кто купит танк на черном рынке. Да у нас наверное не мир танков а мир ВБР. И еще раз никто не будет покупать коробки, если там нет ничего интересного. И кстати, как раз разрабы сделали так, что коробки всегда окупались, а не вбр. А на счет случайностей, наша жизнь не предсказуемая вещь, ты не сможешь быть ко всему готов. Так что зачем над этим заморачиваться Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 21 час назад пользователь Archvile сказал: там у тайпа 59г 50% и 1163 урона, а у меня вот так и как же так получается, что при 2200 те же самые 50%? неужели открутка существует? а у Козляна 48% и 300 боёв аяяй как нихарашо позвать Яшку, чтобы помог выбраться из навозной ямы? эти скрины доказали, что открутки существуют! Остановим жуликов!!! В 22.04.2026 в 11:08 пользователь mod_mud сказал: красивые купленные аккаунты ничего в ВБР не ломают, ВБР не интересно, как играет аккаунт. у него другие приоритеты. попробую описать механизм работы бустов: они не работают в ручном режиме и методом просиживания бустера у ПК долгими часами Ведь поднять ПП при 5 000 боёв и при 50 000 это сильно разные затраты по времени. Я тебя понял: взятки. Мультимилионер-создатель этого продукта и его разрабы, зарабатывающие от 5-10к и выше, продаются максимум 2-3 сотням стремеров-блохеров за миску протухшей похлёбки. Яша, а также твой полный брат-близнец Квас и кузен-близнец Швили, вы когда наконец включите мозги?! Ну нельзя же пороть такую ахинею, в конце-то концов! 21 час назад пользователь Pahlorus сказал: Mud это кирпич, что-ли? Решил избавиться от ракообразного шлейфа и форумной склочности в анамнезе?) Если твинкам крутят, ждем не менее 60%? Он самый, но сменил походку не для избавления от шлейфа, а из-за похабной картинки. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 32 минуты назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Вру, сам же мне задал вопрос показывая обратное И если так, то возвращаемся к тому, с чего начали, а откуда у тебя коммерческая тайна, если ты не связан с Лестой. Сам же скинул мне вот это. Ты не являешься ни кем из перечисленных. Значит ты либо украл эту информацию, либо просто пустозвон В кс скины наверное тоже вбр решает какой дать. Вбр наверное решал кто купит танк на черном рынке. Да у нас наверное не мир танков а мир ВБР. И еще раз никто не будет покупать коробки, если там нет ничего интересного. И кстати, как раз разрабы сделали так, что коробки всегда окупались, а не вбр. А на счет случайностей, наша жизнь не предсказуемая вещь, ты не сможешь быть ко всему готов. Так что зачем над этим заморачиваться 1. Хоть сознался что врёшь и то хорошо. 2. Никуда мы не возвращаемся. Читай закон. Совершенно не обязательно быть сотрудником компании, чтобы подпасть под ту статью УК РФ. 3. ВБР решает в игре абсолютно всё о том, кому какой результат выдать. И действительно, зачем тебе заморачиваться образованием и знаниями, ты же до сих пор веришь, что детей приносят аисты, а подарки под ёлку кладёт Дед Мороз. Так и не заморачивайся дальше. Ссылка на комментарий
Nilsfon Опубликовано: 23 апреля Игроки 297 публикаций 30 567 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 боя в подряд наш лт летит и топиться в начале боя, 3-5 ботов стоит на базе башней крутит! Что происходит!? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля Игроки 27 913 публикации 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Nilsfon сказал: 2 боя в подряд наш лт летит и топиться в начале боя, 3-5 ботов стоит на базе башней крутит! Что происходит!? лт карту для себя ищет ,вот и сливается по быстрому,если не та локация. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации