DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Конечно не стану ничего показывать, я же не враг себе, чтобы вплоть до уголовки на себя вешать. Разглашение конфиденциальной информации наказуемо, не занимайся таким. ну тогда твои слова пусты и не имеют веса, наш скрытый разработчик. И по какой же статье тебя будут вешать? 1 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Как же ты уже утомил своими упоротыми умозаключениями с претензией на иронию. У данного персонажа задача такая, нести ахинею в массы ))) чем больше тем лучше для хозяев Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Что бы сказать тебе что ты вводишь в заблуждение (врёшь) фуромчан. Выставляя такое обвинение, ты обязан его доказать. Начинай доказывать. 7 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: ну тогда твои слова пусты и не имеют веса, наш скрытый разработчик. И по какой же статье тебя будут вешать? Тогда автоматически становятся пустыми слова всех тех, кто пишет тут про отсутствие откруток. И я не писал, что я являюсь разработчиком. Это твоя фантазия. Наказание за разглашение читай в статьях 183 и 137 УК РФ Ссылка на комментарий
_Morkkis_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 29 публикаций 38 831 бой Поделиться Опубликовано: 23 апреля Сколько можно уже гнусно врать про отсутствие откруток, ботов, баланса по стате. Ну вроде взрослые уже люди, прекраитите дурить население! Уж сколько лет играем в это, все давно понятно. Просто обидно что Лестиа нас за людей не считает. Позорище 1 1 Варгейминг, Леста, все едино. Сборище человеконенавистников... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 5 минут назад пользователь _Morkkis_ сказал: Сколько можно уже гнусно врать про отсутствие откруток, ботов, баланса по стате. Ну вроде взрослые уже люди, прекраитите дурить население! Уж сколько лет играем в это, все давно понятно. Просто обидно что Лестиа нас за людей не считает. Позорище Я слышал, что вы с Лестой земляки. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. Выставляя такое обвинение, ты обязан его доказать. Начинай доказывать. Тогда автоматически становятся пустыми слова всех тех, кто пишет тут про отсутствие откруток. И я не писал, что я являюсь разработчиком. Это твоя фантазия. 2. Наказание за разглашение читай в статьях 183 и 137 УК РФ 1. Ты отказавшись подтвердить свои слова о сегменте ВБР ..., дал основание предположить, что лжёшь. 2. Надо не читать, а понимать. Ты явнл не понимаешь о чём там написано. В итоге тыы ляпнул очередную ... видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Как же я тебе проверю то ? Ты ангар мой глянь для начала. Забыл сказать, а ты покажи хоть свой истинный акк, чтобы потом выкобениваться. 20 минут назад пользователь mod_mud сказал: И я не писал, что я являюсь разработчиком. Это твоя фантазия. Наказание за разглашение читай в статьях 183 и 137 УК РФ Вот знал, как знал что ты кинешь мне какой-то бред. 1) информация об игре не относится к частной жизни никак, так что 137 УК РФ не работает, 183 статья тоже не работает, потому что это не относится ни к коммерческой, ни к банковской, ни к налоговой тайне. А если и работает 183, то ты сам уже нарушил один из пунктов - собирание сведений. 2) А откуда ты знаешь тогда эту инфу, если она доступна только разработчикам игры. Изменено 23 апреля пользователем DangerousKill_strelok 1 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад пользователь mod_mud сказал: .......... Наказание за разглашение читай в статьях 183 и 137 УК РФ А ты рассказываешь о подкрутках/открутках не боишься УК РФ? 1 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А ты рассказываешь о подкрутках/открутках не боишься УК РФ? Ты прочитай внимательно, о чем эта статья ) еще один "одаренный" Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 апреля Игроки 27 915 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 9 часов назад пользователь Naatan сказал: Мир танков 2026-04-23 06-58-47 (online-video-cutter.com).mp4 Зачем ты это делаешь? Никогда не показывай реплей в этой теме. Просто поверь мне на слово. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 27 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Забыл сказать, а ты покажи хоть свой истинный акк, чтобы потом выкобениваться. Вот знал, как знал что ты кинешь мне какой-то бред. 1) информация об игре не относится к частной жизни никак, так что 137 УК РФ не работает, 183 статья тоже не работает, потому что это не относится ни к коммерческой, ни к банковской, ни к налоговой тайне. А если и работает 183, то ты сам уже нарушил один из пунктов - собирание сведений. 2) А откуда ты знаешь тогда эту инфу, если она доступна только разработчикам игры. Тогда на этом и поставим точку. Если ты считаешь, что устройство чуть ли не главного инструмент коммерческой игры не относится к коммерческой тайне, то мне тебе более нечего сказать. 27 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Ты отказавшись подтвердить свои слова о сегменте ВБР ..., дал основание предположить, что лжёшь. 2. Надо не читать, а понимать. Ты явнл не понимаешь о чём там написано. В итоге тыы ляпнул очередную ... Ты не предполагал, а утверждал. И отказ что-то там именно тебе предоставлять, смешно использовать как основание для твоего обвинения. Ведь ты просто никто, чтобы я и тут хоть что-то тебе предоставлял. Просто никто. Понимаешь ? Изменено 23 апреля пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 12 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Зачем ты это делаешь? Никогда не показывай реплей в этой теме. Просто поверь мне на слово. а что тут плохого? я не смущаюсь своей игры и не страдаю от рейтинга и т.д. У меня есть вопросы, почему так получается и мне же интересно в действительности. А я в ответ получаю ахинею, что не могу пробить из за круга обзора и цвета экипажа))) Изменено 23 апреля пользователем Naatan Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: поверь мне на слово. смешно Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Тогда на этом и поставим точку. Если ты считаешь, что устройство чуть ли не главного инструмент коммерческой игры не относится к коммерческой тайне, то мне тебе более нечего сказать. Вот посмотрел все что относится к коммерческой тайне, и не нашел ничего, чтобы было связанно с ВБРом. + ты не являешься работником Лесты, чтобы мало того что разглашать эту инфу, так и знать ее. P.S. значит ты не отрицаешь что нарушил 187 УК РФ и сам в этом признаешься. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Вот посмотрел все что относится к коммерческой тайне, и не нашел ничего, чтобы было связанно с ВБРом. + ты не являешься работником Лесты, чтобы мало того что разглашать эту инфу, так и знать ее. P.S. значит ты не отрицаешь что нарушил 187 УК РФ и сам в этом признаешься. Так ты и не являешься прокурором или судьёй. У тебя даже образования юридического нет. Написано же - ставим точку. Что не понятно ? 11 минуту назад пользователь Naatan сказал: а что тут плохого? я не смущаюсь своей игры и не страдаю от рейтинга и т.д. У меня есть вопросы, почему так получается и мне же интересно в действительности. А я в ответ получаю ахинею, что не могу пробить из за круга обзора и цвета экипажа))) Смог глянуть твой реплей только один раз. Повторно почему-то не открывается. По первому просмотру у меня было впечатление, то проблема именно в этом моменте была в КС. Насколько тут сказали, у этого твоего танка 2 вида КС, в 1 и 2 слотах. А у КС есть особенность не наносить урон при попадании в каток. Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Вот посмотрел все что относится к коммерческой тайне, и не нашел ничего, чтобы было связанно с ВБРом. + ты не являешься работником Лесты, чтобы мало того что разглашать эту инфу, так и знать ее. P.S. значит ты не отрицаешь что нарушил 187 УК РФ и сам в этом признаешься. Вы откуда выползаете пачками )) вас клонируют видимо )) Во первых кто, как и какую именно информацию или документ определили как коммерческую тайну ? дальше даже писать не стану все равно не дойдет )) Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 14 часа назад пользователь mod_mud сказал: .............. 1. И отказ что-то там именно тебе предоставлять, смешно использовать как основание для твоего обвинения. Ведь ты просто никто, чтобы я и тут хоть что-то тебе предоставлял. Просто никто. Понимаешь ? 1. Хорошо, я утверждаю что ты лжёшь. 13 часа назад пользователь Naatan сказал: Вы откуда выползаете пачками )) вас клонируют видимо )) Во первых кто, как и какую именно информацию или документ определили как коммерческую тайну ? дальше даже писать не стану все равно не дойдет )) До тебя видимо не дошло о чём разговор. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 613 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: 1. Хорошо, я утверждаю что ты лжёшь. Тогда ты уже знаешь, что обязан это доказать. Вторая попытка у тебя - начинай. Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 23 апреля Игроки 1 433 публикации 84 867 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь Naatan сказал: Вы откуда выползаете пачками )) вас клонируют видимо )) Во первых кто, как и какую именно информацию или документ определили как коммерческую тайну ? дальше даже писать не стану все равно не дойдет )) Да вот у нас mod_mud кричит что он знает коммерческую тайну, а так ты бы хоть вникся в то, о чем вообще речь. 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: Так ты и не являешься прокурором или судьёй. У тебя даже образования юридического нет. Написано же - ставим точку. Что не понятно ? Да все понятно, господин БАЛАБОЛ, тут все понятно. Изменено 23 апреля пользователем DangerousKill_strelok 4 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Тогда ты уже знаешь, что обязан это доказать. Вторая попытка у тебя - начинай. Я уже доказал. У тебя есть попытка опровергнуть моё обвинение. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации