mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Для тех кто в ТАЙПЕ повторю менялись противники тайпа, менялись условия (карты), балансировщик, .... Значит именно поэтому сенокос быстро слился с темы взять Е100 и отыграть на нём в настоящее время 100 боёв на 60% ПП. А криков то от него про в фиолет на любом акке или танке было много. И расскажи ка нам, что там в балансировщике поменялось за 5 лет ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля арчи успокой своего петрушку. а то тебе же достанется Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 12 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, на любом акке клоун. я так понимаю пруфа не будет? Неправильно понимаешь. Пока ты условия не согласуешь, дальнейших действий от меня не будет. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь mod_mud сказал: Неправильно понимаешь. Пока ты условия не согласуешь, дальнейших действий от меня не будет. кирпич, подтвердил свое звание, форумного дна и балабола. Адрес черкани, приз вышлю. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кирпич, подтвердил свое звание, форумного дна и балабола. Адрес черкани, приз вышлю. Оставь себе и свари свой приз в твоём плове, а родне всё равно скажешь, что это говядина. Как ты обычно их обманываешь, когда делаешь плов с бараниной, балаболка. Условия пари про в фиолет на любом танке согласуешь ? 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 23 апреля Игроки 522 публикации 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь Archvile сказал: а "пернатый" в восторге Подгорает? Тогда тебе картинка, ласт 123 боя в 72% Это высшая лига, сынок. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 16 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Подгорает? Тогда тебе картинка, ласт 123 боя в 72% Это высшая лига, сынок. ну да, крутят очень хорошо, не спорю 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 часа назад пользователь Archvile сказал: ну да, крутят очень хорошо, не спорю Он же на 8 уровне в основном играет ? 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Подгорает? Тогда тебе картинка, ласт 123 боя в 72% Это высшая лига, сынок. Высшая лига говоришь ? А откуда нам знать, что ты показываешь именно свои результаты, а не результаты того, что тут называют бустом , который на твоём акке делает какой-то бустер, а не ты ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 23 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Обычное. По понятиям в Бескудниково и в Люберцах в 2000 году. Всё как ты любишь. Совковый криминал? - фу, гаже не придумаешь. Понятно что врёшь, но приоритеты показало. А по существу, я же сказал, никакого "пари" не будет, не обманывайте себя, последними могиканами зоопарка были сектанты Нико (1-2 стрима, невероятно!!!) и ещё Аватар (т-44 это он), остальное мессиво даже не смешно, все эти гусики-мусики яшки-машки и швили-мвили. А жаль, эти челенджи громогласно показали и доказали бы тотальную чушь ваших (секты) владжных владжностей про своё угнетение. Больно. 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Оставь себе и свари свой приз в твоём плове, а родне всё равно скажешь, что это говядина. Как ты обычно их обманываешь, когда делаешь плов с бараниной, балаболка. Условия пари про в фиолет на любом танке согласуешь ? эту форумную перхоть подметут уже или нет? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 апреля Игроки 34 784 публикации 81 526 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 22 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Он же на 8 уровне в основном играет ? да Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 23 апреля Игроки 201 публикация 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Подгорает? Тогда тебе картинка, ласт 123 боя в 72% Это высшая лига, сынок. Выше 8 лвл почему нет желания играть ? Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: эту форумную перхоть подметут уже или нет? СЕНОСОС а ты, что такой нервный , ты же сам форумный писарь. или ты 6 обычная ?))) Для для кого так пыхтишь то постоянно ?)) 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: да Тогда дождёмся его ответа про бустера и я смогу нарисовать ориентировочную модель откруток. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 23 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 897 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 часа назад пользователь mod_mud сказал: Значит и................................. И расскажи ка нам, что там в балансировщике поменялось за 5 лет ? Смотри здесь, я же ссылку давал. Скрытый текст Изменения балансировщика боёв С выходом версии 1.38 будут обновлены следующие механики балансировщика: Практически все бои станут одноуровневыми или будут собраны по правилу «± 1 уровень». И только 5% — «± 2 уровня». Появится ряд ограничений при формировании команды для Случайных боёв: не больше 2 САУ; не больше 5 ПТ-САУ, при этом не более 4 ПТ-САУ снайперских и поддержки; не больше 2 ЛТ (для боёв VII – XI уровней); Генеральное сражение: не более 4 САУ, не более 4 ЛТ, не более 10 ПТ-САУ, при этом не более 7 ПТ-САУ снайперских и поддержки. Льготная техника (танки, для которых были предусмотрены индивидуальные настройки балансировщика) всегда окажется в бою с техникой своего уровня или ниже. Игрок, который впервые выходит в бой на новом для себя танке, будет дольше находиться в топе списка: I–III уровни техники — 2 боя; IV–VI уровни техники — 3 боя; VII–X уровни боя — 5 боёв. Против каждого танка в команде выйдет противник, который будет соответствовать ему не только по классу, но и по роли техники. Если у вас в команде бронированный Maus, готовьтесь ко встрече с такими машинами, как Maus, Type 5 Heavy или E 100. и другие улучшения. Также кое-что изменится в разделе «Достижения». Поскольку составы команд изменятся невозможно будет получить некоторые медали: Медаль Найдина (уничтожить все лёгкие танки противника в одном бою, но не менее 3); Медаль Бурды (уничтожить 3 САУ противника, которые превосходят машину игрока на 1+ уровень, в одном бою); Медаль Думитру (уничтожить 3 САУ противника в одном бою) Важно: полученные ранее медали останутся на своих почётных местах в списке ваших достижений. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 36 минут назад пользователь Naatan сказал: СЕНОСОС а ты, что такой нервный , ты же сам форумный писарь. или ты 6 обычная ?))) Для для кого так пыхтишь то постоянно ?)) я же тебе пояснил. Что не я пыхчу, а вы в клоунских колпаках приходите, веселить. Нужно только палкой в бочок тыкнуть и пошло. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я же тебе пояснил. Что не я пыхчу, а вы в клоунских колпаках приходите, веселить. Нужно только палкой в бочок тыкнуть и пошло. это ты себя в днище своё палкой тыкай ))) давай вам волю, только бы потыкать Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 23 апреля Игроки 633 публикации Поделиться Опубликовано: 23 апреля 8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Смотри здесь, я же ссылку давал. Показать содержимое Изменения балансировщика боёв С выходом версии 1.38 будут обновлены следующие механики балансировщика: Практически все бои станут одноуровневыми или будут собраны по правилу «± 1 уровень». И только 5% — «± 2 уровня». Появится ряд ограничений при формировании команды для Случайных боёв: не больше 2 САУ; не больше 5 ПТ-САУ, при этом не более 4 ПТ-САУ снайперских и поддержки; не больше 2 ЛТ (для боёв VII – XI уровней); Генеральное сражение: не более 4 САУ, не более 4 ЛТ, не более 10 ПТ-САУ, при этом не более 7 ПТ-САУ снайперских и поддержки. Льготная техника (танки, для которых были предусмотрены индивидуальные настройки балансировщика) всегда окажется в бою с техникой своего уровня или ниже. Игрок, который впервые выходит в бой на новом для себя танке, будет дольше находиться в топе списка: I–III уровни техники — 2 боя; IV–VI уровни техники — 3 боя; VII–X уровни боя — 5 боёв. Против каждого танка в команде выйдет противник, который будет соответствовать ему не только по классу, но и по роли техники. Если у вас в команде бронированный Maus, готовьтесь ко встрече с такими машинами, как Maus, Type 5 Heavy или E 100. и другие улучшения. Также кое-что изменится в разделе «Достижения». Поскольку составы команд изменятся невозможно будет получить некоторые медали: Медаль Найдина (уничтожить все лёгкие танки противника в одном бою, но не менее 3); Медаль Бурды (уничтожить 3 САУ противника, которые превосходят машину игрока на 1+ уровень, в одном бою); Медаль Думитру (уничтожить 3 САУ противника в одном бою) Важно: полученные ранее медали останутся на своих почётных местах в списке ваших достижений. Не нашел никаких принципиальных изменений, которые хоть как-то влияют на результаты у Тип59Г. А первый пункт, при одноуровневые и только 5% двухуровневых просто повеселил не применительно к Типу. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 23 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад пользователь Naatan сказал: это ты себя в днище своё палкой тыкай ))) давай вам волю, только бы потыкать ну какое же я днище? по сравнению с тобой я верховное божество этой игры. ты лучше не дерзи, а просто поной как обычно Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 23 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну какое же я днище? по сравнению с тобой я верховное божество этой игры. ты лучше не дерзи, а просто поной как обычно я еще и не начинал дерзить))) верховное ..... рачье это я соглашусь. Вы твинкари смелые становитесь после 10 раза я гляжу ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации