Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: со вводом ты просто мощно сел в лужу. Такой опытный форумчанин и так нелепо облажаться.. Бывает. Не осуждаю ну да, поверил в очередной раз моя ошибка, признаю Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 17 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: вообще плевать пустышка, с чем ты согласен или нет. Тут диалог ведется с игроками, а не с пустым местом. Ты не являешься игроком. Ты же давно не играешь. Значит к тебе это тоже применимо. И судя по тому, что я прочел от тебя в этой теме, ты вообще ничего не знаешь о том, как работает игра. А все твои доводы об отсутствии откруток это лишь размахивание твоей статой и попытки оскорбить иных игроков только на основании их статы. Поэтому тебя не только в этой теме игроки в большом количестве называют форумной балаболкой. Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 130 публикаций 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 33 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ок, два сильных игрока. Один играет без с подкрутками (это я по утверждению Арчи), второй играет с открутками (по утверждению Арчи) и на дистанции скажем 5к боев получаем примерно около 60%. тогда получается так: 1. я рак и мне за какие то заслуги рисуют статку. 2. арчи бог игры и ему за какие-то грехи, воруют статку. 3. либо никаких подкруток/закруток нет. Потому как первые два пункта кажутся довольно бредовыми. Сенокос, а ведь проверить легко. Только ты и остальные фиолетовые задроты на это не пойдете. А еще разработчики не одобрят, модерам прилетит команда "Закрыть" и все. ))) Уже пробовал, правда тема другая интересовала, но внезапно прилетело предупреждение и вежливая просьба прекратить. Кстати, вежливо попросили подобные ивенты в этом разделе проводить, якобы троллятня и тому подобное. Но, надо чтобы были участники, статюганы у которых откруток никогда нет, ну и те кто думает, что им открутили. И системность, хотя бы в течении недели, думаю больше не надо. И тогда все вопросы отпадут. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Сенокос, а ведь проверить легко. Только ты и остальные фиолетовые задроты на это не пойдете. А еще разработчики не одобрят, модерам прилетит команда "Закрыть" и все. ))) Уже пробовал, правда тема другая интересовала, но внезапно прилетело предупреждение и вежливая просьба прекратить. Кстати, вежливо попросили подобные ивенты в этом разделе проводить, якобы троллятня и тому подобное. Но, надо чтобы были участники, статюганы у которых откруток никогда нет, ну и те кто думает, что им открутили. И системность, хотя бы в течении недели, думаю больше не надо. И тогда все вопросы отпадут. а чего проверять? вон взять "пернатого" с его 2.2к и 66% побед - хрестоматийный пример круток Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 130 публикаций 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: а чего проверять? вон взять "пернатого" с его 2.2к и 66% побед - хрестоматийный пример круток Ну это догадки. А я предлагаю реальный пруф. Но надо, что бы статюганы подписались в это. Но догадываюсь, они будут навоз по лавке возить чтобы отмазаться. Мне то побоку, ну напишут лишний раз рак, вообще ни холодно ни жарко. Как то не переживаю, а вот для них это конец света, могут не пережить. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 44 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Ну это догадки. А я предлагаю реальный пруф. Но надо, что бы статюганы подписались в это. Но догадываюсь, они будут навоз по лавке возить чтобы отмазаться. Мне то побоку, ну напишут лишний раз рак, вообще ни холодно ни жарко. Как то не переживаю, а вот для них это конец света, могут не пережить. Да проводили уже подобное и не раз Либо сбегают раки(только пресвятой тостер был готов продолжать играть и позориться), либо у них винка растет И чкелл иногда Но это редко Ах да, это не мешало им продолжать ныть, что впрочем нормально для этих особей Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
4emodan_podarkoff Опубликовано: 21 апреля Игроки 3 130 публикаций 8 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: Да проводили уже подобное и не раз Либо сбегают раки(только пресвятой тостер был готов продолжать играть и позориться), либо у них винка растет И чкелл иногда Но это редко Ах да, это не мешало им продолжать ныть, что впрочем нормально для этих особей Я не знаю как здесь, но когда я проводил по статистике в форумном разделе предложений, ливнули скилловики. Но справедливости ради, один таки продолжил, пока не прикрыли лавочку. Мне чисто из любопытства.)) Я и так в курсе что не киберспортсмен. Хочется теорию проверить - правда или вымысел. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я не знаю как здесь, но когда я проводил по статистике в форумном разделе предложений, ливнули скилловики. Но справедливости ради, один таки продолжил, пока не прикрыли лавочку. Мне чисто из любопытства.)) Я и так в курсе что не киберспортсмен. Хочется теорию проверить - правда или вымысел. что правда или вымысел? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 21 апреля Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 21 минуту назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я не знаю как здесь, но когда я проводил по статистике в форумном разделе предложений, ливнули скилловики. Но справедливости ради, один таки продолжил, пока не прикрыли лавочку. Мне чисто из любопытства.)) Я и так в курсе что не киберспортсмен. Хочется теорию проверить - правда или вымысел. Экий интриган. О каком ивенте идёт речь? Можно в личку, если так уж страшно здесь писать. Ссылка на комментарий
Jody_Grind Опубликовано: 21 апреля Игроки 86 публикаций 104 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 24 минуты назад пользователь 4emodan_podarkoff сказал: Я не знаю как здесь, но когда я проводил по статистике в форумном разделе предложений, ливнули скилловики. Но справедливости ради, один таки продолжил, пока не прикрыли лавочку. Мне чисто из любопытства.)) Я и так в курсе что не киберспортсмен. Хочется теорию проверить - правда или вымысел. В чем заключается спор ( ивент ) ? Да и я могу предложить тоже интересый вариант и друг поможет . Кстати очень приличный игрок и человек чести . Но по понятным причинам здесь писать не могу . Скажу одно - ничего и никто нарушать не будет на РУ сервере . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 17 часов назад пользователь mod_mud сказал: Если скиловиков в этой игре лишь 0,1%, то никто из местных махальщиков ПП ничем не отличается от тех, кого они же называют раками и алёшами. Тут мелькал какой-то сенокос. Тогда он просто обычный рак, а не скиловик. Хм. А почему сенокоса ты исключил из этих 0,1% ? Алешка эт официальный термин, почему я не могу его применять? Какие у меня на это есть ограничения? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Хм. А почему сенокоса ты исключил из этих 0,1% ? Алешка эт официальный термин, почему я не могу его применять? Какие у меня на это есть ограничения? не волнуйся, у тебя нет никаких ограничений, все всё понимают Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 311 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: Да проводили уже подобное и не раз Либо сбегают раки(только пресвятой тостер был готов продолжать играть и позориться), либо у них винка растет И чкелл иногда Но это редко Ах да, это не мешало им продолжать ныть, что впрочем нормально для этих особей Пруфы. Когда и где? Только *** не поймет, что вся местная зарплатная троллятина с функциями рекламы игры и постоянным "в игре все хорошо - это вы все раки" играет с постоянным +15. Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 апреля Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 часа назад пользователь Archvile сказал: а чего проверять? вон взять "пернатого" с его 2.2к и 66% побед - хрестоматийный пример круток Какие крутки? Смотрите гайды, учитесь играть и у вас тоже так будет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 530 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие крутки? Смотрите гайды, учитесь играть и у вас тоже так будет. Танк один и тот же был во всех боях ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 часов назад пользователь Gvasrod сказал: Да. Нет. Если бы патент не работал, бои нубка-середина-низ шли бы равномерно, и на хитиновом горбу команды плохой игрок выехал бы на попэ среднего игрока. Один взвод на... сколько тогда миллионов онлайн был? Сам догадаешься или помощь зала-звонок другу надо? Арта идёт лесом в баню пинать тазики ибо неполноценный ни на что не способный недокласс для людей с ограничениями не нужен. Один бой твоего взвода это слишком мало для влияния на общую картину. Причем тут тильт? Я про другую массовую ситуацию, которая с тильтом не связана никак. А где там серверная статистика техники и респов? в патенте точно речь шла о личном настреле и если он маленький,то такой бой обьявляется плохим ? клан очко доказал,что игроки влияют на бой настолько,что никакой патент ничего не может сделать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: клан очко доказал,что игроки влияют на бой настолько,что никакой патент ничего не может сделать. очередная глупость 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 21 апреля Игроки 21 749 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 29 минут назад пользователь mod_mud сказал: Танк один и тот же был во всех боях ? Конечно один Видно по уровню боёв 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Sergic972 Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 220 публикаций 42 311 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) 38 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Какие крутки? Смотрите гайды, учитесь играть и у вас тоже так будет. Конечно, надо смотреть гайды и учиться , чтобы потом вот такое было: Не лоялен к лесте - получи. Сказочники фиолетовые просто умиляют. Изменено 21 апреля пользователем Sergic972 Атакуй, не атакуй - все равно получишь...шайбу Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 21 апреля Игроки 674 публикации 60 085 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь Sergic972 сказал: Конечно, надо смотреть гайды и учиться , чтобы потом вот такое было: Не лоялен к лесте - получи. Сказочники фиолетовые просто умиляют. Лестовци, днями и ночами вычесялют неугодных, ведь это первостепенная вещь в *** клубе.... Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации