Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: какой еще игрок? которого ты испугался 2 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: тем не менее, игрок абсолютно прав на тебе, на закуску правоту. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на тебе, на закуску правоту. то есть, ты уже и с таким утверждением согласен? ну и кто тогда получается накатил? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь Archvile сказал: то есть, ты уже и с таким утверждением согласен? ну и кто тогда получается накатил? ты бредишь? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты бредишь? с чего ты взял Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: с чего ты взял а я тебе говорил, на выходных не сиди на форуме, сходи погуляй. И вот результат. Иди поспи, ты сегодня не в форме. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 21 апреля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а я тебе говорил, на выходных не сиди на форуме, сходи погуляй. И вот результат. Иди поспи, ты сегодня не в форме. Он в форме, в клоунской. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 21 апреля Игроки 34 784 публикации 81 500 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 7 минут назад пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: Он в форме, в клоунской. не устал флудить? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: не устал флудить? ты бы за своей флудилкой лучше следил. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 21 апреля Игроки 12 853 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 14 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: то есть ты стоишь в кусту ничего не делаешь и победа и это плохо сыграл ? я верно понял ? то есть что тяжелый бой в низу списка,что легкий бой в топе-всё заканчивается одинаково :околонулевым влиянием и сливом ? я верно понял ? видел взвод тайпов,которые пародировали тот клан.так что про песок не рассказыавай. паджеро ник был какой то.pajero .какие то еще буквы были. арта в топе на химках это легкий бой ? плевать что там было. мой взвод боится уровни на два ниже.идет переоценка своих возможностей и закономерный слив. то есть находясь в тильте это никак не влияет на бой ? я верно понял ? Да. Нет. Если бы патент не работал, бои нубка-середина-низ шли бы равномерно, и на хитиновом горбу команды плохой игрок выехал бы на попэ среднего игрока. Один взвод на... сколько тогда миллионов онлайн был? Сам догадаешься или помощь зала-звонок другу надо? Арта идёт лесом в баню пинать тазики ибо неполноценный ни на что не способный недокласс для людей с ограничениями не нужен. Один бой твоего взвода это слишком мало для влияния на общую картину. Причем тут тильт? Я про другую массовую ситуацию, которая с тильтом не связана никак. 12 часа назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А вот это статистика владельца игры?: А где там серверная статистика техники и респов? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Разворошил змеиное гнездо))) Видят цель, а ухватить не за что . Привычная метода копания в статке дала сбой- статки нет. А вдруг там кто- то великий и ужасный? Отметилась вся гопота местная. И это лицо владельца игры... Мдаа.. 2 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 21 апреля Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля 22 минуты назад пользователь Gvasrod сказал: ................. А где там серверная статистика техники и респов? А что это такое? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 21 апреля Игроки 513 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля 17 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Разворошил змеиное гнездо))) Видят цель, а ухватить не за что . Привычная метода копания в статке дала сбой- статки нет. А вдруг там кто- то великий и ужасный? Отметилась вся гопота местная. И это лицо владельца игры... Мдаа.. Ты хоть тему почитал? Какая стата? Кощей его на первых сообщениях размаскировал. А после скрина Сенокоса с "круг сведения" и "круг разброса" ни у кого не должно уже оставаться вопросов. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 49 минут назад пользователь StratumBalance сказал: И это лицо владельца игры... Мдаа.. я бы лицо по другому назвал да меня опять забанят за правду Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 21 апреля Игроки 1 588 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля (изменено) Балансир работает как надо. 0-3 по боям, Цвета сетапов первых двух боев на скринах, третьего- в реплее. Третий- Малиновка в сетапе из 12 игроков. В реплее бой- буээ полнейшее, названа репка соответствующе. В концовке вишенкой на торте стало непробитие фв 4005 метров с 200. Попал ей, видимо, в гуслю или ствол. Предлагаю преодолеть рвотный рефлекс и посмотреть. А потом ответить, смог бы кто- либо вытащить его на победу. В прошлый такой конкурс результат был невнятным. решил повторить. Я играю в таких боях 70 прц от общего количества боев в сессии. Реплей #24358 - Изменено 21 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
Naatan Опубликовано: 21 апреля Игроки 616 публикаций 58 606 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля В 20.04.2026 в 10:57 пользователь Gvasrod сказал: Вообще имеет. Если игрок плохо играл - его кидает в лёгкие бои. И наоборот. Задумка хорошая ибо разнообразит игровой процесс. Плохо что её использовать начали для выдаивания доната. Отличная задумка. Особенно если играешь 1ый бой хорошо, то остальные будет обязательно как минимум с 10-ок на "слив" при счете 1 к 15. Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 21 апреля Игроки 575 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 апреля 41 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты хоть тему почитал? Какая стата? Кощей его на первых сообщениях размаскировал. А после скрина Сенокоса с "круг сведения" и "круг разброса" ни у кого не должно уже оставаться вопросов. О, сколько нам открытий чудных. Сам ты по этой фразе меня не опознаешь, используй ИИ. Он тебе мои ФИО выдаст. А фразы того, кого ты ЖЖ называешь, и правда можно копи-пастить, так как они реально отражают устройство игры и ВБР в ней. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 23 114 публикации 62 447 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля Только что пользователь mod_mud сказал: О, сколько нам открытий чудных. Сам ты по этой фразе меня не опознаешь, используй ИИ. Он тебе мои ФИО выдаст. А фразы того, кого ты ЖЖ называешь, и правда можно копи-пастить, так как они реально отражают устройство игры и ВБР в ней. еще будет прикольно если ты будешь свои посты комментить типа это не ты вот только огорчу сразу - вас тут таких были миллионы еще до тебя так что все ходы записаны, начинай бомбить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 1 час назад пользователь StratumBalance сказал: Разворошил змеиное гнездо))) Видят цель, а ухватить не за что . Привычная метода копания в статке дала сбой- статки нет. А вдруг там кто- то великий и ужасный? Отметилась вся гопота местная. И это лицо владельца игры... Мдаа.. а ты считаешь нормальным писать с пустого акка? Не очень понятно, с чем вызвана такая радость. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 21 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля 30 минут назад пользователь Naatan сказал: я бы лицо по другому назвал да меня опять забанят за правду не припомню от тебя хоть один содержательный пост, так что не стесняйся. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации