Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: не думаю. стилистика другая. Зато манера та же. Кротих скорее прав, чем нет. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Статы нет при нуле боёв Но 90%, что кирпич Ожидаемая ошибка. Ты очень предсказуем. Нужно лишь скопировать стиль и ты будешь веровать как в святость. Что же, тогда ты глуп. И это сильно влияет на твоё позиционирование тут. Только твоя проблема не в этом. Это данность. Твоя проблема - как без участия подкруток я смог тут оказаться. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сурьёзный дядька Ну так чё там по поводу картинок то?Будут али нет? Да, конечно. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Картинки о чём ты просишь так жалостно ? Начни тогда с картинок твоих 10 боёв подряд в закладке подробно по результатам боя. Я даже не стану участвовать в процессе тыкания макания тебя в раздел "время боя" на них. С этим справятся те самые 3-4 грамотных игрока, которые пинают тут вашу шайку уже долгое время. А русский язык не коверкай, погано это для представителя. Ясненько Ну теперь ты понял почему твои штанишки помокрели? Теперь к моим боям Что в этих боях я должен увидеть? Назови этих игроков Не тебе решать что погано а что нет Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Таким образом, наличие системы персональных угнетений доказано, аферисты из головных офисов разбиты, против пруфов не попрёшь! Даёшь Честную Игру! Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что пользователь jongen сказал: Таким образом, наличие системы персональных угнетений доказано, аферисты из головных офисов разбиты, против пруфов не попрёшь! Даёшь Честную Игру! Можешь Кирпича и Грязь через ИИ прогнать-сравнить? Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад пользователь jongen сказал: Да, конечно. Ты делаешь арчухану больно 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ясненько Ну теперь ты понял почему твои штанишки помокрели? Теперь к моим боям Что в этих боях я должен увидеть? Назови этих игроков Не тебе решать что погано а что нет Конечно не мне. Тут достаточно тех, кто решит. Ты предоставь скрины своих 10 боёв подряд в закладке подробно. А попинают тебя тут те, кто в этом понимают в отличии от тебя. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Статы нет при нуле боёв Но 90%, что кирпич Походу Кирпич ненашутку влип с той картинкой, или может то сам Гусь был? - тоже вариант, но явно один из двух. Я уже даже засомневался в былой уверенности, что Яшка, начинаю склоняться в сторону второго. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Можешь Кирпича и Грязь через ИИ прогнать-сравнить? А кто такой грязь? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А кто такой грязь? Новичок ) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 20 апреля Игроки 51 227 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля пустышка доволен. столько внимания балаболу. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 20 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Конечно не мне. Тут достаточно тех, кто решит. Ты предоставь скрины своих 10 боёв подряд в закладке подробно. А попинают тебя тут те, кто в этом понимают в отличии от тебя. Только пожалуйста не скрины, а реплеи, а то мы-то с вами точно знаем, как эти скрины можно в сто разных смыслов трактовать, КОНКРЕТИКИ-то в скринах ноль. А реплей это сплошная КОНКРЕТИКА. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 20 апреля Игроки 849 публикаций 151 600 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Конечно не мне. Тут достаточно тех, кто решит. Ты предоставь скрины своих 10 боёв подряд в закладке подробно. А попинают тебя тут те, кто в этом понимают в отличии от тебя. Мокрые штаны,ты сливаешься и тут же выдвигаешь мне условия? Ни чё не попутал? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 20 апреля Игроки 21 740 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля 18 минут назад пользователь mod_mud сказал: Твоя проблема - как без участия подкруток я смог тут оказаться. А вот этого я не знаю Но регать новый акк, чтоб проверить точно не буду Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля 5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А вот этого я не знаю Но регать новый акк, чтоб проверить точно не буду Ты много чего не знаешь, но при этом заваливаешь ветку своими фантазийными картинками. Ты же тут не для знать, а для других дурить. Ссылка на комментарий
ExZKV Опубликовано: 20 апреля Игроки 27 публикаций 57 503 боя Поделиться Опубликовано: 20 апреля (изменено) Ещё чуток накину про "бессмертных раков". Вы часто такое видели? Там и содействие ппц( Изменено 20 апреля пользователем ExZKV Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 20 апреля Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А вот этого я не знаю Например, обнуленный акк... Как думаешь? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 20 апреля 3 часа назад пользователь mod_mud сказал: Во всём. Он пишет набор букв, совершенно не связанный с логикой или математикой. Он просто генератор текста. Ты не анскилл? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 20 апреля Игроки 485 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Ты не анскилл? Нет. Я вообще не знаю, что такое скил. А ты не можешь это опровергнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации