Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь ну так где твои 20 реплеев подряд? а твои где? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Аааа, то есть выписываем это из метовых танков. Понял. Но не для танков. Покажешь 10 попаданий с 10 взрывом бк? Чтоб подряд было. У каждого танка есть балансный вес Он не учитывает топ/сток перки и модули Это механика игры Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Это механика этой игры что не так? 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: У каждого танка есть балансный вес 3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: тут 8ой уровен, это 8ой уровень и хоть усрись ,но против кв-5 поставят бз176 У тебя оперативная память забилась? Ты уже забыл что пишешь 5 минут назад? Ну и конечно же, если механика игры работает через одно место, то критиковать её нельзя? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: кв5 против базика балансит согласно их балансному весу это является механикой игры Ржу чот с этих маняоправданий. Это на уровне "ну да голда имба, а что ты сам не стреляешь ею?". Так же и тут "ну да, баланса в игре нет, но если имбу балансит рядом с мусором, значит так и должно быть!". Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ржу чот с этих маняоправданий. Это на уровне "ну да голда имба, а что ты сам не стреляешь ею?". Так же и тут "ну да, баланса в игре нет, но если имбу балансит рядом с мусором, значит так и должно быть!". Где ты видишь мои оправдания? В игре очень давно нет снарядов за голду Так ты хочешь зеркальных сетапов?Лично мне это не нужно потому что для меня это будет очень скучно и предсказуемо.Пропадёт некая доля интереса к игре Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Так ты хочешь зеркальных сетапов? С вашей братией диалог вести, это конечно нужно быть супер терпеливым. Один вносит тезис, его оспариваешь, другой вырывает из контекста, придумывает и пытается оспорить. Я хоть где-то писал про зеркальные сетапы? Я писал, что есть откровенно пососные танки, и комфортные для набивания статки. 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Пропадёт некая доля интереса к игре Ну да, крутить меньше будет. Мне даже интересно, а что в этой игре вообще стабильно? Кроме цен на голду 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: С вашей братией диалог вести, это конечно нужно быть супер терпеливым. Один вносит тезис, его оспариваешь, другой вырывает из контекста, придумывает и пытается оспорить. Я хоть где-то писал про зеркальные сетапы? Я писал, что есть откровенно пососные танки, и комфортные для набивания статки. Ну да, крутить меньше будет. Мне даже интересно, а что в этой игре вообще стабильно? Кроме цен на голду Я ничего не вырывал и не придумывал А какой ты хочешь сетап команд утверждая что баланс кв5 против базика неправильный? В игре есть плохие танки неподходящие по своим ттх под современный рандом я с этим согласен.У меня есть тип59 и сейчас этот танк очень слаб в рандоме ну так я не играю на нём Опять же что значит выражение набить стату? Что кому и как крутят сейчас? Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Опять же что значит выражение набить стату? Гонять один хороший танк в фулфарше и потом понтоваться этим на форуме, что якобы скиловичок, а остальные нубы. 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Что кому и как крутят сейчас? 0-15, 15-0,3-15, 15-3. Ну и когда 44% пацан попадает в топ по уроне обгоняя хороших игроков, наводит на мысли, как так, на один бой скилл отрос, а у остальных отсох. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь Archvile сказал: кто тебе рассказал про "меня угнетают"? он сейчас рядом с тобой? Ты сам, даже примеры приводил, из тех что помню это 59-г, ис-7 и др, но вопрос даже не в этом, вопрос прост как пробка: допустим, игра решила подкрутить того же Рязанца, которого ты называешь подкрученным, и для этого закинула против него на заведомый слив 15 заведомо плохоиграющих игорьков, да хотя бы таких как Немка, Гусь и Кирпич, у которые в ходе боя "нилетело", "нипрабивало", "дырявые кусты" и "эгра сваравала фсе маи высрилы". Вопрос: человекоскилы "немка", "кирпич", "гусь" и ещё 12 других таких же слабоскильных людей для Игры и её Владельца совсем ненужны, да? Не нужны, не важны? Их эмоции, разочарования, бесовство? А с того и их донаты, их клики и онлайны? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 23 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Гонять один хороший танк в фулфарше и потом понтоваться этим на форуме, что якобы скиловичок, а остальные нубы. 0-15, 15-0,3-15, 15-3. Ну и когда 44% пацан попадает в топ по уроне обгоняя хороших игроков, наводит на мысли, как так, на один бой скилл отрос, а у остальных отсох. Ну и пусть понтуется имеет право К такому счёту приводит суммарное количество ошибок игроков одной из команд ну и пусть попадает в топ значит в конкретном бою на конкретном танке он сделал правильные действия только делает он их очень редко в отличии от хороших игроков Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: К такому счёту приводит суммарное количество ошибок игроков одной из команд А другая их не делает, совпадение! 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: ну и пусть попадает в топ значит в конкретном бою на конкретном танке он сделал правильные действия только делает он их очень редко в отличии от хороших игроков И чисто случайно стреляя по нему, копаешь землю, хорошие игроки совершили ошибки в обоих командах, а он затащил. Совпадение! Нее, я в такие случайности верить не хочу. Условно говоря, играет человек 50к боёв. И вот в бою он ошибки совершил, и с0 урона слился, как и остальные хорошие игроки. А другой игрок, который играет под пивандрием, воодушевился и как нахреначил урона. Ну прям чудо-чудное. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 14 минуты назад пользователь jongen сказал: Ты сам, даже примеры приводил, из тех что помню это 59-г, ис-7 и др, но вопрос даже не в этом, вопрос прост как пробка: допустим, игра решила подкрутить того же Рязанца, которого ты называешь подкрученным, и для этого закинула против него на заведомый слив 15 заведомо плохоиграющих игорьков, да хотя бы таких как Немка, Гусь и Кирпич, у которые в ходе боя "нилетело", "нипрабивало", "дырявые кусты" и "эгра сваравала фсе маи высрилы". Вопрос: человекоскилы "немка", "кирпич", "гусь" и ещё 12 других таких же слабоскильных людей для Игры и её Владельца совсем ненужны, да? Не нужны, не важны? Их эмоции, разочарования, бесовство? А с того и их донаты, их клики и онлайны? то есть, ты утверждаешь, что эти твои "человекоскилы" всегда проигрывают и никогда не выигрывают всё правильно? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: А другая их не делает, совпадение! И чисто случайно стреляя по нему, копаешь землю, хорошие игроки совершили ошибки в обоих командах, а он затащил. Совпадение! Нее, я в такие случайности верить не хочу. Условно говоря, играет человек 50к боёв. И вот в бою он ошибки совершил, и с0 урона слился, как и остальные хорошие игроки. А другой игрок, который играет под пивандрием, воодушевился и как нахреначил урона. Ну прям чудо-чудное. Мы опять всё свели к пресловутой Вере Мне она не нужна(применительно к игре) Мне хочется увидеть факты и доказательства стороннего вмешательства в механики игры Их пока нет Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 19 апреля Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мы опять всё свели к пресловутой Вере Мне она не нужна(применительно к игре) Мне хочется увидеть факты и доказательства стороннего вмешательства в механики игры Их пока нет тебе письмо: Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 19 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мы опять всё свели к пресловутой Вере Ну ты же веришь, что рандом рандомный. Почему это другое? 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: факты и доказательства стороннего вмешательства в механики игры Какие ты ожидаешь доказательства? 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
TwiTeR Опубликовано: 19 апреля Игроки 125 публикаций 63 222 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля Разработчики, да зайдите вы уже в свою игру, сделайте вы премию тем кто играет в вашу же игру(я про сотрудников), хватит слушать супертестеров, которые ради танчиков вам отчеты пишут, да хоть прям сейчас зайдите на ру 1 в общий чат, вы выгоняете собственную аудиторию с игры, вас ненавидят уже, те кто не пишут, просто молча уходят, что вы творите то.... Никакие ваши прихвостни за зарплату не решат ваших проблемм, её может решить только то, что вы дадите уже наслаждаться игрой людям, а не вот так, сегодня ты умеешь, завтра не умеешь играть, игру и полюбили за то что в нее можно учиться играть, и зависить должно только от тебя всё. Никакие баны и вранье уже не помогут вам, вы делаете только хуже, я уже даже и не знаю есть ли путь назад.... 2 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 апреля Игроки 875 публикаций 151 608 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 29 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ну ты же веришь, что рандом рандомный. Почему это другое? Какие ты ожидаешь доказательства? Это не вера а факт что рандом является рандомным до тех пор пока не доказано обратное Доказательством будет являться информация от разрабов на оф сайте что в игре существует сторонее вмешательство в различные механики игры(пресловутые подкрутки/открутки) Либо статданные всех 30 игроков каждого боя любого игрока за год Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Гонять один хороший танк в фулфарше и потом понтоваться этим на форуме, что якобы скиловичок, а остальные нубы. 0-15, 15-0,3-15, 15-3. Ну и когда 44% пацан попадает в топ по уроне обгоняя хороших игроков, наводит на мысли, как так, на один бой скилл отрос, а у остальных отсох. алешка,что мешает тебе гонять т32 и понтоваться на форуме 3 метками ? я думал скилл это стабильное явление,а оказывается от боя к бою он то есть ,то пропадает.спасибо форуму за такие перлы ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 19 апреля Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: А другая их не делает, совпадение! И чисто случайно стреляя по нему, копаешь землю, хорошие игроки совершили ошибки в обоих командах, а он затащил. Совпадение! Нее, я в такие случайности верить не хочу. Условно говоря, играет человек 50к боёв. И вот в бою он ошибки совершил, и с0 урона слился, как и остальные хорошие игроки. А другой игрок, который играет под пивандрием, воодушевился и как нахреначил урона. Ну прям чудо-чудное. сколько твой анскилл настрелял урона раз в жизни? 5 к ? 6 к ? ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 19 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 час назад пользователь Archvile сказал: то есть, ты утверждаешь, что эти твои "человекоскилы" всегда проигрывают и никогда не выигрывают всё правильно? Опять вопросом на вопрос... Что за ущербная манера не отвечать за свои слова? Ещё раз: когда ты на полном серьёзе веруешь в систему, которая для подкрутки одних людей специально выставляет против них заведомо слабоскильных плохоиграющих, чтобы подкручиваемые гарантировано победили бы, неужели в твоём мозге не включается тревожная кнопка, что эта теория в принципе абсурдна, ибо предполагает УМЫШЛЕННОЕ удерживание в сплошных поражениях людей, которые и без того играют плохо и оттого имеют на постояной основе негативные разрушительные эмоции, а тут ещё и угнетения... Нигде вообще не чешется, да? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации