StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 6 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Это за март. А в апреле- да, я потерял свой скил. Тебя на Доппеле не хватает. Но ты не объяснишь, почему цвет не пропорционален ПП? Игрался один танк до 17 апреля. И, кста, в марте тот же один танк. Если в игре, зови во взвод, есть пара часов, согласен на 8 серв. Посмотрим, чья карма сильнее )) 6 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Дядь, у тебя 104к боёв за спиной, ты чем не доволен то? Количеством турбачей или своим низким скиллом? А вот такой скрин как понять? На некоторых танках твой скил ниже моего? Он не один такой Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Это за март. А в апреле- да, я потерял свой скил. Тебя на Доппеле не хватает. Но ты не объяснишь, почему цвет не пропорционален ПП? Игрался один танк до 17 апреля. Если в игре, зови во взвод, есть пара часов, согласен на 8 серв. Посмотрим, чья карма сильнее )) Март - 42%, 1700 среднего, при игре на девятке. Ни побед, ни урона. Какой у тебя там цвет? Красно-оранжевый? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Март - 42%, 1700 среднего, при игре на девятке. Ни побед, ни урона. Какой у тебя там цвет? Красно-оранжевый? Лучше чем 94 прц игроков ты видеть не хочешь? У них какой цвет? И почему при этом ПП 42? И какой цвет у твоего шарфика с 50 ПП и 1600 среднего? ? Если у тебя 4 боя подряд, из них 3- турбачи 4-5 мин, какой у тебя будет ПП? Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А вот такой скрин как понять? На некоторых танках твой скил ниже моего? Он не один такой Ну и когда этот танк игрался? Посмотри тогда всю ветку Паттонов с красными результатами, это первая ветка, которую я качал. Начинал играть в 52% и 800 среднего, был таким же открученцем, как и вы. Как бы очевидно, что с накатыванием боёв, делая одно и тоже, ты со временем начинаешь играть лучше, например по сравнению со своими результатами прошлого года. 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Лучше чем 94 прц игроков ты видеть не хочешь? У них какой цвет? И почему при этом ПП 42? И какой цвет у твоего шарфика с 50 ПП и 1600 среднего? ? Если у тебя 4 боя подряд, из них 3- турбачи 4-5 мин, какой у тебя будет ПП? 94% красно-рыжих? Я не знаю какой у них цвет. Если в топ не попал, значит слабенько играешь. Вот свою за март нашел: Возможно это не конец месяца, не помню. Сейчас с сайта зал славы у меня не показывается. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну и когда этот танк игрался? Посмотри тогда всю ветку Паттонов с красными результатами, это первая ветка, которую я качал. Начинал играть в 52% и 800 среднего, был таким же открученцем, как и вы. Как бы очевидно, что с накатыванием боёв, делая одно и тоже, ты со временем начинаешь играть лучше, например по сравнению со своими результатами прошлого года. Я посмотрел еще до твоего поста. И вижу, что играешь ты норм только на выборочных танках. И на таком отличном ст как чар футюр, расти не хочешь. И ты имеешь низкий скил на нем, если сравнить его с моим чар футюром. Да и на 9- 10 лвл у тебя полно оранжевых цифр. Тоже давно играл? Вырастешь при накатывании боев на штурмтигре, на вте 100? Если уж приводишь цифры чужой статы и говоришь о низком скиле, может, свою вспомнишь? 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 94% красно-рыжих? Я не знаю какой у них цвет. Если в топ не попал, значит слабенько играешь. Вот свою за март нашел: Ты не попал в топ- 1000. Слабенько играешь? А как ты умудрился при такой поносной игре на штурмтигре сделать 56 пп? Решал, когда твоей тиме победить, как на Доппеле? При 1600 дамага на 10 лвл? Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Я посмотрел еще до твоего поста. И вижу, что играешь ты норм только на выборочных танках. И на таком отличном ст как чар футюр, расти не хочешь. И ты имеешь низкий скил на нем, если сравнить его с моим чар футюром. Да и на 9- 10 лвл у тебя полно оранжевых цифр. Тоже давно играл? Вырастешь при накатывании боев на штурмтигре, на вте 100? Если уж приводишь цифры чужой статы и говоришь о низком скиле, может, свою вспомнишь? Что вспоминать? Да, имею такие результаты потому что это не твинк. И первые тысячи боёв были на уровне анскилла-открученца. Или я должен был с первого боя в игре делать на всём подряд 2к среднего? На чаре несколько лет не играл, ВТЕ - это подарочные 5 арендных боёв , тоже даже не прошлый год. На 9 и 10 играю редко, уже писал свое мнение. На десятках пусть играют те, кто покупает жандармов и фаербёрдов. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 3 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Что вспоминать? Да, имею такие результаты потому что это не твинк. И первые тысячи боёв были на уровне анскилла-открученца. Или я должен был с первого боя в игре делать на всём подряд 2к среднего? На чаре несколько лет не играл, ВТЕ - это подарочные 5 арендных боёв , тоже даже не прошлый год. На 9 и 10 играю редко, уже писал свое мнение. На десятках пусть играют те, кто покупает жандармов и фаербёрдов. На 10 ты играешь плохо, потому что там файрберды и жандармы? На вте потому что подарочные 5 боев, на пт слабенько, потому что это пт, на Чаре, потому что давно. Ну ясно, чего это я, причины более чем серьезные, все объяснил исчерпывающе Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance 1 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: На 10 ты играешь плохо, потому что там файрберды и жандармы? На вте потому что подарочные 5 боев, на пт слабенько, потому что это пт, на Чаре, потомц что давно. Ну ясно, чего это я, причины более чем серьезные, все объяснил исчерпывающе На десятках скилла не хватает, поэтому и не играю там. Выше песочного восьмого играю редко В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: И первые тысячи боёв были на уровне анскилла-открученца. А потом ты стал скилом- подкрученцем? 5 часов назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На десятках скилла не хватает, поэтому и не играю там. Выше песочного восьмого играю редко Это 8 лвл, и боев достаточно. 1000 ср дамаг норм? Лешего давно играл? Он тоже ниже моей сушки. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Вот парочка неплохих боев за вчера: Воин на десятке И еще один Рэдлик в копилочку (на скилле ) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Это 8 лвл, и боев достаточно. 1000 ср дамаг норм? Не норм, слабенько. Еще вопросы? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля А это твой АМХ тт в сравнении с моим. При том, что играл на нем давно и вообще не ТТвод. Но ты все равно ниже )) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 5 часов назад пользователь StratumBalance сказал: А это твой АМХ тт в сравнении с моим. При том, что играл на нем давно и вообще не ТТвод. Но ты все равно ниже )) Хорош, это ты ловко меня подловил)) 214 боёв за 2022 год. Давай следующего. Только я так не понял, к чему это ковыряние в навозе покрывшемся пылью из 2022 года? Чтобы что? Выводы какие-нибудь будут? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 19 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Только я так не понял, к чему это ковыряние в навозе покрывшемся пылью из 2022 года? Чтобы что? Выводы какие-нибудь будут? Предпочитаешь ковыряться в свежем навозе? Ты же начал лазить в чужую стату, своими циферками трясти, не? Вернул тебе твое. А выводы.... Если ранее я сомневался в твоей принадлежности к РАкам, то сейчас уверен, кто ты. Вот вывод. И заметь- никто из твоих Раков не тыкал тебя твоими нелицеприятными достижениями на 8-9-10 лвл, вы же это делаете постоянно, хотя у самих рыльце в пушку. У тебя бывали серии сливов 0-10? И афк у тебя нет больше одного, как и турбачей подряд по 5-7. У меня макс серия была, еще при ВГ, на т67 0-28. А на т67 я думаю, влиял на бой заметно. Как ты сейчас на Доппеле Еще один вывод- если у игрока есть хоть один танк, на котором он играет отлично, его нельзя назвать дном, как и игрока у которого есть хоть один уг в ангаре, скиловым. Без оговорок, что на определенных танках Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Звот пойдешь? Посмотрим на твои турбачи. Кинул тебе приглашение. 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ты же начал лазить в чужую стату, своими циферками трясти, не? Вернул тебе твое. А выводы.... Если ранее я сомневался в твоей принадлежности к РАкам, то сейчас уверен, кто ты. Вот вывод Спасибо за экспертное мнение. Мистер 42% за март. Извини конечно, но кто рак, а кто нет уж точно не тебе решать. 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ты же начал лазить в чужую стату, Потому что до этого ты не показывал свой основной аккаунт. Прибежал в тему, гришь, игра не честная, персонально угнетают!!! Пришлось проверить, может там 12к рейта и 3.5к среднего? А нет... Всё как обычно, краснючий чел накатавший овер 100к боёв продолжает играть на 42%. Лично Кислый палки в колеса вставляет. Самому то не смешно? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Потому что до этого ты не показывал свой основной аккаунт. Прибежал в тему, гришь, игра не честная, персонально угнетают!!! Пришлось проверить, может там 12к рейта и 3.5к среднего? А нет... Всё как обычно, краснючий чел накатавший овер 100к боёв продолжает играть на 42%. Лично Кислый палки в колеса вставляет. Самому то не смешно? Ложь, и ты, как завсегдатай ветки, в курсе, что писал я с основы, пока ее не забанили. До 21 апреля. 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Потому что до этого ты не показывал свой основной аккаунт. Прибежал в тему, гришь, игра не честная, персонально угнетают!!! Пришлось проверить, может там 12к рейта и 3.5к среднего? А нет... Всё как обычно, краснючий чел накатавший овер 100к боёв продолжает играть на 42%. Лично Кислый палки в колеса вставляет. Самому то не смешно? Что, попал тебе в гнильцу твою, заиграло овнецо?))) 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Спасибо за экспертное мнение. Мистер 42% за март. Извини конечно, но кто рак, а кто нет уж точно не тебе решать. Ты только что обозвал раками 94 прц ру- кластера за март. Если произвести математические вычисления, какой ПП должен быть у оставшихся 6 прц? Корона у тебя, как у Кощея и Киркорова, не зря. А вот противогаз, как у любителя ковыряться в навозе, в тему 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Звот пойдешь? Посмотрим на твои турбачи. Кинул тебе приглашение. Я тебе предлагал в 12. И писал что есть пара часов. Сейчас у нас 14. И даже кидал приглос. Да и после общения с тобой, взвод неактуален. ТЫ неинтересен больше. Подожду мая, с Сенокосом и Рязанчиком поиграю. Ты приглос во взвод с запросом в друзья не перепутал? Друзей мне таких не нужно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 10 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Что, попал тебе в гнильцу твою, заиграло овнецо?))) Никуда не попал, так же, как и в игре - "не попал, не пробил, рикошет" Я тебе показал твою последнюю тысячу боёв, ты на это начал тыкать мне танками из 2022 года. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 19 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Никуда не попал, так же, как и в игре - "не попал, не пробил, рикошет" Я тебе показал твою последнюю тысячу боёв, ты на это начал тыкать мне танками из 2022 года. Штурмтигр 2022? Все в полном соответствии со стилем местных Раков, вести диалог. Игнор тебе Изменено 19 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля 22 минуты назад пользователь StratumBalance сказал: Штурмтигр 2022? Все в полном соответствии со стилем местных Раков, вести диалог. Игнор тебе А что с Тигром? Пропустил чтоли? Тебе письмо: Цитата Ну всё правильно. Стреляй на минимальной дистанции, будут тебе и попадания и пробития. На Штурмтигре не смогу, это рофл-танк одного выстрела, с бесконечно долгим сведением и такой же перезарядкой. Для разнообразия конечно можно выкатить, но по факту это навозный навоз. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 19 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля Короче пришлось одному играть, Стратумбаланс включил заднюю. Два боя - две победы. Первый пристрелочный, во втором уже показал свой скилл. 5,5k ГОСТовская игра, так и надо. 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ты приглос во взвод с запросом в друзья не перепутал? Друзей мне таких не нужно Нет, не перепутал. Я тебе и то и другое кидал, ты ожидаемо слился. А сколько пуху то накидывал (ц) Ничего нового, все открученцы боятся взводов. Не осуждаю. Игрок №1 - Рак _____________________________________________ Игрок №2 - Нерак Л - логика. Смотрите не перепутайте. О чем тут вообще разговаривать? Просто очередной клоун. аххах 4 часа назад пользователь StratumBalance сказал: Ложь, и ты, как завсегдатай ветки, в курсе, что писал я с основы, пока ее не забанили. До 21 апреля. Понятия не имел, что это твоя основа. Вот сегодня увидел на скрине, ещё бы запоминать ваши одинаковые красные рако-твинки. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации