KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 10 минут назад пользователь StratumBalance сказал: А такой ПП как объяснить? 1. При активной игре - малым количеством боёв. 2. При кустовой игре - честно заслуженные 25%, так как мусорный урон не влияет на победы. На чем играл то хоть? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 26 минут назад пользователь StratumBalance сказал: По скрину красава. Но как это должно убедить, что откруток нет? Вы напрасно думаете, что открученцы считают, что если бы не эти открутки, то они бы стали фиолетовыми. Всегда есть кто- то лучше и также кто- то хуже. Если анскиллы хотят верить в заговоры и персональные угнетения, ну штош.. это их право. Как минимум доказал с пруфами, что после победной сессии идёт открученная-сливная это ложное утверждение. При наличии скилла - все сессии будут победные. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: 1. При активной игре - малым количеством боёв. 2. При кустовой игре - честно заслуженные 25%, так как мусорный урон не влияет на победы. На чем играл то хоть? 757а. Начало с дистанции, в эндшпиле почти в упор. То есть, кустовые пт без брони но с хорошей пушкой наносят мусорный урон и не влияют на победу? Дамаг, он и есть Дамаг, имхо, хоть откуда его наноси Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Если анскиллы хотят верить в заговоры и персональные угнетения, ну штош.. это их право. Как минимум доказал с пруфами, что после победной сессии идёт открученная-сливная это ложное утверждение. При наличии скилла - все сессии будут победные. Ключевое слово здесь- персональная. Подкрутка?)) при наличии скила победные серии жду от взвода Сенокоса и Арчи. Я не оч понимаю, как в одного можно вытащить серию боёв в командной игре Изменено 17 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 15 минут назад пользователь StratumBalance сказал: 757а. Начало с дистанции, в эндшпиле почти в упор. То есть, кустовые пт без брони но с хорошей пушкой наносят мусорный урон и не влияют на победу? Дамаг, он и есть Дамаг, имхо, хоть откуда его наноси Я считаю, что да. Можете с моим мнением не соглашаться. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Накатал на Доппеле тысячу боев. Получилось 66%. На шесте вертел ваши патенты, алгоритмы и открутки. учитывая, что на 8 ур ТТ для 65% требуется в среднем 2800 урона, то 66% при 2.2к - это один из самых ярких пруфов доказательства круток лучший 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: учитывая, что на 8 ур ТТ для 65% требуется в среднем 2800 урона, то 66% при 2.2к - это один из самых ярких пруфов доказательства круток лучший Не знаю кому там чего у тебя требуется. Для восьмерок хватает двушки. 1000 (ТЫСЯЧА) боёв - железобетонный пруф, как ни крути. Это высшая лига, сынок. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 20 минут назад пользователь StratumBalance сказал: Ключевое слово здесь- персональная. Подкрутка?)) при наличии скила победные серии жду от взвода Сенокоса и Арчи. Я не оч понимаю, как в одного можно вытащить серию боёв в командной игре Всё правильно, невозможно, от одного игрока итог боя практически ничего не зависит , можно при 2.2к получать 66%, а можно 50% пруф "пернатый" выложил выше, ему благодарочка «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Не знаю кому там чего у тебя требуется. Для восьмерок хватает двушки. 1000 (ТЫСЯЧА) боёв - железобетонный пруф, как ни крути. Это высшая лига, сынок. да, теперь секта"честная игра" повержена окончательно, ты молодец пруф наличия круток высшего качества 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Всё правильно, невозможно, от одного игрока итог боя практически ничего не зависит , можно при 2.2к получать 66%, а можно 50% пруф "пернатый" выложил выше, ему благодарочка На 10 боях, да. На 1000 уже не прокатит свалить всё это на везение и удачу. Просто повезло на протяжении тысячи боёв, аххаха 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 17 апреля Игроки 6 226 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 7 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Зачем в игре столько непредсказуемых переменных, например, внешних модулей, попадания по которым проходят без урона. Или неравномерность бронирования, когда в месте потенциального пробоя обнаруживается непробиваемый пиксель? Ну ты же сам знаешь ответ? Или да? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 20 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На 10 боях, да. На 1000 уже не прокатит свалить всё это на везение и удачу. Просто повезло на протяжении тысячи боёв, аххаха вот именно! раньше секта вопрошала, с чего вдруг при 2.2к я требовал 60% - и они оказались правы! ведь как оказалось, должно быть 66%! ты не представляешь, какую неоценимую помощь мне оказал со своим пруфом, ведь теперь даже самый ярый сектант не сможет ничего предъявить за честную игру всё, секта схлопнулась 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) Арчибальд ожидаемо свел всё к подкруткам. Дальше должны быть комментарии от других экспертов. Гвас: Обычное выравнивание серверного пп танка, так как другие доппели играют в 34%. Гусь: Чел просто выкинул "шестерку" на кубике 24 раза из 30. Повезло. Жж: секта "про скилл"... так и НЕ указала официальное "время сведения" от "леста" и габариты танка на расстоянии 450м... ждём-с... Ой. Изменено 17 апреля пользователем KyponaTka_khv 2 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вот именно! раньше секта вопрошала, с чего вдруг при 2.2к я требовал 60% - и они оказались правы! ведь как оказалось, должно быть 66%! ты не представляешь, какую неоценимую помощь мне оказал со своим пруфом, ведь теперь даже самый ярый сектант не сможет ничего предъявить за честную игру всё, секта схлопнулась Это тяшь? К чему твой льготный мусорно-уронщик? На нем можешь и в 3к играть, а толку то? Победы так не нафармишь. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это тяшь? вот именно! учитывая, что это СТ, ему требуется наносить меньше урона для того же процента побед - вспоминаем данные от Кротика а если вспомнить, что это ещё и льготный СТ, которому надо ещё меньше наносить дамага, в связи с этой самой льготностью и меньшим хп команд, то вся мифология секты летит в попасть ты красавчик, даже не ожидал, что с твоей стороны придёт такая поддержка 17.04.26, день конца секты "Пернатый" оказался конём Троянским 1 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 519 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ты на Тайпе ждёшь, пока повезет с командой. Я на Доппеле сам решаю, когда моей команде побеждать. Мы с тобой на разных уровнях. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 5 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты на Тайпе ждёшь, пока повезет с командой. Я на Доппеле сам решаю, когда моей команде побеждать. Мы с тобой на разных уровнях. Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54 коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа коеф уничтожения 2.44, против 3.06 То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда. Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты. 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Куропатка - Троянский конь, не зря я на него возлагал надежды 2 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 17 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Разберём это ложное утверждение по фактам, ведь есть такая вещь, как статистика по танку. Итак обнаружено у тебя 1.05, у тайпа 1.54 коеф урона у тебя 1.61, против 2.11 у тайпа коеф уничтожения 2.44, против 3.06 То есть по всем пунктам слабее. Вопросов же нет? И теперь главное: при 66% побед у тебя 43% выживаемости против 44% выживаемости у тайпа при 50% побед. Даже здесь ты оказался слабее Иными словами, это наглядный и объективный факт, что за тебя тащит команда. Подытожим: при лучшей эффективности тайп получает несравнимо меньший процент побед. Открутки доказаны, и теперь уже и с помощью секты. Не ожидал от тебя, что ты так подставишься сравнивая СТ с ТТ. Тем более на СТ играли до нашей эры. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 627 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 55 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ты на Тайпе ждёшь, пока повезет с командой. Я на Доппеле сам решаю, когда моей команде побеждать. Мы с тобой на разных уровнях. Я не умаляю твоего скила, но скажи, скил может влиять на точку попадания в круге сведения? Кто ее определяет? Одно это может сделать из тебя анскила. А что мешает этому? А как определить, что у тебя ровно также, как у анскила, летит снаряд в круге сведения? И еще момент. Ты на Доппеле решаешь, когда побеждать. Ок, но если твои союзники, или скажем так, игроки, по которым ты не можешь наносить урон, треть афк, остальные за 2 мин в ангаре, и ты один против 7-8 танков, как ты решаешь такие моменты? 1, ну 2 боя, взял Колобанова, отлично. Но серией? Это игра в формате не 1 против 1, тут так не работает, какой бы скил у тебя не отрос. У тебя на скрине по дням цвета эффективности разные. но не связанные с ПП. Нет связи ПП с эффективностью твоей. Мусорный дамаг наносил? Несколько раз у меня был дамаг больше, чем суммарный союзников, но это к победе не приводило. Ах да, это же мусорный дамаг. Что- то новенькое Изменено 17 апреля пользователем StratumBalance 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации