podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля на самом деле, с новым форматом форума секта "честная игра про скил" стала чувствовать себя вольготнее, в том числе из-за некоторых сложностей в поиске и выдаче, поэтому просто иной раз даже не хочется начинать эту мутотень «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: № 2 . Арчи не ври . Повторяю внятно и вежливо . Я отвечал Сенакосу что я играю всегда с xvm . И мне легче будет играть если у команды противника на ЛТ статист .Потому что будет играть либо на урон либо на засвет . А вот 45 % ракан непредсказуем . И мне будет проще если такого быстро завалят . я тебя задал вопрос, а ты уходишь от ответа ещё раз: ты будешь весь бой фокусить статиста на лт? целенаправленно, исключительно из-за его окраски? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 198 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я тебя задал вопрос, а ты уходишь от ответа ещё раз: ты будешь весь бой фокусить статиста на лт? целенаправленно, исключительно из-за его окраски? Нет . Если будет играть нагло и по безпределу буду по нему стрелять . Мне проще стрелять по коридорам где толстозадые будут страдать от арты Изменено 16 апреля пользователем Tangerine_Zoo Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я тебя задал вопрос, а ты уходишь от ответа ещё раз: ты будешь весь бой фокусить статиста на лт? целенаправленно, исключительно из-за его окраски? ладно желтая газета тут все ясно. развлекайся до понедельника Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: на самом деле, с новым форматом форума секта "честная игра про скил" стала чувствовать себя вольготнее, в том числе из-за некоторых сложностей в поиске и выдаче, поэтому просто иной раз даже не хочется начинать эту мутотень все силы ушли,чтобы запутать следствие.а ради такого ничего не жалко Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Нет . Если будет играть нагло и по безпределу буду по нему стрелять . Мне проще стрелять по коридорам где толстозадые будут страдать от арты ну вот а как тогда это расходится с моими словами, где я писал, что арте плевать на цвет игрока на лт? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Итак, что имеем: 1. обвинение в извращении "смысла": 2. и теперь смотрим оригинал: вопросы? а хотя какие вопросы, Сенокос же заранее ретировался, прекрасно осознавая, как это всё для него закончится 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 16 апреля Игроки 27 918 публикаций 111 569 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Итак, что имеем: 1. обвинение в извращении "смысла": 2. и теперь смотрим оригинал: вопросы? а хотя какие вопросы, Сенокос же заранее ретировался, прекрасно осознавая, как это всё для него закончится Арчи опять подебил? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 054 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Арчи опять победил? ну я же не ты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 16 апреля Игроки 396 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля зачем постоянно изменять цитаты? Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 625 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 7 часов назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: К сожалению арта это убитый класс . И шведскую убогую ветку кинули как кость . Кстати даже и не думаю ради такого прикасаться к Орбите . Честнее было бы просто вывести из игры с достойной компенсацией . У меня к тебе таккой вопрос . У меня есть ПТ восьмой Скорпион . Скатал всего около 8 боев всего . Все меня светят и все меня биют больно . Из оборудования 1. досыл . 2. Малошумка . 3 . Оптика . Может что то изменить ? имеет смысл ставить Турбину ? У меня скорп Г. Катаю нечасто, больше нравится сушка. На скорпе стоит досыл-турба-УМП. Рассуждал так: светить на нем такое себе в силу размеров, башня как в крите, поэтому УМП, а турбина дает подвижность и плюс к тарану. Немного пт с башней, это плюс скорпа, но все остальное в противовес. Мне больше нравилось кататься на юдесе 03, но с изменением механики гидроподвески и появлением бага, который до сих пор есть в виде прыгающего по вертикали прицела при горизонтальном перемещении, играть на нем стало слишком токсично Изменено 16 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 625 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Хотелось бы обозначить свою позицию по отношению к откруткам. 1. Мне сложно принять предположение, что есть индивидуальные открутки и, как следствие, нарисованная стата. Если это так, то как проявляется личный скил игрока? Возможно, на прессакках такое есть, но обычные игроки это статисты в прямом, а не игровом смысле. 2. Я по своей игровой манере залипаю на один танк и катаю его до упора. И всегда на разных танках одно и тоже. Первые 10-100 боев максимум урона, эффективности, фана. Потом график идет вниз, падает урон, эффективность, фан. То есть когда я почувствовал, как нужно играть определенный танк, какие ему нужны модули, как ведет себя пушка, экипаж увеличил проценты перков, я начинаю играть хуже. Почему так? К примеру, сушка. Первый бой- воин, 8 бой- Пул. Средний дамаг был под 3к. Сейчас все не так сахарно. И очень похоже на внешнее воздействие. 3. Почему именно длинные серии непробилов, неудачных боев, расфокусировки точности пушки? Это пресловутое распределение снаряда в круге сведения. Оно способно сделать из снайпера мазилу, и наоборот. Точка попадания градиентно стремится к центру круга, но на практике даже при полном сведении куда чаще летит в середину- край. 4. Магия шотного танка. В большинстве случаев, я за себя говорю, забрать шотный танк с одного выстрела не получается. И здесь же реализация барабана, тоже вопросы ( не с дистанции, а при заходе в борт противнику ) 5. Зачем в игре столько непредсказуемых переменных, например, внешних модулей, попадания по которым проходят без урона. Или неравномерность бронирования, когда в месте потенциального пробоя обнаруживается непробиваемый пиксель? Это все в игре чувствуется, ощущается эмпирически, и создает полную неуверенность в результате выстрела Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 625 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2 часа назад пользователь Inotshootpast сказал: зачем постоянно изменять цитаты? Очевидно же- укусить, чем может Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 625 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 11 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: А можно посмотреть реплей где на Прохровке артавод увидел открутки ? Не увидел) арты в топе после боя ) Изменено 17 апреля пользователем StratumBalance Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 517 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля Ну штош... Накатал на Доппеле тысячу боев. Получилось 66%. На шесте вертел ваши патенты, алгоритмы и открутки. 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Inotshootpast Опубликовано: 17 апреля Игроки 396 публикаций 5 849 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал: На шесте вертел ваши патенты, алгоритмы и открутки. так ты же подкрученный 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 17 апреля Игроки 915 публикаций 151 643 боя Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Накатал на Доппеле тысячу боев. Получилось 66%. На шесте вертел ваши патенты, алгоритмы и открутки. У местных открученцев жутко полыхает от таких скринов.И акк у тебя подкрученный и можешь ты только на имбе и фулл голде.А по факту красава конечно же 1 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 апреля Игроки 517 публикаций 20 325 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля (изменено) 47 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 3 часа назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну штош... Накатал на Доппеле тысячу боев. Получилось 66%. На шесте вертел ваши патенты, алгоритмы и открутки. Раскрыть У местных открученцев жутко полыхает от таких скринов.И акк у тебя подкрученный и можешь ты только на имбе и фулл голде.А по факту красава конечно же Это точно. Сейчас еще накину для Арчибальда и его красной свиты. Последняя моя сессия по ГОСТу, 30 боев - 24 победы: 11к, к/д 4, 80%, 2500 Изменено 17 апреля пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 625 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 54 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: У местных открученцев жутко полыхает от таких скринов.И акк у тебя подкрученный и можешь ты только на имбе и фулл голде.А по факту красава конечно же По скрину красава. Но как это должно убедить, что откруток нет? Вы напрасно думаете, что открученцы считают, что если бы не эти открутки, то они бы стали фиолетовыми. Всегда есть кто- то лучше и также кто- то хуже. Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 17 апреля Игроки 1 625 публикаций 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 17 апреля 21 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Это точно. Сейчас еще накину для Арчибальда и его красной свиты. Последняя моя сессия по ГОСТу, 30 боев - 24 победы: 11к, к/д 4, 80%, 2500 А такой ПП как объяснить? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации