_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 46 минут назад пользователь podkustnik сказал: да уже выяснили, что артоводам плевать какого там цвета лт разрушили ещё один миф а кто выяснил? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а кто выяснил? ну кто в тему заходит, тот и выяснил Кротик вон так даже затраллил, мол как это так, арта фокусит лт, а у него лампа не работает, что за фокус такой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну кто в тему заходит, тот и выяснил Кротик вон так даже затраллил, мол как это так, арта фокусит лт, а у него лампа не работает, что за фокус такой Арчи не ври . Я никогда не говорил что мне плевать на цвет xvm ЛТ . Я говорил что мне проще и понятнее играть против фиолета . А вот красно- рыжие для меня таят угрозу и я не знаю что от них ждать . Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи не ври . Я никогда не говорил что мне плевать на цвет xvm ЛТ . Я говорил что мне проще и понятнее играть против фиолета . А вот красно- рыжие для меня таят угрозу и я не знаю что от них ждать . Сине-фиолетовый будет потихоньку светить, а красный и приехать может 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну кто в тему заходит, тот и выяснил Кротик вон так даже затраллил, мол как это так, арта фокусит лт, а у него лампа не работает, что за фокус такой ну тут много кто заходит. некоторые даже с оборудованием не могут разобраться, а ты про сложные темы. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи не ври . Я никогда не говорил что мне плевать на цвет xvm ЛТ . Я говорил что мне проще и понятнее играть против фиолета . А вот красно- рыжие для меня таят угрозу и я не знаю что от них ждать . Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 апреля Игроки 917 публикаций 151 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Учебный твинк это мой акк по её утверждению Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 16 апреля Игроки 1 434 публикации 84 875 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 4 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: А кого я буду тогда любить? Мне нужен корм и реакция в чате на мои действия. Я питаюсь эмоциями жертвы. Тогда это противоречит словам, что можно удалить остальные классы в игре, кроме арты. Сам же понимаешь, что не по кому тогда будет стрелять Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 761 публикация 38 603 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля 7 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Тогда это противоречит словам, что можно удалить остальные классы в игре, кроме арты. Сам же понимаешь, что не по кому тогда будет стрелять Можно ботов ему пустить, как в "Морском бое" за 15 копеек Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 час назад пользователь Tangerine_Zoo сказал: Арчи не ври . Я никогда не говорил что мне плевать на цвет xvm ЛТ . Я говорил что мне проще и понятнее играть против фиолета . А вот красно- рыжие для меня таят угрозу и я не знаю что от них ждать . в смысле "не ври"? ты хочешь сказать, что, если ты увидишь стотиста-твинка на лт в команде противника, ты весь бой его будешь фокусить, из-за его окраски? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле "не ври"? ты хочешь сказать, что, если ты увидишь стотиста-твинка на лт в команде противника, ты весь бой его будешь фокусить, из-за его окраски? постановка вопроса не верная. в твоем стиле. ничего нового. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 22 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: постановка вопроса не верная. в твоем стиле. ничего нового. не передёргивай, всё корректно и соответствует твоим же установкам «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: не передёргивай, всё корректно и соответствует твоим же установкам нет, ты все переврал как обычно. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля (изменено) 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет, ты все переврал как обычно. ну как же я могу переврать, если все видели твои слова: "я не использую анонимайзер, потому что арта видит меня, статиста, и весь бой занята, а в это время союзники играют спокойно" я играю честно, в отличие от, ведь смысла нет обманывать, потому как карты на руках сильнее Изменено 16 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну как же я могу переврать, если все видели твои слова: "я не использую анонимайзер, потому что арта видит меня, статиста, и весь бой занята, а в это время союзники играют спокойно" я играю честно, в отличие от, ведь смысла нет обманывать, потому как карты на руках сильнее очень здорово, немного исправить текст и получить совершенно другой смысл. Приемчики дешевые, но рабочие Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: очень здорово, немного исправить текст и получить совершенно другой смысл. Приемчики дешевые, но рабочие вынуждаешь меня искать твои цитаты, чтобы ещё сильнее тебя опозорить? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: вынуждаешь меня искать твои цитаты, чтобы ещё сильнее тебя опозорить? давай, найди. и сделай в формате как с протухшими тайпами Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 апреля Игроки 21 061 публикация 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай, найди. и сделай в формате как с протухшими тайпами ну вот, я ещё не нашёл, а ты уже бомбить начинаешь «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: ну вот, я ещё не нашёл, а ты уже бомбить начинаешь опять ты врешь. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 16 апреля Игроки 200 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля 55 минут назад пользователь podkustnik сказал: в смысле "не ври"? ты хочешь сказать, что, если ты увидишь стотиста-твинка на лт в команде противника, ты весь бой его будешь фокусить, из-за его окраски? № 2 . Арчи не ври . Повторяю внятно и вежливо . Я отвечал Сенакосу что я играю всегда с xvm . И мне легче будет играть если у команды противника на ЛТ статист .Потому что будет играть либо на урон либо на засвет . А вот 45 % ракан непредсказуем . И мне будет проще если такого быстро завалят . Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации