vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 8 минут назад пользователь podkustnik сказал: не понимаешь ты, а дундук я? ещё раз: Сенокос утверждает, что не использование анонимайзера помогает отвлекать на себя артовода на что я отвечаю, что арта , ну например по мне, стреляет вне зависимости от анонимности А ты только на лт играешь? Или как? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Эй, "готовый стоять"! Я тебе третий раз пишу, ответа не увидел. Звот? мой ИС-7 готов охранять круг базы «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 41 минуту назад пользователь bad_company сказал: Отказано! Ты не имееш нужных компетенций и данных статистики по моим боям. То есть надо подучится тебе малость. И гдето нарыть статистику по игроку с ником bad_company за все время а так же провести паралели по качеству игрв на разных версиях клиентов... но сперва подучится тебе надо))) или говоря проще, подкачатся. а пока Отказано! Ты на игру свою глянь на топах вот тебе и компетенции На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 803 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 20 минут назад пользователь vega202 сказал: стой афк не мешай играть своей команде и будет 60% пп и больше. Ну вот и посмотрим. Хотя теперь этоу же и не так важно Важен сам прецедент. Ситуация. Которая показала, кто есть кто..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 47 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: не плохо. Судя по всему, тот редкий случай, когда господин не прогуливал школу. И к чему тут павлинье бахвальство? Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: на самом деле, ты знал, что взвод не примут, и потому так смело писал условия а когда цапнули за мягкое, ты начал жалобно мяукать конечно знал, что кирпич ливнет. Он же примитивный. при таком базаре, ты ждешь от меня вежливости? Ну поясни, кто и когда цапнул меня и когда я начал мяукать? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 апреля Игроки 551 публикация 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 21 минуту назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: прикинут и пришел к выводу Надо удалять эту помойку и играть в нормальные игры, где от игрока зависит то, что его попадания более прогнозируемые. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 9 минут назад пользователь vega202 сказал: только на лт играешь? Или как? не только, но сейчас речь конкретно про лт была 3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: конечно знал, что кирпич ливнет. Он же примитивный. при таком базаре, ты ждешь от меня вежливости? Ну поясни, кто и когда цапнул меня и когда я начал мяукать? ну это я ещё тактично про мяукание, так-то твоё поведение можно было и по другому называть Изменено 15 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 803 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 7 минут назад пользователь vega202 сказал: Ты на игру свою глянь на топах вот тебе и компетенции Отказано! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: не понимаешь ты, а дундук я? ещё раз: Сенокос утверждает, что не использование анонимайзера помогает отвлекать на себя артовода на что я отвечаю, что арта , ну например по мне, стреляет вне зависимости от анонимности подчеркиваю. речь про ЛТ. Артаводы выбирают ЛТ не часто, так как попасть сложно. По мне же кидают в довольно активно и регулярно. 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: не только, но сейчас речь конкретно про лт была ну это я ещё тактично про мяукание, так-то твоё поведение можно было и по другому называть так поясни. Опять пустой текст выдаешь. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: подчеркиваю. речь про ЛТ. Артаводы выбирают ЛТ не часто, так как попасть сложно. По мне же кидают в довольно активно и регулярно. играя на лт, получаю фокус от арты, регулярно с анонимайзером «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: играя на лт, получаю фокус от арты, регулярно с анонимайзером думаю, что ты преувеличиваешь. Не буду просить пруфы, это не столь важно. а вот базар, свой расшифруй. Про мяуканье. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: думаю, что ты преувеличиваешь. Не буду просить пруфы, это не столь важно. а вот базар, свой расшифруй. Про мяуканье. это не базар, а обрисовка ситуации мне действительно всё надо заново начинать расписывать? тем более, только совсем недавно Гусь изложил суть дела 1 час назад пользователь bad_company сказал: Опять тв замвливаеш тему.... Я не понимаю тебя. Это право кирпича. Ты невправе решать за него. Но контекст активности понятен. Давай расшифрую для тебе, если ты не вкурсе, чё и как... Он: Ты подкрученый, и твоя стата рисованая... Он: Нет, все мои достижения это исключительно моя заслуга..... я и только я Он: Ок. Чем мы можем это подтвердить? Он: Пойдем во взвод, где ты будеш просто стять. Я все порешаю. 60% гарантировавно... Он: Я не играю... Причины умолчу.. Но зная твою гениальность, и "мастерство", такие результаты ты сможеш продемонстроровать с любым совзводным... Он: Не не.... не... нет.. нет... Краткое содержание предыдущих серий Серия 2 Куропатка: Я смогу, я затащу... Погнали Я: Ок. Принимается. Поддерживаю... Изменено 15 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 15 апреля Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 15 апреля 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: Отказано! Конечно тебе в игре отказано ты как кирпич На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: это не базар, а обрисовка ситуации мне действительно всё надо заново начинать расписывать? тем более, только совсем недавно Гусь изложил суть дела, и снова здорово? ты в своем стиле. Нахамил. На просьбу пояснить, выдал три поста, ни о чем. Уткины бредни сам читай. Я не очень понимаю, причем тут этот недоделанный? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 апреля Игроки 21 059 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты в своем стиле. Нахамил. На просьбу пояснить, выдал три поста, ни о чем. Уткины бредни сам читай. Я не очень понимаю, причем тут этот недоделанный? нахамил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: нахамил? пятое пустое сообщение. Да нахамил. Но заметь, по твоей просьбе, я по-прежнему веду диалог конструктивно и довольно вежливо. 3 часа назад пользователь podkustnik сказал: это не базар, а обрисовка ситуации мне действительно всё надо заново начинать расписывать? тем более, только совсем недавно Гусь изложил суть дела бегло прочитал. Утка балаболка и лжец. Изменено 15 апреля пользователем JIT_BuHoBaT 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 803 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля Только что пользователь JIT_BuHoBaT сказал: бегло прочитал. Утка балаболка и лжец. Отказано! Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 апреля Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: Отказано! Это ты в туалете общественном будешь орать, занятно и отказано. А тут ты рандомный корм и балабол. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 15 апреля Игроки 1 803 публикации 36 914 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля (изменено) 8 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Это ты в туалете общественном будешь орать, занятно и отказано. А тут ты рандомный корм и балабол. Питомцам,.. Отказано! Когда за базаром своим научишся следить, тогда и пообщяемся. А сейчас, бывай... ихтиандр ..... Изменено 15 апреля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации