Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
2 часа назад пользователь bad_company сказал:

Но интересно тут не это. А то что все мы знаем. присутствующая в игре аксиома, которая гласит, что в бою с барабана ты никогда не выдаш 100% попаданий. а тут мы видим обратное. у чела накрутка про стрельбе и по попаданиям и по пробитиям. 

да, еще надо учитывать разьезды и доехать до комфортного места настрела. недумаю что на 50 секунде боя у нас, простых смертных есть возможность настрелять барабан не в молоко а ...

Первый раз этот бред читаю. 

Нету такой аксиомы.

Я раньше в ранговых специально брал батат потому что с него можно забрать фулловый СТ10 и выдать максимальный урон за еденицу времени 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
2 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Я правильно понял, по математике арчи, взвод из трех 65% 65% 65% должен играть на 65% а если они будут играть на 70% это подкрутки? 

Пока я не осиляю его математики, но по ней выходит что игроку с 70%пп при игре взводом на 65%пп сильно подкручивают

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
33 780 публикаций
83 609 боёв
2 часа назад пользователь StratumBalance сказал:

А распределение снаряда в круге сведения? От этого алгоритма бомбит больше всего, еще бы с внешними модулями что сделали, до абсурда доходит

Тебя так бомбит, что ты продолжаешь играть. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
13 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....Что значит как пойдет? скатаем один бой, поражение, ты ливнешь и будешь бегать по форуму, с "пруфом" смотрите он не смог в 60% а обещал

Смешно.

РАк, а как ты в 1 бою можешь сделать ПП в 60% ?

original  000.jpg

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь vega202 сказал:

А-ха-ха, в голосину.

Какие данные? Ты же сам привёл данние по личним ПП игроков в сравнении с ПП взводом.

ну так ты сам сказал, что у Сенокоса за последние сколько там боёв 64%, и это с учётом ваших взводных покатушек

стало быть, у вас было больше 60%, что несколько больше твоих 51%

это крутка или ещё нет?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
5 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

конечно захожу играть. Но я не захожу в игру, чтобы откликаться на приглашения во взвод, с игроками с которых я во взвод не звал и ни о чем не договаривался. 

ну представь, что у тебя во взводе будет стоять афк танк игрока, которого ты звал

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

РАк, а как ты в 1 бою можешь сделать ПП в 60% ?

почитай оригинал алешка. Или больше % это не выполнение заявленного условия? должно быть ровно 60%? ты вообще в себе? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну так ты сам сказал, что у Сенокоса за последние сколько там боёв 64%, и это с учётом ваших взводных покатушек

стало быть, у вас было больше 60%, что несколько больше твоих 51%

это крутка или ещё нет?

взвод.png

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

ну представь, что у тебя во взводе будет стоять афк танк игрока, которого ты звал

а представь этот игрок услышит. И элементарно обсудит условия этого эксперимента/взвода? а не будет говорить когда мне удобно и кол-во боев "как пойдет"

Игроки
6 225 публикаций
8 100 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Смешно. То есть ты считаешь, что проблема на том скрине именно в 0,27 разницы ?

Смешно. На том скрине проблемы не заметил. А в твоих расчетах - да.

Цитата

пользователь JekJones сказал:

Колёсники должны начать отлетать и переворачиваться при попадании снарядов калибром > 14,9 см

Выстрел ОФ из танка (не САУ) с калибром > 14,9 см должен иметь такую же механику повреждений, как выстрел САУ.

Пока хватит им лет на 10 разработки, ибо они даже форум скопировать с другого сайта и внедрить не смогли нормально.

Не выдумывай.

Правильно.

Вероятнее всего, так.

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

почитай оригинал алешка. Или больше % это не выполнение заявленного условия? должно быть ровно 60%? ты вообще в себе? 

кстати, ты же можешь и вполне законно отказаться от взвода, если напишешь, в любой форме свободным стилем, мол так мол и так, был не прав, каюсь, погорячился, условие невыполнимо, беру свои слова обратно, прошу простить, обещаю исправиться и т.п.

мы же не звери, в конце-то концов

• Лайк 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
3 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

взвод.png

ну так что, сегодня взвод? я смотрю, ты в отличной форме

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

Смешно.

Вот твой "оригинал", РАк :

23 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

какая тебе разница когда я играю? Что значит как пойдет? скатаем один бой, поражение, ты ливнешь и будешь бегать по форуму, с "пруфом" смотрите он не смог в 60% а обещал

Ой.

original  000.jpg

Игроки
21 046 публикаций
9 253 боя
4 минуты назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а представь этот игрок услышит. И элементарно обсудит условия этого эксперимента/взвода? а не будет говорить когда мне удобно и кол-во боев "как пойдет"

ну так напиши количество боёв, хватит кота тянуть

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Вот твой "оригинал", РАк :

Ой.

нет алешка, это не оригинал. Это опять выдранная фраза и переписки. Ищи оригинал, где я тебя приглашал во взвод

и повторю вопрос, ты реально считаешь, что должен был показать результат 60% не выше? 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

ну так напиши количество боёв, хватит кота тянуть

когда тебя позову во тогда и все обсудим. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

кстати, ты же можешь и вполне законно отказаться от взвода, если напишешь, в любой форме свободным стилем, мол так мол и так, был не прав, каюсь, погорячился, условие невыполнимо, беру свои слова обратно, прошу простить, обещаю исправиться и т.п.

мы же не звери, в конце-то концов

Любезный я не отказываюсь. Жду ответа от игрока которого я пригласил. Далее обсудим с тобой детали. 

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
13 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Я сам не без грехо. Но должны же пересекаем. 152 ГК РФ, 207.1 УК РФ. Тем более прецеденты есть, и Мосгорсуд и Верховный суд. и тд и тп.

Так он же у на иноходец, ему максимум заочка светит 😁

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

игрок, которого ты пригласил, согласился, что вместо него в этом эксперименте будет участвовать другой

замену обсудим, когда этот игрок, сам! ответит что отказывается от взвода. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв

и господа! хватит тут цирк устраивать. Я позвал кирпича во взвод. Он  разумеется ливнул. Меня пригласили уважаемые форумчане поиграть вместе. Теперь ждите своей очереди. Я как старый боец ТОП кланов, кодекс чту. Кирпич, тебе не понять, оленю рандомному. А вот Арчи должен быть в теме. 

• Создать...