Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

А кроме детского бла-бла-бла,

у тебя есть что сказать, в доказательство ....бесполезности этого оборудования на СТ при некоторых тактиках (картах)..., РАк ?

Только что пользователь podkustnik сказал:

глупость, я вообще не любитель издевательств, над кем бы то ни было

Арчи, скажи, будь любезен. Сетка и трубы на Кобре и прожетке 10 лвл уместное оборудование? или это ошибка? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
25 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

.....

Я всегда считал, что уменьшение бронирования делается для увеличения мобильности и наоборот.

Вон оно как.

Тогда ты должен легко определишь тип танка с ТТХ на скрине, для начала.

Ждём'с.

Скрытый текст

в б.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

т.е. я тебе вчера про стабилизатор и пост кирпича не писал да? несколько раз

я не знаю, сколько ты писал, форум кривой, и отследить все уведомления тут иногда не представляется возможным, потому что всегда перекидывает не пойми куда

спросил о чём речь, после чего ты начал писать ахинею - ну и ладно, значит не так и нужен был ответ 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....

Арчи, скажи, будь любезен. Сетка и трубы на Кобре и прожетке 10 лвл уместное оборудование? или это ошибка? 

Смешно.

РАк, написано же было - .....у тебя есть что сказать.....

Зачем ты сразу бежишь за помощью, да ещё к тому, которому ты тут пишешь ....не уважаю....?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

Тогда ты должен легко определить тип танка с ТТХ на скрине, для начала.

Ждём'с.

Показать содержимое

в б.jpg

Определил. А что дальше?  Где ответы на мои вопросы?

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
Только что пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

Определил. А что дальше?  ...

Пиши - какой тип. Чего не понятно то ?

original  000.jpg

Игроки
21 054 публикации
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну давай ещё раз (хоть я только вчера писал про добро и ответное зло)

Подобное оборудование я не использую и могу только предположить их теоретическую полезность на паре карт в паре кустов. Я на этих картах использую коп и просветленку, на всех ст. Хотя это тоже не совсем правильно, просто кто как привык, так и играет.

Ну а учитывая динамику современных боёв, скорее всего и эту теорию придётся ждать долго.

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

Пиши - какой тип. Чего не понятно то ?

2.jpg.6d6a78662767423269472a4c9834771f.jpg

На вопросы ответь. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
11 час назад пользователь JekJones сказал:

1. Никто из РАков так и не смог показать визуализацию "круга разброса" для игрока в бою.

2. "Лео 1", 10 уровень, стоковый разброс 0,29, "стабилизатор" (без тематического слота) это "-20%". То есть разговор про разницу между 0,29 и 0,23, и  только в движении и при поворотах корпуса ? 

Простой вопрос - алгоритм способен свести на "нет" это улучшение своими "+/-15% разброса ?

Усложняем вопрос - алгоритм способен дать точность в "0,23" тому, у кого нет "стабилизатора" в оборудовании ?

Сложный вопрос - прибыль в карман может заставить нарушать "просто слова", не клятву ?

Арчи что скажешь? 

судя по этому посту, так как все решают кирпичевские алгоритмы, вообще оборудование на надо ставить? Понятно, что этот рак на лео бы воткнул сетку и трубы. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

Ну давай ещё раз (хоть я только вчера писал про добро и ответное зло)

Подобное оборудование я не использую и могу только предположить их теоретическую полезность на паре карт в паре кустов. Я на этих картах использую коп и просветленку, на всех ст. Хотя это тоже не совсем правильно, просто кто как привык, так и играет.

Ну а учитывая динамику современных боёв, скорее всего и эту теорию придётся ждать долго.

если коротко. Сетки и трубы на кобре и прожетке уместны или нет? 

Дополнительная информация. Учитывая что ты тоже под жёсткими угнетениями алгоритмов, а результаты у тебя на голову выше кирпича.  При этом кирпич, утверждает, что он не плохой игрок. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

РАк, написано же было - .....у тебя есть что сказать.....

Зачем ты сразу бежишь за помощью, да ещё к тому, которому ты тут пишешь ....не уважаю....?

Ой.

мое мнение не залито в бетон. Я всегда могу его поменять, если на то будут основания. Я же не кирпич, который с пеной у рта, отстаивает свой маразм до последнего. 

быть может мы сегодня поставим точку в использовании сетки и труб на хай СТ. Чтобы ты больше не позорился с этим вопросом. 

Не переживай, у тебя еще будет много шансов, это сделать. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
8 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

2.jpg.6d6a78662767423269472a4c9834771f.jpg

На вопросы ответь. 

ха-ха-ха-ха-ха-ха

И зачем ты мне прислал этот скрин ?

Какое он отношение имеет к "тип танка" ?

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мое мнение не залито в бетон. Я всегда могу его поменять, если на то будут основания. Я же не кирпич, который ... отстаивает своё [мнение] ......

РАк, отстаивание своего мнения и отличает меня от тебя, форумной балаболки.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
11 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

И зачем ты мне прислал этот скрин ?

Какое он отношение имеет к "тип танка" ?

Ты же мне прислал тип танка и спросил какой я тебе ответил. Что не так? Что не понятно? Ты забываешь о чём говоришь? 

На вопросы ответь!

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

и не нужно менять мню написанный текст. Ты искажаешь суть. Твое мнение, это почти всегда маразм и бред. 

ты обычное рачье, который рассказывает сказки, что его угнетают. Ты обычное рачье, которое не может элементарно оборудку нормальную поставить. Ты обычное рачье, которое не может признать, что обычные игроки, которые просто играют, потому что им нравится игра, играют на голову лучше тебя. Ты обычное рачье, которое не показывает свои реплеи, потому что знает, что все сразу станет видно, почему ты получаешь по заслугам, такие донные циферки. 

И мои претензии к Арчи, он таких как ты в тиме ненавидит, потому что помощи не дождешься, вы либо ололошки сливные, либо как ты сидите до талого в бесполезном кусте и ничего не делаете. Но тут он типа поддерживает бредни кирпичей. Хотя то что ты пишешь просто откровенная чушь. 

• Лайк 4

Игроки
19 980 публикаций
30 894 боя
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ой.

Как ты отстаиваешь своё мнение тебя отличает вообще от всех. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
15 минут назад пользователь podkustnik сказал:

.....Я на этих картах использую коп и просветленку, на всех ст. .....

Вполне допустимая замена "трубе + КОП". Только она, замена, скорее не от "тип танка", а от "стиль игры" (не равно "тактика")

Ибо нет однозначной трактовки инфы от Леста для - ......дальнейшее увеличение показателя облегчает обнаружение противника.....

А иметь 60+% "незаметности" на СТ, с некоторыми особенностями - вполне полезно (...на некоторых тактиках(картах)...).

Только есть нюанс - открутки. И я не про факт их существование, а про ......

)))

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
6 минут назад пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

....отстаиваешь своё мнение тебя отличает вообще от всех. ....

И что ?

Разве это плохо ?

original  000.jpg

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Вполне допустимая замена "трубе + КОП". Только она, замена, скорее не от "тип танка", а от "стиль игры" (не равно "тактика")

Ибо нет однозначной трактовки инфы от Леста для - ......дальнейшее увеличение показателя облегчает обнаружение противника.....

А иметь 60+% "незаметности" на СТ, с некоторыми особенностями - вполне полезно (...на некоторых тактиках(картах)...).

Только есть нюанс - открутки. И я не про факт их существование, а про ......

)))

конечно полезно, чтобы получать 1300 дамага на ст10. и время от времени приносить картинки со сногсшибательными 3к за бой. При это варюшку открывать на игроков, у которых 3к это средний дамаг. 

стиль игры твой понятен. Ты не можешь играть на первой линии, ты сразу отлетаешь в ангар. Ты только можешь стоять в кусте подальше от событий. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь JekJones сказал:

И что ?

Разве это плохо ?

нет не плохо. Плохо, что ты не способен его поменять, не смотря на факты и аргументы. Ты же любишь фразы великих из гугла притащить. 

"..глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения (с).."

• Лайк 1

• Создать...