Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нормально сливаешься. 

то есть, на приглос не ответил ты, а сливается кто-то другой

классика :laugh:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Это какого рода оскорбление. И про игру? Не помнишь, что пишешь?

очередной, с провалами в памяти. Я прекрасно помню что я пишу, в случае с тобой, какую дичь пишешь ты. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

то есть, на приглос не ответил ты, а сливается кто-то другой

классика :laugh:

да мне много кто приглос кидает. Что я должен не пойми с кем во взводе играть что ли? 

тебя никто не звал, и ни о чем с тобой не договаривался. Так что банный лист свободен. 

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

запрета нету вроде официального,это же негласное правило ненавидеть твинков песочных. оно и логично,потому что набивать статку на неумехах будучи с 15 перками и голдой в 1000 мм пробития- это моветон и канделябром по хлебалу в приличном обществе.

так все думают,а не только я.если йоген пескорез,то это осуждалось всеми,почему для тебя надо делать исключение ? 

Сейчас на хайлвл полно таких неумех, и ты такой благородный с полным фаршем и кучей перков что делаешь? Про песок ты так и не ответил. Сейчас в песке катается один живой и 6 ботов. Ты там даже воина не возьмешь. В старом песке был уровень+2, полные команды, и фиолета там было не меньше чем на хаях. Песок убили, сейчас все на розданных 9-10 и 11 за орбиту огребают от таких как ты псевдо скелычей. Я не зря кидал скрины с сетапами на 9-11 уровнях, там палитра в багровых тонах у оленемера. На их фоне ты да, крут. Но поиграй ты с зеленью- бирюзой хотя бы, кто ты будешь? Вопрос открытый

Изменено пользователем IXVitae
Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да мне много кто приглос кидает. Что я должен не пойми с кем во взводе играть что ли? 

тебя никто не звал, и ни о чем с тобой не договаривался. Так что банный лист свободен. 

ты так и не дал внятного объяснения, чем один афк танк отличается от другого

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Конечно ты. У меня в лексиконе даже таких слов нет. 

мне еще клоунов в Лс не хватало. Позорься здесь. 

No comments. Слив засчитан

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
3 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Сейчас на хайлвл полно таких неумех, и такой благородный с полным фаршем и кучей перков что делаешь? Про песок ты так и не ответил. Сейчас в песке катается один живой и 6 ботов. Ты там даже воина не возьмешь. В старом песке был уровень+2, полные команды, и фиолета там было не меньше чем на хаях. Песок убили, сейчас все на розданных 9-10 и 11 за орбиту огребают от таких как ты псевдо скелычей. Я не зря кидал скрины с сетапами на 9-11 уровнях, там палитра в багровых тонах у оленемера. На их фоне ты да, крут. Но поиграй ты с зеленью- бирюзой хотя бы, кто ты будешь? Вопрос открытый

а где их в рандоме взять в достаточном кол-ве?  

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
1 минуту назад пользователь IXVitae сказал:

No comments. Слив засчитан

ну просто инкубатор. Кирпич, я же тебе выше говорил, это парень один в один ты. Даже сливы засчитывает, так же ловко как ты. 

Бета-тестеры
13 215 публикаций
26 781 бой
42 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кв220 в боооооооооооооооооооооооой :Smile-izmena:

Picture background

Не перестаю удивляться секте "правильной игры". 

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Ваша подпись не удовлетворяет правилам.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты так и не дал внятного объяснения, чем один афк танк отличается от другого

я понимаю, что за долгие годы на форуме, мозги у тебя превратились в кисель. 

ну давай еще раз. ты со мной о времени договорился? посмотри, я там тебе пунктами все расписал. 

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
15 минут назад пользователь Ledi_Olga сказал:

Ну если есть документальный ответ - почему тогда эта тема существует?

Хотя... Даже интересно получается. Ты и я взяли одинаковые танки и встали друг напротив друга, свелись в одинаковые точки. Но, после выстрела, твой снаряд поражает цель, а мой решает, что он - крот и пашет земельку около твоего танка или же улетает в небо. Почти как Гагарин, только без аплодисментов. 

Примерно так я представляю "Честную игру". 

У Васи и Пети должно быть по одному яблоку, но Васе достаётся 3/4 яблока, а Пете - одно целое и ещё четвертинка. Интересно, насколько это честно?

честная игра через пример ,который не привязан к игровым ситуациям в игре ? норм. в игре нету таких моментов,чтобы одинаковые танки встали напротив друг друга.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я понимаю, что за долгие годы на форуме, мозги у тебя превратились в кисель. 

ну давай еще раз. ты со мной о времени договорился? посмотри, я там тебе пунктами все расписал. 

у тебя не было указано время, во взвод ты звал здесь и сейчас 

так, ну так как ситуация зашла в тупик, предлагаю новый челлендж с теми же условиями: афк танк и 60%

сегодня подойдёт?

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
13 215 публикаций
26 781 бой
19 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

голдой в 1000 мм пробития

Покажешь свой топ танков в ангаре?

Покажешь реплеи боёв?

Или будешь визжать, что твоя голда не голда и используется только ситуационно, да и вообще на 8 уровне одни батьки играют, а в песке нубы.

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Picture background

Не перестаю удивляться секте "правильной игры". 

нет такой секты. Секта у нас одна "свидетели святой подкрутки". А тебе нужно свою запилить "нытики по любому поводу", можешь туда т0стеров собрать. 

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя не было указано время, во взвод ты звал здесь и сейчас 

так, ну так как ситуация зашла в тупик, предлагаю новый челлендж с теми же условиями: афк танк и 60%

сегодня подойдёт?

нет не пойдет. 

прочитай инструкцию выше. Странно что ты не в курсе, как себя ведут адекватные танкисты. 

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
13 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Сейчас на хайлвл полно таких неумех, и ты такой благородный с полным фаршем и кучей перков что делаешь? Про песок ты так и не ответил. Сейчас в песке катается один живой и 6 ботов. Ты там даже воина не возьмешь. В старом песке был уровень+2, полные команды, и фиолета там было не меньше чем на хаях. Песок убили, сейчас все на розданных 9-10 и 11 за орбиту огребают от таких как ты псевдо скелычей. Я не зря кидал скрины с сетапами на 9-11 уровнях, там палитра в багровых тонах у оленемера. На их фоне ты да, крут. Но поиграй ты с зеленью- бирюзой хотя бы, кто ты будешь? Вопрос открытый

на хаях всякий может быть и фаршем и с фаршем и кучей перков.щас бы рассказывать за перки в 2026 году.обнови методичку ибо такое заявление сразу выдает в тебе анскилла.

я ответил про песок.ты песочный пескорез ,который замарал свою репутацию ,должен быть затыкан пальцами и всячески унижен и оскорблен.

ну как только ты мне дашь имбу уровня т67 только уже на 10 ур ,то буду нагибать анскиллов с подаренными десятками.но что то с повышением уровня брать отметки мне тяжелее.ах да,у тебя такая же история ахахаха 

как только введут режим боя,где я буду против зеленых и бирюзовых,тогда мы и ответим на твой вопрос "кем я буду ". вопрос закрыли.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 059 публикаций
9 269 боёв
7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет не пойдет. 

прочитай инструкцию выше. Странно что ты не в курсе, как себя ведут адекватные танкисты. 

Так, сегодня нет. А когда я смогу постоять во взводе афк с 60%+? Когда у тебя появится смелость?

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

Так, сегодня нет. А когда я смогу постоять во взводе афк с 60%+? Когда у тебя появится смелость?

прочитай выше. если что-то не понятно, пиши, какой именно пункт вызвал вопросы. 

Бета-тестеры
13 215 публикаций
26 781 бой
11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

нет такой секты. Секта у нас одна "свидетели святой подкрутки". А тебе нужно свою запилить "нытики по любому поводу", можешь туда т0стеров собрать. 

Ору, ты чего подорвался-то сразу? Я без какого-либо негатива указал человеку, что не ему про песок говорить, так как у него в топе по боям песочный танк. 
Ты прибежал на защиту и начал плеваться ядом. Какой-то ты токсичный

• Плюс 1

Игроки
27 924 публикации
111 577 боёв
24 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Покажешь свой топ танков в ангаре?

Покажешь реплеи боёв?

Или будешь визжать, что твоя голда не голда и используется только ситуационно, да и вообще на 8 уровне одни батьки играют, а в песке нубы.

у меня нету топа танков в ангаре.

зачем я должен показывать реплеи боев?

зачем мне оправдываться перед невменько ? мне до звезды как то на тугих игроков. я играю на фулголде,стреляю ей хоть по арте,хоть по корме картонки.

в песке нубы играют,что мы и видим по статке стартумбаланс. 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...