jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 32 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. И что ? Глупые вопросы можно писать на любом языке, а не только на русском. 2. Ложное утверждение. Так будешь доказывать, что .......ОТАС МТ-58 попадает он в ангар с уже предустановленным "топовым" оборудованием....? Или сольёшься ? Ты делаешь вид, что не понял, тебя попросили предоставить пруф, что мт-58 имеет лучшую маскировку, чем мантикора. Ясное дело, что ты этого не сделаешь, ты пустопорожний, просто я посчитал важным лишний раз продемонстрировать твою пустоту. Спасибо. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 897 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 25 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это игровые термины для игр с твоим другом дома и в подъезде. А я понял кто ты, песочному рыцарю основу разбанили. Ну и что? твинк отражение основы. Топы все дно, т67 впереди планеты всей 0о и ведь правда. а потом оно утверждает что не полирует стручок на цифры . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: а что , есть разница, кто будет стоять в афк? раскрой детали, почему ты испугался опять обнуление подрубилось? я вроде тебе все пояснил в тот же день. Как все происходит у нормальных и адекватных людей: 1. Предложение сыграть взводом 2. Обсуждается цель игры 3. Обсуждается условия игры во взводе: совместные покатушки, игра на результат с жестким подбором техники или эксперимент 4. обсуждается время игры во взводе/ состав 5. в случае, если цель взвода эксперимент, обсуждается дистанция и критерии успеха эксперимента или его провала. Это у нормальных людей. У тебя, услышал звон. Я вот, дайте взвод, прими прими, трус трус. ты дурачoк что ли? Изменено 6 апреля пользователем _C_E_H_O_K_O_C_ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о и ведь правда. а потом оно утверждает что не полирует стручок на цифры . а ты не такой? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 897 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 23 минуты назад пользователь podkustnik сказал: А при чём тут я? Сенокос тебя взял в свой подкрученый твикновский рандом, пригрел во взводе, а как только он отвернулся, в ответ что получил? Нож в спину А сейчас ты опять перед ним лебезишь , надеясь на преференции а ты про это.тут да,ты как всегда прав,с тобой спорить в этом просто бессмысленно.натура у меня такая -ко мне по хорошему,а я не ценю =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: 0о и ведь правда. а потом оно утверждает что не полирует стручок на цифры . да там по уровню игры такой же как наш кирпич, только статку лакернул в песке+ судя по слогу гребень носил в местах.. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: а что , есть разница, кто будет стоять в афк? раскрой детали, почему ты испугался И правда, какая разница, афк+КМС - или афк+афк, в нашем случае - Яша+Швили - или Яша+Яша. Падение ниже дна продолжается. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: опять обнуление подрубилось? я вроде тебе все пояснил в тот же день. Как все происходит у нормальных и адекватных людей: 1. Предложение сыграть взводом 2. Обсуждается цель игры 3. Обсуждается условия игры во взводе: совместные покатушки, игра на результат с жестким подбором техники или эксперемент 4. обсуждается время игры во взоде/ состав 5. в случае, если цель взвода эксперимент, обсуждается дистанция и критерии успеха эксперимента или его провала. Это у нормальных людей. У тебя, услышал звон. Я вот, дайте взвод, прими прими, трус трус. ты дурачoк что ли? Так ты уже пригласил во взвод, и условие было одно: ты играешь, афк танк получает 60%. Всё просто и понятно. И какая разница, какой танк будет стоять афк? Почему ты заднюю врубил? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь jongen сказал: И правда, какая разница, афк+КМС - или афк+афк, в нашем случае - Яша+Швили - или Яша+Яша. не так условие было Сенокос и один АФК с гарантией 60% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 23 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Я смотрю тебя жизнь обидела По себе судишь? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Так ты уже пригласил во взвод, и условие было одно: ты играешь, афк танк получает 60%. Всё просто и понятно. И какая разница, какой танк будет стоять афк? Почему ты заднюю врубил? ты что невменяемый? Я тебе написал, порядок действия адекватна после получения приглашения во взвод. Ты хочешь показать что ты невменько? не старайся, в курсе. тебя никто во взвод не приглашал. О какой задней идет речь? иди проспись. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 897 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 21 минуту назад пользователь IXVitae сказал: Так ты не др о чишь на циферки, да? А чем она лучше? Ты догадываешься, каким я вижу тебя, пустозвон? дергаю,только это не мешает бедным песочным рачкам и не дисбалансит этот уровень боев. а ты и твинка создал,чтобы еще раз сыграть на т67.нашел танчик на котором стало получаться и как давай всем доказывать,что цифры не главное ахаха я ж тебе говорил,что песочный твинк это клеймо на всю жизнь.чтобы ты не говорил про меня -это всегда будет звучать кринжово и вызывать лютый фейспалм.смирись уже. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 6 апреля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: не так условие было Сенокос и один АФК с гарантией 60% Я так и сказал - афк+ КМС с 60% побед против афк+ какой-нибудь 48%-ный, да хотя бы тот же Яков, естественно первый вариант правдоподобнее. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 897 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 14 минуты назад пользователь podkustnik сказал: а ты не такой? такой,но есть нюанс Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 6 апреля Бета-тестеры 13 204 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: бедным песочным рачкам Это уже какое-то черепомерство, тыкать игрокам на то, что они не на тех танках играют. Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: дергаю,только это не мешает бедным песочным рачкам и не дисбалансит этот уровень боев. а ты и твинка создал,чтобы еще раз сыграть на т67.нашел танчик на котором стало получаться и как давай всем доказывать,что цифры не главное ахаха я ж тебе говорил,что песочный твинк это клеймо на всю жизнь.чтобы ты не говорил про меня -это всегда будет звучать кринжово и вызывать лютый фейспалм.смирись уже. Ты за всех говоришь, или за себя? Имхо добавляй ))) Я так расстроен, что не передать словами))) как жить- то? А скажи- ка, мистер, где- то в правилах игры есть запрет на твинки? На лвл? Нет? Тогда зачем ты туфту свою несешь тут? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Это уже какое-то черепомерство, тыкать игрокам на то, что они не на тех танках играют. кв220 в боооооооооооооооооооооооой Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 047 публикаций 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ты что невменяемый? Я тебе написал, порядок действия адекватна после получения приглашения во взвод. Ты хочешь показать что ты невменько? не старайся, в курсе. тебя никто во взвод не приглашал. О какой задней идет речь? иди проспись. ты приглашал афк танк с гарантией 60% есть разница, с какого аккаунта будет стоять афк танк? если действительно есть, расскажи, мне будет интересно это узнать Но, если разницы нет, то твоя задняя передача выглядит очень странно 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты нарциссеныш ответь на тот же вопрос- зачем ты здесь? А про реал можно поговорить. Есть что предъявить а ты зачем хеллкета сюда прилепил? да мне плевать на твой бомжатский реал. вопрос на вопрос, как это ново. Я здесь, чтобы посмеяться над такими клованами как ты. Камеди сдулся, а вы тут такие смешные. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Ты нарциссеныш ответь на тот же вопрос- зачем ты здесь? А про реал можно поговорить. Есть что предъявить а ты зачем хеллкета сюда прилепил? да мне плевать на твой бомжатский реал. вопрос на вопрос, как это ново. Я здесь, чтобы посмеяться над такими клованами как ты. Камеди сдулся, а вы тут такие смешные. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации