JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь IXVitae сказал: ....Где этот список оф игровых терминов? Тут - Словарь МТ терминов Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это игровые термины для игр с твоим другом дома и в подъезде. А я понял кто ты, песочному рыцарю основу разбанили. Ну и что? твинк отражение основы. Топы все дно, т67 впереди планеты всей А надо играть в этой игре танки из списка утвержденного лично тобой? Основу забанили- пишу с твинка. Твинк забанили- пишу с основы. При этом холуек твой не в бане. Изменено 6 апреля пользователем IXVitae Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь IXVitae сказал: А вот это уже диагноз диагноз это твоя пед о бирия. Я думаю, даже артаводы вызывают меньше презрения чем такие как ты. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь IXVitae сказал: А надо играть в этой игре танки из списка утвержденного лично тобой? Основу забанили- пишу с твинка. Твинк забанили- пишу с основы. При этом холуек твой не в бане. нет конечно. играй на чем хочешь. Ограничений нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: диагноз это твоя пед о бирия. Я думаю, даже артаводы вызывают меньше презрения чем такие как ты. Это твой навоз из нечищенного рта, ты уменя вызываешь чувство омерзения, под о биренок Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так.ачто за добро такое? почему ты стал на правду обижаться ? ты ж сам знаешь что ты играешь не ахти. А при чём тут я? Сенокос тебя взял в свой подкрученый твикновский рандом, пригрел во взводе, а как только он отвернулся, в ответ что получил? Нож в спину А сейчас ты опять перед ним лебезишь , надеясь на преференции Изменено 6 апреля пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 апреля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля В 04.04.2026 в 18:04 пользователь JekJones сказал: 4. "газонокосильщик" давно не играет. Он типо специально перешёл в "чернильную кляксу" для игры только на ЛТ. Докажи что это разные люди 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 6 апреля Игроки 7 527 публикаций 45 596 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: .... я понял.... Топы все дно, т67 впереди планеты всей .... Неуч, "ТОП" это от "список команды", а не от "уровень танков в ветке развития". Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля Только что пользователь podkustnik сказал: А при чём тут я? Сенокос тебя взял в свой подкрученый твикновский рандом, пригрел во взводе, а как только он отвернулся, в ответ что получил? Нож в спину Меня позвали во взвод, вот и вся история. Думаю правда скоро выгонят Подчеркну поиграть в игру, а не как ты со своим идиотизмом. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 апреля Игроки 27 915 публикаций 111 560 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля (изменено) 39 минут назад пользователь IXVitae сказал: Это субъективно, если это твое мнение такое. Мое мнение- ты попугай, олень, поддон, креветка и все негативные игровые термины. Ничего не могу с собой поделать как это субьективно ? он же скидывал свои реплеи.вы че не видите что ль как он играет ? мне надо ракам пояснять как в игру играть ? ахаха вы ж тут все умные на словах,лучше любого стримера играете. ну пока моя статка лучше твоей,поэтому негативные термины ко мне неприменимы ,а ты выглядишь смешным невменько. знаешь есть такие синеботы с одной тычкой за бой,но которые всех раками называют. ты мне таким представляешься Изменено 6 апреля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: Тут - Словарь МТ терминов Там отсутствуют игровые термины, используемые внештатными сотрудниками. У них, видимо, есть свой. Который использовать могут только они. Остальным- бан Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 6 апреля Игроки 1 665 публикаций 104 254 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: это игровые термины для игр с твоим другом дома и в подъезде. А я понял кто ты, песочному рыцарю основу разбанили. Ну и что? твинк отражение основы. Топы все дно, т67 впереди планеты всей список игровых терминов в открытом доступе Алеш. Помочь или сам найдешь? Термин алеша ко мне не подходит. Он твой, и не коси под сено мусор Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Неуч, "ТОП" это от "список команды", а не от "уровень танков в ветке развития". клоун, остановись. Все таки кол-во откровенного бреда, нужно лимитировать Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Меня позвали во взвод, вот и вся история. Думаю правда скоро выгонят Подчеркну поиграть в игру, а не как ты со своим идиотизмом. стоп-стоп, остановливаем твой очередной поток лжи напоминаю твои условия: стоять афк и гарантированно получать 60% «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2 минуты назад пользователь IXVitae сказал: Термин алеша ко мне не подходит. Он твой, и не коси под сено мусор Сено, как это тебе не подходит термин Алеша? Неопытный и неумелый игрок. Или ты умелый? на т67 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 апреля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Неуч, "ТОП" это от "список команды", а не от "уровень танков в ветке развития". Клоун давай ещё отмочи что-нибудь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 апреля Игроки 33 782 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 12 минуты назад пользователь IXVitae сказал: А надо играть в этой игре танки из списка утвержденного лично тобой? Основу забанили- пишу с твинка. Твинк забанили- пишу с основы. При этом холуек твой не в бане. Я смотрю тебя жизнь обидела 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 6 апреля Игроки 51 269 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: стоп-стоп, остановливаем твой очередной поток лжи напоминаю твои условия: стоять афк и гарантированно получать 60% стоп стоп, давай остановим твой поток лжи. я сказал кирпичу. Гоу взвод, будешь можешь стоять АФК, будет 60% побед. Он слился Вылез ты. Напомню. Ты просил взвод, где я должен вытаскивать бои 3:8. Ты был послан. второй раз ты вылез на мое предложение сыграть взводом с Кирпичом. И был послан. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 6 апреля Игроки 19 980 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля Скрытый текст Что то вы больше выясняете отношения, а не о подкрутках\открутках говорите. А так жду от JekJones ответа на свои вопросы. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 6 апреля Игроки 21 053 публикации 9 269 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: стоп стоп, давай остановим твой поток лжи. я сказал кирпичу. Гоу взвод, будешь можешь стоять АФК, будет 60% побед. Он слился Вылез ты. Напомню. Ты просил взвод, где я должен вытаскивать бои 3:8. Ты был послан. второй раз ты вылез на мое предложение сыграть взводом с Кирпичом. И был послан. а что , есть разница, кто будет стоять в афк? раскрой детали, почему ты испугался «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации