Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
23 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя очередное обнуление? статку рисует патент, скилла в игре нет

Такое впечатление (гипотетически), что затруднение по прослеживаемости цепочки постов 1 аккаунта по конкретному вопросу,

в новой версии форума, появились именно для облегчения вранья этих РАков.

То есть это "открутки" нормальным форумчанам.

))

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....своё место в игровой иерархии и думал что умеет играть .....

ЛТ, который сам наносит К4 урона и 0 насвета - почему полезнее команде для победы,

чем ЛТ, который наоборот - К4 насветил и 0 личного урона ?

Ведь ты именно так утверждал, а "проглотивший тень" подкреплял это твоё утверждение скринами с сортировкой по "опыту".

Кстати, а почему в открытом доступе нет точной формулы начисления "опыта" за бой ?

В чём её типо "секретность" для типо "честной" игры ?

original  000.jpg

Игроки
1 665 публикаций
104 254 боя
34 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разве твоя статка врёт и не показывает твой скилл ? 

Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле?

Screenshot_40.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
2 часа назад пользователь podkustnik сказал:

а что, "красному" нельзя подкрутить, какие-то препоны?

Гипотетически можно, потому что технически можно, но "можно" не означает "подкручивают". Технически ты можешь это самое с ослом, но это не означает, что, ну ты понял. 

Поэтому нет, нужны доказательства круток, а их никто ещё никогда не привёл, никто и ни разу за все 15-2- лет игры, следовательно логическим путём приходим к однозначному и безапелляционному заключению: круток нет, потому что никого не крутят, а не крутят никого потому, что нет никакой системы круток.

Тезис доказан. 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

Гипотетически можно, потому что технически можно, но "можно" не означает "подкручивают". Технически ты можешь это самое с ослом, но это не означает, что, ну ты понял. 

Поэтому нет, нужны доказательства круток, ....., следовательно логическим путём приходим к однозначному и безапелляционному заключению: круток нет, потому что никого не крутят, а не крутят никого потому, что нет никакой системы круток.

Тезис доказан. 

Чистейшей воды софистика.

Уровень - детский.

original  000.jpg

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
6 минут назад пользователь IXVitae сказал:

Ты переобуваешься на ходу, не отвечаешь на вопросы. И отвечаешь на вопросы, заданные не тебе. Сильно большая разница, чтобы квакать о своем скиле?

Screenshot_40.jpg

Вы очень слабенький игрок, извините пожалуйста, а при слабом скиле низкие циферьки совершенно закономерны, следовательно искать виноватых этого вовне себя это всё равно что винить асфальт, судей и погоду в том, что не сумел пробежать марафон лучше 50% участвующих. У них-то тоже был тот же асфальт, те же судьи и та же погода...

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
13 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Screenshot_40.jpg

ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? 

а так мы играем почти одинаково .я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. 

Снимок экрана (569).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
2 минуты назад пользователь jongen сказал:

...... при слабом скиле низкие циферьки совершенно закономерны.....

Ложное утверждение.

Повторяю - ....в этой игре ПП ничего не говорит о наличии/отсутствии "скил" у игрока.....

Кстати, "мальчик", а какой такой особый "скил" есть для  САУ, но нет в ЛТ или в СТ ?

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
13 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Screenshot_40.jpg

ничего непонятно,почему вы такие кривые и всегда непонятно поясняете ? на лео пта так и надо играть.не расскажешь нам как ты прозрел и отметки вверх пошли ? тебя током ударило ? может видение какое было ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
22 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Screenshot_40.jpg

я принципиально что ль не могу написать просто в тему ? ахаха крутой форум.неделя прошла ,а мне всё больше и больше нравится он

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....я тоже играю на ис7 на 1348 средухи как и ты. .....

Скрытый текст

Снимок экрана (569).png

Смешно.

У него на СТ 9 ур. "средуха" К2,1 и ПП в 47%,

на этом аккаунте на СТ 9 ур., со схожим кол-ом боёв,  "средуха" в 2 раза меньше - К1,1  но ПП в 50%

Это какая "пропорциональность ? Прямая или обратная, "сёма" ?

Где в таком перекосе взаимосвязи "ПП и ср. урон" тот самый твой типо "скил" ?

original  000.jpg

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
22 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Screenshot_40.jpg

я принципиально что ль не могу написать просто сообщение в тему,не цитируя никого  ? ахаха крутой форум.неделя прошла ,а мне всё больше и больше нравится он

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Чистейшей воды софистика.

Уровень - детский.

Нет, констатация фактов.

Пошагово: означает ли "технически возможно" - "это делается"? - нет, не означает, это нестыкующиеся вселенные; можно ли утверждать что-либо, не имея доказательств? - нет, нельзя. А есть ли, приводились ли когда-либо хоть какие-то доказательства наличию в игре круток, неважно, в подкруточную или откруточную сторону? - нет, никогда. 

Круг замкнулся, тезис передоказался. И ты снова оказался бит и облит жижой, сам знаешь какой. Жалеть тебя вроде бы не стоило, но нет, я добрый. Аж сердце защемило..:Smile_sad:

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

24 минуты назад пользователь IXVitae сказал:

Screenshot_40.jpg

я принципиально что ль не могу написать просто сообщение в тему,не цитируя никого  ? ахаха крутой форум.неделя прошла ,а мне всё больше и больше нравится он

найди в игре танк с названием ст9.а то ты какую то чушь начинаешь поротью

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

а смысл их показывать, если от вас ноль объективности 

какой яркий пример лжи и лицемерия.  

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 269 публикаций
57 657 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

1. Опять прямое враньё. Ни единого , хотя бы логичного, аргумента не было за много месяцев.

Либо опровергни меня и дай ссылку на такой пост в этой "ветке".

2. Смешно.

А при чём тут "1 бой", РАк ? В твоей фразе было написано "....почти все бои с 10к урона...."

Ой.

1. я тебе сегодня же написал по существу, что ты пробитое дно. Посмотри на свои результаты, разве я не прав? а я забыл, нужно написать волшебное заклинание "я не рак, это меня угнетают" 

2. Да большинство боев с 10к поражение и что? а их много было что ли? Алеш проспись. У тебя например не было и никогда не будет. потому что см. п1 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

обьективно арчи дно.моё мнение вот такое.ничего не могу с собой поделать 

Игроки
27 891 публикация
111 560 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

обьективно арчи дно.моё мнение вот такое.ничего не могу с собой поделать 

фо

Игроки
7 527 публикаций
45 596 боёв
1 минуту назад пользователь jongen сказал:

.....констатация фактов.....

....означает ли "технически возможно" - "это делается"?....

........нет, не означает, это нестыкующиеся вселенные.......

.......можно ли утверждать что-либо, не имея доказательств? - нет, нельзя......

.....приводились ли когда-либо хоть какие-то доказательства наличию в игре круток, .... - нет, никогда. ....

......Аж сердце защемило.......

1. Ложное утверждение.

2. Да. Ибо ты поставил "-", а не "=" в этом вопросе, как минимум.

3. Просто детский переворот с ног на уши.

4. Ложное  Йутверждение. Технически - без проблем. Проблемы могут возникнуть только при необходимости парировать вопросы оппонента.

5. Откровенное враньё.

6. Возможно это потуги остатков совести у тебя. Но это не точно.

original  000.jpg

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...