don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 7 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: почему подкрутка так постепенно наращивает обороты в моем случае? Да не усирайся ты так. Парень твой отошёл в баню. Сходи и ты с ним. Всё таки, два скиловика, в бане. Может будет нечто большее, чем беседа 2 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 26 минут назад пользователь don_sverh сказал: Да не усирайся ты так. Парень твой отошёл в баню. Сходи и ты с ним. Всё таки, два скиловика, в бане. Может будет нечто большее, чем беседа Лень тебя чекать, давай ты сам скажешь как играешь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 2 апреля Бета-тестеры 13 143 публикации 26 781 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля Только что пользователь _Koshej_ сказал: Лень тебя чекать, И поэтому ты зашёл ко мне в профиль? 3 Только в НАШЕЙ игре кустодроч и кемперство лучше какой-то инициативы. Ссылка на комментарий
Gambit_tmb Опубликовано: 2 апреля Игроки 87 публикаций 45 386 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля Верните победы!!! ***!!! Ссылка на комментарий
StratumBalance Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 573 публикации 8 669 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 38 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: подрыв? немного надоело вести с тобой болотная жижа учтивые беседы. Начнешь вести себя порядочно, получишь адекватное общение. Обитатель ПНД, ты ответишь, на чем основано твое утверждение, что откруток нет, или и дальше будешь нести пургу? Группа поддержки подтянулась, скрины со статками кидает, все как обычно. А ответа так и не будет, да? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 1 минуту назад пользователь don_sverh сказал: И поэтому ты зашёл ко мне в профиль? Так расскажешь чи не? Наверно хорошо разбираешься и все понимаешь, просто открутки мешают? 1 минуту назад пользователь StratumBalance сказал: Как с сигаретами- бросаю каждый день. А что? Просто интересно Вы сами то понимаете как выглядите со своими истериками? Это ведь совсем не добавляет веса вашим словам Даже наоборот Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 апреля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 часа назад пользователь bad_company сказал: У меня гуся с сайта не показывают(( абиделись на меня... наверное.... Верни уточку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 882 публикации 30 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 50 минут назад пользователь don_sverh сказал: Всем предлагает пари на 100к рублей, ну как бы за помойку то надо отвечать. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 882 публикации 30 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 15 минут назад пользователь Gambit_tmb сказал: Верните победы!!! ***!!! три поражения подряд = выходите из игры до завтра. Довольно быстро, где то в течении первой же недели соблюдения этого правила, серии по 20 сливов вас покинут. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) В 31.03.2026 в 23:09 пользователь Ryazan4ik сказал: 2.Результат моих действий целиком и полностью в моей стате и определяю его я. Еще один умник утверждает что он может полностью и легко отлюбить любой рандом. Видпли мы таких))) Ну теперь ты, расскажи нам насколько ты готов отлюбить этот рандом... что позволено тебе и не позволено другим.... расскажи нам, расшифруй свою писанину... что конкретно ты определяеш Изменено 2 апреля пользователем bad_company вы зачем усы сбрыли, ой, тоесть форум сломали? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 2 апреля Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля (изменено) История одной встречи в классическом открученном сливе с ис7 на ББшках 44% побед... Команда противника быстренько сгортает всех союзников без каких либо шансов... "Очень плохие союзники попались". Но если немного разобраться, откуда такой турбослив? Почему никакого боя не получилось, просто быстрое *** одной команды другой. Достаточно рассмотреть пару эпизодов в игре, думаю у всех моих союзников была такая же ситуация, когда у одни работает + 25 % ко всем, а у других -25 ... Такая настройка и приводит к "перегибу" и турбачу. Вот и наш герой ис7, закрыв глаза, стреляет в мою сторону ббшкой с 250 пробитием. Он делает два выстрела с вертухи, попадает отлично и прекрасно пробивает. Понятно, что все это дело случая и ничего не доказывает. Но я уверен, что каждый нормальный игрок каждый бой сталкивается с этой системой откруток или подкруток. Когда снаряды противника прекрасно впитываются, а твои летят в какой-то модуль, озвучивая "попадание" и фуловый противник продолжает критовать тебе бк. Равно как в подкруточке твои снраяды летят ровно в точку в центре крга сведения, нанося большой урон и выбивая модули противнику (Прям как у нарисованных парней с постоянно активированным + 25% ко всему, они кстати очень ревностно защищают тему откруток, интересно почему....) Изменено 2 апреля пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 9 часов назад пользователь JekJones сказал: Возможно в т.ч. из мест не столь отдалённых, а может от сослуживцев, а может от родителей. Тебе зачем это спрашивать в этой "ветке" ? Как это поможет тебе перестать врать и/или смочь отвечать по сути вопросов по правилам и механикам игры ? Учитывая твои нулевые мат. знания, в картах тебе ничего не светит. Не играй на деньги, без пенсии останешься. 8 часов назад пользователь StratumBalance сказал: Обитатель ПНД, ты ответишь, на чем основано твое утверждение, что откруток нет, или и дальше будешь нести пургу? Группа поддержки подтянулась, скрины со статками кидает, все как обычно. А ответа так и не будет, да? песочница, кто с тобой вести диалог будет? иди у детишек совочки отнимай. я тебе вчера ответил, видимо ты слов таких не знаешь. загугли 8 часов назад пользователь 15valera15 сказал: История одной встречи в классическом открученном сливе с ис7 на ББшках 44% побед... Команда противника быстренько сгортает всех союзников без каких либо шансов... "Очень плохие союзники попались". Но если немного разобраться, откуда такой турбослив? Почему никакого боя не получилось, просто быстрое *** одной команды другой. Достаточно рассмотреть пару эпизодов в игре, думаю у всех моих союзников была такая же ситуация, когда у одни работает + 25 % ко всем, а у других -25 ... Такая настройка и приводит к "перегибу" и турбачу. Вот и наш герой ис7, закрыв глаза, стреляет в мою сторону ббшкой с 250 пробитием. Он делает два выстрела с вертухи, попадает отлично и прекрасно пробивает. Понятно, что все это дело случая и ничего не доказывает. Но я уверен, что каждый нормальный игрок каждый бой сталкивается с этой системой откруток или подкруток. Когда снаряды противника прекрасно впитываются, а твои летят в какой-то модуль, озвучивая "попадание" и фуловый противник продолжает критовать тебе бк. Равно как в подкруточке твои снраяды летят ровно в точку в центре крга сведения, нанося большой урон и выбивая модули противнику (Прям как у нарисованных парней с постоянно активированным + 25% ко всему, они кстати очень ревностно защищают тему откруток, интересно почему....) ты все продолжаешь эту пургу нести? Валера посмотри мои реплеи, где там +25%? успокойся уже 8 часов назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: три поражения подряд = выходите из игры до завтра. Довольно быстро, где то в течении первой же недели соблюдения этого правила, серии по 20 сливов вас покинут. вопрос. а весной бубен нужно менять или зимний подойдет? Ля чего леста с форумом то наделала, это же полнейший треш А у вас все по старому, как я погляжу 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля ахахаха форум жжёт «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 2 апреля Игроки 3 882 публикации 30 020 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 13 минуты назад пользователь 15valera15 сказал: Но если немного разобраться, откуда такой турбослив? нет ничего проще. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ля чего леста с форумом то наделала, это же полнейший треш А у вас все по старому, как я погляжу я пока вьехал кто ты, думал что это форум чудит да уж, он и был то не самый ровный, а теперь совсем печально все 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ля чего леста с форумом то наделала, это же полнейший треш А у вас все по старому, как я погляжу Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 23 114 публикации 62 387 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2 минуты назад пользователь zZzSacreDzZz сказал: нет ничего проще. едешь со мной взводом и удивляешься, откуда столько победок смекаешь рачина? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 апреля Игроки 1 744 публикации 36 901 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля 3 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ложная информация. При равных условиях СТ8 будет пересвечен имбой 10лвл. Немного не так. Данные характеристики изменяются постоянно. Например. Ранее. Бвло 2 имбы 8 уровня по засвету, превышающие всех своих и не своих уровней и типов. Это премиумный калесник ст а раак. У них скрытый обзор был далеко за пределами указанных значений. они сами светились но светили все возможное и невозможное. но как говорится, все имеет начало и конец. так и тут. что касается сетки и рагов на ст восьмерку, то тут это имеет оправдвние. если брать ст ссср, с мега пухой но медленой перезарядкой, то да ст в таком раскладе, всегда имеют преимущество. гасят любые атаки прорывы, или отстреливают безнаказанно очень дерзких. И единственное что спасает врага это когда лт убивается но их светит или они сами совершают ошибки и "ради урона изменяют условия маскировки, выдают себя" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 апреля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля так это "Козлян" развлекается что ли «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 апреля Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля 8 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ля чего леста с форумом то наделала, это же полнейший треш А у вас все по старому, как я погляжу Арчи пока носишь мое имя, пож-та не позорься и веди себя достойно. Потерпи 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: ахахаха форум жжёт Ага как в той шутке, Это место меняет людей, раньше я был,,,,, 7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Ага как в той шутке, Это место меняет людей, раньше я был,,,,, как яхту назовешь.. Возможно сегодня день, твоего исцеления! пользуйся 1 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации