Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: ЧТД. Твой очередной слив с ответа по сути вопроса - засчитан. Ты получил ещё один "+" к статусу форумной балаболки. Когда будет что-то по теме "ветки" - пиши, не сдерживай себя. На данный момент балабол здесь только ты Позорище профан и трус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад пользователь bad_company сказал: то есть он сравнивает незаметность мантикоры с ст? я правильно понимаю? если так то да... забавный типок))) хотя... все эти циферки это полный ерунда))) так , интерфейс для привиред, чтобы белый шум не показывать. кто знает истиные показатели, тот на форумах не сидит)))) Ничего страшного что это кирпич сравнивает незаметность ст и лт? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Этот алеша сетку что ли воткнул? Он даже скрины обрезает чтобы не видели какую оборудку он ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты ёжига не видишь? А он есть. Слезай с него 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadows_in_me Опубликовано: 15 часов назад Игроки 25 576 публикаций 82 729 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: Уже более 6 месяцев "пособляешь". ...а воз и ныне там.... Ой. Немного не так. Это ты полгода ждёшь, а я как не собирался, так и не собираюсь делать то, о чём не говорил. А подсобить с хорошим делом это только в радость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь Stilet20 сказал: Этот алеша сетку что ли воткнул? Антидрон-защита Вдруг введут, а она уже на месте Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 9 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я готов был согласиться на его бредовый челендж ....Жаль что он слился ...... Смешно. А зачем тебе я, чтобы исполнить условия "челенджа" ? Типо - я бы ему навалял, но он не знал, что надо прийти ? А какова "вероятность" от алгоритма игры, что ты 10 из 10 попадёшь и все 10 с уроном ? Есть какой-то официальный "разброс" при этом ? Изменено 15 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Смешно. А зачем тебе я, чтобы исполнить условия "челенджа" ? Типо - я бы ему навалял, но он не знал, что надо прийти ? А какова "вероятность" от алгоритма игры, что ты 10 из 10 попадёшь т все 10 с уроном ? Есть какой-то официальный "разброс" при этом ? цель одна. поржать как ты играешь Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: цель одна. поржать как ты играешь А при чём тут тема этой "ветки" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Сможешь показать пост где бы игрок утверждал что сделает 10 из 10 попаданий и пробитий в 20 боях подряд?Или опять сольёшься как с доказательством что я называл себя скиловиком? А че сам не найдеш?или удалили уже?))) Господа форумчане, помогите мальцу..... )))) падсказка,))) иди в закрытую ветку)) там есть... но там, правда более 5000 страниц и около 90000 сообщений))) я знаю, я на этой ветке краулер тестил))) знаю кто сколько постов написал, про что и как и ваще))))) Вобщем дерзай... это тебе домашнее задание))) а че? кореша от тебя скрыли, почему на них пацаны взьелись?)))) хотя... с твоим уровнем акью.... "макатель","любитель пятой точки"(С) почему ты ее эту пятую точку постоянно в своих сообщениях приплетаеш? Изменено 15 часов назад пользователем bad_company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 15 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Он даже скрины обрезает чтобы не видели какую оборудку он ставит Так по маскировке видно что сетка стоит 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: А че сам не найдеш?или удалили уже?))) Господа форумчане, помогите мальцу..... )))) падсказка,))) иди в закрытую ветку)) там есть... но там, правда более 5000 страниц и около 90000 сообщений))) я знаю, я на этой ветке краулер тестил))) знаю кто сколько постов написал, про что и как и ваще))))) Вобщем дерзай... это тебе домашнее задание))) ты ракушка домашнее задание своему коту только можешь дать. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад арчи, как ты там на новой имбе? до 50% винку апнуть удалось? 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты ракушка домашнее задание своему коту только можешь дать. А че не так то?))) Как языком трепать вы супергерл))) а на деле, пшик. Или скажеш что небыло ничего?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 5 минут назад пользователь bad_company сказал: А че сам не найдеш?или удалили уже?))) Господа форумчане, помогите мальцу..... )))) падсказка,))) иди в закрытую ветку)) там есть... но там, правда более 5000 страниц и около 90000 сообщений))) я знаю, я на этой ветке краулер тестил))) знаю кто сколько постов написал, про что и как и ваще))))) Вобщем дерзай... это тебе домашнее задание))) Лалка наша ты опять слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: арчи, как ты там на новой имбе? до 50% винку апнуть удалось? ну тоесть ты не отдупляеш что ст выигрывает у более продвинутого лт по маскировке? я правильно тебя понимаю?..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: арчи, как ты там на новой имбе? до 50% винку апнуть удалось? рак, эту "имбу" сейчас катают боты и планка упала 3 отметки на ёлке есть? свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 15 часов назад Игроки 6 627 публикаций 45 356 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад (изменено) 11 минуту назад пользователь bad_company сказал: ....... падсказка,))) иди в закрытую ветку)) там есть... но там, правда более 5000 страниц и около 90000 сообщений))) я знаю, я на этой ветке краулер тестил))) знаю кто сколько постов написал, про что и как и ваще))))) Вобщем дерзай... это тебе домашнее задание))) ..... ...Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно....... © Попадание 10 из 10 с уроном, даже в 10 боях подряд, при ...стандартных ....... = подтверждение выборочности ВБР относительно игроков при наличии вариативных показателей "разброс" и "пробитие", как минимум. Этот "челендж" = цугцванг. ))) Изменено 15 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 4 минуты назад пользователь Stilet20 сказал: Так по маскировке видно что сетка стоит Это понятно я просто хотел его дальше макать в сочетании маскировки и обзора исходя из установленного оборудования на прогу и манту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 15 часов назад Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: ...Дядя Степан, помог бы ты им, а? Ну грех смеяться над убогими. Ну ты посмотри на них! Подневольные ж люди, одной рыбой питаются. И поют так жалостно....... © Попадание 10 из 10 с уроном, даже в 10 боях подряд = подтверждение выборочности ВБР относительно игроков при наличии вариативных показателей "разброс" и "пробитие", как минимум. Этот "челендж" = цугцванг. ))) Завидую я им. Не. Чесно завидую, доброй завистью. Потому что сейчас только леста платит и только леста дает гамать сатрудникам.... у других разрабов могут и премию отобрать за писанину на форуме или игры в рабочее время.... а они непонимают своего щястья..... ьредятину пишут какуюто((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации