JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 18 минут назад пользователь JekJones сказал: .........Процент маскировки видишь?Теперь понимаешь почему ты полный профан?...... шикарный набор, для того чтобы сливать свои команды. у тебя это прекрасно получается. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: Крот уже дал инфу, сколько надо средухи для 65% на ТТ а Куропатка просто топит за подкрутки, выкладывая скрины, так что в этом плане он молодец я тебя уже ткнул носом в твои же результаты, но ты все равно продолжаешь пороть эту чушь. обнуление каждый день, в 6:00? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Кирпич, а ты на шаротанк когда трубы поставишь, как кататься будешь? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 14 минуты назад пользователь JekJones сказал: .........Процент маскировки видишь?Теперь понимаешь почему ты полный профан?...... Стопе дружочек,ТВОЁ сравнение было манты и проги так что за 416 дальше обсудим Не обрезай скрин а выкладывай полную оборудку как это сделал я(будь последователен в своих действиях) Пока что твоя прога слита в пересвете с мантой И ты не поверишь но у меня для тебя ещё есть сюрпризы в ТВОЁМ сравнении проги и манты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: шикарный набор, для того чтобы сливать свои команды. ..... Это при том, что неподвижный СТ 8 уровня незаметнее твоего ЛТ 10 уровня почти на 15% , РАк с нарисованной статой? Как скажешь, ведь ты вообще ничего не знаешь про ...правила и механики игры..... Изменено 14 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 469 публикаций 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад пользователь Ryazan4ik сказал: Эй,дружок ты мой ненаглядный,почему именно 20 боёв?что эта за величина такая?откуда взята и для чего? Ты наверное что то перепутал. Ну тебе простительно, ты своей глупостью на форуме блистаеш всего каких то 300 сообщений. Ты не долгожитель форума. Зеленинькей есчё))) глупенкий) Ты не вкурсе че как. Поэтому тебя используют в темную. Твои опозорившиеся дружки, как я понимаю, тебя попросили тут выступить на все 100рублей последних, вот ты и впрягся за них. в проигрышном бою за секту скила. Не асуждаю... но... мазги то должны же быть. А тема по 10 из 10 или 20 боев появилась давно, еще в далеком далеком годе так 25м кажись, когда некий недалекий учасник спора, на весь рунет утверждал что он сделает 10 побед из 10 боев и 100% попаданий и пробитий. Примерно так. То есть твой кореш утверждал, примерно следующее = ему подсилу налюбить рандом. лихко.... Я же, и другие, утверждали обратное, но суть основная заключалась в том что нельзя сделать серию 10 побед 10 поражений. Корректировки не дадут. Поэтому, мои тесты и заключались в следующем - что бан на форуме, однозначно ломает играбельность, и я полюбому сделаю 0 из 10 .... но ... как говорится, в икспиримен вмешалось что то)) не будем тыкать в них палкой)) вощем получилось то что получилось и 0 из 10 и 10 из 10.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 часов назад Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 9 минут назад пользователь JekJones сказал: Ветка для бахвальства статой - не тут. Ты опять всё попутал, РАк. Арчибальд, запотеешь в апреле хотя бы на 60%? Или 56% это твой потолок в текущем рандоме? Деда, это пруфы отсутствия откруток в игре. 1. День нагиба, день слива? Ложное утверждение. Стабильные ~60% 2. Сегодня кидаешь вертухи в пиксель, завтра вспахиваешь землю при полном сведении, с расстояния 50м? Ложное утверждение. Стабильные 2к урона. А для чего тогда эта тема? Читать твой бред про алгоритмы и выдуманные корректировки, которыми ты пытаешься оправдать свой донный скилл? 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Стопе .... сравнение было манты и проги так что за 416 дальше обсудим..... И что ? "Фонарик" в неподвижном состоянии оказался лишь на 3% незаметнее имбы незаметности "Мантикоры" ? Так в чём бесполезность "сетки" и "трубы" на СТ тогда ? Кстати, обделённый, а "Фонарик 65" разберёт "Мантикору" с 1 барабана ? А "мантикора" его ? а 416-й разве не СТ ? "сетка" и "труба" ему у ваших РАков не добавляют для победы на ...некоторых тактиках (картах) ? Так кто из нас умеет пользоваться особенностями танка ? Изменено 14 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 6 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Деда, это пруфы отсутствия откруток в игре. 1. День нагиба, день слива? Ложное утверждение. Стабильные ~60% 2. Сегодня кидаешь вертухи в пиксель, завтра вспахиваешь землю при полном сведении, с расстояния 50м? Ложное утверждение. Стабильные 2к урона. А для чего тогда эта тема? Читать твой бред про алгоритмы и выдуманные корректировки, которыми ты пытаешься оправдать свой донный скилл? Смешно. РАк, ты попутал основание - не ты, игрок "..Сегодня кидаешь вертухи в пиксель, завтра вспахиваешь землю при полном сведении...", а это делает алгоритм. Ибо Сегодня и завтра ты - занимаешь позиции, прицеливаешься и закладываешься на упреждение - одинаково, то есть те самые "....стабильно на..." Ой. Изменено 14 часов назад пользователем JekJones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 075 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 7 часов назад пользователь Stilet20 сказал: Алеш, если их нету то и доказывать нечего. Ты ёжига не видишь? А он есть. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 28 минут назад пользователь JekJones сказал: где ты ,а где великий арчи !!! сам ты потолок натяжной !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 469 публикаций 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Я вам вот что скажу. В патенте напрямую сказано какие наработки и каких ученых они использовали. А эти ученые между прочим работали с изучением "подкруток" на "игрока а так же на влияние количества победных сессий и проигрышных. Это если в кратце... так что думайте.... если есть чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад (изменено) 29 минут назад пользователь JekJones сказал: Не знаю, как там у "крота" про 65%, а для 60% ПП в марте некоторым "случайно" хватило и К1,5. Это же "скил" такой у этих некоторых. )) Хвост Гаусса! ===================== Upd.: Чё за фигня, при отправлении сообщения закидывает на пару страниц назад. Изменено 14 часов назад пользователем KPOT2338 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 14 часов назад Игроки 1 469 публикаций 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Хвост Гаусса! А есть еще обратный хвост Гауса... вкурсе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: Я вам вот что скажу. В патенте напрямую сказано какие наработки и каких ученых они использовали. А эти ученые между прочим работали с изучением "подкруток" на "игрока а так же на влияние количества победных сессий и проигрышных. Это если в кратце... так что думайте.... если есть чем) Это не открытие. Использование простейших "человеческих слабостей" это азбука любого маркетинга (читай - монетизации). В этой игре произошел "переворот" - от концепции командной игры, её загоняют в соревнование эгоистов. А для эгоиста, "морковкой" его желания является его "рейтинг". И он потратит на это всё что может. Это же прописные истины маркетинга (рекламы). )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: Хвост Гаусса! ===================== Upd.: Чё за фигня, при отправлении сообщения закидывает на пару страниц назад. ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха Подсказка - количество "он лайн" стабильно, форма Гаусса = const. Задача - обеспечь стабильный ПП РАкам, как "газонокосильщик", при "честной" игре. Ждём'с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 24 минуты назад пользователь JekJones сказал: Это при том, что неподвижный СТ 8 уровня незаметнее твоего ЛТ 10 уровня почти на 15% , РАк с нарисованной статой? Как скажешь, ведь ты вообще ничего не знаешь про ...правила и механики игры..... просто такие алеши как ты стоят в кусте весь бой и ничего не делают. вот и сетки отсюда 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Хвост Гаусса! пора вводить новое научное определение "левая пятка гавса " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Koshej_ Опубликовано: 14 часов назад Игроки 23 017 публикаций 61 874 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 20 минут назад пользователь JekJones сказал: И что ? "Фонарик" в неподвижном состоянии оказался лишь на 3% незаметнее имбы незаметности "Мантикоры" ? Так в чём бесполезность "сетки" и "трубы" на СТ тогда ? Кстати, обделённый, а "Фонарик 65" разберёт "Мантикору" с 1 барабана ? А "мантикора" его ? а 416-й разве не СТ ? "сетка" и "труба" ему у ваших РАков не добавляют для победы на ...некоторых тактиках (картах) ? Так кто из нас умеет пользоваться особенностями танка ? Ты точно не умеешь полтора Хочешь можем взводом прокатиться и я тебе укажу чего ты стоишь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JekJones Опубликовано: 14 часов назад Игроки 6 621 публикация 45 352 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: просто такие алеши как ты стоят в кусте весь бой и ничего не делают...... Вон оно как. А как это отменяет, сто СТ8 уровня незаметнее имбы незаметности 10 уровня ? РАк, а как это опровергает полезность "сетки" и "трубы" на СТ при некоторых тактиках (картах) ? А что, твоего "скил" не хватает, чтобы знать "вашу игру" настолько досконально ? А тогда - твой "скил" это только скролить мышью как при нервном тике ? Так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации