Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. каждый бой с чудо игроками.я думал вы играете ради процесса, а там целя система поощрений через победки в детской игре ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 12:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:54 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: самовнушение влияет на поведение.всякие ритуалы и суеверия -влияют на поведение.игра про поведение человеков в выдуманной программе ,посредством управления танчиков. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 30 марта Игроки 3 882 публикации 30 064 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 12:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:каждый бой с чудо игроками.я думал вы играете ради процесса, а там целя система поощрений через победки в детской игре ахаха катастрофическая ситуация с онлайном просто постфактум констатирует, что мотивация процессом в игре мало кому интересна. На тему всего остального. Практика - лучший критерий истины. Изменено 30 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта и это против наших тяжей не было целого хомяка,но они всё равно как то сливаются без урона. видимо боты.кинул жалобу за подставной бой,реплей в цпп. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 13:06 пользователь zZzSacreDzZz сказал: катастрофическая ситуация с онлайном просто постфактум констатирует, что мотивация процессом в игре мало кому интересна. На тему всего остального. Практика - лучший критерий истины. и давно у нас катастафическая ситуация с он лайном? у первобытных людей и язычников, тоже было много практики. Одних козлов только сколько сожгли. Получается не зря. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 09:32 пользователь podkustnik сказал:mp3.zvuk_spuska_vodi_unitazКак всегда слился ) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 30 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 10:41 пользователь zZzSacreDzZz сказал:простое правило. Три подряд поражения - в этот день больше не играете. Как правило в течении недели соблюдения этого правила вы "внезапно" обнаружите, что бы больше практически не попадаете в "чудо-команды" с четырнадцатью "чудо-игроками", дающими один результативный "чудо-выстрел" за бой. Правило можно ужесточить, если в первый же бой за день вас кинуло в "чудо-команду" - еще две следующей сливки терпеть смысла нет, можно до завтра заниматься чем то другим. Лично мне соблюдение этого правила дало возможность перебороть порожек 49.4% побед и начать уверенно подниматься дальше вверх всего за пару недель.Думаешь, поможет? И даже когда скил такой слабый, как у тебя? Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта ОПГ Закрученные !!! Слева направо Сенакос , Арчи , Гвас , в белой рубашке Саймон . И последний кто то на подхвате у статистов . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:07 пользователь Tangerine_Zoo сказал: ОПГ Закрученные !!! Слева направо Сенакос , Арчи , Гвас , в белой рубашке Саймон . И последний кто то на подхвате у статистов . как ты это сделал ???? ты что следишь за мной? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Tangerine_Zoo Опубликовано: 30 марта Игроки 188 публикаций 8 935 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ты это сделал ???? ты что следишь за мной? Разборки между Сенакосом и Арчиком это шедевр . Это как Л.Н . Толстой Война и Мир . А тебя поместил внизу ( ты уж прости меня ) не дотягиваешь до их уровня . Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта (изменено) 30 мар 2026 - 11:22 пользователь Tangerine_Zoo сказал:Разборки между Сенакосом и Арчиком это шедевр . Это как Л.Н . Толстой Война и Мир . А тебя поместил внизу ( ты уж прости меня ) не дотягиваешь до их уровня .а ,ты про это.значит,я не так понял ) у них глаза горят,когда между собой спорят,а я просто отрабатываю смену... Изменено 30 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 30 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как ты это сделал ???? ты что следишь за мной? За тобой ток следят, а меня на кострах вон сжигают :-D Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:42 пользователь KO3JIRN сказал:За тобой ток следят, а меня на кострах вон сжигают :-Dкто на что учился ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 30 марта Игроки 512 публикации 20 291 бой Поделиться Опубликовано: 30 марта Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Akamanakh Опубликовано: 30 марта Игроки 23 публикации 45 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 28 май 2024 - 05:42 пользователь 15valera15 сказал:Цифры на скрине показывают как сильно "рандом" не рекомендует проходить КБ, а очень сильно настаивает, чтобы этапы докупили. В этой игре нет ничего рандомного, все работает по сценарию и если необходимо сдержать прогрессию прокачки танка, прохождения марафона или КБ, так называемый рандом" включает все свои инструменты и в бою ты себя чувствуешь курицей, ищущей 5й угол и не понимающий куда ты попал. 46 % ребята с легкостью навешают тебе с вертушек так, что не захочется даже маску орудия выставлять, потому что туда прилетает 100 % с критом или поджогом. Понятно, что за игру надо платить, и я не имею ничего против этого, но так явно вымогать это уже перебор! Такое вымогательство через сценарий, который показывает тебе, что ты и твой скил ничего не значат в этой игре, влекут только желание удалить это все и забыть навсегда, а не покупать этапы. 90% моих друзей по игре давно не играют и не затянешь их хоть подарками, хоть премом, хоть бесплатными прем танками. Все это происходит из-за откровенного вмешательства в бои и реализации необходимых для игры сценариев. Неужели нет иного механизма, кроме как эти открутки и подкрутки, с дежурным счетом 5: 15. Механизмы регулирования должны быть менее очевидны, они не должны вызывать тошноту, вместо того, чтобы склонять игроков играть больше и что-то покупать в игре.наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 11:56 пользователь KyponaTka_khv сказал:Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет.у меня бан чата !!! я не могу ответить на кучу твоих вопросов !!! ) надо наиграть 10 к боев,а лучше 100 к и тогда точно будет ясно ) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 30 марта Игроки 27 882 публикации 111 544 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 12:04 пользователь Akamanakh сказал:наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю это считается ,что не пробиваю ? хотел уже утопиться ,но вовремя позвонили с открутошной и сказали,что вышла ошибка и щас они всё исправят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 30 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 15:04 пользователь Akamanakh сказал:наконец то хоть кто то тему создал такую, всё точно так как ты написал, по первым выстрелам в игре уже ясно какой будет счет, как правило 5:15, когда танка в упор не в корму не в борт не пробить, с рейтингом 2500. Все бои предрешенные, ну почти все, процентов 80%ю инкубаторских подвезли. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 30 марта Игроки 21 025 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта 30 мар 2026 - 14:56 пользователь KyponaTka_khv сказал:Очередная, ничем не примечательная сессия.10к, 65%, 2400 Откруток как не было, так и нет. слышь, пернатый, у тебя за 200+ боёв было 55% на дняхчто случилось, сахарок упал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации