Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 07:06 пользователь IXVitae сказал:

В унисон поете, прям, хор венских мальчиков. И все как на подбор. Почему- то у некоторых боев меньше чем сообшений на форуме. Сразу видны приоритеты

типичная защитная реакция. ему задаешь вопрос- он начинает сливать какой то словесный хлам,который никак не связан с вопросом.

ты в другую игру играешь ,у тебя сразу виден приоритет. игра называется " я поеду сольюсь в начале боя ради победы,а вы тащите в меньшинстве потом " ахаха 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 07:13 пользователь Ryazan4ik сказал:

Как сообщения на форуме других людей связаны с твоей игрой?:popcorn:

можешь не наседать,там автоматически активировался блокиратор поступающей вредоносной информации.которая может нанести потенциально вред организму.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
29 мар 2026 - 07:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можешь не наседать,там автоматически активировался блокиратор поступающей вредоносной информации.которая может нанести потенциально вред организму.

Да я просто пытаюсь помочь человеку не утонуть окончательно в этой болотной жиже открученцев

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 07:34 пользователь Ryazan4ik сказал:

Да я просто пытаюсь помочь человеку не утонуть окончательно в этой болотной жиже открученцев

с ним надо играть взводом и принудительно выпрямлять руки и кривить насильно извилины. слова плохо доходят,надо наглядно показывать и использовать систему кнута без пряника.для таких молчаливый стример похож на волшебника,который играет легко и непринужденно.а то что стример думает и анализирует бой-это ца недоступно .100 к боев. там негативные патерны уже вьелись в сидушку стула,на котором он сидит.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 524 публикации
38 512 боёв
29 мар 2026 - 00:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

В этой теме есть мой пост с расчётами попаданий и пробитий без учёта дирижаблей и т.п. Там заметно меньшая разница, но она есть. Хорошо бы проанализировать выстрелы по дальности с разбивкой по 100м, но этих данных пока нет.

Это?

(Попадания по дальности через 10 метров)

2026-03-29_11-34-28.png

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Итог 80+% побед на танке за почти 1 к боев. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите! Изменено пользователем 15valera15

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2026 - 10:04 пользователь 15valera15 сказал:

Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите!

Игрок, делаю вам замечание, вы не по теме выступаете, автор темы задал её направление, потрудитесь придерживаться её. Извините. И спасибо за понимание. 

А так согласен, новая концепция на клепание всё более разрушительных и ультимативных имб вызывает отчаяние. 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2026 - 08:06 пользователь IXVitae сказал:

В унисон поете, прям, хор венских мальчиков. И все как на подбор. Почему- то у некоторых боев меньше чем сообшений на форуме. Сразу видны приоритеты

Вы точно подметили, Витёк Зоркий Глаз, эти бесстыдники вконец обнаглели, игру-то давно забросили, а сообшения клепают и клепают, клепают и клепают, никакой конкретики. Ну ничего, мы-то с вами не такие, мы-то так и режем конкретику, невзирая на лица. Например, вот вы, Витя, вы же когда совершенно справедливо указываете на свою открученность, не делаете это как пустышка-балаболка только на словах, а подкрепляете сказанное весомой КОНКРЕТИКОЙ, типа не просто "мине угнитают памагити!", а  "у меня 45% побед, а по моему скилу должно было бы быть 54,5%, значит владелец игры и главный разраб украли у меня ровно 9,5% побед", или "вот мой любимый танк (такой-то, неважно какой), средуха на нём 800 (например, да?), а должна бы быть 2,9К, значит персонально и программно откручено 2,1к", и тд и тд, - вот и я такой же, открыто заявляю, что у меня украли 35% побед и под 4к средух, причём в песке...:(

Ну зачем они так.. :( Ну вот как они не стесняются воровать наши с вами победы! Возмутительно!:izmena:  

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
29 мар 2026 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять арчи ничего не понял. онлайн порешает.и если игра никому не нужна,то её угробят в любом случае.твой 279 тоже в свое время шухера навел,вот только я не видел,что игроки не играли бы на такой имбе,чтобы не портить игру другим,а тут вдруг всполошились ахаха ценник видать подскочил за помощь в лбз ахаха

ты лучше скажи почему в 100500 раз имбу не откручивают ? мощностей не хватает ? 

279р открутили

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
643 публикации
4 864 боя
29 мар 2026 - 12:04 пользователь 15valera15 сказал:

Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Итог 80+% побед на танке за почти 1 к боев. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите!

В первый раз что ли, вон есть пз5/4 , который уже лет шесть имбует, не хуже этого переростка, и получить его мог любой игрок

Имбы в этой игре были, есть и будут всегда, это одна из основ этой игры

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
29 мар 2026 - 10:37 пользователь podkustnik сказал:

279р открутили

Ничего, переведут на 11 уровень и апнут, нельзя судить по промежуточным фазам. 

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
29 мар 2026 - 12:39 пользователь KO3JIRN сказал:

В первый раз что ли, вон есть пз5/4 , который уже лет шесть имбует, не хуже этого переростка, и получить его мог любой игрок

Имбы в этой игре были, есть и будут всегда, это одна из основ этой игры

Забпвно другое.

Имбы в рачьих руках не нагибают.

КВ-5, в своё время, был лютейшей имбой. 

Однако гражданин вон, уверенно держал на нём аж 45%.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
378 публикаций
58 814 боёв
Классический 5: 15. Бой, в котором заранее все решили...

Игроки
643 публикации
4 864 боя
29 мар 2026 - 13:06 пользователь 15valera15 сказал:

Смешно 

Игроки
643 публикации
4 864 боя
29 мар 2026 - 13:07 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да, по слухам раньше это была медленная тактическая игра, танковые шахматы, почти пошаговые. Скилл рулил, красные "солдатики", применяя различные хитрости, заходя в борта, спокойно разваливали десятые уровни на своих пятерках. 

Ага те времена, когда на пополамке можно было проехаться до базы по центру малиновки, развалить арту и укатить обратно:⁠-⁠)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 09:37 пользователь podkustnik сказал:

279р открутили

эт понятно.почему маускенингу не откручивают ? какие то неадекватные открутки,что игроки возмущаются и играть бросают из за 11 уровня.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 10:06 пользователь 15valera15 сказал:

почему твои решалы не могут порешать 8 к средухи на твоем бз ?

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
Это сильные показатели скила, снимаю шляпу. Все время тратится на форум, просто горит человек на работе. Респект

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
29 мар 2026 - 10:07 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Да, по слухам раньше это была медленная тактическая игра, танковые шахматы, почти пошаговые. Скилл рулил, красные "солдатики", применяя различные хитрости, заходя в борта, спокойно разваливали десятые уровни на своих пятерках. 

утерянные древние технологии высших цивилизаций.щас такого уже не увидишь.бой седня был ,у союзника на ебр105 три отметки.посветил побыстрому,мы постреляли с союзным концептом,втроем прорашили фланг вестфилда. всё тихо,благородно. по 3 -4 к урона на брата.но это так патент решил и отметки он же раздает.

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
29 мар 2026 - 13:07 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Когда МС-1 мог встретится в бою с Маусом и дать дажки.

Сломала игру быстрая техника.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...