Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:20 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:20 29 мар 2026 - 07:06 пользователь IXVitae сказал:В унисон поете, прям, хор венских мальчиков. И все как на подбор. Почему- то у некоторых боев меньше чем сообшений на форуме. Сразу видны приоритетытипичная защитная реакция. ему задаешь вопрос- он начинает сливать какой то словесный хлам,который никак не связан с вопросом.ты в другую игру играешь ,у тебя сразу виден приоритет. игра называется " я поеду сольюсь в начале боя ради победы,а вы тащите в меньшинстве потом " ахаха Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:22 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:22 29 мар 2026 - 07:13 пользователь Ryazan4ik сказал:Как сообщения на форуме других людей связаны с твоей игрой?можешь не наседать,там автоматически активировался блокиратор поступающей вредоносной информации.которая может нанести потенциально вред организму. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 07:34 Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:34 29 мар 2026 - 07:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:можешь не наседать,там автоматически активировался блокиратор поступающей вредоносной информации.которая может нанести потенциально вред организму.Да я просто пытаюсь помочь человеку не утонуть окончательно в этой болотной жиже открученцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 07:44 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 07:44 (изменено) 29 мар 2026 - 07:34 пользователь Ryazan4ik сказал:Да я просто пытаюсь помочь человеку не утонуть окончательно в этой болотной жиже открученцевс ним надо играть взводом и принудительно выпрямлять руки и кривить насильно извилины. слова плохо доходят,надо наглядно показывать и использовать систему кнута без пряника.для таких молчаливый стример похож на волшебника,который играет легко и непринужденно.а то что стример думает и анализирует бой-это ца недоступно .100 к боев. там негативные патерны уже вьелись в сидушку стула,на котором он сидит. Изменено воскресенье в 07:46 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 08:43 Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 08:43 29 мар 2026 - 00:29 пользователь Shadows_in_me сказал: В этой теме есть мой пост с расчётами попаданий и пробитий без учёта дирижаблей и т.п. Там заметно меньшая разница, но она есть. Хорошо бы проанализировать выстрелы по дальности с разбивкой по 100м, но этих данных пока нет.Это?(Попадания по дальности через 10 метров) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: воскресенье в 09:04 Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:04 (изменено) Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Итог 80+% побед на танке за почти 1 к боев. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите! Изменено воскресенье в 09:08 пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: воскресенье в 09:09 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:09 29 мар 2026 - 10:04 пользователь 15valera15 сказал:Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите!Игрок, делаю вам замечание, вы не по теме выступаете, автор темы задал её направление, потрудитесь придерживаться её. Извините. И спасибо за понимание. А так согласен, новая концепция на клепание всё более разрушительных и ультимативных имб вызывает отчаяние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: воскресенье в 09:27 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:27 29 мар 2026 - 08:06 пользователь IXVitae сказал:В унисон поете, прям, хор венских мальчиков. И все как на подбор. Почему- то у некоторых боев меньше чем сообшений на форуме. Сразу видны приоритетыВы точно подметили, Витёк Зоркий Глаз, эти бесстыдники вконец обнаглели, игру-то давно забросили, а сообшения клепают и клепают, клепают и клепают, никакой конкретики. Ну ничего, мы-то с вами не такие, мы-то так и режем конкретику, невзирая на лица. Например, вот вы, Витя, вы же когда совершенно справедливо указываете на свою открученность, не делаете это как пустышка-балаболка только на словах, а подкрепляете сказанное весомой КОНКРЕТИКОЙ, типа не просто "мине угнитают памагити!", а "у меня 45% побед, а по моему скилу должно было бы быть 54,5%, значит владелец игры и главный разраб украли у меня ровно 9,5% побед", или "вот мой любимый танк (такой-то, неважно какой), средуха на нём 800 (например, да?), а должна бы быть 2,9К, значит персонально и программно откручено 2,1к", и тд и тд, - вот и я такой же, открыто заявляю, что у меня украли 35% побед и под 4к средух, причём в песке... Ну зачем они так.. Ну вот как они не стесняются воровать наши с вами победы! Возмутительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: воскресенье в 09:37 Игроки 20 226 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:37 29 мар 2026 - 12:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:опять арчи ничего не понял. онлайн порешает.и если игра никому не нужна,то её угробят в любом случае.твой 279 тоже в свое время шухера навел,вот только я не видел,что игроки не играли бы на такой имбе,чтобы не портить игру другим,а тут вдруг всполошились ахаха ценник видать подскочил за помощь в лбз ахахаты лучше скажи почему в 100500 раз имбу не откручивают ? мощностей не хватает ? 279р открутили «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: воскресенье в 09:39 Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:39 29 мар 2026 - 12:04 пользователь 15valera15 сказал:Вот зачем разрабы создают такую имбищу ? Он просто едет и убивает всю команду... Беспрепяственно выкатывает и стреляет с какой хочет поцизии, а в ответ получает непробития от всей тимы противника. Итог 80+% побед на танке за почти 1 к боев. Как назвать это создание ? Мне кажется это просто плевок в лицо всем игрокам рандома! Выдадим определенным людям такие танки, а вы терпите нищеброды. Может тогда сделаем танк вообще неуязвимый за 100 тыс рублей ? Давайте уже таким путем пойдем ?! Пусть люди понагибают годик, потом нерф и выпускать другой танк. Разрабы, за идею не благодарите!В первый раз что ли, вон есть пз5/4 , который уже лет шесть имбует, не хуже этого переростка, и получить его мог любой игрокИмбы в этой игре были, есть и будут всегда, это одна из основ этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: воскресенье в 09:42 Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:42 29 мар 2026 - 10:37 пользователь podkustnik сказал: 279р открутилиНичего, переведут на 11 уровень и апнут, нельзя судить по промежуточным фазам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 09:46 Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 09:46 (изменено) 29 мар 2026 - 12:39 пользователь KO3JIRN сказал:В первый раз что ли, вон есть пз5/4 , который уже лет шесть имбует, не хуже этого переростка, и получить его мог любой игрокИмбы в этой игре были, есть и будут всегда, это одна из основ этой игры Забпвно другое.Имбы в рачьих руках не нагибают.КВ-5, в своё время, был лютейшей имбой. Однако гражданин вон, уверенно держал на нём аж 45%. Изменено воскресенье в 09:50 пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
15valera15 Опубликовано: воскресенье в 10:06 Игроки 376 публикаций 58 814 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:06 Классический 5: 15. Бой, в котором заранее все решили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: воскресенье в 10:22 Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:22 29 мар 2026 - 13:06 пользователь 15valera15 сказал:Классический 5: 15. Бой, в котором заранее все решили...Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KO3JIRN Опубликовано: воскресенье в 10:25 Игроки 640 публикаций 4 864 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:25 29 мар 2026 - 13:07 пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, по слухам раньше это была медленная тактическая игра, танковые шахматы, почти пошаговые. Скилл рулил, красные "солдатики", применяя различные хитрости, заходя в борта, спокойно разваливали десятые уровни на своих пятерках. Ага те времена, когда на пополамке можно было проехаться до базы по центру малиновки, развалить арту и укатить обратно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:30 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:30 29 мар 2026 - 09:37 пользователь podkustnik сказал: 279р открутилиэт понятно.почему маускенингу не откручивают ? какие то неадекватные открутки,что игроки возмущаются и играть бросают из за 11 уровня. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:31 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:31 29 мар 2026 - 10:06 пользователь 15valera15 сказал:Классический 5: 15. Бой, в котором заранее все решили...почему твои решалы не могут порешать 8 к средухи на твоем бз ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IXVitae Опубликовано: воскресенье в 10:33 Игроки 1 630 публикаций 104 022 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:33 Это сильные показатели скила, снимаю шляпу. Все время тратится на форум, просто горит человек на работе. Респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:36 Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:36 29 мар 2026 - 10:07 пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, по слухам раньше это была медленная тактическая игра, танковые шахматы, почти пошаговые. Скилл рулил, красные "солдатики", применяя различные хитрости, заходя в борта, спокойно разваливали десятые уровни на своих пятерках. утерянные древние технологии высших цивилизаций.щас такого уже не увидишь.бой седня был ,у союзника на ебр105 три отметки.посветил побыстрому,мы постреляли с союзным концептом,втроем прорашили фланг вестфилда. всё тихо,благородно. по 3 -4 к урона на брата.но это так патент решил и отметки он же раздает. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Super_Fduch_2001 Опубликовано: воскресенье в 10:40 Игроки 18 296 публикаций 3 761 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:40 29 мар 2026 - 13:07 пользователь KyponaTka_khv сказал: Да, по слухам раньше это была медленная тактическая игра, танковые шахматы, почти пошаговые. Скилл рулил, красные "солдатики", применяя различные хитрости, заходя в борта, спокойно разваливали десятые уровни на своих пятерках. Когда МС-1 мог встретится в бою с Маусом и дать дажки.Сломала игру быстрая техника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации