Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) ну конечно я должен был танковать,а не великий барин на об705. а тут на форуме про какую то мифическую командную игру талдычат уже 15 лет ахаха в игру зайдите форумные воины,а то на бумаге у вас красиво выводится,а в боях совершенно всё другое. Изменено 28 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта тем не менее, раньше, в первые годы, командная игра присутствовала в рандоме, какая-никакаяно как только появился оленемер и получал всё большее распространение, а после валом покатили стримеры на твинках под витюшиным запатентованным благословением с установкой "главное дамаг, процент побед не важен", командная игра сошла практически на ноль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 20:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну конечно я должен был танковать,а не великий барин на об705. а тут на форуме про какую то мифическую командную игру талдычат уже 15 лет ахаха в игру зайдите форумные воины,а то на бумаге у вас красиво выводится,а в боях совершенно всё другое. ну давай реплей, посмотрим, кто там кому был должен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 28 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 27 мар 2026 - 13:01 пользователь Keyholepeeper сказал:Понятно, стилистика и грамотность на высоте.Посмотрел, ничего из напуисанного тобой не замечено.Твоего социума, очевидно. Так он не изменился. Дружок пирожок, а что это у тебя так подгорает? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 марта Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 21:53 пользователь Stilet20 сказал:Дружок пирожок, а что это у тебя так подгорает? Холодно, поня, холодно. Аж скучно. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 18:09 пользователь podkustnik сказал: и вот что пишет твой асс.: 1. Больше стрельбы с полным сведением (51% vs 45%).В «Линии фронта» игроки чаще стреляют из статичных позиций и с дистанции → больше времени на сведение → выше точность. Вот только на скрине ЛФ с полным сведением 45%, а не 51%. То есть игроков, стреляющих с полной сводкой, на ЛФ меньше, а точность, тем не менее, выше.Ой. 2. Больше стрельбы с дистанции 300+ (68% vs 66%).В ЛФ огромные карты, меньше клинчей и хаотичного ближнего боя → меньше «панических» выстрелов → точность растёт. Вот только на дистанции не может расти точность, потому что такова механика игры и чистая логика. И как доказано выше, "панических" выстрелов без полного сведения на ЛФ больше.Ещё раз ой. 3. Больше стрельбы стоя (82% vs 80%).В обычном рандоме много стрельбы на ходу, на пике, в разменах. В ЛФ часто стреляют из позиции или из-за укрытия. Вот только скрин демонстрирует, что на ЛФ 80% стоя, но точность выше. Ой? Крутка доказана. Спасибо йунгену и его ассистенту.Напомню тебе, ты так и не ответил, готов ли ты признать свою неправоту в оценке того выстрела, или как всегда дятел и сосна, а я со своей стороны очень чётко отвечу на твой "каверзный" (гыгык! у него "каверза", умереть невстать!) -Spoiler Коротко по пунктам, без «ой»: 1. Про полное сведение (45% vs 51%)Ты смотришь на долю выстрелов, а не на условия, в которых они делаются*. В ЛФ меньше «вынужденных» выстрелов — в засвете, под давлением, на отъезде, поэтому даже при меньшем % полного сведения итоговая точность может быть выше. 2. Про дистанцию 300+ (68% vs 66%)Разница в 2% — это статистический шум. Дальность сама по себе снижает базовую точность, но в ЛФ цели крупнее, медленнее и дольше открыты, поэтому суммарный шанс попадания выше. Ты учитываешь один фактор и игнорируешь остальные. 3. Про стрельбу стоя (80% vs 82%)Снова разница в 2%, это мизер. Важнее другое: в ЛФ меньше дерганых ситуаций (пики, клинчи) → больше времени на нормальный выстрел → выше реализация. Итог: ты берёшь отдельные цифры вне контекста и объявляешь «несходится = крутка», но никакой «доказанной крутки» нет. Есть разные режимы, разные условия и попытка выдать упрощённый разбор за противоречие. Это не вскрытие системы, это логическая ошибка. И подлог. Метрики не независимы, они накладываются друг на друга.- и как видишь, не испугался, не расстаял, чсв не потекло. А у тебя такида текёт и фонтанирует, и это удручает.Слабый ты... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта йунген, я не буду читать твои оправдания до тех пор, пока ты не признаешь факт круток, ранее подтверждённые твоим ассистентом «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 28 марта Игроки 6 214 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:09 пользователь jongen сказал: как видишь, не испугался, не расстаял, чсв не потекло. А у тебя такида текёт и фонтанирует, и это удручает.гыгык! умереть невстать!) - Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:11 пользователь podkustnik сказал:йунген, я не буду читать твои оправдания до тех пор, пока ты не признаешь факт круток, ранее подтверждённые твоим ассистентом Арчи, а как там учитываются выстрелы по большим целям, там орудия и дирижабль? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 18:07 пользователь podkustnik сказал:тем не менее, раньше, в первые годы, командная игра присутствовала в рандоме, какая-никакаяно как только появился оленемер и получал всё большее распространение, а после валом покатили стримеры на твинках под витюшиным запатентованным благословением с установкой "главное дамаг, процент побед не важен", командная игра сошла практически на нолья верно понял,что из за слов стримеров про личный дамаг, игроки не смотрят на карту ? интересное воздействие на мозг суррикатов. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 18:08 пользователь podkustnik сказал: ну давай реплей, посмотрим, кто там кому был долженуже не посмотрим ибо пишется только последний. да я и так знаю что у меня чсв и что я прав всегда. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:26 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи, а как там учитываются выстрелы по большим целям, там орудия и дирижабль? учитываются, но есть некоторые но:во-первых, по ним стреляют в процентном отношении меньшево-вторых, в предыдущей ЛФ их не было, а "точность" всё равно была выше рандомнойну а в-третьих, я этим стал интересоваться не с хухры-мухры, а на основании собственных наблюдений в различии попаданий и пробитий на ЛФ и в рандомеиными словами, мне "показалось" (©секты лжи и лицемерия), а мод показал, что оказывается не показалось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 28 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:11 пользователь podkustnik сказал:йунген, я не буду читать твои оправдания до тех пор, пока ты не признаешь факт круток, ранее подтверждённые твоим ассистентом Танец целюлитом и очередной жалкий слив. Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 28 марта Игроки 3 882 публикации 30 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28 мар 2026 - 12:26 пользователь zZzSacreDzZz сказал:28 мар 2026 - 09:55 пользователь podkustnik сказал: стример начал догадываться.mp4 7,34МБ бинго!Я тоже мучаюсь этим вопросом. С одной стороны это могло бы быть объяснено каким то приватным чудо-прицелом. С мгновенной реакцией на засвет цели, сверхбыстрой селекцией точки прицеливания и автовыстрелами с вертухана и nospread\noclip. Но слишком уж много таких чудо-снайперов встречается в игре, что бы этот чит оставался бы не известным. Абсолютно не известным, да. Поэтому остается только два варианта. Либо это тот самый дебаф на шанс промаха по технике.Либо это боты с полигона. Но вот с ботами есть засада. Эти противники стреляют как боты на полигоне, верно. Но вот они не ведут себя как боты. Как минимум не катаются с зафиксированной башней. Да и вообще не ведут себя как полигонные боты на картах. Вернемся все же к теме разговора. Хотелось бы услышать мнение о происходящем. Потому что я с возвращения фактически играю в режиме, когда против меня играют исключительно противники не только в принципе не промахивающиеся, но и на уровне базовой тактики пренебрегающие механикой сведения. Раньше этого не наблюдалось на Линии Фронта, но к сожалению в последние два раза явление переползло и туда. p.s. спасибо, но хамские переходы на личности меня не интересуют. Сделайте надо собой усилие, фармите баллы за посты где то в другом месте. Изменено 28 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 20:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Танец целюлитом и очередной жалкий слив.Да он уже вообще потёк, раньше-то хотя бы раз в квартал изображал хоть какую-то конкретику, а сейчас сплошное отрицалово. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 28 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 20:33 пользователь podkustnik сказал: учитываются, но есть некоторые но:во-первых, по ним стреляют в процентном отношении меньшево-вторых, в предыдущей ЛФ их не было, а "точность" всё равно была выше рандомнойну а в-третьих, я этим стал интересоваться не с хухры-мухры, а на основании собственных наблюдений в различии попаданий и пробитий на ЛФ и в рандомеиными словами, мне "показалось" (©секты лжи и лицемерия), а мод показал, что оказывается не показалосьно доказательств этим моим влажным фантазиям вы от меня не ждите. не скажу.не потому что их у меня нет. а потому что их вообще нет в природеТак людям будет проще понять твой подход. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 28 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:33 пользователь podkustnik сказал: учитываются, но есть некоторые но:во-первых, по ним стреляют в процентном отношении меньшево-вторых, в предыдущей ЛФ их не было, а "точность" всё равно была выше рандомнойну а в-третьих, я этим стал интересоваться не с хухры-мухры, а на основании собственных наблюдений в различии попаданий и пробитий на ЛФ и в рандомеиными словами, мне "показалось" (©секты лжи и лицемерия), а мод показал, что оказывается не показалось Орудия были всегда,а то что стреляют чуть меньше по ним, то все равно на цифры это влияет, а про личные наблюдения ну...... Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:54 пользователь jongen сказал:Так людям будет проще понять твой подход. йунген, там повыше картинка, на ней все данныевпрочем, если тебе не терпится опозориться вне очереди, это твоё законное право «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 28 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта 28 мар 2026 - 22:56 пользователь KO3JIRN сказал:Орудия были всегда,а то что стреляют чуть меньше по ним, то все равно на цифры это влияет, а про личные наблюдения ну...... баранки гну, как согну так дам одну уровень анализа как у йунгена орудия вообще можно в расчёт не брать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 28 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта (изменено) 28 мар 2026 - 20:00 пользователь podkustnik сказал: баранки гну, как согну так дам одну уровень анализа как у йунгена орудия вообще можно в расчёт не брать мне одну баранку и пирожок ^_^ Изменено 28 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации