Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 14:31 пользователь podkustnik сказал:

то есть, это так случайно совпало, что одна команда - клешнерукие, а другая быстро принимает решения и по итогу счёт 1:15

случайно же?

Абсолютно верно.

Раки с центра не оценили сетап и скилл поехавших на гору, те слились.

Раки с центра вовремя не сменили позицию и слились сами.

В итоге - сливной бой - результат тупого следования шаблонам.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 мар 2026 - 10:15 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай пруф. что патент используется в игре. 

Игроки с датой регистрации от 2010 года до ввода баланса +2 имеющие от 40% попэ и ниже являются доказательством работы патента.:popcorn:

27 мар 2026 - 11:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

важно мнение только действующего разраба,потому что он чем то рискует.а бывший -он уже своё отбоялся и может лечить всё что угодно от скуки.не даром все бывшие мемуары свои строчат,потому что уже это никому не надо.

Был макдоналдс. Стал вкусно и точка. Поменялось название, поменялось наименования блюд в меню, но система готовки и рецепты те же самые. 
Ну или можно вспомнить спокойной ночи малыши. Куклы разные, голоса разные, но все это просто кукла на руках одного мужЫка.

Так же и у нас. Да, название другое, разница в не значительных деталях, но механики и ядро одинаковые.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 14:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Приходилось играть во взводах с людьми входившими в первые 50 лучших игроков, в своё время.

Скорость реакции на происходящее, со всеми вводными и с верным прогнозом по происходчщему на карте, там просто запредельная и и очень "легкая".

Я, добравшись с огромным напряжением, до там 400-а какого то места, чуствовал себя просто лютым тормозом, на их фоне.

а вот и пятничные прохладные истории от красной гвардии подъехали 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 мар 2026 - 11:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Приходилось играть во взводах с людьми входившими в первые 50 лучших игроков, в своё время.

Скорость реакции на происходящее, со всеми вводными и с верным прогнозом по происходчщему на карте, там просто запредельная и и очень "легкая".

Я, добравшись с огромным напряжением, до там 400-а какого то места, чуствовал себя просто лютым тормозом, на их фоне.

потому что игра для пенсов.в игре надо сделать игру "танковая рыбалка" ,вместо удочки будет ствол.и чем положительнее увн у ствола,тем более быстрее можно будет подсекать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 14:36 пользователь podkustnik сказал:

а вот и пятничные прохладные истории от красной гвардии подъехали 

Слабый наброс от шаблонного рака.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 14:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что игра для пенсов.в игре надо сделать игру "танковая рыбалка" ,вместо удочки будет ствол.и чем положительнее увн у ствола,тем более быстрее можно будет подсекать.

Отсюда, в свое время, был рост калибров и толщины брони. Появление всяких японцев и 183-х.

Шот легче реализовать, чем дпм. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 14:43 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Слабый наброс от шаблонного рака.

а что, термин "прохладная история" не понравился? ну ладно, пусть будет слабым набросом

как скажешь

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 мар 2026 - 14:24 пользователь podkustnik сказал:

тебе медали и кубки продемонстрировать?

давай

а тебе рекомендую отдохнуть от форума. Погоды стоят дивные. До встречи в понедельник. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 14:48 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай

ну как буду в гостях и если не забуду, то сфотаю

хотя зачем мне придумывать подобные небылицы, не очень понятно

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 мар 2026 - 11:36 пользователь Gvasrod сказал:

Был макдоналдс. Стал вкусно и точка. Поменялось название, поменялось наименования блюд в меню, но система готовки и рецепты те же самые. 

Ну или можно вспомнить спокойной ночи малыши. Куклы разные, голоса разные, но все это просто кукла на руках одного мужЫка.

Так же и у нас. Да, название другое, разница в не значительных деталях, но механики и ядро одинаковые.

говорят,что когда оставляют бизнес русским,то там всё летит к черту. просто чужое мнение.

а про куклы тут проще. сам образ куклы,использованные материалы влияют на восприятие.

всё дело в подаче и восприятии при внешней похожести или устройстве.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 14:17 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

При увеличении ВБР до 50% статистистический разброс, внезапно, выровняется.:teethhappy:

Ну и в целом -"ВБР управляется хозяином тотализатора" это твои болезненные, алогичные и бездоказательные фантазии.

"...При увеличении ВБР до 50% статистистический разброс, внезапно, выровняется...." - кто же сказал, что в этой серии пенальти (игровой сессии) ВБР почему-то вырастет ? ВБР подкинул "+" этому игроку

в другой игре, абсолютно не влияющей на результат команды этого игрока в рейтинге Чемпионата.

"...ВБР управляется хозяином тотализатора" это твои .... фантазии.." -  почему это ? А кем программируется ВБР (алгоритм) этой игры ? Неужели залётными из "вкусно и точка" ?

Я так и не понял, "скиловый" футболист сможет обыграть такой ВБР в этой сессии серии пенальти ?

А ты когда-нибудь смотрел "Старик Хотабыч" ? Там прямо визуализирована эта модель.

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 837 публикаций
64 148 боёв
27 мар 2026 - 14:53 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говорят,что когда оставляют бизнес русским,то там всё летит к черту. просто чужое мнение.

а про куклы тут проще. сам образ куклы,использованные материалы влияют на восприятие.

всё дело в подаче и восприятии при внешней похожести или устройстве.

Не русским, а старым совкам которые ничего не зная и ни в чём не разбираясь лезут куда не просят.

Не зависимо от материала это рука в перчатке.

Ну и суть не в этом - можно поменять название, переодеть сотрудников в другую форму, сделать вместо плюшевой куклы шелковую, но по факту ничего не поменяется.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 15:41 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Откруток - нет! Это все плод нашего воображения!!1

К чему этот истошный вопль?

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 16:40 пользователь 1stDESTROYER сказал:

Тут тоже все норм?

Да, а что не так по твоему?

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
27 мар 2026 - 13:15 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Кстати, эта таблица практически 100% коррелирует с распределением по статистике в игре:

Spoiler

Ни на что не намекаю, но...

Странно. Средний 90. Всегда думал, что средний 100

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...