Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
27 мар 2026 - 13:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

чем ниже скилл, тем выше дисперсия :announce:

это для господ, которые не довольны, что один день получают 30% а другой 55%

какая несусветная глупость 

27 мар 2026 - 13:18 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Нисколько. 

Просто кликнул "Поржать над Арчушей" "Ответить" в твоём посте.

А ты там бегаешь, что ли, перед ответом на каждый пост?

а что ж тогда так дышишь тяжело?:D

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
27 мар 2026 - 20:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть  на вопрос покажи танки с 3 метками и красным пп,ты отвечаешь что у тебя 3 танка с пп 52+. понятно ...эту игру уже ничего не спасет.

ну может хоть названия скажешь этих танков ? 

Я тебе ответил, что у меня всего три танка с 3 отметками, и назвал ПП на них. Как ты должен был понять, я искренне надеялся на это, что у меня нет танков с 3 отметками и красным ПП. Если бы у меня было 20 танков с 3 отметками, и ни на одном не было бы красного ПП, я бы еше задумался, а так не вижу никакой связи. Посмотреть, что это за танки у меня, ты мог бы легко и сам. Т-67, Челленджер и Юдес 03

27 мар 2026 - 20:53 пользователь Ryazan4ik сказал:

2026-03-27_11-40-25.png

Вот моя игра с декабря 25 года.Я не являюсь скиловиком но стараюсь влиять в КАЖДОМ бою,вообще не ощущаю каких либо вмешательств в механику игры.Причём вся техника высокоуровневая.Постарайся отыграть также или даже лучше(искренне тебе этого желаю)и твоё мнение об игре изменится

Спс за адекватное общение. Мнение мое вряд ли изменится. Я вовсе не утверждаю, что моя игра ниже среднего была бы фиолет, если бы не ВБР, личный скил никто не отменял. Кто- то всегда лучше.

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:01 пользователь Keyholepeeper сказал:

Понятно, стилистика и грамотность на высоте.

ты так говоришь,как будто мне надо комментировать твои пустые посты...ну не знаю,ну давай попробуем. у меня стилистика и грамотность не на высоте. и шо ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 13:12 пользователь Keyholepeeper сказал:

У вас в комнате? Да никто не возражает.

:facepalm:

Тебя испугало прилагательное энтомологический, в разрезе интереса к тебе и твоей компании по разуму?:popcorn:

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:20 пользователь IXVitae сказал:

Я тебе ответил, что у меня всего три танка с 3 отметками, и назвал ПП на них. Как ты должен был понять, я искренне надеялся на это, что у меня нет танков с 3 отметками и красным ПП. Если бы у меня было 20 танков с 3 отметками, и ни на одном не было бы красного ПП, я бы еше задумался, а так не вижу никакой связи. Посмотреть, что это за танки у меня, ты мог бы легко и сам. Т-67, Челленджер и Юдес 03

да,я понимаю твою логику.на вопрос : назови конкретные танки  с 3 метками ,ты отвечаешь что у тебя их 3 штуки с винкой +52%. да,всё логично.

то есть ты не смог показать красный пп на 3 отметочных танках ? бывает.нету никакой связи,просто у тебя нету красного пп.а так связи нет.

да сорян,я чёт последнее время туплю,мог бы и сам посмотреть какие танки у тебя с 3 отметками.мой косяк,я постараюсь больше так не делать.не могу удержаться от вопроса,я должен его задать. а как я мог догадаться ,что именно на т67 ,челенджере и юдесе03 у тебя 3 метки ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
27 мар 2026 - 13:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

не могу удержаться от вопроса,я должен его задать. а как я мог догадаться ,что именно на т67 ,челенджере и юдесе03 у тебя 3 метки ? 

тебе письмо:

27 мар 2026 - 13:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я чёт последнее время туплю,мог бы и сам посмотреть какие танки у тебя с 3 отметками.мой косяк

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
1 630 публикаций
104 022 боя
27 мар 2026 - 22:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да,я понимаю твою логику.на вопрос : назови конкретные танки  с 3 метками ,ты отвечаешь что у тебя их 3 штуки с винкой +52%. да,всё логично.

то есть ты не смог показать красный пп на 3 отметочных танках ? бывает.нету никакой связи,просто у тебя нету красного пп.а так связи нет.

да сорян,я чёт последнее время туплю,мог бы и сам посмотреть какие танки у тебя с 3 отметками.мой косяк,я постараюсь больше так не делать.не могу удержаться от вопроса,я должен его задать. а как я мог догадаться ,что именно на т67 ,челенджере и юдесе03 у тебя 3 метки ? 

пара кликов. И ты знаешь. В списке техники видны стволы с отметками, это непросто, понимаю. Но ты бы справился. Удачи тебе, ты- второй с этого момента в режиме PASS

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
27 мар 2026 - 13:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у меня стилистика и грамотность не на высоте. и шо ? 

Тогда возникает вопрос: когда ты составляешь портрет форумного пользователя по писанине, то как ты можешь адекватно "отмечать только грамотность построения предложений и последовательность изложения мыслей.ну и стиль писанины" , не обладая оными?

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:36 пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

ты ж не такой высокомерный рачок и скажешь как посмотреть все танки с 3 отметками у игрока ? 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:37 пользователь IXVitae сказал:

пара кликов. И ты знаешь. В списке техники видны стволы с отметками, это непросто, понимаю. Но ты бы справился. Удачи тебе, ты- второй с этого момента в режиме PASS

не,никогда не знал об этой функции.но мне нравится твоё высокомерие ,которое проявляешь,если человек чего то не знает ахахах 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:38 пользователь Keyholepeeper сказал:

Тогда возникает вопрос: когда ты составляешь портрет форумного пользователя по писанине, то как ты можешь адекватно "отмечать только грамотность построения предложений и последовательность изложения мыслей.ну и стиль писанины" , не обладая оными?

а мне не надо быть разрабом,чтобы видеть подкрутки или понимать как сделать игру лучше . или ты хочешь сказать,что вся эта тема вранье от дилетантов,которые не обладают нужными навыками ? ахаха слейся уже как нить. можешь сослаться на то,что не понял мой пост ахаха

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
27 мар 2026 - 13:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж не такой высокомерный рачок и скажешь как посмотреть все танки с 3 отметками у игрока ? 

ну как, заходишь в статистику да смотришь

у тебя таких аж 38, ничего себе, получается ты статист :amazed:

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 13:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а мне не надо быть разрабом,чтобы видеть подкрутки или понимать как сделать игру лучше . или ты хочешь сказать,что вся эта тема вранье от дилетантов,которые не обладают нужными навыками ? ахаха 

А ты жесток.

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
27 мар 2026 - 13:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха слейся уже как нить. можешь сослаться на то,что не понял мой пост ахаха

Ты это и так делаешь без остановки. Ахаха

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:44 пользователь podkustnik сказал:

ну как, заходишь в статистику да смотришь

у тебя таких аж 38, ничего себе, получается ты статист :amazed:

арчи,последняя попытка.куда смотреть в статистике? 

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:47 пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты это и так делаешь без остановки. Ахаха

ахаха как же уныло.бежи дальше.

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
27 мар 2026 - 13:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи,последняя попытка.куда смотреть в статистике? 

в смысле куда? :amazed:

на отметки, сортируешь и смотришь

Игроки
27 327 публикаций
110 788 боёв
27 мар 2026 - 10:45 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

А ты жесток.

а не надо было так подставляться,он сам вынудил меня пойти на крайние меры) 

Игроки
18 296 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 13:19 пользователь podkustnik сказал:

какая несусветная глупость 

Арчуша, он абсолютно прав.

Когда есть скилл, то он влияет на результат боя и это сглаживает разброс с влиянием ВБР.

Тоже прокатывали через математическое моделирование боёв в сессии в 500000.

Аообще в этой игре "скилл", это насколько ты способен нейтрализовать негативное влияние ВБР на результат боя, и "анскил" - насколько ВБР тащит тебя к победе.:teethhappy:

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
20 232 публикации
9 226 боёв
27 мар 2026 - 13:53 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Арчуша, он абсолютно прав.

Когда есть скилл, то он влияет на результат боя и это сглаживает разброс с влиянием ВБР.

Тоже прокатывали через математическое моделирование боёв в сессии в 500000.

как можно что-либо прокатывать, не имея полной информации?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...