Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 12:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

они даже картинки сюда лепили, правда совершенно не понимаю сути написанного там. Просто прилепили, вот узрите. 

Они лет так 14-ть упарываются по слову "патент", не открывая и не читая действующих документ определяющих механики игры. Просто огромная стая альтернативно одаренных дятлов на бетонном столбе.

Для меня этот форум и игра, в своё время, были срезом социума в котором мы живём.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
27 мар 2026 - 08:52 пользователь podkustnik сказал:

ложное заявление

деньги запрашивали с Виасата, после чего ваша клика начала над ним измываться "ахаха, деньги зажал" "ни** брод" и так далее

я же просто отзеркалил, и понаблюдал за бурлением масс, вот как сейчас у тебя 

ложное утверждение.

я просто вкинул вброс,чтобы посмотреть как ты будешь отмазываться. только и всего.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 мар 2026 - 12:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Они лет так 14-ть упарываются по слову "патент", не открывая и не читая действующих документ определяющих механики игры. Просто огромная стая альтернативно одаренных дятлов на бетонном столбе.

Для меня этот форум и игра, в своё время, были срезом социума в котором мы живём.

кстати довольно схоже. В мире абсолютное большинство жертвы. При этом отлично развит аналитический отдел, который четко выдает, кто виноват в их неудачах. Список огромный, и там никогда нет виновного себя. Я не виноват - это они (с) 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кстати довольно схоже. В мире абсолютное большинство жертвы. При этом отлично развит аналитический отдел, который четко выдает, кто виноват в их неудачах. Список огромный, и там никогда нет виновного себя. Я не виноват - это они (с) 

В жизни это огромное количество верящих в:

Плоскую землю, 

Чипирование прививками,

Управление сознанием с помощью вышек 5g,

....

Свежее:

Пользователь сказал:

Каждый третий россиянин верит в существование леших, а каждый пятый — русалок, говорится в исследовании ВЦИОМ.

У многих людей атрофия головного мозга и даже не сбои, а напрочь отсутствующий аппарат отвечающий за причинно-следственные связи. Про "кто виноват?" вообще лучше не говорить.

Вон, у гражданина упарывающегося на бочке, аж пригорело, когда ему сказали на что он убил свою жизнь. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Вся суть этих бредовых верований:

- дают простое объяснение сложного мира
- снимают чувство неопределённости
- создают ощущение "я знаю правду", 

- дают ложное чувство превосходства "я не такой, как все".

Думать после этого тоже нет необходимости.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мне чат забанили...

27 мар 2026 - 12:21 пользователь a_g_2 сказал:

аналогично

два сапога пара

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 12:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разработчиком куличиков если только. 

так ты в куличики сюда приходишь играться?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 12:40 пользователь podkustnik сказал:

так ты в куличики сюда приходишь играться?

Сюда он похоже над тобой приходит поржать и над другими плоскоземельщиками воющими про патент и подкрутки.

Это форум, тут не место для игр.:teethhappy:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 12:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Сюда он похоже над тобой приходит поржать и над другими плоскоземельщиками воющими про патент и подкрутки.

Это форум, тут не место для игр.:teethhappy:

хорошо, если так, значит моя совесть чиста

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:

хорошо, если так, значит моя совесть чиста

О боже! Да всем на.... по барабану на твою совесть.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв
27 мар 2026 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха но да,мы  ахаха ааааааааа

Понятно, стилистика и грамотность на высоте.

27 мар 2026 - 12:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну и в принципе помогает серию реплеев посмотреть, в особо тяжелых случаях. 

Посмотрел, ничего из напуисанного тобой не замечено.

27 мар 2026 - 12:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Твоего социума, очевидно. Так он не изменился.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
27 мар 2026 - 08:51 пользователь a_g_2 сказал:

Если бы Арчи концептуально не устраивала игра, или она была б "нечестной" по отношению к нему, он бы банально в нее не играл и не писал бы тут ежедневно на протяжении лет. Он играет и пишет... "Раскачивание" лодки с его стороны это активность, которую он преподносит в качестве революционного, оппозиционного движения, направленного на "улучшение" игры... Обычное дело в демократическом социуме.. Он собирает под собой игроков с соответствующими запросами, которые потолкавшись, приходят рано или поздно к одному и тому же выводу... Кто хочет играть в реалиях игры тот останется и будет играть... Кого механики и тп не устроят вывод очевиден, уйдут... Зависимость игровая опять же, не без этого... ЖЭК Жонэс недоволен, но играет... Эмоциональный эффект игра дарит.. Я такой же как ты обычный игрок, не промоутер.. вчера отыграл плохую по винке сессию, но взял 2 отметку на Ебре90... Поиграл  с сокланами в песке, с переменным успехом.. на волне личного успеха и недовольства союзниками выключил игру... Я получил эмоции? Да... Претензии к игре есть? Нет. Какие они могут быть? То что мне винку 100% не насыпали? Местами не летело? Так это все укладывается в механики. Каждый из нас, включая Арчи это понимает.. Мог я составить компанию Арчи? Мог. Но зачем мне это надо? А ему надо, потому, что роль такую играет, на политической форумной арене... Нет у меня претензий к форме. Мы по факту тут тоже в форум играем уже. Я давно говорил, что эта тема не имеет смысла, просто поржать, повкидывать... Не ну можем взяться за руки конечно и ждать представителя Лесты с офиц заявлением а-ля: "народ, мы вас всех любили, Арчи нас побудил к..." :trollface:... Поэтому многолетняя бессмысленная пикировка "я сказал откуртка есть"/"не гони, открутки нет" играется нами по разному настроению но в определенных направлениях... Я вкидываю редко, свое, у тебя своя стилистика, Симон на своей волне, Арчи как Данко с сердцем в вытянутой руке ведёт нас в светлое будущее.. Но все мы молодцы, так как до сих пор играем в нашу игру... Я уже 11 год как скоро... Ты допускаешь, что, например, Панков тут где-то изредка пишет с какого нибудь акка?

Дядь ты меня совсем запутал. Арчи, Арчи, Арчи, то такой, то сякой. Игроки считают игрой плохой  и честной, но играют. это все понятно. Я то положительный герой или отрицательный? 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 12:59 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

О боже! Да всем на.... по барабану на твою совесть.

хорошо-хорошо, только не волнуйся так сильно

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 13:01 пользователь Keyholepeeper сказал:

Понятно, стилистика и грамотность на высоте.

Посмотрел, ничего из напуисанного тобой не замечено.

Твоего социума, очевидно. Так он не изменился.

Естественно моего.

В нем полно подобных тебе альтернативно одаренных.

Таких, как ты, вообще 95% на самом деле.

Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. (с) Аксиома Коула

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 13:06 пользователь podkustnik сказал:

хорошо-хорошо, только не волнуйся так сильно

Ты реально веришь, что ты кого то можешь взволновать?

Чисто энтомологический интерес.

Игроки
6 206 публикаций
8 100 боёв

27 мар 2026 - 13:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Естественно моего.

В нем полно подобных тебе альтернативно одаренных.

У вас в комнате? Да никто не возражает.

27 мар 2026 - 13:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Чисто энотомологический интерес.

:facepalm:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
27 мар 2026 - 13:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ты реально веришь, что ты кого то можешь взволновать?

Чисто энотомологический интерес.

сколько ты там бежал, чтобы рассказать про своё безразличие? :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой

Кстати, эта таблица практически 100% коррелирует с распределением по статистике в игре:

Spoiler

Ни на что не намекаю, но...

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

чем ниже скилл, тем выше дисперсия :announce:

это для господ, которые не довольны, что один день получают 30% а другой 55%

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
27 мар 2026 - 13:14 пользователь podkustnik сказал:

сколько ты там бежал, чтобы рассказать про своё безразличие? :D

Нисколько. 

Просто кликнул "Поржать над Арчушей" "Ответить" в твоём посте.

А ты там бегаешь, что ли, перед ответом на каждый пост?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...