Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: они даже картинки сюда лепили, правда совершенно не понимаю сути написанного там. Просто прилепили, вот узрите. Они лет так 14-ть упарываются по слову "патент", не открывая и не читая действующих документ определяющих механики игры. Просто огромная стая альтернативно одаренных дятлов на бетонном столбе.Для меня этот форум и игра, в своё время, были срезом социума в котором мы живём. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:52 пользователь podkustnik сказал: ложное заявлениеденьги запрашивали с Виасата, после чего ваша клика начала над ним измываться "ахаха, деньги зажал" "ни** брод" и так далеея же просто отзеркалил, и понаблюдал за бурлением масс, вот как сейчас у тебя ложное утверждение.я просто вкинул вброс,чтобы посмотреть как ты будешь отмазываться. только и всего. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Они лет так 14-ть упарываются по слову "патент", не открывая и не читая действующих документ определяющих механики игры. Просто огромная стая альтернативно одаренных дятлов на бетонном столбе.Для меня этот форум и игра, в своё время, были срезом социума в котором мы живём. кстати довольно схоже. В мире абсолютное большинство жертвы. При этом отлично развит аналитический отдел, который четко выдает, кто виноват в их неудачах. Список огромный, и там никогда нет виновного себя. Я не виноват - это они (с) Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кстати довольно схоже. В мире абсолютное большинство жертвы. При этом отлично развит аналитический отдел, который четко выдает, кто виноват в их неудачах. Список огромный, и там никогда нет виновного себя. Я не виноват - это они (с) В жизни это огромное количество верящих в:Плоскую землю, Чипирование прививками,Управление сознанием с помощью вышек 5g,....Свежее:Пользователь сказал: Каждый третий россиянин верит в существование леших, а каждый пятый — русалок, говорится в исследовании ВЦИОМ. У многих людей атрофия головного мозга и даже не сбои, а напрочь отсутствующий аппарат отвечающий за причинно-следственные связи. Про "кто виноват?" вообще лучше не говорить.Вон, у гражданина упарывающегося на бочке, аж пригорело, когда ему сказали на что он убил свою жизнь. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: кстати довольно схоже. В мире абсолютное большинство жертвы. При этом отлично развит аналитический отдел, который четко выдает, кто виноват в их неудачах. Список огромный, и там никогда нет виновного себя. Я не виноват - это они (с) Вся суть этих бредовых верований:- дают простое объяснение сложного мира- снимают чувство неопределённости- создают ощущение "я знаю правду", - дают ложное чувство превосходства "я не такой, как все". Думать после этого тоже нет необходимости. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:17 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:мне чат забанили...27 мар 2026 - 12:21 пользователь a_g_2 сказал:аналогично два сапога пара «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разработчиком куличиков если только. так ты в куличики сюда приходишь играться? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:40 пользователь podkustnik сказал: так ты в куличики сюда приходишь играться? Сюда он похоже над тобой приходит поржать и над другими плоскоземельщиками воющими про патент и подкрутки.Это форум, тут не место для игр. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:42 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Сюда он похоже над тобой приходит поржать и над другими плоскоземельщиками воющими про патент и подкрутки.Это форум, тут не место для игр. хорошо, если так, значит моя совесть чиста «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:52 пользователь podkustnik сказал:хорошо, если так, значит моя совесть чиста О боже! Да всем на.... по барабану на твою совесть. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 11:46 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаха но да,мы ахаха аааааааааПонятно, стилистика и грамотность на высоте.27 мар 2026 - 12:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ну и в принципе помогает серию реплеев посмотреть, в особо тяжелых случаях. Посмотрел, ничего из напуисанного тобой не замечено.27 мар 2026 - 12:12 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Для меня этот форум и игра, в своё время, были срезом социума в котором мы живём.Твоего социума, очевидно. Так он не изменился. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 08:51 пользователь a_g_2 сказал:Если бы Арчи концептуально не устраивала игра, или она была б "нечестной" по отношению к нему, он бы банально в нее не играл и не писал бы тут ежедневно на протяжении лет. Он играет и пишет... "Раскачивание" лодки с его стороны это активность, которую он преподносит в качестве революционного, оппозиционного движения, направленного на "улучшение" игры... Обычное дело в демократическом социуме.. Он собирает под собой игроков с соответствующими запросами, которые потолкавшись, приходят рано или поздно к одному и тому же выводу... Кто хочет играть в реалиях игры тот останется и будет играть... Кого механики и тп не устроят вывод очевиден, уйдут... Зависимость игровая опять же, не без этого... ЖЭК Жонэс недоволен, но играет... Эмоциональный эффект игра дарит.. Я такой же как ты обычный игрок, не промоутер.. вчера отыграл плохую по винке сессию, но взял 2 отметку на Ебре90... Поиграл с сокланами в песке, с переменным успехом.. на волне личного успеха и недовольства союзниками выключил игру... Я получил эмоции? Да... Претензии к игре есть? Нет. Какие они могут быть? То что мне винку 100% не насыпали? Местами не летело? Так это все укладывается в механики. Каждый из нас, включая Арчи это понимает.. Мог я составить компанию Арчи? Мог. Но зачем мне это надо? А ему надо, потому, что роль такую играет, на политической форумной арене... Нет у меня претензий к форме. Мы по факту тут тоже в форум играем уже. Я давно говорил, что эта тема не имеет смысла, просто поржать, повкидывать... Не ну можем взяться за руки конечно и ждать представителя Лесты с офиц заявлением а-ля: "народ, мы вас всех любили, Арчи нас побудил к..." ... Поэтому многолетняя бессмысленная пикировка "я сказал откуртка есть"/"не гони, открутки нет" играется нами по разному настроению но в определенных направлениях... Я вкидываю редко, свое, у тебя своя стилистика, Симон на своей волне, Арчи как Данко с сердцем в вытянутой руке ведёт нас в светлое будущее.. Но все мы молодцы, так как до сих пор играем в нашу игру... Я уже 11 год как скоро... Ты допускаешь, что, например, Панков тут где-то изредка пишет с какого нибудь акка? Дядь ты меня совсем запутал. Арчи, Арчи, Арчи, то такой, то сякой. Игроки считают игрой плохой и честной, но играют. это все понятно. Я то положительный герой или отрицательный? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 12:59 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: О боже! Да всем на.... по барабану на твою совесть. хорошо-хорошо, только не волнуйся так сильно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 13:01 пользователь Keyholepeeper сказал:Понятно, стилистика и грамотность на высоте.Посмотрел, ничего из напуисанного тобой не замечено.Твоего социума, очевидно. Так он не изменился. Естественно моего.В нем полно подобных тебе альтернативно одаренных.Таких, как ты, вообще 95% на самом деле.Cумма разума на планете — величина постоянная; население постоянно растёт. (с) Аксиома Коула Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 13:06 пользователь podkustnik сказал: хорошо-хорошо, только не волнуйся так сильно Ты реально веришь, что ты кого то можешь взволновать?Чисто энтомологический интерес. Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 27 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) 27 мар 2026 - 13:09 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Естественно моего.В нем полно подобных тебе альтернативно одаренных.У вас в комнате? Да никто не возражает.27 мар 2026 - 13:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:Чисто энотомологический интерес. Изменено 27 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 27 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 13:11 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ты реально веришь, что ты кого то можешь взволновать?Чисто энотомологический интерес. сколько ты там бежал, чтобы рассказать про своё безразличие? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта (изменено) Кстати, эта таблица практически 100% коррелирует с распределением по статистике в игре:Spoiler Ни на что не намекаю, но... Изменено 27 марта пользователем Super_Fduch_2001 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 27 марта Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта чем ниже скилл, тем выше дисперсия это для господ, которые не довольны, что один день получают 30% а другой 55% Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 27 марта Игроки 18 297 публикаций 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта 27 мар 2026 - 13:14 пользователь podkustnik сказал: сколько ты там бежал, чтобы рассказать про своё безразличие? Нисколько. Просто кликнул "Поржать над Арчушей" "Ответить" в твоём посте.А ты там бегаешь, что ли, перед ответом на каждый пост? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации