jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 09:56 пользователь KO3JIRN сказал:Не исчезнут, проходили уже в рангах старых, когда в пердиве одна зелень с фиолетом была, так там разгромные счета были нормой, 90% боёв таких было Они не смогут не исчезнуть, ведь как возникают турбо - от непонимания плохоиграющими (80-90% ЦА) игрунами важности самых начальных секунд, до 1 минуты боя, например прямо с разъезда бросают фланг, пассивничают или наоборот как стадо ба ранов собираются в одну точку, в результате более лучшеиграющие (10-20" ЦА) получают преимущество, давят, а дальше "снежный ком", как говорит мой ии-Ассистент, и конец. А если этих "более лучшеиграющих" убрать из боёв плохоиграющих, то значит уже некому будет наказыватъ их на скиле, и тогда даже у самого провально разъехавшегося стада останется шанс поправить бой, у них ведь против них будут стоять такие же анскильные гуси и кирпичи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 22 марта Игроки 20 232 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:хахаа йоген скилловик или что ? да нет ? отвечай коротко. а ты кто есть, чтобы ещё и отвечать перед тобой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:51 пользователь podkustnik сказал: а ты кто есть, чтобы ещё и отвечать перед тобой Швили, ты на самом деле решил спустить на тормозах свой очередной бултых в канаву? Человек тебе натурно доказал, что никакой системы персональных или серверных круток не существует и все цифры на сто процентов честные и чистые, почему отмалчиваешься? Почему система его ни открутила, ни подкрутила, а получилось то, как и на какие цифры он сам играл? Вот же ты подложистый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:51 пользователь podkustnik сказал: а ты кто есть, чтобы ещё и отвечать перед тобой я тот ,кто может кинуть жалобу на форумчанина и того забанят по какой нить жесткой статье. а к чему вопрос твой ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 05:12 пользователь Inotshootpast сказал:а баланс по скилу что даст?Ничего недаст. Либо незначительные изменения. Я пришел к выводу что пользователь ждет другого. Например одним выстрелом су152 ушатать тигра. Кончить быстро светляка. Проскачить через все кордоны и вырезать всю арту. Примерно так. То есть нужно больше ярких моментов. Вот про что говорят юзеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 06:55 пользователь Shadows_in_me сказал: А не расскажешь, куда смотреть, чтобы увидеть играбельность по реплею. Баланс по скиллу не избавит от турбачей. Проверено ранговыми боями. Хотя снизить их количество может, наверное. ваще я не хотел с табой общяца от слова ваабще. но... но на такие вещи как играбельность на старте смотрица по точности и по блокированию урона. как пример, т103 блокировал на старте примерно 4 касаря.кттс ваще имбовал и по точности и по защите, ну и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
bad_company Опубликовано: 22 марта Игроки 1 473 публикации 36 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 10:29 пользователь podkustnik сказал: в 2012-13 году был, ушло очень много игроков, кто начинал в 2010другое дело, что одновременно с этим пошла лавина новых, но конкретно первые поуходили я видел обратное. 2012-13 поутихли эфекты новинок гейминдустриии и пользователи наоборот стали возвращятся. а вот в 15-16 да, был исход. мы тогда активности делали , ученики школ, втягивались в киберспорт через танки, и таки да, очень мало было народу в онлайне. еще помню 17-18 год, выпуск новых игр, многие сменили интерес на другие игры онлайны, но. замечу. нет такого чтобы все категории возрасные слились. не, была закономерность исхода, возрастных групп, и виной всему дригие интересности))) то есть выстрелил онлайн для 14летних, они туда убежали, и все в таком духе. для 20летних свой интерес и время и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта Короче, ребята, расклад такой:Смеялся над открученцами и внезапно сам в лютую открутку попал. Провел длиннющщщщию сессию выходного дня и она оказалась супер сливной. 10200 рейт 2250 уронИ55%(!). Даже до нищенских 60% не дотянул.Если так и дальше дело пойдет, то мне придется вступить в секту анскиллов, а по другому никак. Местечко там свободное есть, я знаю, Виасат же уволился. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 22 марта Игроки 3 842 публикации 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. В выходные сильнее откручивают?Давненько тебя в этой теме не было. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:В выходные и вовсе играть если и стоит то до первых трех поражений подряд. ахаха 21 век.они всё живут ритуалами и заговорами ахаха . не стоит вообще играть ,если не готов сливаться и если вместо рук клешни. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 11:48 пользователь KyponaTka_khv сказал:Короче, ребята, расклад такой:Смеялся над открученцами и внезапно сам в лютую открутку попал. Провел длиннющщщщию сессию выходного дня и она оказалась супер сливной. 10200 рейт 2250 уронИ55%(!). Даже до нищенских 60% не дотянул.Если так и дальше дело пойдет, то мне придется вступить в секту анскиллов, а по другому никак. Местечко там свободное есть, я знаю, Виасат же уволился. не рой другому яму,если придется потом вместе сидеть в этой яме) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 21:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:22 мар 2026 - 11:48 пользователь KyponaTka_khv сказал: Короче, ребята, расклад такой:Смеялся над открученцами и внезапно сам в лютую открутку попал. Провел длиннющщщщию сессию выходного дня и она оказалась супер сливной. 10200 рейт 2250 уронИ55%(!). Даже до нищенских 60% не дотянул.Если так и дальше дело пойдет, то мне придется вступить в секту анскиллов, а по другому никак. Местечко там свободное есть, я знаю, Виасат же уволился. не рой другому яму,если придется потом вместе сидеть в этой яме) Да, я уже понял. Ну сам виноват, теперь расхлёбываю.Больше не буду смеяться над угнетёнными.. по крайней мере сегодня. На счёт завтра не уверен. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 22 марта Игроки 316 публикаций 19 485 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 15:08 пользователь _Koshej_ сказал:21 мар 2026 - 23:09 пользователь KyponaTka_khv сказал: Цепляешься к мелочам.Третий уровень наладки = Т1? Я подумал, что логичнее будет Т3, значит ошибся. И что это меняет?арчушка снова наврал, пытаясь тебя хоть чем-то задетьчто-то он совсем скатился Кстати да, тоже посмотрел в игре.Всё я правильно написал, а он зачем-то ввел меня в заблуждение. Изменено 22 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zZzSacreDzZz Опубликовано: 22 марта Игроки 3 842 публикации 29 522 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта (изменено) 22 мар 2026 - 14:52 пользователь KyponaTka_khv сказал: В выходные сильнее откручивают?Давненько тебя в этой теме не было. И да и нет. И я даже не буду утверждать, что это поможет всем.Но мне, например, правило до трех сливов подряд позволило за месяц поднять 0.05% побед. НЕ ИГРАЯ. А это уже не просто "личные ощущения", это статистика. Изменено 22 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:И да и нет. И я даже не буду утверждать, что это поможет всем.Но мне, например, правило до трех сливов подряд позволило за месяц поднять 0.05% побед. НЕ ИГРАЯ. А это уже не просто "личные ощущения", это статистика.а как ты поднял процент побед не играя ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryazan4ik Опубликовано: 22 марта Игроки 338 публикаций 150 856 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как ты поднял процент побед не играя ? Тоже интересно.Эт что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 марта Игроки 27 327 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 12:41 пользователь Ryazan4ik сказал:Тоже интересно.Эт что то новенькоебедные люди- они готовы не играть,лишь бы победить.а представь что он тебя в реальности это рассказывает,что у него есть какая то таинственная игра,в которой он фармит циферки,чтобы поймать дозу домафина....брр просто... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 22 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:07 пользователь zZzSacreDzZz сказал:И да и нет. И я даже не буду утверждать, что это поможет всем.Но мне, например, правило до трех сливов подряд позволило за месяц поднять 0.05% побед. НЕ ИГРАЯ. А это уже не просто "личные ощущения", это статистика.Интересно, это в тебя с рождения было заложено или всё-таки приобретённое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BulletRunner Опубликовано: 22 марта Игроки 502 публикации 56 104 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 22 мар 2026 - 13:50 пользователь jongen сказал:Они не смогут не исчезнуть, ведь как возникают турбо - от непонимания плохоиграющими (80-90% ЦА) игрунами важности самых начальных секунд, до 1 минуты боя, например прямо с разъезда бросают фланг, пассивничают или наоборот как стадо ба ранов собираются в одну точку, в результате более лучшеиграющие (10-20" ЦА) получают преимущество, давят, а дальше "снежный ком", как говорит мой ии-Ассистент, и конец. А если этих "более лучшеиграющих" убрать из боёв плохоиграющих, то значит уже некому будет наказыватъ их на скиле, и тогда даже у самого провально разъехавшегося стада останется шанс поправить бой, у них ведь против них будут стоять такие же анскильные гуси и кирпичи. Процентов 70-80 турбачей происходит от того что одна команда резко начинает не давать урона по противнику, ну и 30-20 из за тупорезов. Всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации