Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 307 боёв
18 мар 2026 - 20:43 пользователь Keyholepeeper сказал:

Напоминаю. Никого не интересует твое экспер оценочное мнение . Ты заангажирован.

Ты хотел сказать тебя не интересует

Просто не умеешь правильно выражаться

Ну да ничего

Никого все равно твои обидки не волнуют

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя

Ну что же, вот и настал официальный черёд позора "профильного лтвода" ака Сенокос, с его недавними комментариями.

Зашёл вот только что на стрим очень хорошего игрока, на которого был подписан ещё до его внезапно возросшей популярности, и что же я вижу:

Прикрепленный файл   никуда спешить не надо.mp4   7,48МБ

ой?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 22:16 пользователь podkustnik сказал:

Ну что же, вот и настал официальный черёд позора "профильного лтвода" ака Сенокос, с его недавними комментариями.

Зашёл вот только что на стрим очень хорошего игрока, на которого был подписан ещё до его внезапно возросшей популярности, и что же я вижу:

Прикрепленный файл   никуда спешить не надо.mp4   7,48МБ

ой?

Твоя ошибка была не в ставании в то место, а в том, что не уехал оттуда, как только по карте и действиям сторон ни стало ясно, что там у тебя ничего путного не получится.

Ну ничего, бывает. Не комплексуй.  

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 00:21 пользователь jongen сказал:

Твоя ошибка была не в ставании в то место, а в том, что не уехал оттуда, как только по карте и действиям сторон ни стало ясно, что там у тебя ничего путного не получится.

Ну ничего, бывает. Не комплексуй.  

йунген, мой уровень игры позволяет мне не воспринимать серьёзно твои комментарии

да собственно, и не только твои

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 22:28 пользователь podkustnik сказал:

йунген, мой уровень игры позволяет мне не воспринимать серьёзно твои комментарии

да собственно, и не только твои

Але, окстись, какой "уровень", "скила же нет, все цифры определяет патент", а тут я просто оцениваю то, что вижу, не больше и не меньше. Называется "логика", "логические построения", или по-простому, цепочка связанных, или, правильней сказать, следующих одно за другим и одно из другого проистекающих событий. Не обижайся.

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 00:35 пользователь jongen сказал:

Але, окстись, какой "уровень", "скила же нет, все цифры определяет патент", а тут я просто оцениваю то, что вижу, не больше и не меньше. Называется "логика", "логические построения", или по-простому, цепочка связанных, или, правильней сказать, следующих одно за другим и одно из другого проистекающих событий. Не обижайся.

ну ты можешь верить во что хочешь, это твоё право

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Кстати, Швили, позволь я тебе ещё одну смачную саечьку влеплю, в этот раз по поводу твоего очередного подлога про якобы все бои (или большинство боёв, не помню точно как ты это там преподносил) человека-стримера Флексов, против седьмых уровней, что означает якобы лютую подкрученность этого стрима, но когда идёшь и смотришь, не надо даже всё подряд, то уже прямо в первом же бое видишь, как всё идёт наперекосяк - получается, стрим/сессия начинается с открутки? - получается, что так. Далее, танкование ёлкой(!) его снарядов - вроде ведь тоже открутка? - вроде да. Ту-пейшие союзники, адекватные противники - это ведь тоже мало похоже на подкрутку, нет? - вроде тоже да...

Ну и зачем ты соврал? 

А, и непосредственно про седьмые уровни: никакого "половина" или тем более "большинство" боёв в топе над седьмыми уровнями даже близко не было, тыснова соврал.

Зачем ты всё время врёшь? Смысл?

Игроки
27 856 публикаций
111 495 боёв
18 мар 2026 - 21:43 пользователь podkustnik сказал:

ну ты можешь верить во что хочешь, это твоё право

Ложное утверждение. Наличие патента было доказано неоднократно форумчанами. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 00:48 пользователь jongen сказал:

Кстати, Швили, позволь я тебе ещё одну смачную саечьку влеплю, в этот раз по поводу твоего очередного подлога про якобы все бои (или большинство боёв, не помню точно как ты это там преподносил) человека-стримера Флексов, против седьмых уровней, что означает якобы лютую подкрученность этого стрима, но когда идёшь и смотришь, не надо даже всё подряд, то уже прямо в первом же бое видишь, как всё идёт наперекосяк - получается, стрим/сессия начинается с открутки? - получается, что так. Далее, танкование ёлкой(!) его снарядов - вроде ведь тоже открутка? - вроде да. Ту-пейшие союзники, адекватные противники - это ведь тоже мало похоже на подкрутку, нет? - вроде тоже да...

Ну и зачем ты соврал? 

А, и непосредственно про седьмые уровни: никакого "половина" или тем более "большинство" боёв в топе над седьмыми уровнями даже близко не было, тыснова соврал.

Зачем ты всё время врёшь? Смысл?

ты бредишь, поэтому далее первого предложения я не читал

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 00:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ложное утверждение. Наличие патента было доказано неоднократно форумчанами. 

а при чём тут патент?

Y0jLoLV.gif

Игроки
503 публикации
20 216 боёв
19 мар 2026 - 02:24 пользователь podkustnik сказал:

18 мар 2026 - 19:17 пользователь jongen сказал:

Человек в игре. 

ложное утверждение

xHbtHh8.png

Как ложное то? Я был в игре.

Написал сообщение, покрутил танк в ангаре минут 10 в ожидании каких-либо совзводных, потом скатал один бой (победный разумеется) и ушел спать.

IMG_20260319_075337.jpg бустанул до 83.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
19 мар 2026 - 00:56 пользователь podkustnik сказал:

ты бредишь, поэтому далее первого предложения я не читал

Арчи, ну как так, ты же сам писал что у него половина боёв с 7лвл на стриме, то есть таки соврал

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 01:10 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, ну как так, ты же сам писал что у него половина боёв с 7лвл на стриме, то есть таки соврал

такого я не писал

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
18 мар 2026 - 21:51 пользователь podkustnik сказал:

ну то есть всё нормально, на пт 1.5к урона и 55%

и тайпы с 2.2к и 50% тоже для тебя нормально

поразительная гибкость

А что тайпы, какие-то особенные, и это за урон 2.2к можно и меньше 50% получить

Так что всё нормально 

Изменено пользователем KO3JIRN

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 01:17 пользователь KO3JIRN сказал:

А что тайпы, какие-то особенные, и это за урон 2.2к можно и меньше 50% получить

Так что всё нормально 

свои сливные эксперименты оставь для любителей извращений

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
19 мар 2026 - 01:15 пользователь podkustnik сказал:

такого я не писал

Не писал разве ну извини, а повторить можешь как писал?

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 01:25 пользователь KO3JIRN сказал:

могу сказать, что йунген на своей волне, которая никакого отношения к реальности не имеет

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 23:25 пользователь KO3JIRN сказал:

Он стесняется, попросил меня повторить.

post-32788149-0-81926900-1773873448.png

Швили, я показал. Нормально?

Игроки
20 951 публикация
9 253 боя
19 мар 2026 - 01:38 пользователь jongen сказал:

Он стесняется, попросил меня повторить.

post-32788149-0-81926900-1773873448.png

Швили, я показал. Нормально?

не знаю, что ты там показываешь, походу очередные непотребности, если цензура не пропустила 

Y0jLoLV.gif

Игроки
503 публикации
20 216 боёв

Опять повезло. :trollface:

Так, ну свои запланированные в марте 65% я уже сделал. В принципе на этом можно было бы и остановиться.

Но остановки это для слабых, поэтому повышаю себе планку до 67%. Дальше больше. 

Хватит ли скилла? Посмотрим...

Screenshot_2026-03-19-12-27-33-041_com.opera.browser-edit.jpg    Screenshot_2026-03-19-12-49-52-348_com.opera.browser-edit.jpg

2500 среднего

Меня часто спрашивают:

"Куропатка, а где твои минусовые сессии??? Почему, мы, анскиллы, находимся под постоянным персональным угнетением? А на тебя все эти открутки не действуют. Ведь Гвас нам писал, что после сессии нагиба по алгоритму должна быть сливная сессия, а то и даже две подряд." :amazed:

Спрашивали? Отвечаем:

Ребят, нормально делайте - нормально будет. При наличии скилла, никакие корректировки, вбры и открутки не работают.

Если у кого-то остались ещё вопросы, задавайте.

Изменено пользователем KyponaTka_khv
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
  • Создать...