Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
38 262 боя

С интересом прошёл новую ветку советских сверхтяжей. Сбросил её в Орбите, и началось - танки как подменили. Каждый бой - слив.

Вот как я должен при такой стрельбе как в реплее, каких-то игровых успехов добиваться ? Вчера - одни проигрыши, сегодня тоже.

Это уже другая игра получается - симулятор мишени на полигоне. Одни игроки в танки играют, другие - управляют мишенями с холостыми снарядами.

У меня уже апатия начинается от игры - от меня всё равно в бою ничего не зависит, и практически не жалко денег, вложенных в игру, чтобы её бросить.

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
18 мар 2026 - 16:08 пользователь Einheryar сказал:

С интересом прошёл новую ветку советских сверхтяжей. Сбросил её в Орбите, и началось - танки как подменили. Каждый бой - слив.

Вот как я должен при такой стрельбе как в реплее, каких-то игровых успехов добиваться ? Вчера - одни проигрыши, сегодня тоже.

Это уже другая игра получается - симулятор мишени на полигоне. Одни игроки в танки играют, другие - управляют мишенями с холостыми снарядами.

У меня уже апатия начинается от игры - от меня всё равно в бою ничего не зависит, и практически не жалко денег, вложенных в игру, чтобы её бросить.

только сейчас начало доходить?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
6 076 публикаций
8 100 боёв
18 мар 2026 - 13:46 пользователь podkustnik сказал:

гиперболизированность, классический приём из методички 

Тут скорее профанация.

18 мар 2026 - 16:08 пользователь Einheryar сказал:

от меня всё равно в бою ничего не зависит...

Прикрепленные файлы

Не стыдно такое выкладывать?

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
18 мар 2026 - 15:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем тепловые карты если 29 игроков управляют или есть скилл  ?

ну как подрученном лично до звезды на твои тепловые карты. мне патент кидает 29 недоразвитых ботов,которые я уничтожаю.

Ну как бы тут оба два варианта. Скилла личного нет и быть в таких условиях не может. Но и никто никем не управляет.
Верить? (нет)

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 мар 2026 - 13:08 пользователь Einheryar сказал:

я думаю после этого стоит закрывать форум-лучше уже и не скажешь.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 мар 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Ну как бы тут оба два варианта. Скилла личного нет и быть в таких условиях не может. Но и никто никем не управляет.
Верить? (нет)

почему скилла нет ? с управлением разобрались.получается игрок может делать всё что хочет.осталось ли понять могут ли одни действия быть более эффективными чем другие.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
18 мар 2026 - 06:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

обвинение в отсутствие скилла -это серьезное преступление .я предлагаю просто махач за гаражами устроить между арчи и сенокосом) 

Могу тож поучаствовать

Игроки
73 публикации
38 262 боя
18 мар 2026 - 18:34 пользователь Keyholepeeper сказал:

Тут скорее профанация.

Не стыдно такое выкладывать?

Нет, не стыдно

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
18 мар 2026 - 14:23 пользователь Gvasrod сказал:

Верить? (нет)

Гвас где в теме лбз пруфы про500+боёв без пт?хочется глянуть сина-сина

Изменено пользователем Ryazan4ik

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
18 мар 2026 - 15:22 пользователь Ryazan4ik сказал:

Могу тож поучаствовать

а за кого ты будешь?)

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
18 мар 2026 - 18:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а за кого ты будешь?)

не за кого, а кем 

Spoiler

Табаки 

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 14:08 пользователь Einheryar сказал:

Апатия от чего, от осознания объективного недотягивания своего скила до желаемых/мечтаемых цифр, или надоели подлые проделки гномика васьки, вовсю откручивающего тебе точность, вбр, сетапы, карты, проценты, средухи? - ах как мне это знакомо, мой персональный рептилоидный угнетатор дон Филлипиус с уренгойской Ложи открутил мне 95% побед, я это точно знаю, ктож не знает своего психологического винрейта...

:(

А какой он у вас? Тоже под 175% побед и средухи от 7к и выше? 

Долой Систему Рпу! Даёшь психологические цыфры! Кислый, ты зачем украл мои цыфры?! - верни обратно! Не прщу!

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв

В кои-то веки Щвилькин решился предоставить конкретику - и на тебе, даже в ней оказалось стенобитное подтверждение честности работающих в игре механик.

Вот же ты неудачный, Шв, ничерта не выходит каменный цветок:trollface:

Ой нет, смайлиуом ошибся. Хотел вот этот поставить, пальчик соскочил: :(

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 15:23 пользователь Gvasrod сказал:

Верить? (нет)

Скила нет, но как минимум две кардинально противоложные скилокатегории называешь, "пассивные" против "активных"...

Как ты не замечаешь непрекращающихся противоречий в своих построениях, это просто уму непостижимо...

Игроки
12 794 публикации
64 148 боёв
18 мар 2026 - 18:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему скилла нет ? с управлением разобрались.получается игрок может делать всё что хочет.осталось ли понять могут ли одни действия быть более эффективными чем другие.

Потому что вбр на всё, потому что команды по пятнадцать тел без деления на минимально необходимые группы, потому что понятия не имеешь куда полетит снаряд.
А вот у нас на наших замечательных картах прям разнообразие действий абалдеть какое огромное. Можно поехать направо. Можно поехать налево. А можно стоять в центре и смотреть в пустое поле. :great:

18 мар 2026 - 18:18 пользователь podkustnik сказал:

Это получается я вот 146% три отсечки по отметкам выдумал. Или не-не-не-не, навоображал так, что взломал мозг стримера и заставил его тоже самое говорить.:teethhappy:

18 мар 2026 - 18:38 пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас где в теме лбз пруфы про500+боёв без пт?хочется глянуть сина-сина

Первый сезон, 55А, ветка ст. 

18 мар 2026 - 19:07 пользователь jongen сказал:

Скила нет, но как минимум две кардинально противоложные скилокатегории называешь, "пассивные" против "активных"...

Как ты не замечаешь непрекращающихся противоречий в своих построениях, это просто уму непостижимо...

Противоречий нет. Потому что пассивные игроки равно цэашечка которая не едет на фланг стрелять в нлд равно цэашечка не знающая основ игры. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 700 публикаций
83 609 боёв
18 мар 2026 - 11:29 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какой хитрец. С игрой завязал :D

https://tanki.su/ru/community/accounts/116899909-DJ_XLE6/

Интересно зачем Виасат83 своего твинка переименовал. 

П. С. А он без игры не может. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
18 мар 2026 - 17:17 пользователь Gvasrod сказал:

Противоречий нет. Потому что пассивные игроки равно цэашечка которая не едет на фланг стрелять в нлд равно цэашечка не знающая основ игры. 

Да, иными словами, скиловые vs нескиловые, хорошоиграющие vs ракообразные. Пазл сложился.

Признай ошибку, в этом нет ничего предосудительного.

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
18 мар 2026 - 16:17 пользователь Gvasrod сказал:

Потому что вбр на всё, потому что команды по пятнадцать тел без деления на минимально необходимые группы, потому что понятия не имеешь куда полетит снаряд.
А вот у нас на наших замечательных картах прям разнообразие действий абалдеть какое огромное. Можно поехать направо. Можно поехать налево. А можно стоять в центре и смотреть в пустое поле. :great:

Это получается я вот 146% три отсечки по отметкам выдумал. Или не-не-не-не, навоображал так, что взломал мозг стримера и заставил его тоже самое говорить.:teethhappy:

Первый сезон, 55А, ветка ст. 

Какая страница?

Игроки
20 227 публикаций
9 226 боёв
18 мар 2026 - 19:17 пользователь jongen сказал:

Человек в игре. 

ложное утверждение

xHbtHh8.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...