KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:10 пользователь podkustnik сказал:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. ложное утверждение, тебя здесь нет:17 мар 2026 - 23:43 пользователь KPOT2338 сказал: Сколько надо по классам для 65% побед ну а если у тебя 65% винка, а урона 2к, то Кротик и этот момент проясняет:17 мар 2026 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал: Урон больше - "открутка", урон меньше "подкрутка" свободен За открутки и подкрутки будешь втирать своим красным коллегам. Тебе тут письмецо было:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал:Попробуй дотянуть процент хотя бы до моих 65, тогда и поговорим. Давай, наберёшь. (ц) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:39 пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе тут письмецо было:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Попробуй попасть в мой подкрученный рандом на 9 сервере пожалуй откажусь, лучше с чистой совестью «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:51 пользователь podkustnik сказал:и именно такой финал и будет, как только лт выкатывается "свитить па центру" на Прохоровке или совершать иные действия при живых лт соперникану а если это не происходит, то напротив просто команда овощейПрями руки, столько лет в игре, а как был прлным и необучаемым нулём нет, не нулём, заурядным среднестатистическим СА на ЛТ, таким и остаёшься. Необучаемый... Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 18 марта Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:46 пользователь podkustnik сказал: гиперболизированность, классический приём из методички для подсадных, издание второе, с дополнениями и поправкамиАвтор Истеричка83 ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 236 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:54 пользователь KOT_6AIOM сказал:Автор Истеричка83 ? нет больше истерички он бросил играть. Мужик сказал, мужик сделал https://tanki.su/ru/community/accounts/116899909-DJ_XLE6/ Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:40 пользователь podkustnik сказал:18 мар 2026 - 14:39 пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе тут письмецо было:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Попробуй попасть в мой подкрученный рандом на 9 сервере Дело в том, что я, со своим слабым скиллом, даже на девятом сервере не смогу показать хороший результат. Так как урон, наносимый мною, в основном является мусорным. К глубочайшему сожалению, мой потолок это 53% за последние 300+ боёв. Уже и цитаты переписывать под себя стал? Далеко пойдешь... В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 18 марта Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет больше истерички он бросил играть. Мужик сказал, мужик сделал https://tanki.su/ru/community/accounts/116899909-DJ_XLE6/ да-да,я в курсе,что у нас новый игрок "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 236 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:59 пользователь KOT_6AIOM сказал:да-да,я в курсе,что у нас новый игрок Хлебушек, а что, ему подходит Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: Уже и цитаты переписывать под себя стал? Далеко пойдешь... ну поплачь ещё, "не твинк" "не подкрученный" 18 мар 2026 - 14:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: нет больше истерички он бросил играть. Мужик сказал, мужик сделал https://tanki.su/ru/community/accounts/116899909-DJ_XLE6/ и что тебя не устраивает? Виасат, в отличие от вашей шайки-лейки, человек слова «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 18 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 17 мар 2026 - 18:55 пользователь Gvasrod сказал:Я где написал что они не должны побеждать? Тут больше вопрос почему в одной команде толпа стбилов которые прут на направление для тяжей и там бесполезно существуют, а в другой стводы. Да и туда же вопрос почему стадо в городе не рашит и не давит.Именно раш толпой в рандоме сейчас и происходит. Только одна толпа либо стоит и тупит, а другая давит. Отвечал же уже, и не раз. Потому что сгорело от прошлых боёв и вместо разумного выхода из игры я начал творить дичь. Пруф на 500+ боёв без пт выше уровнем в теме лбз. Не при желании, а при попадании в рандом страйка и клумбо, при условии знания основ игры равно ехать на фланг стрелять в нлд. Я это писал ещё в старой теме. Шел он неделями, но куда-то не туда. А как определить рандом клумбы, если по итогам боя половина одной команды получает цифры выше своих средух и пп, а другая полрвина ниже, а в противной команде половина выше своих цифр, а половина ниже?А вот интересно, а когда Система и Владелец компании закидывает в одну команду суперактивных, и суперправильно играющих, но по ПП не выше 40-45%, в твоей д-бильной системе координат он получается элементом, приводящим к победе? Да? А вот когда пассивные игруны с 40-45% побед постоянно(!) закидываются к таким же пассивным 40-45%-ным, получается эмоциональные качельки на них не распространяются?А вот угнетённые люди с пп ниже 50% из открученной команды, попавшей в стримерский/рекламный рандом грядки, но получившие по итогам боя сильно выше своих потолков, например 4-5к, они же по твоему оказываются подкручены?Подкрученная часть открученной команды, открученная часть подкрученной (люди, отлетевшие от взрыва бк) - это рандом грядки? Да? А вот эти люди, которых, так это между прочим, 80-85% СА, для Игры, Компании и лично доя её Владельца не нужны? Да? Пусть уходят из игры, Игра их никогда(!) удерживать не станет, типа больно надо, перебьются? А, я вспомнил, игра же не для людей сделана, а для танков и карт, их серверных статистик... Квас, не находишь свою"логику" (гыгык!) кривой и дургой? Только честно? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 236 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:00 пользователь podkustnik сказал: ну поплачь ещё, "не твинк" "не подкрученный" и что тебя не устраивает? Виасат, в отличие от вашей шайки-лейки, человек слова разумеется, ведь ваша секта привыкла за базар не отвечать, поэтому слово для вас ничего не значит. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:03 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: разумеется, ведь ваша секта привыкла за базар не отвечать, поэтому слово для вас ничего не значит. пруфы будут, балабол? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 51 236 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:04 пользователь podkustnik сказал: пруфы будут, балабол? предоставлено в достаточном кол-ве. Ты для начала за свои тухлые посты ответь. Шесть раз увильнул от ответа. Сегодня. Да не расстраивайся ты так, выпадет тебе еще Прохоровка, залезешь снова в свой куст. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: предоставлено в достаточном кол-ве. Ты для начала за свои тухлые посты ответь. Шесть раз увильнул от ответа. Сегодня. этот вопрос мы уже разбирали не раз, не понял? за дополнительные уроки платят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 марта Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 15:00 пользователь podkustnik сказал:.....................и что тебя не устраивает? Виасат, в отличие от вашей шайки-лейки, человек слова И как с ним связаны такие черты как ...........не обманывать себя и окружающих? Изменено 18 марта пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 20 996 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:08 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: И как с ним связаны такие черты как ...........не обманывать себя и окружающих? дедушка-фейк, уж кому, но не тебе об обмане писать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 18 марта Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 15:12 пользователь podkustnik сказал: дедушка-фейк, уж кому, но не тебе об обмане писать А кто мне запретит? На каком основании? видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 марта Игроки 12 850 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 13:57 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:маразм крепчает. И не говори. У них в игре в которой рандом на всё, в игре в которой в командах по пятнадцать тел нет деления игроков хотя бы на минимально необходимые группы, и в которой ты понятия не имеешь куда полетит снаряд есть личный скилл. 18 мар 2026 - 14:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну либо 29 игроков управляются,либо есть личный скилл.выбирай. Опять про тепловые карты писать... 18 мар 2026 - 15:03 пользователь jongen сказал:А как определить рандом клумбы, если по итогам боя половина одной команды получает цифры выше своих средух и пп, а другая полрвина ниже, а в противной команде половина выше своих цифр, а половина ниже?А вот интересно, а когда Система и Владелец компании закидывает в одну команду суперактивных, и суперправильно играющих, но по ПП не выше 40-45%, в твоей д-бильной системе координат он получается элементом, приводящим к победе? Да? А вот когда пассивные игруны с 40-45% побед постоянно(!) закидываются к таким же пассивным 40-45%-ным, получается эмоциональные качельки на них не распространяются?А вот угнетённые люди с пп ниже 50% из открученной команды, попавшей в стримерский/рекламный рандом грядки, но получившие по итогам боя сильно выше своих потолков, например 4-5к, они же по твоему оказываются подкручены?Подкрученная часть открученной команды, открученная часть подкрученной (люди, отлетевшие от взрыва бк) - это рандом грядки? Да? А вот эти люди, которых, так это между прочим, 80-85% СА, для Игры, Компании и лично доя её Владельца не нужны? Да? Пусть уходят из игры, Игра их никогда(!) удерживать не станет, типа больно надо, перебьются? А, я вспомнил, игра же не для людей сделана, а для танков и карт, их серверных статистик... Квас, не находишь свою"логику" (гыгык!) кривой и дургой? Только честно?В количестве турбачей по одной и той же схеме - одна команда стоит у красной линии на респе и долбит камень, вторая за полторы минуты распиливает первых. А цыфиря разная потому что вбр. Или уже на впр менять надо? Вообще этот тугой поток мыслёв не понял. 40-45% чего? Если личный, так он не нужен вообще, на него смотрят только духовно богатые взрослолетние дети. Если серверный - а где ты его свежий увидел?Один раз кинет к таким же, другой к другим. Проблема в чём?Опять же, смотреть надо не на цифры урона, а что делали в бою другие 29 игроков. Ну и везение с вбр. Или впр.Рандом грядки это когда нет однотипных турбачей описанных выше. Отлёт от бк это не везение с вбр. Или впр.Они из игры уходят? Нет. Даже больше, они исправно покупают что новые премиальные шкурки на МС-1, что коробки, что прочее из преммагазина. Значит, и реклама рекламными агентами работает, и система удержания в игре.Игра сделана ВНЕЗАПНО для прибыли. Если для увеличения прибыли надо чуть подкрутить там и тут, подкрутят. Конечно нет, моя логика идеальна. Это у тебя не знание примитивных основ примитивного геймплея уровня ехать на фланг стрелять в нлд равно каким то там когниционный когнитаторам и разницей между вкусом картона и цветом воздуха на корелляцию температуры левой лапы пингвина во время охоты на кильку. Изменено 18 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 512 публикации 20 265 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта Звот пойдет кто-нибудь? Я в игре. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:20 пользователь Gvasrod сказал:Опять про тепловые карты писать...зачем тепловые карты если 29 игроков управляют или есть скилл ?ну как подрученном лично до звезды на твои тепловые карты. мне патент кидает 29 недоразвитых ботов,которые я уничтожаю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации