Gvasrod Опубликовано: 18 марта Игроки 13 095 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 17 мар 2026 - 21:43 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:Ну примерно в 6 из 10 боев, у меня такА у тебя как6/10. Следующе сообщение показывает вот такое.У меня ничья была последний раз я не помню когда. Лет семь назад.Верить? 18 мар 2026 - 06:16 пользователь KyponaTka_khv сказал:Ну и для Гваса: Что там по серверному проценту побед на определенных танках?Писал, что для отчётов все танки равняют к 50%. Неужели у Дюппеля среднесерверный процент сейчас околонулевой?Делаю вывод, что да. Победки сыпятся одна за одной, только успевай кнопку "в бой" прожимать. аххах А ты у нас единственный и не повторимый обладатель сего игрового персонажа нашего военного фэнтези. Больше вот ни у кого его нет и никогда не будет, агада.Или на одного такого тебя красивого в белом пальте пара сотен цэашечек которые на нём стоят на респе и долбят камень? 18 мар 2026 - 10:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:9 из 10 с этого респа играю центр. к 5й минуте как правило у меня ~3к ассиста и 1к дамага И это конечно же потому что лично ты скелычный скелыч, а не потому что другие 29 игроков сделали тебе такие цифири, агада. Верить! 18 мар 2026 - 11:19 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:за что мне достался халявный рандом? Твой ник выбили из лототрона. А если серьёзно. Ты в клане, ты играл в кланвары когда они были популярны, причем командовал. А если посмотреть на всех "скелычей" то это выходцы из кланов. Изменено 18 марта пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 18 марта Игроки 6 993 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 11:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:играю 9 и 10 центр и всегда живу до конца боя. Давай реплеи, давно не виде свежих тактосов.Только елочку возьми для этого. Изменено 18 марта пользователем Keyholepeeper «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 18 марта Игроки 858 публикаций 8 901 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 12:40 пользователь Gvasrod сказал:6/10. Следующе сообщение показывает вот такое.У меня ничья была последний раз я не помню когда. Лет семь назад.Верить? И что не так? в этих двух боях команда стояла у красной линии Изменено 18 марта пользователем KO3JIRN «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 09:40 пользователь Gvasrod сказал:И это конечно же потому что лично ты скелычный скелыч, а не потому что другие 29 игроков сделали тебе такие цифири, агада. Верить!Твой ник выбили из лототрона. А если серьёзно. Ты в клане, ты играл в кланвары когда они были популярны, причем командовал. А если посмотреть на всех "скелычей" то это выходцы из кланов. неси пруфы что 29 игроками управляют ради сенокоса,а это не его личный скилл.ты можешь попросить у разрабов дать лт 1000 мм пробития и 10000 м в сек скорость снаряда и можно будет плевать на твои 29 игроков .зеленый гвас удивляется что лт играет от команды и что лт получает за это ассист,если команда наносит урон по засвету ахахах *взрыв мозга Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 12:40 пользователь Gvasrod сказал: И это конечно же потому что лично ты скелычный скелыч, а не потому что другие 29 игроков сделали тебе такие цифири, агада. Верить! ты то раковина не играющая куда лезешь? 18 мар 2026 - 12:58 пользователь Keyholepeeper сказал: Давай реплеи, давно не виде свежих тактосов.Только елочку возьми для этого. играю на японском ЛТ. Свежие реплеи в профильной теме. Разумеется посты загаженные арчи, своим шаблонным бредом. На Прохоровке был один раз, бой не интересный, выкидывать не стал. 18 мар 2026 - 12:40 пользователь Gvasrod сказал:били из лототрона. А если серьёзно. Ты в клане, ты играл в кланвары когда они были популярны, причем командовал. А если посмотреть на всех "скелычей" то это выходцы из кланов. новая версия. Спец рандом раздаётся командирам кланов. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:21 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: играю на японском ЛТ. Свежие реплеи в профильной теме. Разумеется и посты уважаемого Арчи, со своими критическим комментариями фиксанул «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: новая версия. Спец рандом раздаётся командирам кланов. старая версия,просто забытая.игроки в кланах получают преимущество над безклановыми социофобами) то есть логика такая,что не командир изучает карты,раскатки,начинает лучше понимать игру,а это за сам факт участия в кланварах ,ему положены подкрутки ) ветер из за того что деревья качаются) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:29 пользователь podkustnik сказал: фиксанулбожечки,да скок тебя надо учить русскому языку то. правильно писать "кретиническими ",а не "критическими ".. как же тяжело учителям с тобой было поди... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 1 101 публикация 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 19:40 пользователь Gvasrod сказал:18 мар 2026 - 06:16 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ну и для Гваса: Что там по серверному проценту побед на определенных танках?Писал, что для отчётов все танки равняют к 50%. Неужели у Дюппеля среднесерверный процент сейчас околонулевой?Делаю вывод, что да. Победки сыпятся одна за одной, только успевай кнопку "в бой" прожимать. аххах А ты у нас единственный и не повторимый обладатель сего игрового персонажа нашего военного фэнтези. Больше вот ни у кого его нет и никогда не будет, агада.Или на одного такого тебя красивого в белом пальте пара сотен цэашечек которые на нём стоят на респе и долбят камень? Так я про это и написал. Выходит, что остальные играющие на этом танке, охраняют камень-куст у красной линии, заглядывая себе в дуло и имеют ~35% побед.А может всё-таки нет никакого "великого серверного уравнителя" к 50%? Да не, бред какой-то.. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 18 марта Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта Открутки нет, есть отвертка!!! Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 10:36 пользователь KyponaTka_khv сказал: Так я про это и написал. Выходит, что остальные играющие на этом танке, охраняют камень-куст у красной линии, заглядывая себе в дуло и имеют ~35% побед.А может всё-таки нет никакого "великого серверного уравнителя" к 50%? Да не, бред какой-то.. создается сервер с выдуманными акк,ты заходишь в бой,игра ставит про тебя 29 управляемых ботов,которые создают видимость игры живых людей. профит.на самом деле в игру играет ну может отсилы 10 живых людей,а все остальные это программы. эти 10 человек донатят на содержание серва и дошик админам.профит. Изменено 18 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта (изменено) 18 мар 2026 - 13:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:создается сервер с выдуманными акк,ты заходишь в бой,игра ставит про тебя 29 управляемых ботов,которые создают видимость игры живых людей. профит.на самом деле в игру играет ну может отсилы 10 живых людей,а все остальные это программы. эти 10 человек донатят на содержание серва и дошик админам.профит. гиперболизированность, классический приём из методички для подсадных, издание второе, с дополнениями и поправками Изменено 18 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 18 марта Игроки 13 095 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:02 пользователь KO3JIRN сказал:И что не так? в этих двух боях команда стояла у красной линииМиникарта где? Это раз.Турбач полутораминутный надо, а не ничьи. 18 мар 2026 - 13:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:неси пруфы что 29 игроками управляют ради сенокоса,а это не его личный скилл.ты можешь попросить у разрабов дать лт 1000 мм пробития и 10000 м в сек скорость снаряда и можно будет плевать на твои 29 игроков .зеленый гвас удивляется что лт играет от команды и что лт получает за это ассист,если команда наносит урон по засвету ахахах *взрыв мозга*Тыкает пальцем в стату паукана*А ты теперь пальцем покажи где я писал что кем-то управляют.Можно всё. А зачем? (с) Дядя Миша. 18 мар 2026 - 13:20 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:ты то раковина не играющая куда лезешь? Паука тапком прихлопнуть. Опять. А то вылезает, в углу паутиной засоряет.Ну буду я играть сейчас. А что поменялось? Играл тогда - танк ехать стрелять. Играть сейчас - танк ехать стрелять. Смысл? 18 мар 2026 - 13:22 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:новая версия. Спец рандом раздаётся командирам кланов. А подумать? Ну, что проще не взять каких-то ноунеймов, а уже относительно популярных клановиков. Не? 18 мар 2026 - 13:36 пользователь KyponaTka_khv сказал:Так я про это и написал. Выходит, что остальные играющие на этом танке, охраняют камень-куст у красной линии, заглядывая себе в дуло и имеют ~35% побед.А может всё-таки нет никакого "великого серверного уравнителя" к 50%? Да не, бред какой-то.. Ну да.Ок, его нет. Верим. Где исправления общеизвестных проблем в игре? Ну, там, карты убогие однотипные неиграбельные, арточка, и прочее. А нету. А почему нету? Правильно, по серверной статистике всё нормально. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 18 марта Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 13:47 пользователь Gvasrod сказал: А подумать? Ну, что проще не взять каких-то ноунеймов, а уже относительно популярных клановиков. Не? маразм крепчает. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 1 101 публикация 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:51 пользователь podkustnik сказал:18 мар 2026 - 03:11 пользователь KyponaTka_khv сказал: Очевидно же, что если в игре нет откруток, то и подкруток тоже нет ложное утверждениеКротик математически это продемонстрировал, и твой случай как раз очевидный Ложное утверждение. И сам Кротик про это писал.Мой случай как раз укладывается в норму.Отметил себяУ Арчи подгорает от своих заслуженных мартовских 52%, агрится на всех подряд без разбора.Штош... попробуй дотянуть процент хотя бы до моих 65, тогда и поговорим. Давай, наберёшь. (ц) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. ложное утверждение, тебя здесь нет:17 мар 2026 - 23:43 пользователь KPOT2338 сказал:Сколько надо по классам для 65% побед ну а если у тебя 65% винка, а урона 2к, то Кротик и этот момент проясняет:17 мар 2026 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал:Урон больше - "открутка", урон меньше "подкрутка" свободен «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:46 пользователь podkustnik сказал: гиперболизированность, классический приём из методички для подсадных, издание второе, с дополнениями и поправкамиабсурдность,которой пользуется арчи уже 15 лет подряд,это другое. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 18 марта Игроки 30 342 публикации 113 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 10:47 пользователь Gvasrod сказал:*Тыкает пальцем в стату паукана*А ты теперь пальцем покажи где я писал что кем-то управляют.Можно всё. А зачем? (с) Дядя Мишану либо 29 игроков управляются,либо есть личный скилл.выбирай. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 18 марта Игроки 1 101 публикация 23 240 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 21:10 пользователь podkustnik сказал:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Ложное утверждение. ложное утверждение, тебя здесь нет:17 мар 2026 - 23:43 пользователь KPOT2338 сказал: Сколько надо по классам для 65% побед ну а если у тебя 65% винка, а урона 2к, то Кротик и этот момент проясняет:17 мар 2026 - 19:50 пользователь KPOT2338 сказал: Урон больше - "открутка", урон меньше "подкрутка" свободен За открутки и подкрутки будешь втирать своим красным коллегам. Тебе тут письмецо было:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал:Попробуй дотянуть процент хотя бы до моих 65, тогда и поговорим. Давай, наберёшь. (ц) В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 18 марта Игроки 23 304 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 18 марта 18 мар 2026 - 14:39 пользователь KyponaTka_khv сказал: Тебе тут письмецо было:18 мар 2026 - 14:06 пользователь KyponaTka_khv сказал: Попробуй попасть в мой подкрученный рандом на 9 сервере пожалуй откажусь, лучше с чистой совестью «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации