podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта эту карту я ждал почти 100 боёв. не вылезаю с монастырей, камчаток, кавказов, сталинградов и т.п. и всё жду, ну когда же будет прохоровкаи вот она, прохоровка, и этот бой - как квинтэссенция всех боёв 20260317_1921_japan-J49_Type_60_Proto_4_05_prohorovka.mtreplay 1,33МБ посмотрите реплей, до самого конца, почитайте чат, посмотрите на действие игроковоцените честную игру со случайным балансировщиком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stilet20 Опубликовано: 17 марта Игроки 33 700 публикаций 83 609 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 18:51 пользователь Gvasrod сказал:Почему тогда в Берлине по низу очень часто толпа ст, причем чаще красных, рашит и зайдя моим стбилам в городе в тыл побеждали? На вестфилде так же - часто толпа ст по низу рашит и пока лобострелы лобостреляются они приносят победу.Да. А зачем ты упарывался в одну каску и отлетел в ангар? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Мат ожидание урона самых частых СТ8 на 65% Урон больше - "открутка", урон меньше "подкрутка" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
jongen Опубликовано: 17 марта Игроки 26 146 публикаций 26 836 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:42 пользователь KO3JIRN сказал:Гвас вот скажи у тебя, абсолютно все бои турбачи?Да. Человек, бредящий о 500+ боях подряд без пт и что все при желании смогут играть на цифры Страйка и Клумбы, может и не такую ахинею сморозить, как два пальца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:43 пользователь podkustnik сказал:эту карту я ждал почти 100 боёв. не вылезаю с монастырей, камчаток, кавказов, сталинградов и т.п. и всё жду, ну когда же будет прохоровкаи вот она, прохоровка, и этот бой - как квинтэссенция всех боёв 20260317_1921_japan-J49_Type_60_Proto_4_05_prohorovka.mtreplay 1,33МБ посмотрите реплей, до самого конца, почитайте чат, посмотрите на действие игроковоцените честную игру со случайным балансировщиком Глянул ничего особенного не увидел, обычный рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта лоооооооооолсначала была прохоровка, и потом за ней малиновка. и я не понимаю, что происходит, причём, с самого начала боя! это какое-то безумие и феерия! 20260317_1951_japan-J49_Type_60_Proto_4_02_malinovka.mtreplay 1,32МБ посмотрите, прошу! эти два реплея, это просто эпик! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 20:00 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Глянул ничего особенного не увидел, обычный рандом ну и зачем ты выдумываешь? аллея никогда не едет, она всегда стоит до талого, просирается всё - центр, гора, но аллея будет стоять до конца а, ты же со своей сливной колокольни смотришь Изменено 17 марта пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 14:14 пользователь Gvasrod сказал:Есть два варианта. Первый - кто-то стоит дальше по направлению.Второй - все забились в угол на другом конце карты.Я на момент скрина как должен узнать чего куда где кто? Я вот кстати чот не помню что бы писал что крутят только популярных. Подкрутки идеально описывают весь этот бред который происходит в игре и бездействие разраба в плане исправления общеизвестных на протяжении нескольких лет проблем.Типичный момент со стрима крученого зелёного Овна. Рекламочка в чатике, но что главное - нет турбача блин. Толпа красных не прорвалась, они стояли и перестреливались пока наш главный герой не приехал пихать в корму бронебойные огурцы. Потыкал по таймингам от балды, ноль боёв как у меня. А потом они на полном серьёзе втирают что рекламного рандома нет. ну мы неделями шли к тому,чтобы ты сказал что крутят и непопулярным стримером.всё,прояснили этот момент.любой стример с 0 зрителей сразу становится на учёт и ему безбожно подкручивают.а что плохого в рекламе своего канала ?я попал с ним в один бой.залетело два снаряда из трёх на моей арте.1 к урона снес.потом я смотрел момент когда он расстреливал союзного м103 вроде,который чет топтался на месте и принимал урон.это явное вмешательство подкруток ,они перехватили управление и заставили впитывать урон от стримера.верно ж ?а как у него могут быть бои как у тебя,если ты криворукое анскильное днище ? не понимаю как ты пришел к такой логике. ты можешь прям щас записать реплей и скинуть сюдой,чтобы мы потом всей форумной оравой тебя знатно прожарили.так и работает реклама-чел снимает себя на 0 зрителей и ему за это подкручивают.не понимаю почему ещё никто эту тему не прочухал.вероятно танки созданы для лютых социофобов. 17 мар 2026 - 15:34 пользователь KPOT2338 сказал:А что значит аура у БЗТ?активация подкруток. 17 мар 2026 - 16:43 пользователь podkustnik сказал:эту карту я ждал почти 100 боёв. не вылезаю с монастырей, камчаток, кавказов, сталинградов и т.п. и всё жду, ну когда же будет прохоровкаи вот она, прохоровка, и этот бой - как квинтэссенция всех боёв 20260317_1921_japan-J49_Type_60_Proto_4_05_prohorovka.mtreplay 1,33МБ посмотрите реплей, до самого конца, почитайте чат, посмотрите на действие игроковоцените честную игру со случайным балансировщиком2 сервер. нередко выпадают прохоровки и малиновки.было два раза такое,что одна карта выпадала вслед за другой.играл или на лт или на арте. 17 мар 2026 - 17:03 пользователь podkustnik сказал:лоооооооооолсначала была прохоровка, и потом за ней малиновка. и я не понимаю, что происходит, причём, с самого начала боя! это какое-то безумие и феерия! 20260317_1951_japan-J49_Type_60_Proto_4_02_malinovka.mtreplay 1,32МБ посмотрите, прошу! эти два реплея, это просто эпик! никогда не добавляй меня в друзяшки !!!!!!11111111111111как же у меня горит от этих анскильных союзных лт. выведите уже их из игры,освободите слот для более нормальной техники,а не этих альтернативных.кинул на тебя жалобу за криворукость и клешненогость.играть уже научись .кто эти люди что считают арчи хорошим игроком ? опомнитесь ,люди !!!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:никогда не добавляй меня в друзяшки !!!!!!11111111111111как же у меня горит от этих анскильных союзных лт. выведите уже их из игры,освободите слот для более нормальной техники,а не этих альтернативных.кинул на тебя жалобу за криворукость и клешненогость.играть уже научись .кто эти люди что считают арчи хорошим игроком ? опомнитесь ,люди !!!! ну ты реплей-то хоть посмотрел? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:00 пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Глянул ничего особенного не увидел, обычный рандомда там арчи надо ногами просто забить,что он хвк12 проигрывает !!!! как можно не доехать на своем новом лт до центра малиновки и при этом засветиться,когда у врагов хвк 12 ?????боже как арчи это делает ?????? выколите мои глаза !!! 17 мар 2026 - 17:24 пользователь podkustnik сказал: ну ты реплей-то хоть посмотрел?удйи от меня !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 225 публикаций 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да там арчи надо ногами просто забить,что он хвк12 проигрывает !!!! как можно не доехать на своем новом лт до центра малиновки и при этом засветиться,когда у врагов хвк 12 ?????боже как арчи это делает ?????? выколите мои глаза !!! это типа ты рофлишь или действительно не заметил, как прямо по чистому полю ехал кс-53, который меня засветил, и его никто не отстреливал? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 17:29 пользователь podkustnik сказал: это типа ты рофлишь или действительно не заметил, как прямо по чистому полю ехал кс-53, который меня засветил, и его никто не отстреливал?да ты угараешь что ль ? ты права где покупал ? у конторы что ль? там чисто надо ехать по диагонали в кусты ,а ты как пьяный комбайнер ночью,как бык насикал,чуть ли не зигзагами пылил.твоя команда поехала на горку,там на отстреле было стрв и сушка.лучше расскажи как тебя не пристрелили сразу.явно подкрутили .можешь сенокоса позвать,он тебе быстро расскажет кто ты на лт и где твое место. Изменено 17 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 17 марта Игроки 6 075 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:03 пользователь podkustnik сказал:сначала была прохоровка, и потом за ней малиновка. это какое-то безумие и феерия! Да всё ты понимаешь. Заждался проху и малиновку, получай ...Но это счастье надо заслужить - на тебе в нагрузку овощей дюжину Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 20:06 пользователь podkustnik сказал: ну и зачем ты выдумываешь? аллея никогда не едет, она всегда стоит до талого, просирается всё - центр, гора, но аллея будет стоять до конца а, ты же со своей сливной колокольни смотришь Почти всегда стоит, ну и ты же сам написал, что никуда не поедешь, вот они обиделись и поехали самиа Малиновка с моей Сливной колокольни вчера была впервые за 50 боев, ну и соперники как ни старались, а все равно слить бой у них не вышло Изменено 17 марта пользователем KOLOHOUSENKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:37 пользователь Keyholepeeper сказал:Да всё ты понимаешь. Заждался проху и малиновку, получай ...Но это счастье надо заслужить - на тебе в нагрузку овощей дюжинуа ты что лучше играешь ? а что статку то от нас свою фиолетовую скрываешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 17 марта Игроки 6 075 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Spoiler никогда не добавляй меня в друзяшки !!!!!!11111111111111как же у меня горит от этих анскильных союзных лт. выведите уже их из игры,освободите слот для более нормальной техники,а не этих альтернативных.кинул на тебя жалобу за криворукость и клешненогость.играть уже научись .кто эти люди что считают арчи хорошим игроком ? опомнитесь ,люди !!!! Тебя случайно не было на Прохоровке? Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 17:39 пользователь Keyholepeeper сказал: Тебя случайно не было на Прохоровке? я там был.я сразу утопился как только увидел этот новый лт.там просто без шансов вообще было.такие бои надо удалять с серверов,с вотреплеев и стирать из памяти с помощью ящика беленькой.а так как всегда забавно когда анскилл не видит что происходит в реплее аахаха Изменено 17 марта пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Keyholepeeper Опубликовано: 17 марта Игроки 6 075 публикаций 8 100 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 17 мар 2026 - 20:40 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я там был.я сразу утопился как только увидел этот новый лт.там просто без шансов вообще было.Ложная информация. Ты просто 17 мар 2026 - 20:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как можно не доехать на своем новом лт до центра малиновки и при этом засветиться, ?????боже как арчи это делает ?????? выколите мои глаза !!!Иди выкалывай, знаток механик. Изменено 17 марта пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 17:42 пользователь Keyholepeeper сказал:Ложная информация. Ты просто конечно.это не патент мне откручивает,а я такой лоускильный ахаха двойные стандарты такие двойные.зеленые нлд найти не могут по всей карте.бирюзовые карт не знают,как будто первый раз играют на них. куда игра катится.... Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:29 пользователь podkustnik сказал: это типа ты рофлишь или действительно не заметил, как прямо по чистому полю ехал кс-53, который меня засветил, и его никто не отстреливал? Арчи и таки ты зря без оленя катаешь, на прохоровке исход был ясен еще на отсчете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации