Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
16 мар 2026 - 11:12 пользователь podkustnik сказал:

ну а ты сам как думаешь?

Зависит от техники конечно, на тяже 2к урона ценее, чем к примеру на стерве или лешем 

Просто потому, что кроме урона у последних мало рычагов влияния на бой

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 мар 2026 - 16:17 пользователь podkustnik сказал:

16 мар 2026 - 07:18 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Арчи грит, ложное утверждение, ну-ну.

IMG_20260316_135713.jpg

По победам уже практически со своими открученными коллегами по секте сравнялся. С кем поведешься...

Настолько заигрался с поддержкой анскилов, что сам того не замечая, оказался под угнетением выдуманного алгоритма.

за качественную работу :P отметили, радоваться должен 

Что за работа? Смеяться над угнетёнными и осаживать "свидетелей святой подкрутки", распространяющих ложные утверждения? Ну такое.

Лучшая в мире работа. (ц)

Пользователь сказал:

Ложная информация.Он все равно играет лучше тебя.:popcorn:

Ложное утверждение.

В последних боях ни по проценту побед, ни по рейту, он не лучше.

Пользователь сказал:

1. не понти, тебя свои же сдали

2. 2к не мусорного урона это всё ещё не 65%, это подкрутка, которую ты на протяжении длительного времени подтверждаешь

молодец! 

1. Кто свои? Если это не твинк, как можно сдать?

2. Ложное утверждение.

Я считаю, что даже откручивают в пользу рачья. Без откруток за март у меня было бы 85%, а не жалкие нищенские 65%.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 мар 2026 - 18:21 пользователь KO3JIRN сказал:

Зависит от техники конечно, на тяже 2к урона ценее, чем к примеру на стерве или лешем 

Просто потому, что кроме урона у последних мало рычагов влияния на бой

Всё правильно.

И ему уже про это писали, но Арчи решил как обычно всё позабыть.

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
15 мар 2026 - 21:56 пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал:

В то что нет  ВБР который действует избирательно верят еще только шуты на зарплате)) Это настолько очевидно, что уже стало обыденностью. Это четко можно отследить когда например включаешь бустеры или выполняешь задачи где хороший бонус. Сразу куча минусовых серий, чтобы докупались этапы и.т.д. Какие аргументы шутов из методички

1) Самый основной - ты рак)  Работает на эмоционально раздавленного человека. И он ищет способы покупки)

2) Ну а у меня же все ок, а причем здесь ты, если есть неоспоримые факты "угнетения". Куча скринов, куча реплеев. Но все игнорируется, ведь см. п.1))

Если бы было все честно сделали бы режим без вбр, одного ранга. И текущий рандом бы потух. И раз этого нет, нам внушают что классно ведь, когда непресказуемый рандом тебе 10 турбачей в ряд насует)) Ну мы же все этого ждем, ну реально) нас же это мотивирует непробивать ЛТ, не попадать вплотную в танк ну и т д. Мы счастливы)

ну и так же . Введите оценку боя конкретного человека, а не команды. И это будет супер правильно. Я стараюсь, команда сливает, в результате 200 опыта...Но и этого не будет) 

Так смотрят отметки на конкретном танке.  Зачем опыт или процент побед? Сильный игрок не может настреливать с базы или шкериться. Без урона у него упадут отметки. 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 мар 2026 - 06:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

продолжаем уроки математики. Кирпич просто кладец примеров. 

Не кладец, а кладезь) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 мар 2026 - 06:25 пользователь TT_asb сказал:

В общем промежуточный итог:

Сыграно 5 сессий по 20 боев. Итого 100 боев.

Средние показатели: МТР 7993, ПП 53, ну и стоит это мероприятие 3кк, или 30,5к серебра за бой. Убытка конечно же.

По большому счету закономерность в плане попадания в сливные команды не нашёл. Определенно бои с овощами есть, но не так чтоб их тотально много.

Иной раз я сам отыгрывал как овощ и это не всегда выражается в поражение, или победу команды.

Случались и эпик фейлы. Например вчера остался 1 на 1 с тяжем во встречке, но расстрелял бк в 0 и по факту слив.

Что могу сказать по теме. Откруток сильно не ощутил, а кто-то вообще может сказать что мне довольно сильно накручено.

Самая жаба, это пул наших великолепных карт с не менее великолепным антиповторителем. Конкретно на ЛТ играть на них "одно удовольствие".

В целом мне больше всего карты и мешают показывать какие то запредельные результаты.

Скрины прилагаются.

Стыдоба... 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 мар 2026 - 11:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не кладец, а кладезь) 

редкие слова, у меня с ними проблема:trollface::deer: 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 мар 2026 - 11:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Не кладец, а кладезь) 

ты кого поправлять вздумал? :amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 мар 2026 - 11:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если это не твинк

не твинк, который начал играть c 22 года

верим? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 мар 2026 - 19:01 пользователь podkustnik сказал:

16 мар 2026 - 11:24 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Если это не твинк

не твинк, который начал играть c 22 года

верим? 

И на этот вопрос я тебе отвечал, даже два раза.

Амнезия?

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 мар 2026 - 12:08 пользователь KyponaTka_khv сказал:

И на этот вопрос я тебе отвечал, даже два раза.

Амнезия?

да не важно, что ты там отвечаешь, есть факты

Y0jLoLV.gif

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 мар 2026 - 19:10 пользователь podkustnik сказал:

да не важно, что ты там отвечаешь, есть факты

Фактов не увидел, обычное балабольство.

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 мар 2026 - 12:19 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Фактов не увидел

с памятью проблемы?

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 мар 2026 - 09:00 пользователь podkustnik сказал:

нету уже авторитета в твоих словах,эх. тебя даже куропатка ,не стесняясь публики и приличий,обходит по скиллу.скоро ЖЖ будет обращаться "эй ты,как тебя там " 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 мар 2026 - 09:19 пользователь KyponaTka_khv сказал:

привет,саймон !!!11111111

ты меня добавил в друзяшки ???? 

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 мар 2026 - 19:20 пользователь podkustnik сказал:

16 мар 2026 - 12:19 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Фактов не увидел

с памятью проблемы?

У меня нет.

Разве не ты тут гоняешь по кругу одни и те же вопросы и ложные утверждения? Каждый раз периодически обнуляясь.

Игроки
505 публикаций
20 221 бой
16 мар 2026 - 19:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

16 мар 2026 - 09:19 пользователь KyponaTka_khv сказал:

привет,саймон !!!11111111

ты меня добавил в друзяшки ???? 

Это что за цитата? :D 

Сегодня добавлю, я пока не в игре.

Пользователь сказал:

16 мар 2026 - 09:00 пользователь podkustnik сказал:

нету уже авторитета в твоих словах,эх. тебя даже куропатка ,не стесняясь публики и приличий,обходит по скиллу.скоро ЖЖ будет обращаться "эй ты,как тебя там " 

Плюс прожал. Псевда то дутая оказалась. ;)

Изменено пользователем KyponaTka_khv
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
16 мар 2026 - 12:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Так кирпич, вообще не в курсе был, что Арчи и подкуст один и тот же человек :trollface:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
16 мар 2026 - 12:47 пользователь KyponaTka_khv сказал:

У меня нет.

Разве не ты тут гоняешь по кругу одни и те же вопросы и ложные утверждения? Каждый раз периодически обнуляясь.

у меня нет ложных утверждений, всё подтверждено документально

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
16 мар 2026 - 09:50 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это что за цитата? :D 

Сегодня добавлю, я пока не в игре.

Плюс прожал. Псевда то дутая оказалась. ;)

не знаю,я твой пост не исправлял и оно само как то написалось так) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...