JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) Продолжение вопроса о том, ....как отображен "круг разброса" в интерфейсе клиента получило дополнительную вводную."Знающие" люди ввели термин "круг прицела".Как он связан с видимостью игроком "круга разброса" не понятно, но ведь с ними не поспоришь тут.Теперь уточнения - время сведение в клиенте игры это типо ...уменьшение "круга сведения" в ок. 2,5 раза....2,5 раза это 250%. То есть "с вертухи" попасть это даже не +/-25%.Так как же игрок может видеть в интерфейсе игры "круг разброса" ?Так может ли алгоритм выдавать результат "попал" при этой "с вертухи", если отклонение от точки прицела может достигать 250% ?А тогда что может творить алгоритм с "пожар" или "на гуслю" ? Ой. Исходник тут - https://forum.tanki.su/index.php?/topic/2217367-%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__pid__58094784#entry58094784 Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 22:14 пользователь sanya0154 сказал:Скрин был удалён автором темы, как и весь текст. Надеюсь понятно объяснил и не будет новой теории открутки? Теперь я в курсе, что любой автор может удалить в его теме любой комментарий стороннего пользователя.Что скажет автор в своё оправдание по удалению, я надеюсь узнать чуть позже.А про открутки на форуме я не могу с тобой ничего обсуждать в принципе.Запрещено Правилами. Ты же должен быть в курсе об этом. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 14 марта Глобальные модераторы 155 406 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 14 марта 15 мар 2026 - 01:28 пользователь JekJones сказал: Теперь я в курсе, что любой автор может удалить в его теме любой комментарий стороннего пользователя.Что скажет автор в своё оправдание по удалению, я надеюсь узнать чуть позже.А про открутки на форуме я не могу с тобой ничего обсуждать в принципе.Запрещено Правилами. Ты же должен быть в курсе об этом.Автор может редактировать только свой пост и удалить только те файлы, что сам загрузил. Функционал редактирования чужих постов есть только у модераторов и администрации. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 22:56 пользователь sanya0154 сказал:Автор может редактировать только свой пост и удалить только те файлы, что сам загрузил. Функционал редактирования чужих постов есть только у модераторов и администрации. Вон оно как.Так значит это не автор .....удалил этот уточняющий вопрос к тебе про типо пожар на скрине..... ?Теперь прояснилось.Та тема закрыта тобой, но ....осадочек остался..... Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 15 марта Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 14 мар 2026 - 21:55 пользователь jongen сказал:Spoiler Извини, Гусь, я тут похозяйничал на твоей территории, немного неудобного и неприятного твоему эгу высказал, но не обижайся, если серьёзно мне плевать у кого какие цифры, красный вполне спокойно может быть супер хорошим человеком, а феолет га дом из га дов, тут дело в другом: давайпожалуйста ваш зоопарк прекратит врать и подложничать, и просто начните говорить как есть. Зачем вам всё время врать?14 мар 2026 - 22:11 пользователь jongen сказал:А какой у тебя психологический винрейт?... А как думаешь ты? Сколько украли? Абрабрабр...Баян порвался. Пора менять.14 мар 2026 - 22:08 пользователь JekJones сказал: реплаем Твое копание в лингвистике иногда напрягает своей упоротостью. Ничего личного. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. И в же чем дело? Переоткрутили?Или сам сплоховал? Походу это всё из-за твоей любимой лф, там то скилл не нужен был. Зато серебришко пофармил. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:24 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: А что за принципы, в честь чего? Не хочет закопаться в ил окончательно. Вдруг мы увидим как он на СТ с сеткой и рогами базюльку весь бой дефит. Ну или может у него есть что не должно быть. Изменено 15 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 15 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 14 мар 2026 - 21:42 пользователь bad_company сказал:А про раканов так скажу. Я и на тестах давал 53 - 58 ПП. И до 2017 2018 держал примерно 53 51 ПП, после 18го плавное падение в 47ПП и думаю я даже с моей частотой игры, добью до 27ПП. и разрабы, как я заметил мне в этом помогают))) Меня не это беспокоит. Мне ненравится что администрация проекта, делает ставку на популяризацию такими методами. У тебя ПП был выше потому что ты в песке играл, а как стал подниматься выше, так твой ПП и остальные показатели начали падать вниз. Спасть на 4-5 и опять ПП начнёт расти. Никакой магии.Даже если твой кттс сейчас смотреть, у тебя с 2021 по 26 повышение уровня техники и понижение ПП.Ну и да.. Ты кто такой чтоб тебе, даже в теории, кто-то что-то там крутил? Изменено 15 марта пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. ложные утверждения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 15 марта Игроки 504 публикации 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 15:47 пользователь podkustnik сказал:15 мар 2026 - 07:33 пользователь KyponaTka_khv сказал: Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. И в же чем дело? Переоткрутили?Или сам сплоховал? Походу это всё из-за твоей любимой лф, там то скилл не нужен был. Зато серебришко пофармил. ложные утверждения Нет.Где ж ложные? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 15 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 09:12 пользователь KyponaTka_khv сказал:Где ж ложные вот тут15 мар 2026 - 07:33 пользователь KyponaTka_khv сказал:Смотрю у Арчи игра в марте не задалась, тяжело идёт. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 02:12 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.Так значит это не автор .....удалил этот уточняющий вопрос к тебе про типо пожар на скрине..... ?Теперь прояснилось.Та тема закрыта тобой, но ....осадочек остался..... Пожар на скрине был, но в логе отображался выше урона на 1000+ при 800 номиналеА вот был ли фраг, я не смотрел, а сейчас поздно Так, стоп. Если он был выше, то нанесён позднее. А вот входит ли первый тик пожара в урон снаряда? Изменено 15 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 1000 страниц о настроении патента...культ карго в действии,а говорят что мы цивильные люди. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 15 марта Игроки 25 721 публикация 82 881 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 06:58 пользователь Keyholepeeper сказал:Твое копание в лингвистике иногда напрягает своей упоротостью. Ничего личного. Это всего лишь повод привлечь к себе внимание и спровоцировать. Но напрягает, да. 15 мар 2026 - 01:25 пользователь JekJones сказал:Так как же игрок может видеть в интерфейсе игры "круг разброса" ?Так может ли алгоритм выдавать результат "попал" при этой "с вертухи", если отклонение от точки прицела может достигать 250% ? Никак. Отклонение может быть и больше 250%. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 15 марта Игроки 840 публикаций 151 590 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:07 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:1000 страниц о настроении патента...культ карго в действии,а говорят что мы цивильные люди.Десятки теорий открутки и ни одного доказательства... Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 03:58 пользователь Keyholepeeper сказал:......Твое копание в лингвистике иногда напрягает своей упоротостью. Ничего личного. В моем посте, на который ты ответил этими словами, нет "лингвистики".Там лишь констатация факта, что "крот" признал ....возможность ...Леста откручивать игрокам. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 10:34 пользователь JekJones сказал: В моем посте, на который ты ответил этими словами, нет "лингвистики".Там лишь констатация факта, что "крот" признал ....возможность ...Леста откручивать игрокам."Можно. А, зачем?"(ц) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 07:39 пользователь KPOT2338 сказал:"Можно. А, зачем?"(ц)предатель.у нас было "можно всё,но зачем ? " .даже контекст другой !!! не ожидал от тебя такого !!! Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 15 марта Игроки 7 527 публикаций 45 581 бой Поделиться Опубликовано: 15 марта (изменено) 15 мар 2026 - 07:39 пользователь KPOT2338 сказал:"Можно. А, зачем?"(ц) Самый простой ответ написан прямо в патенте на эту игру.Упрощая его, он звучит - ради комфорта игрока и, соответственно, ради удержания его в игре.Далее, "предположительно", происходит следующее - рекламные агенты Леста, а-ля "газонокосильщик" и/или "болтающийся веник", начинают истошно покрикивать на форуме, что "при донатерстве алгоритм подкручивает", а "они имеют свой высокий ПП в т.ч. из-за "фиолетового" оборудования на танках", тем самымстимулируя игроков покупать игровое имущество.И это лишь крупица из "модели мотивации" Леста, ради реализации которой....капиталист пойдёт на любое.... Доходчиво ?Все буквы понятны и известны в тексте ? И обрати внимание, "товарисч сёмка" уже обвиняет тебя :15 мар 2026 - 07:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:15 мар 2026 - 07:39 пользователь KPOT2338 сказал: .........предатель..... Похоже мне удалось нанести по вашей секте серьёзный удар. Затрещали ряды то ваши. Изменено 15 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 15 марта Игроки 21 735 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 15 марта 15 мар 2026 - 11:02 пользователь JekJones сказал: Самый простой ответ написан прямо в патенте на эту игру.Упрощая его, он звучит - ради комфорта игрока и, соответственно, ради удержания его в игре.Далее, "предположительно", происходит следующее - рекламные агенты Леста, а-ля "газонокосильщик" и/или "болтающийся веник", начинают истошно покрикивать на форуме, что "при донатерстве алгоритм подкручивает", а "они имеют свой высокий ПП в т.ч. из-за "фиолетового" оборудования на танках", тем самымстимулируя игроков покупать игровое имущество.И это лишь крупица из "модели мотивации" Леста, ради реализации которой....капиталист пойдёт на любое.... Доходчиво ?Все буквы понятны и известны в тексте ?Но это всё возможно и без воздействия со стороны Лесты Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации