JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 09:38 пользователь KyponaTka_khv сказал: .......Дед, мое сообщение ...... ......Сессии суммируются в 1 день, если не заходить на сайт....... 1. Интересно будет посмотреть, как местный доброволец расценит, обращение "Дед" относительно обращения "Мальчик". 2. Как это ?Неуч, не "...Сессии суммируются....", а бои в сессии суммируются, когда ты заходишь не на "сайт", а когда ты в клиенте заходишь в бои в течении определённого интервала времени.По окончании этого интервала, сессия обнуляется и начинается новый сбор статистики игрока по следующей сессии, независимоот твоих заходов на сторонний "сайт" типо КТТС. Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:44 пользователь Shadows_in_me сказал: Фарм как в рандоме, только без последствий. Сейчас вот час резервов скатал, 1кк в плюсе. Но это нечестные 1кк, в них примерно 300к награды за ежедневки. я прочитал что там еще 200 к серебра дают за выполнение задачи,но всё равно что то неинтересно ) спасибо за инфу Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 14 марта Игроки 33 773 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Кросава. Урыл его. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 14 марта Игроки 505 публикаций 20 221 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 19:53 пользователь JekJones сказал: 1. Интересно будет посмотреть, как расценит местный доброволец, обращение "Дед" относительно обращения "Мальчик. 2. Как это ?Неуч, "...Сессии суммируются...." когда ты заходишь не на "сайт", а когда ты в клиенте заходишь в бои в течении определённого интервала времени.По окончании этого интервала, сессия обнуляется и начинается новый сбор статистики игрока по следующей сессии, независимоот твоих заходов на сторонний "сайт" типо КТТС. В игре да, на сайтах по другому - по запросу обновления. Что это меняет? Если будешь заходить на сайт сразу после каждой своей сессии, она будет совпадать с внутриигровой.Разница в чем? Твои последние бои это 40%. Точка. Как бы тебе не хотелось это отрицать. Чем тебя не устраивает обращение "Дед"? Ежели ты всех подряд тут называешь "мальчиками". Вроде всё логично. Изменено 14 марта пользователем KyponaTka_khv В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 09:44 пользователь Shadows_in_me сказал:..... Т.е. ты утверждаешь, что я за сегодня уже успел скатать 188 боёв? ..... Нет.Это означает, что именно у тебя в настройках сессионной статистики стоит галка в "не сбрасывать статистику ежедневно".а на этом аккаунте такой галки не стоит.А ведь разговор о твоём скрине с типо "статистикой" по аккаунту "JekJones". Ой. Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:57 пользователь KyponaTka_khv сказал: В игре да, на сайтах по другому - по запросу обновления. Что это меняет? ........ ха-ха-ха-ха-ха-ха-хаВсё меняет, неуч.Повторяю :14 мар 2026 - 09:29 пользователь JekJones сказал:........ И это с учётом того, что КТТС выдаёт такие ляпы на простейших данных от типо Леста,которые даже не конвертируются или пересчитываются, а просто транслируются.Ибо "количество боёв за день" указывается даже в клиенте, если сессию не прерывали с этот день.Как же такое может быть ? Ой. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 09:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Плюс прожал.Реально мелочи на которые не сто́ит обращать внимание. Только ЖЖ и измеряет размеры танков с линейкой, скорость сведения, пробития, маскировки, а толку с этого никакого. Его результаты собсно видны всем - околонулевые. так всегда было . чем хуже тело играет,тем более он занимается какой то анскильной ерундой. даже мод есть который отсчитывает время сначала сведения и до полного.зачем ? они поэтому и ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока. зафиксировано «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:11 пользователь podkustnik сказал: зафиксированоты не согласен ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:14 мар 2026 - 09:53 пользователь KyponaTka_khv сказал: Плюс прожал.Реально мелочи на которые не сто́ит обращать внимание. Только ЖЖ и измеряет размеры танков с линейкой, скорость сведения, пробития, маскировки, а толку с этого никакого. Его результаты собсно видны всем - околонулевые. так всегда было . чем хуже тело играет,тем более он занимается какой то анскильной ерундой. даже мод есть который отсчитывает время сначала сведения и до полного.зачем ? они поэтому и ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока. Очень смешно.То есть несоответствие, заявленных Леста, показателей этих "мелочей" реальным показателямпо этим "мелочам" в боях - не влияет на результаты игрока ?Значит тебе безразлично, если заявленный Леста разброс будет "0,3", а по факту в бою будет "1" ?Значит тебе безразлично, если заявленное Леста время сведения будет "2,3", а по факту в бою будет "6,1" ?И твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:11 пользователь podkustnik сказал:14 мар 2026 - 13:09 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ставят себе кучу модов-первый же маркер анскильного игрока. зафиксировано Вангую - "чернильная клякса" начнёт оспаривать это на тезисе, что 2-3 установленных мода это не "куча".) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:17 пользователь JekJones сказал: Очень смешно.То есть несоответствие, заявленных Леста, показателей этих "мелочей" реальным показателямпо этим "мелочам" в боях - не влияет на результаты игрока ?Значит тебе безразлично, если заявленный Леста разброс будет "0,3", а по факту в бою будет "1" ?Значит тебе безразлично, если заявленное Леста время сведения будет "2,3", а по факту в бою будет "6,1" ?И твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?повторяю для пятничных отдыхающих,что патент крутит всё и мне не надо знать что там написано в ттх 0.3 или 23. до фонаря что там у лесты не соответствует. если патент слишком душит танк,то я просто не буду его катать и мне абсолютно безразлично какие там цифры будут написаны. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 10:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:повторяю для пятничных отдыхающих,что патент крутит всё и мне не надо знать что там написано в ттх 0.3 или 23. до фонаря что там у лесты не соответствует....... Отвечаю "вкалывающему по пятницам", что несоответствие заявленных и фактических хар-ик,это ничто иное, как часть откруток.Которые и есть объект обсуждения в этой "ветке". А как именно ты к этому относишься - может кого-то тут и интересует,но точно не меня.Только не понятно, если тебе "...до фонаря..." на открутки, то что ты вообще делаешь в этой "ветке" ? Ой. И ты слился с ответа на вопрос - .....твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?...... Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 14 марта Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 13:00 пользователь JekJones сказал:Нет.Это означает, что именно у тебя в настройках сессионной статистики стоит галка в "не сбрасывать статистику ежедневно.а на этом аккаунте такой галки не стоит. Тогда в твоём посте недостоверная информация, прерывание сессии не влияет на ежедневную статистику в клиенте, она считается за один день сервера, без разницы, катал ты их за раз, или 2 боя утром, 3 боя в обед, 5 вечером и ещё 2 ночью. Поздравляю, теперь ты в курсе, знаток. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 13:20 пользователь JekJones сказал: Вангую - "чернильная клякса" начнёт оспаривать это на тезисе, что 2-3 установленных мода это не "куча".) да, я про то же «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:48 пользователь Shadows_in_me сказал:..... прерывание сессии не влияет на ежедневную статистику в клиенте, она считается за один день сервера, без разницы, катал ты их за раз, или 2 боя утром, 3 боя в обед, 5 вечером и ещё 2 ночью. ..... Ложное утверждение. К примеру, после нескольких боёв и появления в клиенте окна с надписью "связь с сервером потеряна",и присоединения к тому же серверу снова - сессионная статистика на этом аккаунте обнуляется (начинается заново) .А вот как часто это происходит на проводном Интернете с пинг 12-16, и в связи с какими "случайностями" между игроком и Леста - останется для тебя тайной. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта (изменено) 14 мар 2026 - 10:48 пользователь podkustnik сказал: ....... Какой у тебя Интернет для игры - "воздух" или "провод" ?Какой у тебя обычно пинг ? Изменено 14 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 марта Игроки 20 978 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 14:39 пользователь JekJones сказал: Какой у тебя Интернет для игры - "воздух" или "провод" ?Какой у тебя обычно пинг ? в основном проводной «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 марта Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 10:36 пользователь JekJones сказал: Отвечаю "вкалывающему по пятницам", что несоответствие заявленных и фактических хар-ик,это ничто иное, как часть откруток.Которые и есть объект обсуждения в этой "ветке". А как именно ты к этому относишься - может кого-то тут и интересует,но точно не меня.Только не понятно, если тебе "...до фонаря..." на открутки, то что ты вообще делаешь в этой "ветке" ? Ой. И ты слился с ответа на вопрос - .....твой типо "скил" будет выдавать высокий ПП даже при том, что у твоих противников не будет таких расхождений в этих "мелочах"?......плевать что там за открутки из за цифр сведения,всем заправляет патент.как мое присутствие в этой теме связано,что патенту плевать на твои цифры сведения ? ты рили туповат стал. я сказал что всё решает патент,до фонаря на твоих противников и что у них там расходится по мелочи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 14 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта 14 мар 2026 - 11:55 пользователь podkustnik сказал: в основном проводной Оператор не "ростелеком" случаем ?Как часто за год, у тебя само рвалось соединение с сервером игры во время сессии ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации