Перейти к содержимому

Открутка есть

15valera15

Рекомендованные публикации

Игроки
6 074 публикации
8 100 боёв
13 мар 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:

даже элементарно залезть и прочесть сам Патент - нет, ну зачем, Знания же для слабаков. 

Не, ну ты умнее ца, однозначно - у тебя на все случаи есть асс.истент.  Он тебе знания даёт. И баян штопает.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 18:22 пользователь Keyholepeeper сказал:

Не, ну ты умнее ца, однозначно - у тебя на все случаи есть асс.истент.  Он тебе знания даёт. И баян штопает.

И умнее, и красивее. Не завидуй.

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
13 мар 2026 - 20:18 пользователь jongen сказал:

Это слишком сложно, нет там такого, никакого "скил" или "нескил", "такие же" или "не такие же", весь Патент крутится вокруг одной единственной идеи: победил - в следующем бое балансишься в ж списка, проиграл - балансишься в топ списка, и кстати пересчёт происходит не после серии, которой в Патенте тоже нет, а прямо после каждого закончившегося боя - для одного следующего.

Беда ЦА в незнании самых базовых вещей, о которых берутся утверждать, и даже элементарно залезть и прочесть сам Патент - нет, ну зачем, Знания же для слабаков. 

Вот и судят по суррогатным даже не слухам - вообще нипайми по чему. Зато уверенности - выше крыши. 

Даже не так, патенту побоку на победы и поражения, там ток про то чтоб боев в топе и внизу списка у игрока было примерно поровну и без длительных серий в топе и внизу

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
12 мар 2026 - 22:34 пользователь podkustnik сказал:

Ты ещё тут, позорище? Забыл, как твой ассистент подтвердил подкрутки? :D

Трусы или крестик. Ты с кем советовался, когда взял почти имбу и с льготным(*) уровнем боёв? - ни с кем не советовался, вот и сиди молчи в тряпочку, жди результата. Надо будет тебя позовут. 

(* "льготным"  -  вот же ты лжец и махинатор, это каким же надо было быть бесстыдником, чтобы не постесняться сделать такой подлог! Неслыханное дело! фу таким быть!:izmena:

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
12 мар 2026 - 20:22 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи, индейка пока не подводит, почти пол пути прошел, если форс мажора не будет то за недельку  добью:honoring:

shot_1956.jpg

Я так понимаю что ты уже вторым танком попустил тайпов?Хахахха!!!Верной дорогой идёте,Товарищ:honoring:Вангую ща опять юлить начнёт:rolleyes:

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
13 мар 2026 - 01:19 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Чел, а можно подтверждения этих историй, а то на кттс у тебя ничего такого нет:honoring:

Не, ну количественно он почти точно написал всё. На 279 9 поражений в этот день было, на БЗТ 6, на О-хо 8. Про то что они шли подряд я думаю можно верить, человек надёжный. 

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
13 мар 2026 - 20:57 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не, ну количественно он почти точно написал всё. На 279 9 поражений в этот день было, на БЗТ 6, на О-хо 8. Про то что они шли подряд я думаю можно верить, человек надёжный. 

Наверно я не прав, у меня кттс не все бои показывает почему то

Игроки
25 576 публикаций
82 729 боёв
13 мар 2026 - 21:06 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Наверно я не прав, у меня кттс не все бои показывает почему то

Кттс болен уже давно и довольно сильно. 

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
13 мар 2026 - 20:42 пользователь Ryazan4ik сказал:

Я так понимаю что ты уже вторым танком попустил тайпов?Хахахха!!!Верной дорогой идёте,Товарищ:honoring:Вангую ща опять юлить начнёт:rolleyes:

Думал сложнее будет, как минимум с уроном, но дамажка нормально идет, а вот % пока отстает немного,

Играю с оленеметром и пришлось личку с чатом вырубить на эти 300 боев:trollface:

shot_1957.jpg

Игроки
20 225 публикаций
9 226 боёв
13 мар 2026 - 21:18 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Думал сложнее будет, как минимум с уроном, но дамажка нормально идет, а вот % пока отстает немного,

Играю с оленеметром и пришлось личку с чатом вырубить на эти 300 боев:trollface:

shot_1957.jpg

когда серия на тайпе?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Игроки
315 публикаций
19 450 боёв
13 мар 2026 - 22:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

13 мар 2026 - 12:02 пользователь TT_asb сказал:

Не знаю правильно ли я всё понял, но осмелюсь предположить что взводом преодолеть так называемое угнетение гораздо проще. Если на топах, со связью и в какую-то тактику, то взвод будет гнуть. Даже не особо скиловый.

Это прямо логично.

почему ? если есть открутки,то разве их можно преодолеть взводом ? как это тогда работает ? допустим,я выдаю патроны охотникам.взводу я дал холостые и сырые. какая разница что они могут преодолеть,если им нечем ? 

Ну смешно же. :facepalm: Никак это не работает.

С серьезными лицами продолжают искать заговоры, писать про мифические открутки, патенты и персональные угнетения от Кислава. 

А превозмочь все эти открутки оказалось очень легко. Просто нужно не играть на навозных танках и не прятаться у красной линии. Едем на фланг и стреляем в нлд. Всё. Открутки бессильны.

Раки спросят: а как же +-15% к урону и пробитию????? А, Куропатка?

Заранее отвечаю: эти мелочи вообще никак не влияют на игру. Пусть хоть каждый бой минус 15 будет, пофиг.

Пользователь сказал:

Патент крутится вокруг одной единственной идеи: победил - в следующем бое балансишься в ж списка, проиграл - балансишься в топ списка, и кстати пересчёт происходит не после серии, которой в Патенте тоже нет, а прямо после каждого закончившегося боя - для одного следующего.

И это кстати тоже, внезапно, не работает. После побед в одноуровневом бою или +1, кидало к семеркам. И наоборот после поражений следующие бои были 8-9 и 8-9-10. 

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
13 мар 2026 - 18:18 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

shot_1957.jpg

Красава:great:Ты даже перевыполняешь план по пп.Ждём извиваний балаболки:teethhappy:

Игроки
26 146 публикаций
26 836 боёв
13 мар 2026 - 19:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

Раки спросят: а как же +-15% к урону и пробитию?????

А они взаимно нивелируют друг друга, тупо плюс на минус, но даже и такая казалось бы простейшая идея не доходит до их зароговевших мозгов, одна часть будет стулья бить "нееет! ракам выгоднее!!", другая - биться головой в стенку "нееет! скеловым выгоднее!!". Хотя математика и элементарная логика нам подсказывает, что +1 урон с +25 плюс 1 урон с -25 = 0, равно как и обратная ситуация, когда +1 урон с -25 плюс 1 урон с +25 тоже делает 0. 

Кстати, тут работает ровно тот же принцип, как и в наложении друг на друга подкрутки и открутки (а секта ведь утверждает, что подкрутки и открутки чередуются): один бой подкрутили, другой открутили - влияние Системы оказывается равно нулю, т.е. КПД, а значит и самой необходимости в ней оказывается чуть меньше, чем в покупке за биткоин ничейной засохшей к-кашки на обочине. Например, собачей, или кошачей, тоже вариант. Факт что она ненужна. А тут такая же ненужная Система - но она якобы существует, на неё тратятся баснословные силы, средства, время ...:ohmy:

Изменено пользователем jongen

Игроки
73 публикации
44 010 боёв
Всю весну Леста издевается! Слив за сливом! Такого количества негатива от того, что они делают, не припомню!!!

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
13 мар 2026 - 18:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

С серьезными лицами продолжают искать заговоры, писать про мифические открутки, патенты и персональные угнетения от Кислава. 

А превозмочь все эти открутки оказалось очень легко. Просто нужно не играть на навозных танках и не прятаться у красной линии. Едем на фланг и стреляем в нлд. Всё. Открутки бессильны.

Заранее отвечаю: эти мелочи вообще никак не влияют на игру. Пусть хоть каждый бой минус 15 будет, пофиг.

И это кстати тоже, внезапно, не работает. После побед в одноуровневом бою или +1, кидало к семеркам. И наоборот после поражений следующие бои были 8-9 и 8-9-10. 

не,ну кто то сильно дизморалится,если выпадает низкая альфа,так нервы себе расшатывает,что обвиняет патент во всём.даже статисты стримеры ловят дизмораль,когда у них не выпадает альфа,а враг с вертухи +15 % и с поджогом.а у раков и так мало выстрелов,там еще и альфу срезают ,как ндс малый бизнес.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
338 публикаций
150 856 боёв
13 мар 2026 - 19:33 пользователь Gambit_tmb сказал:

Всю весну Леста издевается! Слив за сливом! Такого количества негатива от того, что они делают, не припомню!!!

А что они делают?

Игроки
27 326 публикаций
110 788 боёв
13 мар 2026 - 19:33 пользователь Gambit_tmb сказал:

весна в этом году короткая,поэтому долго измываться не будет.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
411 публикация
52 730 боёв
13 мар 2026 - 21:29 пользователь KyponaTka_khv сказал:

забавно читать 

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?как же я не могу забрать шотный танчик то а?

как же я не забрал шотного стб от которого после выстрела РИКОШЕТ:trollface: почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается

а потом начинаются чудеса как в этом бою

жду сказочки про интернет и так далее

Игроки
2 886 публикаций
28 372 боя
13 мар 2026 - 20:42 пользователь Polkilo_Sala сказал:

забавно читать 

ну ка скажи ка мне,как же у меня с полным сведением в земельку то летит а?как же я не могу забрать шотный танчик то а?

как же я не забрал шотного стб от которого после выстрела РИКОШЕТ:trollface: почему я играю 3-4 дня с винкой 55-60% где все летит пробивается

а потом начинаются чудеса как в этом бою

жду сказочки про интернет и так далее

неудачник видать.

Игроки
1 500 публикаций
43 009 боёв
13 мар 2026 - 21:29 пользователь Ryazan4ik сказал:

Красава:great:Ты даже перевыполняешь план по пп.Ждём извиваний балаболки:teethhappy:

Не ну сказал же 50%, надо делать, а то что-то и вправду последние три дня перебарщиваю сливаться:B

shot_1961.jpg

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...