Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:39 пользователь podkustnik сказал:

на лт, что является дополнительным условием

это не является дополнительным условием. 

Мое заявление "я сяду на любой акк, он будет /начнет играть в фиолет". Тут одно условие, я и любой акк. Все. 

твои фантазии, что я после этого четкого заявления, должен играть на каком либо классе технике, которых определишь ты, это просто фантазия, которая нарушает мое заявление. 

Повторюсь, ты мог не стесняться и требовать чтобы я играл в фиолет на арте. Это бы ничего не поменяло, ты был бы послан и высмеян. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:45 пользователь Gvasrod сказал:

Где мои сотны тысяч боёв на 1-2 уровне?:popcorn:
Это не ты наносишь дамаг, это другие 29 игроков позволяют тебе наносить такой дамаг.
Если есть личный скел, ты только за счёт него сможешь победить пятерых. Поэтому вперёд, доказывай.

вот поэтому ты носишь гордое название форумный петрушка фестивальный. 

мы уже поняли, что ты не в курсе что такое песок. Арчи ваш тебе прояснит. Арчи, ты бы поднатаскал мат часть своих вассалов. 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:45 пользователь Oneida сказал:

Думаю, проще столкнуться в бою с дедушкой, чем ждать от него реплея. Возможно, кто-то из форумчан выложит реплей, где дедушка Джонс покажет свой мастер-класс.:D

не удивлюсь, что дедушка кирпич играет с анонимайзером. Ведь он много раз бился головой об монитор, когда спалился с сетками и трубами на кобре. :trollface:

А проматривать все рачье после боя, такое себе удовольствие. 

Игроки
12 847 публикаций
64 148 боёв
03 мар 2026 - 12:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот поэтому ты носишь гордое название форумный петрушка фестивальный. 

мы уже поняли, что ты не в курсе что такое песок. Арчи ваш тебе прояснит. Арчи, ты бы поднатаскал мат часть своих вассалов. 

Т.е. с первыми двумя ты полностью согласен. Ну ок.
А что не так? Если есть личный скел, с чем ты не согласен кстати ибо второй пункт проигнорирован следовательно я прав а ты нет, ты только за счёт личного скела сможешь победить превосходящие силы противников. Давай, скел мне покажи.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 12:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это не является дополнительным условием. 

Мое заявление "я сяду на любой акк, он будет /начнет играть в фиолет". Тут одно условие, я и любой акк. Все. 

твои фантазии, что я после этого четкого заявления, должен играть на каком либо классе технике, которых определишь ты, это просто фантазия, которая нарушает мое заявление. 

Повторюсь, ты мог не стесняться и требовать чтобы я играл в фиолет на арте. Это бы ничего не поменяло, ты был бы послан и высмеян. 

В сотый раз повторяю: берём этот самый любой акк, на котором нет лт, а есть только Орсо. Фиолета нет.

Что касается арты, она не берётся в расчёт по очевидной всем причине. Глупо её ставить в пример  в качестве своей защитной линии поведения 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:51 пользователь Gvasrod сказал:

Т.е. с первыми двумя ты полностью согласен. Ну ок.
А что не так? Если есть личный скел, с чем ты не согласен кстати ибо второй пункт проигнорирован следовательно я прав а ты нет, ты только за счёт личного скела сможешь победить превосходящие силы противников. Давай, скел мне покажи.

я еще понимаю, хотя это тоже глупость, когда просят показать скилл в турнире 1 на 1. 

Но ты конечно пробиваешь дно с гарантией. 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 12:56 пользователь podkustnik сказал:

В сотый раз повторяю: берём этот самый любой акк, на котором нет лт, а есть только Орсо. Фиолета нет.

Что касается арты, она не берётся в расчёт по очевидной всем причине. Глупо её ставить в пример  в качестве своей защитной линии поведения 

а давно тебя смущают глупости? ты в последнее время просто кладец их выдавать. 

в сотый раз повторяю. Я согласен подтвердить свои слова, на акке где только есть в наличии Орсо. Фиолет будет. При этом обязуюсь не нарушить совою обязательства ни на мм. Мало того, я тебе разрешаю его продать перед экспериментом. 

"любой акк в моих руках, начнет играть в фиолет" (с)

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
03 мар 2026 - 11:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Гвас тоже требовал от меня тренировочной комнаты, где я должен один вырезать 15 игроков :ohmy::facepalm:

Вот пусть сам и покажет 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
649 публикаций
4 864 боя
03 мар 2026 - 12:44 пользователь podkustnik сказал:

то есть, это из-за твоих действий счёт 5:15?

Арчи, а знаешь это вполне возможно , на той же Прохоровке можно упороться в лтешку и сдохнуть с ней и будет стоялово до талого, а можно поехать в угол на ЖД и смотреть, как союзники дохнут в инвизе от света лт, тем самым и вызвав турбослив личной игрой

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:01 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а давно тебя смущают глупости? ты в последнее время просто кладец их выдавать. 

в сотый раз повторяю. Я согласен подтвердить свои слова, на акке где только есть в наличии Орсо. Фиолет будет. При этом обязуюсь не нарушить совою обязательства ни на мм. Мало того, я тебе разрешаю его продать перед экспериментом. 

"любой акк в моих руках, начнет играть в фиолет" (с)

на лт играть нельзя, для заказчика это неприемлемо 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:02 пользователь KO3JIRN сказал:

Арчи, а знаешь это вполне возможно , на той же Прохоровке можно упороться в лтешку и сдохнуть с ней и будет стоялово до талого, а можно поехать в угол на ЖД и смотреть, как союзники дохнут в инвизе от света лт, тем самым и вызвав турбослив личной игрой

ну такие случаи не рассматриваем, это как бы очевидно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:03 пользователь podkustnik сказал:

на лт играть нельзя, для заказчика это неприемлемо 

плевать мне на заказчика. Я готов выполнить свое заявление и ответить за свои слова: "любой акк в моих руках, начнет играть в фиолет" (с)

Игроки
427 публикаций
61 985 боёв
03 мар 2026 - 14:45 пользователь Gvasrod сказал:

Скилл команд складывается из простого и примитивного действия, которое скиллом можно назвать только для однорукого одноглазого с одним пальцем дикаря из первобытного африкансого племени который впервые сел не то что за игру, а за компьютер. 
Ехать на фланг стрелять в нлд. 
Чем больше игроков в команде едут на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда, тем больше образуется ситуаций в которых можно настрелять.

Вы одновременно утверждаете: "Это примитивное действие" и "Чем больше игроков его выполняют, тем более скилованная команда"

Если действие настолько примитивное, почему: 1) далеко не все его делают? 2) статистика игроков сильно различается? 3) один игрок стабильно 60%+, другой 45%?

Если действие элементарное - результат должен быть у всех примерно одинаковый.

Но этого нет.

Значит, либо действие не такое уж примитивное, либо важна стабильность выполнения, либо важен контекст принятия решения (тайминг, позиционка, приоритет цели).

А это уже и есть личный скилл.

Вы свели личный скилл к: "поехать на фланг и стрелять в НЛД"

Но личный скилл в рандоме - это не только: во-первых, знание, куда ехать, во-вторых, знание, куда стрелять

Это ещё: когда НЕ ехать, когда сменить фланг, когда разменяться, когда сыграть от ХП, когда засветить, а не стрелять, контроль карты, чтение сетапов

Вы тупо свели сложную систему к одному примитивному действию.
Это называется упрощение до карикатуры.

Попробуйте пересмотреть свои взгляды на игру, а то вы своими словами дядюшке Сенокосу "Если есть личный скел, ты только за счёт него сможешь победить пятерых. Поэтому вперёд, доказывай." нивелируете свои медали Колобанова. Они же есть у вас, верно?

Изменено пользователем Oneida

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:02 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Вот пусть сам и покажет 

да даже он НЛД не может найти в которые нужно стрелять. ЦА осмелилось играть не по его песочным шаблонам. 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
03 мар 2026 - 12:45 пользователь Gvasrod сказал:

Скилл команд складывается из простого и примитивного действия, которое скиллом можно назвать только для однорукого одноглазого с одним пальцем дикаря из первобытного африкансого племени который впервые сел не то что за игру, а за компьютер. 
Ехать на фланг стрелять в нлд. 
Чем больше игроков в команде едут на фланг стрелять в нлд, тем более скилованная команда. Чем более скилованная команда, тем больше образуется ситуаций в которых можно настрелять.

Патент есть? Есть. Ч.т.д.

Где мои сотны тысяч боёв на 1-2 уровне?:popcorn:
Это не ты наносишь дамаг, это другие 29 игроков позволяют тебе наносить такой дамаг.
Если есть личный скел, ты только за счёт него сможешь победить пятерых. Поэтому вперёд, доказывай.

Патент есть на зубную щетку например. И дальше что? 

Болезный, так где факты? Где хоть что то кроме твоего болезненного бреда?

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
03 мар 2026 - 13:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

плевать мне на заказчика. Я готов выполнить свое заявление и ответить за свои слова: "любой акк в моих руках, начнет играть в фиолет" (с)

ну значит ты не подходишь по скиллу, если не сможешь без лт

заказчик обращается к другому, а Сенокос получает одну звёздочку в отзыве 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
03 мар 2026 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал:

Скилл команды, который собирается из простейшего примитивного действия каждого члена команды.

Ору, скила не существует и тут же пишешь про скилл команды. У тебя весеннее обострение началось? 

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:07 пользователь podkustnik сказал:

ну значит ты не подходишь по скиллу, если не сможешь без лт

заказчик обращается к другому, а Сенокос получает одну звёздочку в отзыве 

не претендую на звание бустера, топового игрока и иные регалии, которые ценятся в вашей секте. Готов отвечать лишь, только за свои слова. И тебе советую. 

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
03 мар 2026 - 12:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тебе могу только купить лекарства. поспишь немного, может отпустит. просто такую чушь которую выплевыет ты, здоровый человек не напишет. 

ну ты когда на горячий самовар голой задницей садишься и спрашиваешь что не так, тебе отвечают или санитаров вызывают? 

Топ. У меня истерика :D:teethhappy:

Газопровод, нефтепровод 
Овощи хавают впитывают 
Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
03 мар 2026 - 13:08 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал:

Ору, скила не существует и тут же пишешь про скилл команды. У тебя весеннее обострение началось? 

все акки находятся под программным управлением, скилла нет. Дайте баланс по скиллу :announce::D

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...