Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 026 публикаций
4 139 боёв
03 мар 2026 - 00:58 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Мне очень понравились её ремарки про язычников. Определение она дать не в состоянии, в силу особенностей развития.

Он там ещё в исторических темах писал, тебе это точно понравится. 

Газопровод, нефтепровод 
Мы самый счастливый в мире народ 
Овощи хавают впитывают 
Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! 
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 22:47 пользователь JekJones сказал:

И действительно, какие же они для тебя, ооооочень давно НЕ играющего в эту игру ?

Ой.

Пока не будет пруфов, КОНКРЕТИКИ, стенобитно доказывающей их наличие в игре - их нет, вообще нет, и никуда тебе от этого не деться. 

Например, прямо сегодня тебе предложили скатать зводом (надеюсь человек предлагал не 1 или 2 боя, а как минимум 10-20 и непрерывной серией) - вот это и есть та самая конкретика, которую я всегда педалирую, но ты отказался. 

Твоему заместителю по пропаганде предложили взвод целых 4 человека, прописью - ЧЕТЫРЕ! - и он тоже отказался.

А почему вы отказались?

Вы же типа как уверен, что вас бабушкиных лапочек угнетают, вот и пруфанули бы вам эти зводные дела вашу угнетённость да даже плевать на вас - пруфанулась бы сама по себе РЕАЛЬНОСТЬ НАЛИЧИЯ в игре Системы круток. 

Так почему отказались? Патамушта жим-жим, да? :trollface: 

Игроки
23 114 публикации
62 347 боёв
02 мар 2026 - 21:43 пользователь JekJones сказал:

Тогда срочно к окулисту тебе, мальчик.

Повторяю вопрос, в контексте "открутки" - .....с какого момента и по какой, время сведения орудия танка отражено в клиенте этой игры....? ....

Смешно.

Лайкнул тебя рачина

Настолько беспросветным быть это дар

Повторяю вопрос рак - почему ты боишься взвода как чорт ладана?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
03 мар 2026 - 00:45 пользователь jongen сказал:

Лови ответ от моего Ассистента.

Spoiler

Очень трогательная история про Коэльо. Особенно ценно, что вы её приводите как пример поверхностных выводов — и тут же делаете ровно такие же. Разница лишь в том, что в книге человек не учёл вариативности, а вы — из серии неудачных боёв или выстрелов выводите наличие системы угнетения, игнорируя более простые объяснения: математику, статистику, человеческий фактор и банальную теорию вероятностей.

Про “ограниченность знаний” звучит сильно. Правда, вместо разбора механики, фактов или цифр у вас только сравнения с индюками и попками. Это конечно эффектно, но к аргументации отношения не имеет.

Если мои доводы настолько пусты, их можно разобрать по пунктам и показать, где ошибка в логике или расчётах. Пока же единственный тезис — эмоциональное “мне кажется иначе”. Это не опровержение — это отсутствие доводов. Это настроение.

И да, повторяемость аргументов — не признак глупости, а признак того, что базовая логика остаётся неизменной, и если одни и те же аргументы приходится повторять, возможно, дело не в “попке”, а в том, что вы каждый раз отвечаете не на логику, а на собственное раздражение. Математика же, к сожалению, упрямо не подстраивается под эмоции и ощущения.

Ты разбит, даже машина и то логичнее и умнее тебя оказалась )

А вообще, ты меня удивил. Тыж вроде никогда не был безголовым веруном в РПУ/РПП, шас-то што сталося? Алё, проснись, какие крутки?!

Ну тут AI-ассистентом и не пахнет, Йонген. Это чисто твоя больная фантазия. Ибо в моем посте не было ни слова о выводе системы угнетения из серии неудачных боев. Я говорил лишь о том, что не отрицаю какие-либо скрытые регуляторные механизмы. Причины, по которым не отрицаю, тебе все равно бесполезно объяснять. Ибо ты не способен адекватно воспринимать аргументацию в рамках обсуждаемого предмета. Прошло несколько лет с начала обсуждения данного топика, но твое понимание предмета осталось на том же уровне. Максимум, на что ты способен - повторять по сто раз одни и те же глупости. Прочитай еще раз и придумай что-то более достоверное, пока что "неуд." :P

​Ошибка в логике и расчетах?  Ошибка в том, что ты ничерта не смыслишь ни в математике, ни в программировании, но при этом пытаешься что-то С УВЕРЕННОСТЬЮ утверждать. Не имея представления ни о полном составе программных механизмов, ни о методах их реализации. Неосмысленно транслируешь чужие доводы, которые кажутся тебе правдоподобными. При этом считаешь, что подкрутка - это когда всегда в "+", либо всегда в "-". Хотя на самом деле она может гулять в обе стороны, но управляемо. Какие-то репутационные потери приплел...  Да всем "наcмного" на то есть скрытые механизмы, или их нет. Большинство плохих игроков и так в них уверено (при этом играют), а большинству хороших на них параллельно. Люди играют, если игра в кайф. Ну либо как нарики на иглу подсели. А уникумов вроде "раз мне что-то недоговаривают, я откажусь от продукта" - мизер. Поверь, тебя почти все производители того или иного продукта "налюбливают". Почти все. На начальном этапе входа на рынок производитель может и будет "честным". Он даже может себе в убыток работать, прикинь. Но со временем почти все начинают "налюбливать", и это нормально. Т.к. почти всегда коммерческая выгода несовместима с открытостью детальной инфы о продукте. 

Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 мар 2026 - 22:28 пользователь podkustnik сказал:

как же не заявлялся, обещал сделать любой акк фиолетовым

разумеется заявлял и заявляю сейчас. А ты со своими доп условиями идешь лесом. И на орсо своем на которого молишься тоже. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
02 мар 2026 - 23:31 пользователь KO3JIRN сказал:

Ложное утверждение, не сможет твой алгоритм ну никак прописать ни % ни тем более средуху

Арчи сорян, но таки решился закосплеить твоих тайпов на ст 8

игрок 1  50% и 2200 урона

игрок 2 60% и 2000 урона

И никакой там алгоритм с патентом мне не смогут помешать повторить эти цифры  

ты будешь отыгрывать 300 боёв? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
03 мар 2026 - 08:53 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

разумеется заявлял и заявляю сейчас. А ты со своими доп условиями идешь лесом. И на орсо своем на которого молишься тоже. 

опять 25

это у тебя условия, а у меня тот самый случайный любой акк, на котором только Орсо, и других танков нет

под категорию "любой акк" он 100% подпадает

а вот покупка на этот акк лт - это как раз и является дополнительным условием 

Кротик подтвердит 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:17 пользователь podkustnik сказал:

ты будешь отыгрывать 300 боёв? 

ты начал уже выполнять челенж на арте? когда начнешь выкладывать видео? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:22 пользователь podkustnik сказал:

опять 25

это у тебя условия, а у меня тот самый случайный любой акк, на котором только Орсо, и других танков нет

очень хорошо. Подтверждаю, что буду играть на этом и любом другом акке в фиолет. Орсо твой продам, ты же не против? 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:22 пользователь podkustnik сказал:

опять 25

под категорию "любой акк" он 100% подпадает

а вот покупка на этот акк лт - это как раз и является дополнительным условием 

Кротик подтвердит 

ты бредишь? где в моем заявлении "я сяду на любой акк и буду играть в фиолет" указно на каких танках я должен играть или что я не могу купить танк, на котором хочу играть? 

твои жалкие попытки выкрутиться, еще больше превращают тебя в посмешище. И только слабый на голову кирпич, будет тебе поддакивать. Даже не понимая сути. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
03 мар 2026 - 09:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

очень хорошо. Подтверждаю, что буду играть на этом и любом другом акке в фиолет. Орсо твой продам, ты же не против? 

а на чём играть собираешься? других танков нет

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:25 пользователь podkustnik сказал:

а на чём играть собираешься? других танков нет

не переживай, будут. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
03 мар 2026 - 09:25 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты бредишь? где в моем заявлении "я сяду на любой акк и буду играть в фиолет" указно на каких танках я должен играть или что я не могу купить танк, на котором хочу играть? 

сам формат твоего заявления, любой - это значит на любой технике 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:28 пользователь podkustnik сказал:

сам формат твоего заявления, любой - это значит на любой технике 

любой акк и точка. Остальное твоя очень не ловкая попытка меня подловить. Настолько не ловкая, что даже стыдно за тебя 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
03 мар 2026 - 09:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

любой акк и точка. Остальное твоя очень не ловкая попытка меня подловить. Настолько не ловкая, что даже стыдно за тебя 

любой акк подразумевает любую технику

чтоб ты понимал, есть специально обученные ребята, которые тоже делают любые акки фиолетовыми. и вот у них почему-то нет условий игры на лт, ст или иных ограничений, сказано - сделано

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:39 пользователь podkustnik сказал:

чтоб ты понимал, есть специально обученные ребята, которые тоже делают любые акки фиолетовыми. и вот у них почему-то нет условий игры на лт, ст или иных ограничений, сказано - сделано

да мне плевать на твоих специально обученных ребят. И плевать что ты там подразумеваешь. 

мое заявление. Сяду на любой акк и он будет играть в фиолет. и за базар в отличии от тебя я отвечаю. 

Факт, что ты пытаешься навесить на мое заявление, дополнительные условия, которые мной не были заявлены. Факт, что ты в очередной раз ведешь себя не по мужски. Просто позоришься. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:39 пользователь podkustnik сказал:

суть моего заявления, что я буду играть в свою игру на любом акке, потому как никаких подкруток и откруток не существует. Ты это прекрасно знаешь и начинаешь юлить и позориться. 

даже своих дружков приплел бустеров:facepalm:

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя

такое чувство, что мы на разных языках разговариваем :facepalm:

03 мар 2026 - 09:54 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

суть моего заявления, что я буду играть в свою игру на любом акке, потому как никаких подкруток и откруток не существует. Ты это прекрасно знаешь и начинаешь юлить и позориться. 

даже своих дружков приплел бустеров:facepalm:

пойдём от обратного

ты сможешь сделать фиолет на Орсо? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 мар 2026 - 09:57 пользователь podkustnik сказал:

такое чувство, что мы на разных языках разговариваем :facepalm:

пойдём от обратного

ты сможешь сделать фиолет на Орсо? 

ну это уже другой разговор. 

При должной мотивации думаю да. Но есть вероятность что нет. Причины две. Вряд ли найдется такая мотивация, вторая может не хватить клешней, учитывая что я несколько лет играю только на ЛТ. 

Игроки
20 978 публикаций
9 253 боя
03 мар 2026 - 09:59 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну это уже другой разговор. 

При должной мотивации думаю да. Но есть вероятность что нет. Причины две. Вряд ли найдется такая мотивация, вторая может не хватить клешней, учитывая что я несколько лет играю только на ЛТ. 

ну вот именно это я сразу и написал

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...