JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:28 пользователь podkustnik сказал:.....обещал сделать любой акк фиолетовым..... .....обещать - не значит же....)) Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 марта Игроки 3 478 публикаций 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта зафиксировал лютейшую откруткувот они, качельки эмоциональные то, пойманыэто база ребята как же круто я играю товарищия прям чувствую что еще одну ступеньку скилла осилил #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:28 пользователь L91_pobeditel сказал:......чо, ...... ....взводом поедешь .....? 1. Ты откуда родом, мальчик ? 2. Нет.Много раз писал тут - ...такие как ты не достойны играть со мной во взводе, ценности у нас разные...., мальчик.Кстати, напоминаю - во взводе помогают друг другу, а не соревнуются лампасами. Ой. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 марта Игроки 23 114 публикации 62 402 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:41 пользователь JekJones сказал: 1. Ты откуда родом, мальчик ? 2. Нет.Много раз писал тут - ...такие как ты не достойны играть со мной во взводе, ценности у нас разные...., мальчик.Кстати, напоминаю - во взводе помогают друг другу, а не соревнуются лампасами. Ой. Ну ты чего сладенькийНе бойся, ты не опозоришьсяВсе прекрасно знают что ты очень слабый игрок Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 16:34 пользователь Gvasrod сказал:Идёшь в гугляндекс, вбиваешь пару слов, находишь. Радостно.Ты уже так много раз брехал про это, будь ласка, скажи что вбить. Я в гугляндексе, прямо у входа стою. Какие конкретно слова вбить? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:19 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: .....причем тут челлендж или мой твинк?..... Челендж ни при чём. Мальчик, твой типо твинк при том, что .....алгоритм....не выпускает твой типо твинк по ПП выше, чем твоя основа......как же ТОГДА твой "скил" ?.... Есть что сказать по сути ? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:41 пользователь JekJones сказал: 1. Ты откуда родом, мальчик ? 2. Нет.Много раз писал тут - ...такие как ты не достойны играть со мной во взводе, ценности у нас разные...., мальчик.Кстати, напоминаю - во взводе помогают друг другу, а не соревнуются лампасами. Ой. А извиниться передо мной не хочешь? 02 мар 2026 - 20:42 пользователь _Koshej_ сказал:Все прекрасно знают что ты очень слабый игрокЕсли не извинится, будет ещё и очень бесчестным и бессовестным, не умеющим ответить за свои слова и прознать ошибку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 22:17 пользователь JekJones сказал: Лишь при том, мальчик, что твой типо "скил" ничего не может сделать с решениями алгоритма,который не выпускает твой типо твинк по ПП выше, чем твоя основа.Кстати, а как же ТОГДА твой "скил" ? Ой. Круто значит урон и % побед определяет алгоритмА как я тогда сумел на одной десятке сыграть две сессии по 300 боевпервая на 39% с уроном 2квторая на 50% с уроном 1кПричем зная результат заранее, где твой алгоритм был Изменено 2 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:46 пользователь JekJones сказал:Мальчик, твой типо твинк ....алгоритм....не выпускает по ПП выше, чем твоя основа.ой....Швили, а чо это твой собрат несёт? В твоей-то системе координат твинки крутятся и всегда лучше основы, а у этого всйо наоборот? Люди Секты нинашутку заврались ) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 марта Игроки 21 030 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Ну то есть Сенокос слился в очередной раз фиксанул 02 мар 2026 - 22:35 пользователь JekJones сказал: .....обещать - не значит же....)) да я сильно и не настаивал, как бы и так было понятно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 19:50 пользователь KO3JIRN сказал: ..... как я тогда сумел на одной десятке сыграть две сессии по 300 боевпервая на 39% с уроном 2квторая на 50% с уроном 1кПричем зная результат заранее, где твой алгоритм был Смешно. Именно алгоритм и нарисовал тебе такую зависимость между твоим средним уроном в сессии и ПП в ней же. Повторяю - ...от урона 1 игрока в бою ПП вообще никак не зависит..., ибо, как минимум,будут ещё 1-5 игроков в его команде, которые будут иметь урон = 0. Мальчик, ВСЯ эта игра = нарисована алгоритмом для игрока, как "сыр в мышеловке", а ты - мышь в этой интерпретации. Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 22:55 пользователь JekJones сказал: Смешно. Именно алгоритм и нарисовал тебе такую зависимость между твоим средним уроном в сессии и ПП в ней же. Повторяю - ...от урона 1 игрока в бою ПП вообще никак не зависит..., ибо, как минимум,будут ещё 1-5 игроков в его команде, которые будут иметь урон = 0. Мальчик, ВСЯ эта игра = нарисована алгоритмом для игрока, как "сыр в мышеловке", а ты - мышь в этой интерпретации. ты не ответил, как я мог заранее знать, что будет 39% с 2к и 50% с 1к Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:53 пользователь jongen сказал:.... твинки крутятся и всегда лучше основы..... В случае "сенокоса" - обязаны. Мальчик, "сенокос" бахвалился тем, что...прошел все ЛИ в этой игре...Потом, учтя это, сделал типо твинк ТОЛЬКО на ЛИ и, ой, не смог показать ПП выше. Для обделённых сознанием вопрос - ....где "скил".... ? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 19:58 пользователь KO3JIRN сказал: ....как я мог заранее знать, что будет 39% с 2к и 50% с 1к.... Никак, мальчик.Тебе это "знать" и не положено.Какой будет у тебя ПП и какой ср. урон - "знает" ТОЛЬКО алгоритм. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:01 пользователь JekJones сказал: Никак, мальчик.Тебе это "знать" и не положено.Какой будет у тебя ПП и какой ср. урон - "знает" ТОЛЬКО алгоритм. Прикинь, а я знал что будет, фальшивит твой алгоритм Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 2 марта Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:59 пользователь JekJones сказал: В случае "сенокоса" - обязаны. Мальчик, "сенокос" бахвалился тем, что...прошел все ЛИ в этой игре...Потом, учтя это, сделал типо твинк ТОЛЬКО на ЛИ и, ой, не смог показать ПП выше. Для обделённых сознанием вопрос - ....где "скил".... ? "В случае сенокоса" были подставные бои, а это по-любому добавило +энн к собственно скилу игрока, в результате имеешь разницу между одним акком и другим, поэтому извини, не принимается, и бредоносность твоих построений осталась непоколебимой.-----------------Яшка, где извинения? Ты стесняешься сделать правильный поступок, считая это за слабость, или просто комплексуешь? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 20:09 пользователь jongen сказал:....."В случае сенокоса" были подставные бои...... Вон оно как.И в суде дашь такие показания, мальчик ?И в ЦПП ты писал о том, что.....В случае сенокоса" были подставные бои...... ? Изменено 2 марта пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Super_Fduch_2001 Опубликовано: 2 марта Игроки 18 301 публикация 3 761 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 23:18 пользователь JekJones сказал: Вон оно как.И в суде дашь такие показания, мальчик ?АК в ЦПП ты писал о том, что.....В случае сенокоса" были подставные бои...... ? Уч, девочка моя, с каких пор Константинополь то у тебя в Европе? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 марта Игроки 7 527 публикаций 45 584 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта 02 мар 2026 - 20:03 пользователь KO3JIRN сказал:.....твой алгоритм.... Ложное утверждение. Алгоритм этой игры прописан в патенте на неё, неуч. 02 мар 2026 - 20:19 пользователь Super_Fduch_2001 сказал: Уч, девочка моя, с каких пор Константинополь то у тебя в Европе? С древних, неуч. .....Византийский Константинополь, находившийся на стратегическом мысе между Золотым Рогом и Мраморным морем, на границе Европы и Азии, был столицей христианской империи — наследницы древнего Рима и древней Греции.... ....... Кстати, мальчик, а ты настаиваешь на том, что православие а России из Азии ?Ты в своём уме или в чужом ? 02 мар 2026 - 19:38 пользователь L91_pobeditel сказал:.....я прям чувствую что еще одну ступеньку скилла осилил.... Прямо тем местом, коим на табурете перед ПК сидишь ? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 2 марта Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта (изменено) 02 мар 2026 - 23:19 пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Алгоритм этой игры прописан в патенте на неё, неуч. Ложное утверждение, не сможет твой алгоритм ну никак прописать ни % ни тем более средухуАрчи сорян, но таки решился закосплеить твоих тайпов на ст 8игрок 1 50% и 2200 уронаигрок 2 60% и 2000 уронаИ никакой там алгоритм с патентом мне не смогут помешать повторить эти цифры Изменено 2 марта пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации