Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 21:19 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

"Тепловые карты" это данные для алгоритма при формировании команд.

И если ты будешь ВСЕГДА попадать в команды ....таких как этот аккаунт....,

то твоя стата быстро сравняется с такими, как ...этот аккаунт...

....это залёт, воин....

Девочка, а как "алгоритм" узнает, что игрок рак, если сам же и сформировал статистику, что он рак?

....это залёт, клешня....

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 мар 2026 - 18:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

разумеется. рачье выдумало себе объяснение, почему оно рачье :D 

не забывай, у тебя сетка и трубы на кобре. Уверен что на прожетке 10 и т100 а на это уже никакие алгоритмы не нужны. ты сам все сделаешь :deer:

по его логике можно играть и вовсе без оборудки,но он,как стадная единица,зачем то тратит серебро на не нужные вещи.где логика ? всё решено,но они зачем то сводятся,зачем то пытаются в тактику,всякие ромбы ахаха просто ору с этого.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
02 мар 2026 - 21:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скилла нету,но Дизя занял всего лишь 28к место в стальном охотнике...ну как же так...а да,там же всё куплено просто.отбой,ложная тревога.

он так не один разве играет? :trollface:

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 18:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

.....да себя нужно жалеть. ....

...отношусь с пониманием....

Только жалей себя сам с собой, не выноси это в паблик, мальчик.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 18:28 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

..... как "алгоритм" узнает, что игрок рак, если сам же и сформировал статистику, что он рак......

Смешно.

Ты САМ ответил на свой вопрос, мальчик.

Ой.

original  000.jpg

Игроки
849 публикаций
151 600 боёв
02 мар 2026 - 18:19 пользователь JekJones сказал:

Нет, мальчик.

"Тепловые карты" это данные для алгоритма при формировании команд.

И если ты будешь ВСЕГДА попадать в команды ....таких как этот аккаунт....,

то твоя стата быстро сравняется с такими, как ...этот аккаунт...

....это залёт, воин....

готов поспорить на 100к голды что если Сенокос сядет на твой акк он сделает фиолето-бирюзовые сессии.Ещё 100к готов поставить что если ты сядешь за акк Сенокоса то не сможешь даже в зелень.Игра на хай-левеле.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 21:28 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, повторяю - ....ВСЕ результаты действий ЛЮБОГО игрока определяет только алгоритм....,

для этого у него в ней ....множество вариативных показателей с разбросом до 50%....

Девочка, если "алгоритм" определяет действия любого игрока, а значит и формирует его статистику, то как он узнаёт, что игрок рак или хороший? Ведь статистика тогда изначально не является достоверной, для формирования решений "алгоритма"...

Ты осилишь эту простую мысль, девочка или не сможешь и она за гранью твоих умственных способностей?

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 21:31 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Ты САМ ответил на свой вопрос, мальчик.

Ой.

Девочка не смогла?:teethhappy:

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 18:31 пользователь Ryazan4ik сказал:

готов поспорить на 100к голды что если Сенокос сядет на твой акк он сделает фиолето-бирюзовые сессии.Ещё 100к готов поставить что если ты сядешь за акк Сенокоса то не сможешь даже в зелень.Игра на хай-левеле.

Не сделает.

Если "сядешь" это передача доступа к аккаунту (запрещено Правилами), то ты проиграешь, мальчик.

Проверено.

Свободен.

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 мар 2026 - 18:28 пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Мальчик, повторяю - ....ВСЕ результаты действий ЛЮБОГО игрока определяет только алгоритм....,

для этого у него в ней ....множество вариативных показателей с разбросом до 50%....

тогда вообще о чем тема ? я не понимаю смысла. у тебя танковый фатализм.всё предрешено. о чем ты тогда скулишь тут уже 100500 страницу ? я ж тебе говорил,что у меня на роду написано быть псевдычем.тебе отмеряно быть раком для битья.что не так ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 мар 2026 - 21:32 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Девочка не смогла?:teethhappy:

ну по всему выходит, что не смог ты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
02 мар 2026 - 18:08 пользователь JekJones сказал:

Ложные утверждения.

1. Мальчик, никто из ваших членов из секты "скил наше всё" не доказал этого.

2, Размахивание статой - вообще не аргумент.

3,. "сетап" формируется ТОЛЬКО алгоритмом, который имеет все данные про "скил" игроков в командах, если "скил" это ПП.

4. И "средуху по урону" тоже рисует алгоритм.

эх Яшка-Яшка, кирпичная ты башка...:(

Spoiler

Разберём спокойно и по пунктам.

1. «Никто не доказал отсутствие подкруток».
В логике это перевёрнутое бремя доказательства. Доказывает существование механизма тот, кто его утверждает. Невозможно доказать отсутствие любой гипотетической скрытой функции — иначе можно заявить что угодно («невидимый коэффициент судьбы» ) и потребовать опровержения. Без доказательств это недоказанная гипотеза.

2. «Стата не аргумент».
Если речь идёт о влиянии системы круток на результаты, то именно статистика — единственный измеримый аргумент. На больших выборках показатели выравниваются. Если бы существовала система угнетения или подтягивания, распределение винрейтов и среднего урона имело бы характерные перекосы. Мы видим устойчивые и воспроизводимые различия между игроками — и это как раз аргумент в пользу влияния навыка игрока, а не системы.

3. «Сетап формируется по скиллу через ПП».
Матчмейкер действительно алгоритм, но это не означает, что он скрытно использует ПП для балансировки. Если бы команды формировались с учётом скилла, винрейт всех игроков стремился бы к 50%. На практике же этого не наблюдается: сильные годами держат высокий процент, слабые — низкий. Этот факт разбивает версию скрытого выравнивания.

4. «Средуху рисует алгоритм».
Средний урон — это агрегированное производное реальных боёв, а не отдельное значение, которое можно «нарисовать» изолированно, он связан с паттерном поведения игрока, количеством выстрелов, входящим уроном, действиями остальных 29 игроков. Любая системная манипуляция проявилась бы в статистических связях. К тому же если в боях 15×15 взяться «программно исказить» показатели одного, то они неизбежно вступят в противоречие с «программно назначенными» показателями остальных 29 игроков, потому что урон, рикошет, снятое ХП или отражённое попадание — взаимосвязанные величины. Система начала бы противоречить сама себе на уровне баланса суммарных значений. 

Итог: все четыре тезиса строятся на предположении о скрытом механизме без проверяемых доказательств и игнорируют то, что именно массовая статистика — главный инструмент проверки подобных утверждений.

Теперь понял? 

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 мар 2026 - 21:36 пользователь podkustnik сказал:

Ну по всему выходит, что не смог ты

На фоне моей основы ты не просто не смог, а сдох так и не выбравшись из под коряги.:teethhappy:

Игроки
428 публикаций
61 985 боёв
02 мар 2026 - 20:15 пользователь JekJones сказал:

А тебе какое дело, мальчик ?

Как какое?! Тема без вас хиреет, дедуль! Нашли способ обойти алгоритмы в патенте или просто снимались в ремейке "28 дней спустя" вместе с товарищем Уточкиным?

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 18:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На фоне моей основы .....

А зачем ты создал фейк твинк, тогда ?

Ой.

original  000.jpg

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
02 мар 2026 - 21:36 пользователь podkustnik сказал:

ну по всему выходит, что не смог ты

вернулся твой клоун главный. скучал по кирпичу? 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 мар 2026 - 18:34 пользователь JekJones сказал:

Не сделает.

Если "сядешь" это передача доступа к аккаунту (запрещено Правилами), то ты проиграешь, мальчик.

Проверено.

Свободен.

какой ты благородный дон.есть шанс заблочить акк сенокоса,но ты выше этого !!!!

Игроки
20 996 публикаций
9 253 боя
02 мар 2026 - 21:38 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

На фоне моей основы ты не просто не смог, а сдох так и не выбравшись из под коряги.:teethhappy:

ну да, в твой красный колор я действительно не смог

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 527 публикаций
45 584 боя
02 мар 2026 - 18:41 пользователь Oneida сказал:

.....Тема без вас хиреет, дедуль! .....

Тогда обратись в ЦПП, мальчик.

Они помогут (вряд ли)

original  000.jpg

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
02 мар 2026 - 18:41 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вернулся твой клоун главный. скучал по кирпичу? 

как червячок по своей второй половинке,после разделения с помощью лопаты) 

02 мар 2026 - 18:41 пользователь Oneida сказал:

Как какое?! Тема без вас хиреет, дедуль! Нашли способ обойти алгоритмы в патенте или просто снимались в ремейке "28 дней спустя" вместе с товарищем Уточкиным?

нашли,но денег нет ахахах ааааааааааааааааааааа я про буст акк

• Создать...