jongen Опубликовано: 25 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Потому-то я всегда и педалирую необходимость КОНКРЕТИКИ, а не пустого трёпа из категории "вот выстрел, я почти полностью свёлся в самый лючок - и промах, это доказательство открутки". Или "а вод картинка сетапов, смарити койкой перикос против миня, 48%-ного мамкина ногебатыра". С зоопарком только так, и никак иначе. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:51 пользователь Flying_a_suitcase сказал: Так я о чем и говорю, нет всех надуманных механик, есть нежелание развиваться и немного думать.Не согласен с эталоном и шедевром, есть масса вопросов как к механике так и к остальному, но игра очень не плоха.ты можешь привести пример где рак говорит что блогер не поясняет свои мувы ? а какие вопросы к механике? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 25 февраля Игроки 21 737 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:47 пользователь podkustnik сказал: и докажешь, что тебя крутятправильной дорогой идёшь! Да вроде в норме. Рядом на картинке ещё двое таких же. Даже с меньшим числом фрагов. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:10 пользователь jongen сказал:Потому-то я всегда и педалирую необходимость КОНКРЕТИКИ, а не пустого трёпа из категории "вот выстрел, я почти полностью свёлся в самый лючок - и промах, это доказательство открутки". Или "а вод картинка сетапов, смарити койкой перикос против миня, 48%-ного мамкина ногебатыра". С зоопарком только так, и никак иначе. зато арчи уже не одну сотню страниц пустого трепа написал. так что это тоже труд писать о том,что и так всем ясно и очевидно. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:10 пользователь jongen сказал:Потому-то я всегда и педалирую необходимость КОНКРЕТИКИ «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 25 февраля Игроки 3 176 публикаций 28 629 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 15:37 пользователь Flying_a_suitcase сказал:Какая, к чёрту, «открутка» или «накрутка»?Давайте начистоту — вот что реально портит игру:1. Голдовые снаряды за серебро — это не баланс, а «чит» для массОпытные игроки и так знают, куда пробивать. Для них это нововведение просто приятный бонус. Новички на автоприцеле вообще ничего не почувствовали. А вот игроки среднего уровня получили легальный способ не учиться играть. Теперь можно не запоминать зоны пробития — просто зарядил голду и стреляй.2. Мы не хотим думатьСерьёзно, посмотрите свой последний бой! Спросите себя:Зачем я поперся на медленном танке через поле? Почему полез в драку тяжёлых танков на своём картонном среднем?Для чего стою за горой и тыкаю союзнику‑лёгкому, если оттуда ничего не видно?!Сотни вопросов — и ответы на них лежат на поверхности. Но мы предпочитаем винить «рандом» вместо того, чтобы признать ошибку.3. Блогеры и их «волшебные кустики»Они показывают точку на карте и говорят: «Здесь настреливай». Но не говорят:Когда туда ехать.Что делать, если враг не поехал в этот кустик. Почему твоя ПТ‑САУ была бы полезнее на другом фланге.В итоге «Лёша» едет в этот кустик, его там убивают, а на соседнем фланге не хватает огневой поддержки. И кто виноват? Конечно, «рандом», жадные разрабы, открутки и подкрутки.В общем, можно долго рассуждать, но суть проста: игра страдает не из‑за механики, а из‑за нашего подхода к ней.P.S. Я не профи, где‑то чуть выше «49,5 %», но эти проблемы вижу отчётливо.Плюс там каждый первый Д'Артаньян, а кругом недогадливые Алеханы. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:17 пользователь podkustnik сказал: ну чем меньше урона,тем выше процент побед. ты это просишь тебе пояснить ? 0о Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну чем меньше урона,тем выше процент побед. ты это просишь тебе пояснить ? 0о это я могу прояснить Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:20 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну чем меньше урона,тем выше процент побед. ты это просишь тебе пояснить ? 0о 2ой вообще выглядит как взводный. Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 25 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:23 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: 2ой вообще выглядит как взводный. Арчи говорит все соло, но верить ток на слово можно Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 25 февраля Игроки 29 публикаций 33 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля Да нету никогда никаких подкруток и откруток, люди, Вы что, прикалываетесь? p.s. заметил одно странное совпадение, чем чаще пишу на форуме гневный отзыв, тем в более стрёмные команды меня кидает (но мне наверно показалось и я рак) Ссылка на комментарий
3metra_nad_yrovnem_dna Опубликовано: 25 февраля Игроки 4 026 публикаций 4 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 19:24 пользователь KO3JIRN сказал:Арчи говорит все соло, но верить ток на слово можно Такому жирному троллю я конечно верить не собираюсь. Кто тут давно обитает, прекрасно понимает что арчи делает это ради троллинга. Хотя на это ведутся только всякие Виасаты83, кирпичи да утки с вампирами. Изменено 25 февраля пользователем 3metra_nad_yrovnem_dna Газопровод, нефтепровод Мы самый счастливый в мире народ Овощи хавают впитывают Слава Кремлю, Мир! Май! Труд! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:22 пользователь KO3JIRN сказал: это я могу прояснить просто инверсивное действие патента. всё обьясняется проще просто. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:23 пользователь 3metra_nad_yrovnem_dna сказал: 2ой вообще выглядит как взводный.пусть это на совести арчи останется,если у него хоть что то осталось . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 февраля Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 19:24 пользователь KO3JIRN сказал: Арчи говорит все соло, но верить ток на слово можно второй аккаунт я показывал форумчанину, так что не только моё слово было, не только «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:26 пользователь 1stDESTROYER сказал:Да нету никогда никаких подкруток и откруток, люди, Вы что, прикалываетесь? p.s. заметил одно странное совпадение, чем чаще пишу на форуме гневный отзыв, тем в более стрёмные команды меня кидает (но мне наверно показалось и я рак)34 сообщения. у тебя каждое сообщение напрямую влияет на твою игру ? если бы тебе кидало не в стремные команды ,был бы ты одним из веселых игроков с 0 урона ,стоящий где нить за красной линии и без надежды хоть в кого нить пострелять. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 февраля Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 16:34 пользователь jongen сказал:Он забалтывает и уводит неудобно складываемый для себя разговор в сторону, типичный лжец и махинатор. В то время. как если бы он сам веровал в патентные бои и крутки, а они сами бы реально существовали в игре, то он бы уже давно согласился сделать взводную серию и с Колей, и с Куропаткиным. И тебе бы предложил, и всем остальным. Но - не делает. Почему? - а всё потому же! - рак-рак, а мыла не ест, знает что ЛЮБОЙ отыгрыш покажет отсутствие круток, и потому делает вид, что не замечает. Бывает.а как вообще взвод хоть что то покажет ? просто арчи совсем плохой стал,но он забыл простую истину,что взвод балансит хуже по уровням техники.а это уже сразу минус к проценту побед. кто то вскрывал тайпов на предмет среднего уровня техники и какие карты выпадали ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
1stDESTROYER Опубликовано: 25 февраля Игроки 29 публикаций 33 807 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля (изменено) 25 фев 2026 - 16:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:34 сообщения. у тебя каждое сообщение напрямую влияет на твою игру ? если бы тебе кидало не в стремные команды ,был бы ты одним из веселых игроков с 0 урона ,стоящий где нить за красной линии и без надежды хоть в кого нить пострелять.Ну то есть ты считаешь что я 24 выстрела делал на удачу и это действительно мой донный скилл, понимаю ну что поделать, я рак получается. Извиняюсь, отвечаю на главный вопрос. Мне совершенно всё кажется и вообще походу это уже шиза Изменено 25 февраля пользователем 1stDESTROYER Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:22 пользователь KO3JIRN сказал: это я могу прояснить Смешная деталька: паноптикум униженных и угнетённых на эту картинку говорит "фи, вредетель!", а точно на такую же от своего собрата Швилькина - "это пруф реальности откруток". Им нравится снимать трусы - и трести крестом. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля 25 фев 2026 - 17:41 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как вообще взвод хоть что то покажет ? просто арчи совсем плохой стал,но он забыл простую истину,что взвод балансит хуже по уровням техники.а это уже сразу минус к проценту побед. кто то вскрывал тайпов на предмет среднего уровня техники и какие карты выпадали ? Покажет отсутствие круток как таковых. Так-то понятное дело, что можно по-суху чесать языком о своих якобы "патентных" боях и рандомах, но при этом самих боёв не показывать, а тут вроде как и дальше будешь чесать про крутки, а созводный как зарядит в зубы типа "але, секта, чё ты врёшь, где там крутки, - вот он бой, вот вся сессия целиком, а вот в ней ты - где крутки, животное?!". Потому-то зоопарк и сливается на ЛЮБОМ затребовании конкретики, на моей памяти только сектант Нико молодец парень, не побоялся сделать целый стрим(!) в прямом эфире, - серия оказалась супер честной, БЕЗ круток. И ещё Аватар, но тот по-моему не крутки тестировал, а что-то другое, не помню что. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации