Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 12:51 пользователь jongen сказал:Походу, таки поплыл, сидит сейчас нервно грызёт ногти и судорожно ищет, как бы снивелировать получившийся обосра обломс А вопрос, тем временем, висит тот же и там же: допустим, Система решила специально устроить тебе, отдельно взятому игорьку, сливной бой, и для этого она закидывает против тебя 15 более сильных и, подчеркну, супер подкрученных игроков, а в твою команду - 14 слабых красных, а к тому же ещё и открученных. В результате 15 и без того сильных игроков патентно выигрывают, а у тебя - патентный слив, может даже турбо, но вместе с тобой проигрывают и эти 14 патентно открученных табуреток. В то время как по вашей (секты) логике, Система ОБЯЗАНА(!) первых 15 - нонстопом(!) откручивать, а вторых 14 - нонстопом(!!!) подкручивать(!) Вопрос: как Система может использовать игроков, которые по твоей логике сами являются постоянно подкручиваемыми, как инструмент для открутки именно тебя - и подкрутки именно тех и без того сильных игроков? жесть ) больше интересно почему раз помог на стартапе ,а крутят уже 15 лет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:потому что арчи пора уволить ,секту распустить и создать новую,с более креативным лидером и шустрыми аколитами.старый конь борозды не испортит ,но и вспашет неглубоко.Я тоже заметил, в последнее время поплохел, ой поплохел этот поцик, видать без своего вождя ему совсем плохо стало, может у них была какая-то кармическая связь, духовные практики, все дела, а тут остался один - и прокол за проколом. Видел последний? - взял и подтвердил отсутствие подкруток и откруток. При Яшке- Кирпичной Башке он бы этого никогда не допустил. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:00 пользователь jongen сказал:Я тоже заметил, в последнее время поплохел, ой поплохел этот поцик, видать без своего вождя ему совсем плохо стало, может у них была какая-то кармическая связь, духовные практики, все дела, а тут остался один - и прокол за проколом. Видел последний? - взял и подтвердил отсутствие подкруток и откруток. При Яшке- Кирпичной Башке он бы этого никогда не допустил.потому что как сказала одна умная голова "человек не может находится у власти больше двух сроков подряд,а то он начинает с ума сходить " Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:больше интересно почему раз помог на стартапе ,а крутят уже 15 лет. Говорит, потому что донатит, но опять же не понятно, за что же тогда эти же 15 лет подряд откручивают другим сотням тысяч донатеров - и подкручивают ещё многим сотням тысяч недонатеров. А если пойти ещё глубже и раздробить аккаунт одного и того же человека на танки с 50%+ - и 50%минус, то вообще становится страшно. Получается, одному и тому же донатеру половину танков акка - подкрутили, а половину - открутили, а недонатеру - половину танку открутили, а другую подкрутили?!! Нет, Швильке срочно нужнайподержка!Я Ш А, Т Ы Г Д Е?! - взываю к тебе, о Предводитель Всея Неадеквата Зоопарка, прийди и дапоможи сему дятлу, онъ в ауте! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:08 пользователь jongen сказал:Говорит, потому что донатит, но опять же не понятно, за что же тогда эти же 15 лет подряд откручивают другим сотням тысяч донатеров - и подкручивают ещё многим сотням тысяч недонатеров. А если пойти ещё глубже и раздробить аккаунт одного и того же человека на танки с 50%+ - и 50%минус, то вообще становится страшно. Получается, одному и тому же донатеру половину танков акка - подкрутили, а половину - открутили, а недонатеру - половину танку открутили, а другую подкрутили?!! Нет, Швильке срочно нужнайподержка!Я Ш А, Т Ы Г Д Е?! - взываю к тебе, о Предводитель Всея Неадеквата Зоопарка, прийди и дапоможи сему дятлу, онъ в ауте!Подожди, он понял что сморозил немного и счас выжидает, у нас же память как у рыбок:-) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:32 пользователь jongen сказал:И вообще, опять пошёл умышленный увод темы от неудобного направления в удобное, но я не дам тебе этого сделать, вопрос подвис в воздухе и я не позволю тебе соскочить с него, только путём потери лица соскочишь, выбирай: допустим, тебе отдельно взятому конкретному игорьку Система решила устроить открученный сливной бой - и сделала, и для этого она специально закинула против тебя 15 игроков с заведомо более сильным скилом, чем у тебя и твоих союзников, а в твою команду - все 14 или около 14-ти, у которых скилы на уровне табуре даже ниже уровня табуретки. В результате ты проигрываешь, но и 14 твоих слабых красных союзников проигрывают. Как Система может использовать людей, обречённых по вашей же (секты) логике на бесконечные ПОДКРУТКИ, в качестве ИНСТРУМЕНТА для круток единичных субъектов? каких единичных? в бою 15 участников Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:33 пользователь Archvile сказал: каких единичных? в бою 15 участниковТо есть система выбирает 15 типов из очереди, которым надо открутить, и кидает их в одну команду а напротив которым надо подкрутить и все чтоб было в рамках баланса по уровню и типу техники Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 15:51 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: контора любит своих донатеров особой ,скажем так,своебразной любовью.пирожки с гвоздями и битым стеклом ,видимо,самые любимые у посетителей этой забегаловки. а должно было быть 20% Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:40 пользователь KO3JIRN сказал:То есть система выбирает 15 типов из очереди, которым надо открутить, и кидает их в одну команду а напротив которым надо подкрутить и все чтоб было в рамках баланса по уровню и типу техники только сейчас дошло? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 16:44 пользователь Archvile сказал: только сейчас дошло?Арчи, а ты смешон Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля так, ну а пока секта переваривает новую для себя информацию, я катаю разные танки по очереди, снимая х5, и обнаружил в ангаре двух дедушек, ис-6 и кв-5выкатил на снятие:скилл? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 13:44 пользователь Archvile сказал: а должно было быть 20%и что самое что они таки себе позволяют порой рисовать низкую винку своему донатеру. как ты это терпишь? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 февраля Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 14:00 пользователь Archvile сказал:так, ну а пока секта переваривает новую для себя информацию, я катаю разные танки по очереди, снимая х5, и обнаружил в ангаре двух дедушек, ис-6 и кв-5выкатил на снятие:скилл?тебе что нету в общем чате ? 0_о щас же буст идет на советскую технику.даже я это знаю. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:04 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:и что самое что они таки себе позволяют порой рисовать низкую винку своему донатеру. как ты это терпишь? а теперь представь, какую крутку могут организовать не какому-то левому донатеру, а амбассадору игры типа мальчика-с-бабочкой Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 22 февраля Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:06 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:тебе что нету в общем чате ? 0_о щас же буст идет на советскую технику.даже я это знаю. расскажи это цейцу Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 16:44 пользователь Archvile сказал: а должно было быть 20% Если он катал на полных серверах, то с какого перепугу у него 20% должно быть? Изменено 22 февраля пользователем KO3JIRN Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля jongen сказал:Вопрос: как Система может использовать игроков, которые по твоей логике сами являются постоянно подкручиваемыми, как инструмент для открутки именно тебя - и подкрутки именно тех и без того сильных игроков?22 фев 2026 - 16:40 пользователь KO3JIRN сказал:То есть система выбирает 15 типов из очереди, которым надо открутить, и кидает их в одну команду а напротив которым надо подкрутить и все чтоб было в рамках баланса по уровню и типу техники Так не работает. "Система" РПУ/РПЦ - бред юргена, но ему можно, он слаб на котелок, сам признает, используя свой рваный баян. А ты то куда?Программные инструменты применяются чисто в интересах Компании, ей плевать на вас и ваши статки.Тебя, например, будут (до поры до времени) стараться использовать как мясо для слива. Арчибальда и Сенокоса - в команде напротив. Венценосный, Смити и прочие куропатки - заполняют состав в разных пропорциях. Как вам мой ИИ? Хорош, чертяка. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 февраля Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля 22 фев 2026 - 17:25 пользователь Keyholepeeper сказал:Так не работает. "Система" РПУ/РПЦ - бред юргена, но ему можно, он слаб на котелок, сам признает, используя свой рваный баян. А ты то куда?Программные инструменты применяются чисто в интересах Компании, ей плевать на вас и ваши статки.Тебя, например, будут (до поры до времени) стараться использовать как мясо для слива. Арчибальда и Сенокоса - в команде напротив. Венценосный, Смити и прочие куропатки - заполняют состав в разных пропорциях. Как вам мой ИИ? Хорош, чертяка.Ток есть одно но, я сам выбираю , когда быть мясом для слива, а когда наоборот Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 февраля Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 14:33 пользователь Archvile сказал: каких единичных? в бою 15 участников15, но для открутки одного из них плюют на эмоции и ожидания от игры остальных 14-ти - и превращают в инструмент открутки этого избранного единичного, в результате проигрывает не 1 избранный, а и другие 14 тоже. Которые по логике секты должны не вылезать из откруток подкруток, потому что ПП сильно ниже 49,9%. Поэтому ещё раз: какой Системе смысл откручивать и без того плохо играющих, если по логике Системы они должны подкручиваться? Изменено 23 февраля пользователем jongen Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 февраля Игроки 6 206 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22 фев 2026 - 17:29 пользователь KO3JIRN сказал:Ток есть одно но, я сам выбираю , когда быть мясом для слива, а когда наоборотБлажен верующий. jongen (22 фев 2026 - 17:29) писал:" по логике Системы они должны подкручиваться"Кто тебе такое сказал? Изменено 22 февраля пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации